Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 24 » Содержания пробуждения. Цена близкого хождения с Господом.
19:16
Содержания пробуждения. Цена близкого хождения с Господом.
  Мы уделяем внимание искуплению и его различным проявлениям в жизни верующего так как это является частью пророческого виденья о пробуждении, которое придет в наши страны. Также это является частью того что Господь собирается открыть и высвободить особым образом в последнее время. В прошлые разы мы рассмотрели проявления искупления в виде силы и в виде семян которые верующий сеет когда соглашается с волей Отца. В этот раз мы рассмотрим цену которую верующий платит чтобы быть ближе к Господу, что также можно отнести к искуплению и нашему участию в нем.

  Когда мы говорим о цене, я не имею ввиду что верующий может предложить Богу что то от себя самого. Господь совершил все работу на кресте и нам нечего предложить Богу. Это осознавал даже Давид, еще за долго до смерти и воскресения Господа. Как сказано в псалме.

Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне?Чашу спасения приму и имя Господне призову. (Пс.115:3,4)

  
Говоря о цене я имею ввиду нашу часть отданную нам благодатью, предоставляющей все необходимое чтобы мы имели доступ к принятию угодных Ему решения, согласно истины, и были в силах осуществлять их. То что верующим отведена определенная роль подтверждает и другое место писаний в котором используется выражение «совершайте свое спасение» (Филю2:12). Оно говорит о том что спасение поставлено в зависимость от решений, также о том что уровень спасения в жизни у верующего может быть разным.

  Когда дети маленькие они по другому воспринимает жизнь чем взрослые. Реальность в которой живут родители это несение груза опеки над детьми, питания , защиты, который ложится на них. Дети воспринимают все само собой разумеется, от этого у них как правило наивное и приукрашенное отношение к жизни. Это нормально для ребенка, если этого нету, то на самом деле он будет страдать от внутренних, глубоких ран. Постепенно возрастая человек приходит к большей реальности, к тому что у него будет своя часть в жизни, которая будет зависеть полностью от него самого. Это также признаки возрастания человека в Его царстве.

 Подобно Израилю на его заре, в младенчестве Бог носит всех нас на рука, и создает условия чтобы постепенно мы приходили к зрелости . Когда верующий становится более зрелый тогда он начинает все больше осознавать нужду в  осуществлении своей роли в том к чему призывает Бог, он начинает ближе приближаться к своей земле обетованной. Пустыня это месте где Божий народ должен совершить внутренне перестроение, заменить то что было построено в нем в мире, на те строительные материалы в виде истины что предоставляет Бог.  А также прийти к готовности овладевать тем что было обещано от Бога.

   Несмотря на всю ценность и привлекательность Божьих обещаний в любой сфере, главным желанием и наградой всегда должен оставаться Он Сам. Без него обетованная земля не имеет смысла, что очень хорошо понимал Моисей.

  Один из вопросов который я задавал себе, почему люди остаются в церкви. Почему они приходят на собрание второй и третий раз. Мотивы лежащие на поверхности могут быть разными, от желания продвинутся дальше в чем то новом для себя, до жажды благословений, и во многом они будут зависеть от качества проповедуемой благой вести. Но основополагающая причина в том что человек соприкоснулся с Богом , со своим Творцом так как никогда раньше до этого. Он познал и пережил реальность Бога и Его Сына , что Он есть и теперь он принимает все происходящее как условия этой новой для себя жизни и связи.

  В творении нет более привлекательной личности чем Господь, более важного по значению чем познание Его. Если со временем это главная цель приближение и познание Его подменяется другими и даже духовными, тогда начинаются искажение и удаления от основного пути своего предназначения. Потому что Он и есть путь и  истина и жизнь. Очень часто люди охладевают и опять на поверхности может лежать очень много причин, но основополагающими причинами думаю остаются две. Люди не нашли пути как продлить и строить свои отношения с Богом дальше. Или так и не согласились принять тех условий которые были доступны им благодатью, тем самым отказались платить цену.

  Когда мы узнаем Господа, кокой Он на самом деле , когда созданные Богом и Им условия все больше становятся реальностью нашей жизни, тога мы все больше будем готовы заплатить любую цену за близкое хождение с Ним. Нашему видению все больше становятся доступная вечная выгода от праведности и от того что мы выбираем Его строну.
Просмотров: 966 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 denikX • 12:51, 25.03.2019 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024