Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 24 » Коронавирус, вакцина, пробуждение, религиозный дух, духовные отцы...
23:04
Коронавирус, вакцина, пробуждение, религиозный дух, духовные отцы...
Шалом ищущим и жаждущим Господа Иешуа! Поделюсь немного с вами пророчеством, которое было в Общине.

17.02.2020

Места пробуждения, они охраняются ангелами. Они окружены ангелами, Т.е. эти места охраняются ангелами от всяких болезней, тех, что сейчас происходят в мире; от всяких несчастных случаев. Эти места сейчас охраняются как города убежища, они уже́ как города убежища. Даже те, кто будет приезжать сейчас, в зоны пробуждения они будут сохранены. Сохранены от тех действий, что сейчас будут за границей, этих мест пробуждения происходить, они будут здесь сохранены. И сейчас, эти места пробуждения, уже ограждены, в ограждении находятся, ангелами святыми сохраняются…

Сейчас будут такие новости разноситься, это как были, Египетские казни, местами будут такие же. Как было в библейские времена. Буквально будет вода в кровь превращаться. Буквально будет саранча, такое нашествие, что будет погибать урожай. Буквально будут жабы, которые, были как в Египетской казни. Об это, будут очень много в новостях говорить. Перед Его славой это буквально будет, это скоро будет. Перед славой, Господь суды высвобождает в те места, где сильно развито идолопоклонство – сейчас туда придут Египетские казни. Именно, как Библейские казни, как написано в Святом Писании.

23.02.2020

Вы даже представить себе не можете, с какой скоростью надвигается разрушительная сила, но мы в Господе будем в безопасности. Надвигаются очень разрушительные катаклизмы, это еще не то, что было даже, но мы в Господе, даже то где мы находимся – мы в безопасности. Как Бог показывает войны, глады, моры – это было, то, что было это начало только, того, что будет сейчас происходить, но мы в Господе в безопасности, даже в тех местах, где мы находимся, только в Нем мы в безопасности. Бог, говорит, что Он ограждение наше, пока мы находимся в Нем. Выйдем за Его территорию, всё, постигнет нас бедствие…

24.02.2020

Никто не сможет остановить коронавирус, даже вакцина, она бездейственна – это, только остановит Сам Бог. Но на те места сильное пробуждение придет, Бог там покажет чудо, Он туда будет посылать Своих посланников, туда, где идет массовое заражение, и ближе к Его славе, этот вирус еще обострится, еще больше обострится. И все увидят, это будет, как свидетельство Божье, когда все увидят Могущество Божье, и эта тьма еще больше сгуститься, там не только вирус будет, там еще землетрясение сильное будет (Китай), но и будет там же сильное пробуждение. Но это не то пробуждение, откуда оно начнется, но туда придет пробуждение, после всех эти потрясений, этого коронавируса, Господь будет потрясать это место, но потом общины уже не будут подпольными, Бог, когда явит Свою славу, они просто увидят это, опустеют больницы, и размножаться общины. Бог туда явит Свое сильное могущество. Сейчас где будет сильная тьма, где будет сильно Господь извергать Свои Суды, туда будет приходить пробуждение, там будут общины расти. – Они узрят, кто Есть Я! Все во власти Господа, всё! И никто не может противостоять Его Судам. Страшно, очень страшно впасть в руки Бога Живого. И сейчас будет потрясение там, особое будет потрясение, то, что до этого было, это было просто еще начатки, того, что Бог хочет изливать Свои Суды. Потрясения сейчас придут туда где очень развито идолопоклонство, где поклоняются вместо Творца, поклоняются изделиям рук человеческих, поклоняются творению. В Индии будет сильное потрясение, там очень сильно процветает идолопоклонство, и там сильно распространено поклонение творению. Где процветает гомосексуализм, там будет сильное потрясение. Сейчас будут очень сильные суды изливаться во все идолопоклоннические страны, потрясения, сильные будут потрясения, пока не признают Богом Единым Творцом всей вселенной. (1-я Царств 6:5,6 «и воздайте славу Богу Израилеву; может быть, Он облегчит руку Свою над вами») И после этого потрясения, судов Божьих, будет очень много жатвы, очень много жатвы, тогда люди уже будут податливы Его живому Евангелию, и Бог будет высвобождать посланников. Он говорит, что Всякое колено приклонится перед Ним: небесных, земных и преисподних. Во всей этой славе будет очень много воскрешений, именно там, где были суды и проходили, где умирали люди, там, где были жертвы, там будет много воскрешений, исцелений, чудотворения. И суды Божьи и тьма сгущается. Сейчас происходит противостояние Божьих судов и стратегий диавола, которые сейчас он высвобождает. Сетование такое будет: «это диавол делает?». На самом деле люди будут в замешательстве, что это? Или это Бог делает, или это диавол делает? Даже сами верующие не могут разобраться в этом, что сейчас будет происходить. Божьи суды они приводят к покаянию, а что диавол будет делать это – смерть, и вечный ад. Бог сейчас будет потрясать прямо возле жертвенников их идолам.

 Сейчас Бог будет разбираться с гомосексуализмом. Еще появится какая-то болезнь, связанная с гомосексуализмом, очень повальная среди гомосексуалистов, какая-то проказа, очень мерзкая.

 В правительстве будет очень много смертности. Бог сейчас будет постыжать мудрость мира сего. Против Его силы, и против Его судов, ни какое лекарство не может противостоять. Если Бог посылает Свои суды, болезни, то никакое лекарство не спасет человека. Люди делают все возможное, лекарства, чтобы спасти себя, и не могут понять, что они борются с Самим Творцом, нужно, только одно единственное – покаяние, смириться перед Господом и признать Его Своим Спасителем, Своим Господом, всё, и ничего больше не надо. И в церквях, очень многие борются, как Иаков с Господом. Борются очень многие, не веря в Его могущество, не веря в Его чудотворную силу, не веря в Бога, как Сущего для Которого нет ничего невозможного. Религиозные церкви они утопают в этом неверии, они не знают Всевышнего Бога, для Которого нет ничего невозможного, там просто идет человеческое, религиозное, все строится на интересах, на том, кто на что горазд. Собираются по своим интересам, но не чтобы прославит Творца, как нужно Его прославить. И поклоняются не истине, а поклоняются творениям своих рук, своей мудрости, своим возможностям. Но Бог долготерпит, и пока эта чаша мерзости, этой блудницы, не переполнится. В Его славе обнаружится всякое нечестие.

Бог сожалеет, что мало, очень мало преданных, очень мало посвященных, очень мало. И Господь дорожит этими сосудами. Очень сильное будет постыжение, когда Бог явит Свою Невесту, малочисленную, в церквях, общинах где царствовал религиозный дух, очень сильное будет постыжение. И откроется вся нагота религиозного духа.

Господь искал на этой земле тех, кому можно было доверить Его последнею славу. Он искал. Он говорит и к сожалению, очень мало, Он нашел тех сосудов, которым Он может доверить Свою славу, - но и из этого Я произведу великое! Даже через малый остаток, через малый посвященный остаток Я, произведу великое! И в этом будет Его могущество и слава, что для Бога, нет ничего невозможного. Что невозможно человеку, для Бога нет ничего невозможного! Богу все возможно! И будут спасены миллиарды! И в этом слава и сила Господа, что через малый остаток, Бог произвел такую могущественную славу. И многие бы потом захотели быть в этой славе, но увы. Этот факел, передастся потом, особенно молодому поколению, молодому поколению не по возрасту, а тому поколению, которое будет зарождаться. Это не будут одного возраста, это будут те, горящие, кто примет, примет этот факел, примет этот огонь, примет Господа и эту жажду в сердце. Это будут люди разного возраста, но именно горящие и жаждущие Бога. И сейчас Бог поднимает – отцов духовных. Бог будет поднимать Иисусов Навиных, как отцов духовных.
Бог сейчас религию будет потрясать, оголять её.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2088 | Добавил: min | Теги: коронавирус, пророчество., вакцина | Рейтинг: 4.2/25
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024