Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » 03.11.2019 Сиэтл. Обольщение
04:27
03.11.2019 Сиэтл. Обольщение
03.11.2019 Сиэтл. Обольщение
Категория: Видео | Просмотров: 728 | Добавил: vital-777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 natashahirvonen • 12:44, 09.11.2019 3
Valkar, да,думаю так и есть, и верующим хорошо быть в курсе о замыслах и планах врага, и как Иисус Навин посылал соглядатаев во врвжескую землю, так и сейчас у Бога есть свои соглядатаи!
avatar
2
1 natashahirvonen • 01:13, 06.11.2019 1
Согласна что "пророчество" о событиях 3.11 не от Господа, как и многое из того, что гуляет по интернет-пространству, но всё-таки думаю, что некоторые верующие захотят в крайности считая, что все пророчества должны быть позитивными. Внимательно читая Писания ясно можно увидеть что это не соответствует истине. Например в Деян.11:27-30 написано:" В те дни пришли из Иерусалима в Антиохию пророки. И один из них, по имени Агав, встав, предвозвестил Духом, что по всей вселенной будет великий голод, который и был при кесаре Клавдии. Тогда ученики положили, каждый по достатку своему, послать пособие братьям, живущим в Иудее, что и сделали, послав собранное к пресвитерам через Варнаву и Савла." Прошу заметить, что ученики не стали противостоять голоду или анулировать его, не стали провозглашать изобилие продуктов, а подготовились к предстоящей беде!
Приведу в пример негативные пророчества Спасителя, напр. Ев.от Луки 21:" 25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутися; 26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются " Иешуа не говорит, что нужно остановить эти события авторитетом Его Имени, но говорит:" 28 Когда же начнет это СБЫВАТЬСЯ(!! т.е. должно этому быть!!) тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, ибо близко избавление ваше...36 итак бодрствуйте и молитесь дабы избежать..."
Вот и когда Петр хотел уговорить Господа не идти в Иерусалим чтобы быть распяту, Он сказал" Отойди от Меня сатана! Ты мне соблазн!потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое." Да, по плоти можно думать, что хорошо чтобы не происходило ничего негативного, но давайте приобретать мудрость, искать воли Божией, бодрстовать и молиться..!
avatar
0
2 valkar • 18:53, 08.11.2019 2
natashahirvonen, это было не пророчество. Сатана, который является лично как Бог к посвященным масонам, озвучивает им свои планы, которые они должны претворить в жизнь, т.е. например, взорвать башни близнецы, начать войну на ближнем востоке, ликвидировать не угодного человека(например, президента) и т.д. такого то числа. И вот это число с определенным событием они доносят до остальных масонов низшего ранга через средства массовой информации (кино, мультфильмы, новости и конечно же через лжепророков). Но так как без дозволения Бога он ничего не может сделать, то происходит конфуз и сатане приходится вывертываться перед своими посвященными, говоря им, что сроки переносятся из-за чрезвычайных обстоятельств. Точно такой же конфуз случился у сатаны и в прошлом году на 23 сентября, но Бог не допустил и сатана опять бледно выглядел перед своими подопечными.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024