Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
LionKing
Главная » 2019 » Октябрь » 13 » Новости царства антихриста
23:02
Новости царства антихриста
Категория: Видео | Просмотров: 904 | Добавил: Verah3 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 14
avatar
2
7 Promise12345678 • 17:29, 15.10.2019 7
Разве антихрист не будет требовать добровольного поклонения от человека? Иначе какой в этом смысл? Человек сам должен принять решение передать свое сознание. Я думаю так.
avatar
0
2 valkar • 21:12, 14.10.2019 2
Эта тема почему то полностью игнорируется современными христианами. Все думают, что придет честный антихрист и скажет, кто хочет кушать подставь свой лоб или руку для клейма. Но дела обстоят по другому - нет никакого биометрического фотографирования лица, т.к. нет такого оборудования, которое могло бы опознать человека по точкам лица, т.к. лицо постоянно видоизменяется, а есть оборудование считывающее цифры нанесенные на лицо, оно очень дешёвое и никогда не ошибается. Все, кто прошел биометрию - уже получили штрих-код на лоб и теперь отслеживаемы в любой точке земли. Эти люди стали биообъектами под номером таким-то, имеющие в наличии, например: здоровые почки, специальность в такой-то области , имеющий такую-то недвижимость и движимость(автомобиль). Далее главный компьютер "зверь" по вложенной ему программе определит, где лучше всего использовать этот биообъект: убить его, чтобы забрать почки, забрать его имущество или использовать как специалиста в его профессии. Именно поэтому на человека собираются все имеющиеся на него данные с постоянным требованием согласия на обработку персональных данных. Господь много открыл по этой теме, но видя полное безразличие и реплики, типа: "с тобой все ясно," больше не поднимаю эту тему.
avatar
0
3 Regata • 22:40, 14.10.2019 3
valkar, Брат, и правильно..... не поднимайте больше эту тему.

Давайте лучше делиться - Новостями Царства Божьего! Это созидает и обогащает нас духовно, как служителей Церкви Божьей.

Езжу по своим биометрическим документам, исключительно отдыхать, а так же по заданию Господа! И знаете зачем? Чтобы разоблачать, искоренять и разорять духов лжи и обольщения, всякие "кодла гадючие"..... окопавшиеся в христианской среде, даже в среде призванных Господом на служение!. А потом по Божьему водительству в Силе Духа Святого всем вместе созидать и насаждать Царство Божье и Его Благие Новости!
Впрочем, тоже не буду много говорить об этом. Так как не все понимают..... и тоже думают........))!
avatar
0
4 valkar • 11:23, 15.10.2019 4
Regata, биометрический паспорт (паспорт с чипом) и биометрическая 3D фотография, кардинально разные понятия и последствия при их получении разные. В первом случае - это просто бумага с электронным носителем сведений о человеке, а во втором - личный изотопный номер на лбу, присвоенный человеку пожизненно. Настанет день, когда наступит прозрение в этом вопросе. Сейчас дух князя тьмы сидит в сердцах христиан, выдавая себя за Духа Святого, но и это тоже вскоре будет разоблачено Господом. Очень мало будет тех избранных, которые будут в числе Его истинной церкви, катастрофически мало.
avatar
0
5 Verah3 • 11:48, 15.10.2019 5
а разве фотография не в паспорте ?
avatar
0
8 valkar • 17:40, 15.10.2019 8
Verah3, фотография в паспорте вообще уже никого не интересует, кроме его владельца. Вся информация о личности есть в чипе паспорта, а что это паспорт данного человека, подтверждает штрих-код на его лбу. В принципе сам паспорт уже не нужен,т.к. на лбу и так все написано, но он нужен пока для того, чтобы людей не перепугать преждевременно, т.к. еще не всех проштамповали.
avatar
0
9 Verah3 • 18:34, 15.10.2019 9
я имела в виду паспорт-карточку как водительское удостоверение : там ведь есть фото и оно наверняка делается по таким же технологиям , или нет ?
avatar
0
10 valkar • 19:15, 15.10.2019 10
Verah3, да, технология та же, но т.к. страна большая,то не везде еще стоит это оборудование и все еще выдают права без штрих-кода на лоб при фотографировании.
avatar
0
11 Regata • 06:15, 16.10.2019 11
Брат, похоже вы относите себя к тем избранным, которых катастрофически мало, если уверенно заявляете, что : "Сейчас дух князя тьмы сидит в сердцах христиан, выдавая себя за Духа Святого, но и это тоже вскоре будет разоблачено Господом. Очень мало будет тех избранных, которые будут в числе Его истинной церкви, катастрофически мало."

Смело, уверенно и с дерзновением....но на мой взгляд, эта фраза способна мягко и не навязчиво посеять сомнение в сердце христианина, относительно живущего в нём Духа Святого и принадлежности к Телу Христа. Особенно, если этот христианин молодой и не утверждённый в Слове и Духе.

Но позволю вот что сказать, на всякий случай. Всем известно, что дьявол приходит, чтобы:
1. Украсть, если удастся веру в Слово и Его Силу. "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас" 1.Кор.3:16.

2. Убить, если удастся доверие к Господу и Его Слову: "Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него."Лук.11:11-13

3. Погубить, если удастся самые, даже слабые ростки веры в Искупительную Жертву Христа и Силу Воскресения.
Но Слово и Дух говорят, что Христос Сын Божий " трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы"
и на имя Его будут уповать народы."
Ис.42:3. Мтф.12:20
avatar
0
12 valkar • 08:55, 16.10.2019 12
Regata, вы ошиблись, я себя не отношу к тем, которых очень мало, но в сердце верю, что Бог всемогущий и может сделать кривое дерево прямым. Как вы знаете из Писания, Дух накладывается только на Кровь (Первосвященник сначала кропил кровью, а потом мазал елеем). То, что сейчас проповедуется в пятидесятнических и харизматических церквях о крещении Святым Духом - есть подделка и ихнее говорение иными языками есть не от Духа, а лишь душевное действие, не имеющее к знамению крещения Святым Духом никакого отношения. Как правильно сказала Кетрин Кульман:"Они не только не крещены Святым Духом, но даже не рождены свыше". К сожалению очень многие имеют очень много знаний в голове, но лишь единицы имеют познание этих вещей в сердце.
Ну а на счет пошатнувшейся веры могу сказать, что если она истинная, то ее пошатнуть в принципе не возможна, а если она шатается, то такую веру надо проверять - от Бога ли она, или она лишь умственное согласие с определенными фактами.
avatar
0
13 Regata • 01:59, 18.10.2019 13
valkar, Думаю, что К.Кульман сказала эту фразу немного в другом контексте. Да и ладно, ей виднее.
Насчёт веры.....я не говорю о себе или о вас, и насколько мы крепки.
Я имела ввиду, что мы должны всегда помнить, что в Церкви есть младенцы или немощные в вере, о них очень ясно писал Павел.
Т.е. не себе угождать и показывать какие мы "перцы" в вере....... сами "пошатнём" кого угодно.......
В жизнь людей иногда приходят такие испытания, что сразу хочется как Иов, положить руку на уста.
Знаете, чем больше смотришь на Христа, тем меньше думаешь и смотришь на что-то другое. Его Дух развивает в характере что-то такое, что хочет нести Жизнь, Свет и Оправдание, а не обратное....
Я не говорю, что таким образом мы должны быть глухи и безучастны к делам тьмы. Но в любом случае важно, какими методами мы это делаем, и какой дух вдохновляет нас на мысли, слова и поступки.
avatar
0
14 smeusb1 • 09:32, 19.10.2019 14
Кетрин это сказала о фанатиках, религиозных и обольщенных. То есть о тех, кто отвергает Библию, но при этом считает себя христианином. Это как с плоскоземельцами, которые отвергают науку, но при этом считают себя учёными в этой плоскости...
Бог как крестил, так и крестит. Каждый год миллионы. Земля как вращалась, так и вращается.
Кто хочет найти истину, тот находит.
avatar
0
6 Verah3 • 11:50, 15.10.2019 6
а ведь компьютер "зверь" уже давно существует
avatar
1
1 Verah3 • 23:05, 13.10.2019 1
Как времени мало осталось ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024