Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Июнь » 1 » Обратный отсчёт.
16:08
Обратный отсчёт.
Здравствуйте братья и сестры во Христе. В последней декаде мая был сон. Вижу себя, говорящего какому-то человеку о Христе и что-то привлекло мое внимание с правой стороны. Поворачиваю голову и вижу потрясающе красивые золотые часы с серебряным браслетом и золотыми стрелками. Часы имели квадратную форму, но концы углов были срезанными под 45 градусов, так что они выглядели восьмигранными. Общий фон циферблата был фиолетового цвета с розовым отливом, но так же переливался всеми цветами радуги и украшен драгоценными камнями, в большей степени алмазами, а также камнями красного, желтого, зеленого, желто-коричневого и других цветов и разных оттенков.

Часы были настолько красивы, что хотелось рассмотреть их получше и тогда часы приблизились ко мне и я увидел, что на них было множество циферблатов с одной стрелкой, которые двигались с разной скоростью. Они показывали разное время. Мне хотелось узнать, какое время они показывают и тогда часы приблизились еще ближе и я увидел только два циферблата с одной стрелкой на каждом.

Стрелка на правом циферблате вращалась с большой скоростью и показывала пролетающие часы, а стрелка на левом, вращалась медленнее, но со скоростью секундной стрелки и показывала проходящие дни. И когда стрелка дней сделала полный оборот, я увидел два квадратных окошечка, в которых перещелкнулись даты. В одном появилась цифра "1", а в другом "6". Мне было понятно, что это 1-е июня. Но одна вещь меня сильно смутила, стрелка циферблата дней вращалась против часовой стрелки, а все остальные стрелки вращались, как и положено, по часовой.

Я был в сильном изумлении и никак не мог понять, что хотя стрелка вращалась против часовой, но даты перещелкивались правильно, а не в обратном порядке. И мне так сильно хотелось понять это, но никак не мог этого уразуметь и стал просыпаться и тут в сознании очень четко услышал: "Обратный отсчёт".

У меня остался один вопрос, обычно с какого числа или цифры начинают обратный отсчет? В моем представлении - это с 10-и или 9-и. Девятого июня будет праздник Господень - шавуот ( пятидесятница )

Стоит добавить, что вечером, перед сном, молился Богу и просил чтобы Он взял меня на работу для Его царства, т.к. мне опротивела работа для этого мира, который будет полностью уничтожен (занимаюсь строительством). Больше не вижу никакого смысла работать на строительстве сатанинского царства, которое будет уничтожено. Надоела эта насквозь прогнившая система уже не двойных, а тройных стандартов, где только ложь и обман.
Если есть у кого какие мысли, то поделитесь.
Категория: Сны | Просмотров: 1659 | Добавил: valkar | Теги: пятидесятница, часы | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 15
avatar
0
13 oreollybvi • 20:16, 17.06.2019 13
Заканчивается период терпения Божьего для ложно носящих имя Божье. Рука Божьей защиты будет скоро снята и церковь увидит реальность своей силы, хотя она наделена властью. Мне кажется, что цифры 1 и 6 указывают на время обратного отсчёта по количеству месяцев. В октябре этого года может произойти Исаия 30:17. от одного беса побежит тысяча ложно носящих имя Божье. Захарии 5 подходит к исполнению. Божья огненная армия выходит из пустыни и в первую очередь будет наводить порядок в церкви, а затем судить мир , эта армия описана во 2 главе Иоиля. В начале тысячелетия мне было показано высвобождение бесов через компьютерную программу "письмена всех народов". Думаю, что нужно будет отвыкать от интернета. Народ Будет жить на Сионе. Это Божья Гора из огнистых камней. Рекомендую серьёзно отнестись к пророческим книгам Рика Джойнера.
Евреям 12 глава.
avatar
0
14 valkar • 20:39, 17.06.2019 14
oreollybvi,я тоже пришел к тем же выводам, что отсчет ведется не в днях, а месяцах. К пророческим книгам Рика Джойнера отношусь серьезно, через них получил много откровений. Начало либо этой осенью, либо следующей весной.
avatar
0
15 oreollybvi • 18:32, 18.06.2019 15
у меня высвечивалось 13 октября. Но если обратный отсчёт, то 31 и попадаем на хэлоуин. В прошлом году мне было слово, что хэлоуин удастся.
avatar
0
9 valkar • 18:02, 02.06.2019 9
Спасибо всем: двум Иринам, Вере, Елене и Анатолию. Каждый из вас написал то, на что мне надо обратить внимание и что имеет место в моей жизни. Удивляюсь, как Господь направляет мысли людей, чтобы картина была наиболее полно проявлена и ясна.
avatar
0
8 John • 17:37, 02.06.2019 8
Спасибо Валерий за то что поделились. Обратный отсчет может говорить о том что вам или к кому относится этот сон ( возможно он не только для вас) будет дано откровение о прошлом. Обратный отсчет также может означать компенсацию того что было утеряно в прошлом или украдено врагом. Пусть Господь и Его Дух вам помогут разобраться. С миром Божьим.
avatar
0
7 Училка • 11:52, 02.06.2019 7
Шалом, Валерий.
"Вы на стартовой позиции". - это я услышала.
И слова "обратный отсчет" мне тоже пришли еще до того, как я прочитала их у вас.
Интересно заметить, что у "обратного отсчета" есть своя история. Его придумал известный фантаст для старта запуска ракеты. С тех пор его так и используют именно для этой цели - для запусков всех ракет в космос.

Лет эдак двадцать назад я видела сон где я и еще один человек помогали людям садиться в ракету - направляли их на то, чтобы они сели в ракету, мы очень торопились.
Это что значит? Это значит, что таким образом будет преодолено земное притяжение и люди приобретут выход к Богу...
Вы, конечно, понимаете, что значит находиться вне зоне земного притяжения в духовном плане.

P/S А вдруг в тех постройках, которые вы строите, будет жить Божий праведный народ в 1000-нем царстве?
avatar
0
6 Verah3 • 11:43, 02.06.2019 6
И еще , вот какие мысли появились по поводу сна :
во-первых , вы как-то не придали значение началу сна :
"Вижу себя, говорящего какому-то человеку о Христе"
- а ведь это и есть работа для Его Царства !!! - разве это не так ???
И во-вторых , много мыслей по поводу обратного отсчета времени :
сразу у меня возник вопрос : а когда он применяется на практике в жизни ?
- перед стартом чего-то нового , перед взрывом в войне , то есть связан с переменами в жизни ...
и в интернете в гугле нашла подтверждение этому :
из википедии :
""Обратный отсчёт — хронометрический процесс, способствующий отсчитыванию оставшегося времени до какого-либо события в обратном направлении.""
""Обратный отсчёт определяет множество процедур, связанных по времени с моментом зажигания ракетных двигателей. В зависимости от типов ракет, обратный отсчёт может начинаться за 72 или 96 часов до запуска.
Во время обратного отсчёта происходят такие события как:
Доставка ракеты на место пуска и заправка её топливом.
Компьютеры ЦУП связываются с датчиками ракеты и диагностируют состояние ракеты-носителя и полезной нагрузки.
Проводится контроль погодных условий в ожидании окна запуска.
Сотрудники безопасности предотвращают проникновение в зону пуска людей, не связанных с запуском.
Происхождение:
Первый известный случай использования обратного отсчёта перед стартом космического аппарата произошёл не в реальной практике космонавтики, а в художественном фильме 1929 года «Женщина на Луне»""
про создание фильма :https://godfrua.livejournal.com/59425.html

И еще одна ссылка , где написано как можно использовать этот обратный отсчет как помощь для преодоления сопротивления или лени или депрессии в жизни :
https://megaplan.ru/letters/obratnyj-otschet/

А может быть этот обратный отсчет указывает на того или для того человека которому вы говорили о Христе для запуска новой жизни для него ...
avatar
0
3 Regata • 23:08, 01.06.2019 3
Брат, прочитала ваш сон, но почему-то больше обратила внимание на последний абзац, там где вы говорите о своей просьбе к Господу. Пожалуй попробую обьяснить ваш сон именно с этого.

Есть время, когда мы живём по часам этого мира, но приходит время, когда мы начинаем жить Небесным временем. То есть, когда мы переводим свой взор с земного на Небесное. С нашей, сложной и подчас тяжёлой жизни на жизнь Иисуса Христа в нас. Когда откровение о Его Царстве полностью заполняет наше естество, когда мы начинаем смотреть на этот мир глазами Господа, как Его посланники и со-работники на этой земле.
Да, земля сгорит и все дела на ней сгорят, но это будет потом, а сейчас.....

Брат, я понимаю, что вы устали и вам надоела несправедливость этого мира. Но Господь, поручает вам Свою работу, когда вы начинаете жить Небесным временем, то есть из Вечности. Ваше сердце будет наполнено Жизнью и Силой Христа, и земное не будет иметь влияния на ваш разум и сердце.
Именно с этого момента, для вас начинается ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ! Вы будете понимать, что каждый следующий день стал для вас исполнением вашего призвания во Христе. Именно поэтому, ваша работа для Царства Божьего приобретёт потрясающий Небесный вкус и качество. Вы будете каждый день начинать со слов; "Свят, свят Господь Саваоф и вся земля полна Славы Его...." Ис. 6:3. Тогда, вам будет легко исполнять работу для Господа и Его Царства, даже работая на стройке или ещё где-то.

Молюсь за вас. Пусть Дух Божий наполнят вас и вашу жизнь, и пусть в вас отобразится Дух Христов как наполняющий всё во всём!!!
Пусть Сила и Жизнь Господа обновит вашу жизнь и дух! Подобно орлу, обновляется юность ваша, и пусть Господь увенчает вас щедротами и благодеяниями Своими!!!

Благодати вам и радости в Господе!
avatar
0
4 valkar • 07:48, 02.06.2019 4
Ирина, спасибо. После вашего слова как-то легче стало.
avatar
0
5 Verah3 • 11:19, 02.06.2019 5
когда я прочитала Иринин комментарий , вспомнила что мне тоже лучше стало после ее молитвы , и захотелось опять ее попросить помолиться за меня тоже ... а тут и вы засвидетельствовали об этом улучшении ...
avatar
0
10 Regata • 19:00, 02.06.2019 10
Вера, буду за вас молиться, у меня ещё вчера было побуждение от Господа! Если что-то конкретное, то напишите в ЛС, если нет, то по любому Господь направит молитву в нужном направлении!
avatar
0
11 Verah3 • 19:20, 02.06.2019 11
Спасибо , написала в ЛС
avatar
0
12 Regata • 20:06, 02.06.2019 12
Посмотрите ЛС.
avatar
0
1 Irma06 • 20:17, 01.06.2019 1
Скорее всего это не какой то глобальный отсчёт, а именно для вашей жизни. Чаще всего отсчёт идёт от 10 или от 3. Попросите, чтобы Дух Святой дал понимае)))
avatar
0
2 valkar • 21:04, 01.06.2019 2
Да, по всей видимости так и есть, т.к. часы были с браслетом,т.е. наручные, предназначенные для одного человека.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024