Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 22 » О пророках и высоких технологиях.
18:26
О пророках и высоких технологиях.
В Общине было пророчество на молитвенном. Вот решил частью поделиться. И ещё, получили откровение в общине о 11 главе Откровения. Кто такие два свидетеля. Понимаю, что много интерпретации, поделимся своей. Недели через три выложу запись. Хотелось бы услышать мнение тех, кто на этом сайте постоянно взвешивает истину)))) Всех благ вам в Иешуа!

[…] пророки – они понесут свою функцию, туда, куда Господь их будет посылать: это на разрушение, на созидание, на ободрение, на освобождение. И в основном – Господь говорит, – что пророков Он будет посылать в религиозные системы. Ещё Он показывает, что и пророков будет посылать к Иудеям со Своим пророческим словом. Ещё Господь говорит, что пророков Он будет посылать к упо́рным сердца́м, к ожесточённым сердцам, и этим Он будет разрушать, созидать и исцелять. Пророки будут разрушать, созидать и исцелять. […]

И перед славой Господней дьявол сейчас усилится. Он знает, и он знает, когда Божья слава придёт. Он тоже духовное существо, он чувствует это, от него не сокрыто, и из уст пророков он знает, что очень близко, очень близко время. И сейчас очень-очень усилится, такое развращение усилится, будут такие внедрены законы, которые будут позволять этим извращениям быть. И дьявол сейчас будет поднимать извращённые (т.е. все открытия и изобретения будут использоваться для извращения, развращения людей) умы, для создания технологии, для создания таких технологии, чтобы полностью поработить человека. Эти изобретения очень будут пользоваться огромной популярностью. Это будет полностью заменять для человека другую половину . Уйдёт влечение (эрос, филео) человеческое, нормальное, которое от Господа, что плохо жить одному, что для мужчины нужна жена, для женщины муж – это всё просто будет уничтожено, уничтожено вот этими технологиями, роботами. И робототехника настолько разовьется, что трудно будет различить человека от робота. И диавол сейчас поднимает извращённые умы.

Не всем сейчас скоро будет доступна учёба, и учёба будет платная. Даже идёт к тому, что школы будут, как бизнес. Потому, что очень-очень сильно упадёт экономика, и будут внедрять всё возможное, чтобы на что можно было поднять экономику.

20.03.2018 Община Божья
Категория: Пророчества | Просмотров: 1797 | Добавил: min | Рейтинг: 4.3/10
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 lira992 • 13:49, 19.05.2018 9
По поводу ваших двух свидетелей из Откровения я уже написала, что никакого откровения у вас там нет.
А по поводу пророков - то ими должны стать все ученики Христа, вступившие в Новый завет с Богом посредством Христа - имеющие общение с Отцом и Сыном в Святом Духе. Пророки в первую очередь посылаются к грешному народу Божьему, в христианстве - к христианам в церквях. К арабам их Бог вряд ли пошлет, т.к. мусульмане не признают новых пророков; у них последний пророк - Мухаммад.
А посылать их Бог будет в любые места и с любыми служениями, которые будет необходимо исполнить для Бога и Его Царства. Так как пророческое служение - это высшее и универсальное Божье помазание для разностороннего служения.
Судя по тому, что пророков в церквях почти нет, а если есть - то и из них много лжепророков, то и судите сами, в каком положении находятся церкви.
Дьявол потому и усиливается, что церкви обессилели.
avatar
0
10 min • 17:49, 19.05.2018 10
Для 9 lira992

Вы пишите, а я вот сижу и думаю, откуда такие выводы? Дайте хоть ссылки Писания на ваши умозаключения, а так вы голословны, как и многие, кто в позиции отрицания, даже не удосуживаются процитировать Писание. Где написано, что все ученики должны стать пророками? Еф. 4 глава показывает, что Иешуа одних поставил апостолами, ДРУГИХ пророками... других, других, а не тех же. Стефан не был назван пророком, диаконом - да. При это, никто не скажет, что он не был учеником Иешуа. Его смерть тому свидетельство. Павел пишет, что пророчествовать могут ВСЕ, но пророков ставит САМ Господь. Цитирую вас: "... к арабам их Бог вряд ли пошлет..." - это о чем вы? Пишите, что не пошлет к арабам, и тут же ниже, что может послать в любое место... вы противоречите себе. Не мне судить в каком положении находятся церкви, есть Судящий. Как бы диавол не усиливался, Бог превозможет. Церкви бессильны, потому что погрязли в религии. сех вам благ!
avatar
1
7 inavin • 13:52, 27.03.2018 7
С группой верующих мы часто молимся. стараемся собраться в 5 утра. Среди нас есть одна незрячая пророчествующая сестра. Она нам говорит. что Господь ей сказал; - Я закрыл ,Я и открою. И когда открою пошлю тебя в арабские страны. разрушать религиозные твердыни.
avatar
0
8 min • 18:18, 27.03.2018 8
Аминь!
avatar
1
6 серж • 22:51, 25.03.2018 6
Самое важное определиться к кому направлено это слово.Ко всему телу Христову не может,ибо Господь вчера,сегодня и во веки тотжеИ Своих пророков он посылал,посылает и будет посылать,до времени Его полноты.И Его пророков гнали и побивали камнями,что делают и в настоящее время и будут гнать и побивать и убивать в будущем.
Принять это слово для общины ,где оно высвобождено,и для движения в котором состоит эта община очень не просто.Но необходимо.
avatar
0
5 Рут • 10:44, 25.03.2018 5
Шалом... я последние дни много размышляю о том , что должны делать пророки и я пожалуй соглашусь с тем, что пророческое служение призвано разрушать вещи которые несут ложные учения... Мы же не можем утверждать, что Илия не приложил руку к разрушению служения Иезавели...конечно и царь и евнухи присутствовали...но он эту "кашу заварил" )))

Сейчас немного занята по служению... Не обещаю, но постараюсь написать в ближайшее время по поводу этого небольшую статью... И основание утверждения сделаю на Ветхом и Новом Завете...
avatar
1
1 Regata • 17:36, 23.03.2018 1
Прочитала. Вот какие мысли.
".....посылать пророков разрушать...."
Думаю что, всё что не Господь насадил, оно не устоит по-любому и "системная" церковь в том числе. ВРЕМЯ суда с Дома Божьего. Лично сама верю, что Господь поднимает пророческое служение и пророков, в первую очередь для созидания и исцеления Своей Церкви.....
Вопрос. Кто эти "упорные и ожесточённые сердца"? Очень важно начинать служить пророчески в Духе Христовом в своей общине, близким и дальним.
И ещё, если пророчество для Церкви, то зачем Господу рассказывать как будет усиливаться дьявол, о новых технологиях, платном обучении и падении экономики? Ведь и так всё очевидно.......
Господь и Слово говорит - Прежде взыщите Царство Божье, а остальное (необходимое для жизни) приложится! Думаю этого достаточно, чтобы доверяя Господу свою жизнь, безопасно жить в самые плохие времена.
Истинное пророчество несёт ДУХ и ЖИЗНЬ и даёт великую надежду.
Пусть Господь поднимает и шлифует в Слове и Духе Святом пророческое служение в вашей общине!

smile
avatar
1
2 min • 18:22, 23.03.2018 2
Чтобы что-то создать, порой нужно разрушить старое. Церковь Его, а вернее община, собрания святых - это люди, а не здания. И видимо, люди не хотят покидать здания, системные, поэтому Бог будет разрушать эти твердыни. Дух Христов - это пророческий дух. Откровение 19:10 и одна из функций пророческого духа - обличать, вскрывать грехи, и это может произойти публично и множеством людей двигающихся в пророческом даре или призвании. Написано: "Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. " Целомудрие это иметь возможность воспринимать адекватно окружающую действительность. Принимать только сторону Бога - милость, а отвергать строгость (справедливое взыскание), это отсутствие целомудрия, т.е. целостности восприятия, а только то, что льстит слуху. Изначально пророки изобличали грехи, и говорили о милости Божьей, но многие были упорными. Поэтому Бог говорил и в ВЗ и в НЗ, что когда услышите голос Божий не ожесточите сердец ваших. Зачем Господу рассказывать, что диавол усиливается?!! Возможно по той же причине, что Бог делает это во всем Писании. Побудить ходатайствовать или увидеть исполнения Его замыслов. Зачем же тогда молиться, чтобы избежать скорбей, как пишет об этом Лука? От Луки 21:36 Про экономику. Встал Агеи и предвозвестил о голоде по все вселенной, это не экономика? Зачем он это делал? Потому, что написано, что Бог ни чего не делает не открыв это рабам Своим пророкам... И в ЦБ входит вся полнота Его истины, и правления и замыслов. Спасибо за пожелания, молимся все время об этом, чтобы Бог шлифовал и поднимал. От славы в славу, от веры в веру.

wink wink
avatar
1
3 Regata • 19:26, 23.03.2018 3
Вы хотите меня убедить в том, что всё что в этом пророчестве - истина, потому что на всё, есть место из Писания.....
Тогда зачем "взвешивать" эту истину?.... я не считаю себя экспертом по пророчествам, сама учусь, но что-то не даёт мне сказать "аминь" на этот материал.
Всех вам Благ.
avatar
1
4 min • 04:41, 24.03.2018 4
"взвешивает истину" - это не к пророчеству относилось. А убеждать в чем то, никто ни кого не собирался. Вы же задали вопросы, я ответил. Пророчество это такая форма оповещения, что многие не могут сказать на это "аминь". Пророчество не слово знания. Оно становится понятно в время его исполнения... но в пророчестве может быть слово знания. Вам тоже всех благ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024