Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
rebbe2864, e79519530100
Главная » 2018 » Январь » 27 » Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления
19:20
Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления

Терлок, Калифорния

 03.01.18

2017 год определенно был годом восстановления, как и предсказывали многие пророки. Он также был годом воздаяния, в течение которого происходили всевозможные события. Я считаю, что все это также актуально в отношении 2018 года. Поэтому в ближайшее время вы получите много разных пророчеств. Они придут к вам не потому, что среди пророков существует разобщенность, а по причине того, что Господь начинает щедро высвобождать в этот час Свое Слово, предназначенное для конкретных целей. Это слово придет в ответ на молитвы Его народа, а также благодаря нашей надежде на Господа.

Одно из самых ясных повелений, полученных мною в 2017 году, состояло в том, что я должна молиться на основании нижеприведенного стиха, а также воодушевлять других людей делать то же: «Сердце чистое сотвори во мне, Боже» (Псалом 50:12)!

Остерегайтесь всего, что крадет Божью славу!

Когда я молилась подобным образом, Святой Дух начал говорить со мной о гордости, точнее — о духе Левиафана. Левиафан – это демонический дух, известный как князь гордости. В Иова 40 дано его детальное описание, начинающееся с вопроса: «Можешь ли ты удою вытащить левиафана?» (Иов 40:20). Этот отрывок кончается словами: «на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости» (Иов 41:26). Гордость – это не просто негативное отношение, это — нечистый дух. Он стремится превознести себя и старается захватить возвышенности. Левиафан поражает тех, кто занимает высокое положение и стремится украсть их славу. Он также крадет славу, предназначенную для Иисуса Христа.

Люди с духом Левиафана всегда поступают лучше и более совершенно, чем все остальные. Они ведут себя так, будто  являются всемогущими и высокопоставленными. Они борются за правду и насмехаются над другими людьми. В Иакова 4:6 сказано, что «Бог противится гордым, но смиренным дает благодать». В Луки 14:11 говорится, что Господь возносит смиренных. Бог хочет поднять смиренных на высокие места. Он не желает, чтобы там находились движимые гордостью люди.

Когда я наблюдала за проявлением духа Левиафана среди окружающих меня людей, Бог стал учить меня смиряться в тех ситуациях, где я обычно превозносилась. Он сказал: «Ты не можешь победить гордость с помощью гордости. Ты сможешь победить ее только своим смирением. Тебе нужно сражаться с гордостью, опустившись на свои колени». Легче сказать, чем сделать…

Люди, имеющие в себе дух Левиафана, ведут себя специфическим образом. Когда они дают место этому демону, то перестают мыслить здраво и целесообразно, и становятся практически полностью закрытыми. Гордость ожесточает сердце. Человеческое мышление попадает в капкан ложного превознесения. Гордый человек отвергает мудрые советы. Он не принимает обличение Святого Духа. Дух Левиафана приводит к неистовым распрям; он подобен ножу, убивающему взаимоотношения между людьми и целые служения.

Мы должны избавиться от гордости! В Библии ясно сказано, что гордость не способна видеть и узнавать Божий Дух. Если мы с ней не разберемся, тогда ключевые пророчества, данные Богом в 2018 году, станут для нас совершенно бесполезными.

2018 – это год различения, освобождения и исцеления

В течение последних трех лет я чувствовала сильное побуждение к обучению пророков, особенно прозорливцев. Я провела для них серию занятий. Когда же я начала размышлять о первой половине 2018 года, то ясно почувствовала, что теперь моя задача изменилась, и Святой Дух возложил на меня новое бремя. Он сказал: «2018 г – это время для разоблачения, освобождения, восстановления и  исцеления!» По этой причине я собираюсь провести ряд занятий по внутреннему исцелению и освобождению вместо пророческих семинаров, запланированных на месяц март. Я знаю, что Божий Дух начинает давать людям ключи с Небес, чтобы исцелять и освобождать верующих. Иногда это исцеление и освобождение будет сочетаться с пророческим служением. Бог заострил мое внимание на том, что пророческое служение должно быть направлено на освобождение людей.

С помощью помазания от Святого Духа и Его мудрости мы сможем исцелять разбитые сердца и закрывать двери, через которые входят демоны, чтобы мучить своих жертв. Мы начнем изгонять бесов с новой властью во имя Иисуса. В результате этого произойдет цепная реакция: начнут восстанавливаться отдельные люди, семьи, города и даже целые народы. Я вижу, как приходит восстановление в те области, которые враг обкрадывал на протяжении многих поколений.

Ты получишь дар различения духов!

Дар различения духов приходит в Тело Христа так, как никогда раньше. Бог дает нам духовные глаза, чтобы мы могли видеть во тьме и чтобы нам уже не оставаться в ней. Мы не сможем успешно сражаться до тех пор, пока не узнаем, против кого мы сражаемся.

Бог сделает наш дар различения духов более объемным. Слово «объемный» в словаре Google определяется как «распространившийся в длину, ширину, глубину и высоту». Дар различения духов станет более зрелым; он больше не будет узким и одномерным.

Например, если внезапно вы почувствуете боль в спине, то, благодаря углубленному дару различения духов, сможете определить, имеете ли вы в данном случае проблемы со здоровьем или же это демоническая атака, а, может быть, вам дается слово знания относительно исцеления другого человека. Боль в спине также может послужить физическим сигналом от Бога о том, что вы были ранены в спину другим человеком. Или же Господь может указать нам, что нечто подобное произошло с кем-то еще (тем самым Он сообщит нам, что мы должны ходатайствовать за того человека). Глубокое различение будет напрямую связано с нашими взаимоотношениями со Святым Духом. Оно поможет нам называть проблему своим именем, изучить ее «под микроскопом» и определять корень ее возникновения.

Ты будешь освобожден!

Благодаря Иисусу, мы спасаемся, получаем освобождение и исцеление. Как правило, все это происходит именно в таком порядке. Каждый человек в отдельности (даже христиане) нуждаются в освобождении, поэтому в настоящее время Бог делает особый акцент на служении освобождения в Теле Христа. Иисус был помазан Святым Духом для того, чтобы исцелять сокрушенных сердцем и освобождать узников (см. Луки 4:18). Огромное количество христиан год за годом страдает от демонических уз. Несмотря на то, что они были спасены и после своей смерти обязательно отправятся на Небеса, они все же не могут жить в победе и служить Иисусу.

Это духовная проблема, и для того, чтобы уничтожить ярмо, требуется помазание от Святого Духа. Это помазание сделает упор на освобождении и будет сопровождаться невероятным различением. Бог устанавливает стандарты в этой области, потому что любит нас. Служение освобождения – это служение любви.

Ты получишь восстановление и исцеление!

Люди с даром различения будут освобождать людей, и ходатайствовать за них. В вашей жизни будет разоблачено все, что находилось во тьме и с чем нужно разобраться. Вы не успокоитесь до тех пор, пока не разберетесь с каждым нечистым духом по отдельности. В результате этого в вашу жизнь придут восстановление, исцеление и возмещение всего, что было украдено.

Прошлым летом Святой Дух уже говорил мне об этом. Я думаю, что нужно повторить фразу, которую Он мне тогда сказал: «Я приношу восстановление, но теперь с восклицательным знаком!»

В словаре www.Dictionary.com понятию «восстановить» дается следующее определение: «вернуть», «положить обратно», «отдать». Вы снова станете безупречными, и вам будет возвращено ваше положение! Вы получите назад все, что было у вас украдено! Бог даст вам такое обновление и восстановление, которое станет очевидным для всех ваших скептиков, насмешников и врагов! Бог восстановит вас в вашей должности и снова вернет вам ваше достоинство!

2018 год – это время для различения духов, освобождения, восстановления и исцеления! Настоящее слово является пророческой директивой, требующей нашего сотрудничества, дабы все могло быть доведено до конца. Внутреннее исцеление и освобождение могут принести в нашу жизнь много неудобств и беспорядка. Дух Святой непременно потребует, чтобы мы отказались от гордости и полностью Ему подчинились, положив свой дух под Его скальпель.

Истинный освободитель – это тот, кто, прежде всего, свободен сам. Истинный восстановитель — это тот, кто сам получил восстановление.

Вы готовы?

Тогда давайте помолимся: Небесный Отец, мы раскаиваемся в нашей гордости. Мы каемся в ожесточении сердца, отвержении благочестивых советов, в распрях и следовании своим путем. Прости нас. Сегодня мы отдаем Тебе наше сердце так, как никогда раньше! Стань его Архитектором! Пусть скальпель Твоего Слова и прикосновение Святого Духа изменят нас изнутри и снаружи. Дай нам глубокое помазание различения духов и сделай нас новым поколением освободителей. Пошли нам Свою благодать, пусть в нашу жизнь придет Твое безмерное восстановление и исцеление. Мы воздаем Тебе всю славу! Аминь.

перевод подготовлен onbog.com

 

Дженнифер Эйваз, исполнительный пастор
Христианский центр «Жатва» (Терлок, Калифорния)
Email: Asst2jeneivaz@harvestturlock.org
Веб-сайт: www.jennifereivaz.com
Блог: www.jennifereivazblog.com

Дженнифер Эйваз является динамичным служителем и проповедником, выступающим на международных конференциях. Она передает людям мудрость и огонь Святого Духа. В настоящее время Д. Эйваз служит исполнительным пастором в христианском центре «Жатва» в Терлоке (Калифорния), и фокусируется на подготовке горячей и эффективной молитвенной общины, наполненной любовью и способной ясно слышать Божий голос. Она любит пребывать в Божьем присутствии и служит людям как пророк. Ее стиль обучения очень точен и нацелен на сердца людей, потому что основывается на ее личном переживании невероятной Божьей благости, чудесным образом проявившейся в ее жизни и в жизни ее Церкви. Дженнифер закончила университет Орала Робертса в Талсе (Оклахома). Она замужем за старшим пастором Церкви «Hillside Community Church» Роном Эйвазом, и супруги являются родителями двух замечательных детей. Дженнифер Эйваз является автором книг «Справочник ходатая» и «Взгляд в сверхъестественное». Кроме этого она публикуется в таких интернет-изданиях, как «Elijah List» и «Charisma Magazine».

перевод подготовлен onbog.com

Просмотров: 2702 | Добавил: КСЮША | Теги: дар различения, дух левиафана, пророческое служение | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 22
avatar
0
20 КСЮША • 20:50, 30.01.2018 20
Быстров...теперь я знаю кто ваш "штатный пророк")))) которого вы так часто упоминали.
avatar
0
16 anastasiamokienko • 18:27, 28.01.2018 16
Христианские гороскопы? То электрическая буря, то некое событие, то восхищение в сентябре! И ничего не случилось. А говорили все: Господь сказал нам...
Дорогие братья, не выдумывайте Голливуд, он гораздо лучше выдумывает.
Если Господь не говорил, молчите, и никто не смутится.
avatar
0
9 trioted • 10:44, 28.01.2018 9
2018 год - год начала бедствий
avatar
0
7 trioted • 10:41, 28.01.2018 7
в этом году произойдет Суд Божий над Вавилоном .Возможно мы станем свидетелями начала крупномасштабной войны описаной в апокалипсисе
пророчество
avatar
0
6 arsenii20170825 • 10:34, 28.01.2018 6
Например, если внезапно вы почувствуете боль в спине, то, благодаря углубленному дару различения духов, сможете определить, имеете ли вы в данном случае проблемы со здоровьем или же это демоническая атака, а, может быть, вам дается слово знания относительно исцеления другого человека. Боль в спине также может послужить физическим сигналом от Бога о том, что вы были ранены в спину другим человеком. Или же Господь может указать нам, что нечто подобное произошло с кем-то еще (тем самым Он сообщит нам, что мы должны ходатайствовать за того человека). Глубокое различение будет напрямую связано с нашими взаимоотношениями со Святым Духом. Оно поможет нам называть проблему своим именем, изучить ее «под микроскопом» и определять корень ее возникновения.
Где об этом учит Христос?покажите в Слове и я поверю
avatar
0
3 2443447 • 07:55, 28.01.2018 3
70 лет Израиля, это Божьи часы. Начало судов.
avatar
0
5 КСЮША • 10:18, 28.01.2018 5
И в этом нам поможет дар различения wink
avatar
0
10 trioted • 10:52, 28.01.2018 10
Ксюша - что вам говорит ваш Дар различения , ожидаете ли вы в этом году что то грандиозное -либо плохое либо хорошее. ? smile
avatar
0
15 КСЮША • 13:02, 28.01.2018 15
10 trioted •....Господь сказал : "..... чтобы вы нашли во Мне мир. В этом мире вас ожидают скорбь (невзгоды ), но будьте мужественны! Я победил этот мир!" ( Иоанна 16:33)
То о чём вы пишите, меня не удивляет....времена и сроки от Господа.

" ожидаете ли вы в этом году что то грандиозное -либо плохое либо хорошее. ?"....я ожидаю и верю, что в этом году Церковь станет ещё взрослее , войдёт в ещё более глубокие отношения с Господом , прогрессируя в дарах Святого Духа и силе Бога.
avatar
1
17 smeusb1 • 17:42, 29.01.2018 17
Сегодня сон такой классный приснился)
Снится, что я хожу и ищу Бога. Ищу Его, ищу Его. Хочу Его больше, намного больше. Он-то есть, но столько, сколько Его есть у меня, во Мне - меня не утраивает. Вообще не устраивает. Настолько не устраивает, что это для меня как будто бы Его у меня нет. Я хожу и зову Его, зову, хочу больше, намного больше, ищу Его, молюсь. Постоянно молюсь, постоянно ищу.
И вдруг кто-то мне как-будто говорит или слово знания приходит, что Бог меня услышал! Что Бог ко мне пришёл! И вот Он, тут! И место, рядом с которым я нахожусь, начинает как играть огнями. Я бегу туда и вижу, что над тем местом открыто небо и оттуда как солнце светит, только ярче, белее и сильнее. Как будто бы небо разорвано и оттуда, с той стороны неба, свет мощно бьёт. И на стене рядом и на полу, от этого свечения - блики, зайчики. Как луч, вернее несколько лучей, рассыпаны на пол и на стену. И я подхожу и становлюсь под эти лучи, и этот свет, который отображался на стене и на полу, отобразился у меня на груди. Мне стало классно-классно и я проснулся)))

Ко мне придёт Бог, Халлилююяяя!!!))))))))
avatar
-1
18 arsenii20170825 • 23:33, 29.01.2018 18
Брат этот сон говорит что по настоящему ты не верил в Бога,жил самомнением и лживой видимостью,но скоро Бог к тебе прийдет через огонь любви Своей
avatar
0
21 smeusb1 • 14:42, 31.01.2018 21
Дорогой друг, я не знаю людей, которые по настоящему бы верили в Бога. И у которых бы всё их самомнение было бы сведено полностью на нет. И от лживой видимости в их душе не осталось бы и мельчайшего следа.
Мы все переходим от славы в славу. И мы все стремимся в то место во Христе, когда наша вера достигнет той силы, того уровня, что любая гора с нашего пути будет поднята нашим словом веры и повержена в пучину морскую.
Благая весть этого сна, что Бог переводит меня в ещё большую меру Своей славы, в ещё большее Своё присутствие. Можешь ли ты так сказать о себе?
avatar
0
22 arsenii20170825 • 21:39, 31.01.2018 22
Конечно ,ибо я чувствую что согрешаю,и слава Богу за это,что Он еще говорит моей совести
avatar
0
19 КСЮША • 20:47, 30.01.2018 19
Дима ....входишь в тандем wink
avatar
0
8 trioted • 10:42, 28.01.2018 8
смотрите за Израилем - как только увидим войска окружающие Иерусалим ,то восхищение будет на пороге .надеюсь уже в этом году все начнется
avatar
0
11 arsenii20170825 • 11:23, 28.01.2018 11
Очередная сказка напомню что у государства Израиль есть ядерное оружие,и много должно пройти времени чтобы войска окружили Израиль
avatar
0
12 trioted • 11:38, 28.01.2018 12
arsenii20170825 есть такие пророчества,где говорится что следствием третьей мировой войны будет окружение Израиля войсками иностранных государств ,да там будет применяться ядерное оружие , как по Израилю так и против этих государств, в конечном итоге произойдет какой то перелом в этой схватке ,что вынудит их отступить от евреев , Видимо Бог не даст доконца разрушить еврейское государство , ведь по приданиям именно это место будет центром правления антихриста .
avatar
0
13 arsenii20170825 • 12:45, 28.01.2018 13
Брат но не 2018 году,много чего должно еще произойти чтобы это случилось
avatar
0
2 2443447 • 07:53, 28.01.2018 2
в 2018 на пасху начнутся скорби Отк.9. Начнется суд Божий над всяким нечестием и ложью.
avatar
0
14 min • 12:51, 28.01.2018 14
для 2  2443447
Точно начнутся? А если не начнутся?
avatar
-1
1 Verah3 • 01:40, 28.01.2018 1
комментарий Быстрова сюда бы подошел :
""В США уже давно поняли как развивать этот жанр художественного христианства.Вначале создаётся церковь ,проводятся служения,потом по закону жанра должны пойти чудеса,покупные исцеления--и вот вам уже старший может пророчествовать на все катушку......потом выпускать книги,потом гонорары и вот -бизнес план удался!!!!!!Всё поставлено на поток......Но избранные то знают что всё это мишура. Пророку нужен авторитет,который должен принять МОЙ ДУХ и ДУХ ХРИСТОВ во мне--вот тогда я буду слушать и доверять словам "так говорит Господь".""
avatar
-1
4 КСЮША • 10:15, 28.01.2018 4
Нет Вера....комментарий Быстрова совсем не в тему. Ты гребёшь под одну гребёнку.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024