Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 10 » Пророчество о системе образования в России. Катаклизмы в Южной Америке и США.
23:30
Пророчество о системе образования в России. Катаклизмы в Южной Америке и США.
Диавол с такой силой сейчас проникает во все учебные заведения, где больше молодежи, он проникает с своими извращениями. Извращения сатаны по всему миру сейчас стремительно распространяются, именно по школьным заведениям, там, где уже эта молодежь – подростковая. [...] Настолько умы закрыты этого мира, даже педагогов – они уже перестают различать, где добро, а где зло, где чисто и не чисто. А извращенные, греховные вещи, они будут считать, как само собой разумеющиеся. Сейчас сатана не дремлет, чтобы прельстить многих, и прельстить даже избранных. Именно сейчас диавол атакует молодежь, подрастающее поколение, их гибкие умы. Сейчас настолько разрабатывается школьная программа, чтобы ломать детей, ломать их психику, на то, что давит диавол – на поражение разума. Она до автоматизма отрабатывается эта школьная программа, чтобы сломать личность. Сейчас повально будут дети попадать в психбольницы, много будет стоять детей на учете с психическими заболеваниями, именно от школьной программы. Бог Своим детям, даст сверхъестественные знания. Сейчас диавол поднимает своих гениев, сверхъестественные дает способности детям, они у сатаны, как подопытные, у них нет свободной жизни. Их называют вундеркинды – это не от Господа. Это диавол будет поднимать свои способности. Вот именно, на что сейчас нацелен диавол, на какую сферу, там будет больше света Божьего, там будет больше благодати Божьей. Бог будет поднимать Своих. Это будет, как Моисей соревновался с фараоном. Фараон посылал своих, а Бог Своих, вот сейчас так же будет, среди школьников, среди подростков. Где будет свирепствовать диавол, там будет Бог являть Свои чудеса и посрамит диавола.

И так стремительно это разрабатывается, и так стремительно это надвигается на школьные заведения. Это будет очень быстро все происходить, диавол свирепствует, и Бог выйдет, когда вся это школьная программа в такую мерзость придет, но очень много будет сломанных, от учителей, до учеников. Будет очень много психически больных людей, и тут Бог будет являть Свою славу, через Своих детей. У диавол структура такая: сделать из детей роботов, и ввести среди молодежи и подростков уже извращения гомосексуализма и лесбиянства. Но такого рода извращения больше процветают на Западе. На Западе тайно это уже все происходит, там идет разложение, растление. Моральное растление, моральное разложение. Но Господь еще долготерпит, Он ожидает, когда чаша мерзости переполнится. Бог хочет явить Свою славу, когда мерзость уже переполнится.

... В США придут Египетские казни (образно) . В Южной Америке много извращений. Египетские казни придут на самые извращенные места, сейчас это явно так будет. После проявлений казней на материке в Южной Америке будут сильные болезни, заражения. Тем местам где извращения, им будет хуже чем Содоме и Гоморре, Бог придет туда с огнем поядающим...

И что интересно, и все знают о Боге, там все знают о Боге, это христианская страна - США. Сейчас Суды на лидирующую страну, и это будут настолько явные Суды Его. Это будет во всех СМИ. Люди будут шокированы событиями последних дней, последнего времени, что туда будет сейчас приходить. Это будет озвучено везде, это будут сверхъестественные казни, и сверхъестественные проявления Судов Божьих. Бог говорит, что такого еще не было, что сейчас будет происходить там. Такого еще мир не знал даже.

Христиане сами обольщены проповедями об изобилии, проповедями процветания, и они не готовы воинствовать, они не готовы противостоять. Обольщены тем, что Бог настолько милостив, и что Он будет беречь. И у них на устах, только то, чтобы процветать, и только Божья любовь, что Бог любящий и всех прощает. Христиане обольщены одной стороной истины, которая к сожалению искажена. Они не знают еще Бога, как Судью Праведного, и многие, даже поголовно впустили искаженную истину – только Бог любящий. Только одну сторону Бога знают, вторую не принимают. И как они пророчествуют и говорят: Ветер перемен! Ветер перемен! А идет ветер перемен Божьих Судов! И эта страна больше не будет лидирующей страной! В Америки очень сильно подорвется и рухнет экономика! И никто не может этому противостоять и удержать. Доллар обесценится. Это будет связанно с катаклизмами, с болезнями, с пожарами. 10.01.2018 P.S. Пророчество было в нашей общине.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2150 | Добавил: min | Рейтинг: 2.6/10
Всего комментариев: 25
avatar
-1
19 min • 14:15, 17.01.2018 19
Прчитал комментарии. Господь на страже Своего Слова. И удивительно, что на главной странице сегодня появились МХН, Мировые христианские новости | #444 от 17.01.18 и первая тема про Запад и ЛГБТ в школах, и что дети стали мишенью для сатаны. Именно дети. И так, для некоторых, та через кого шло пророчество, не смотрит телевизор, у нее его просто нет. И в геополитике не разбирается. Не хотел комментировать... Зла никто никому не желает. Иешуа сказал: "Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам! Но если не раскаетесь, погибнете все, как они!"... в 70 г. н.э. так и произошло, но Бог долготерпелив, и Своих детей защитит, будь то Запад или Россия, или Украина.
avatar
0
20 smeusb1 • 15:12, 17.01.2018 20
Лично я в нём увидел главное. Главное, это то, что в нас будет столько Иисуса, что мы изменим этот мир, геев, лесбиянок, психически больных и систему образования.
А когда Америка перестанет быть лидирующей страной - я не думаю, что это кого-то из христиан должно волновать. Христиан, Иисус сказал, ничего не должно волновать. Когда ты с Богом, то ты и во рву со львами чувствуешь себя неплохо. Но если ты без Бога, то будь ты хоть президентом самой лидирующей страны - конец твой жалок и ужасен.
avatar
0
21 arsenii20170825 • 15:48, 17.01.2018 21
Хочу брат тебя поправить,такого не будет,потому что много людей поклонятся антихристу,наша цель не изменять мир,а проповедовать Евангелие,а меняет и взращивает Бог
avatar
0
22 smeusb1 • 15:57, 17.01.2018 22
Не будет чего, брат? Не забывай, что ты сам, один из тех, кто шёл в ад и Бог тебя вырвал. И Бог вырвал из мира уже миллионы миллионов ярых безбожников, хулителей и беззакоников. Так почему ты думаешь, что Он не может вырвать ещё столько же или даже больше? Есть ли что трудное для Господа? Неужели ты на себе поставил крест и не ожидаешь, что на тебя сойдёт мощно Дух Господень и Бог начнёт являть через тебя Свою великую и мощную славу? Так, как Он никогда ещё этого не делал, но всегда этого хотел, потому что Он любит нас, любит этот мир, но ему нужны верные люди. У Бога дефицит в верных, зрелых людях, понимаешь? Неужели ты себя законсервировал уже в этом состоянии? Это что, всё? Посмотри на себя, это что, всё?
Начни поклоняться Ему в духе и истине, и ты увидишь, как возрастёт сила в твоей проповеди Евангелия. И ожидай чудес.
А об антихристе не думай. Его песенка, согласно пророчествам, уже спета. А твоя ещё нет. И как ты её пропоёшь здесь, на Земле, для Господа - от этого зависит, сколько людей покается здесь и какая твоя награда будет в вечности.
Пой громко, стройно, красиво и не смотри по сторонам.
avatar
0
17 smeusb1 • 00:49, 15.01.2018 17
Да, хочется добавить к этому пророчеству.
У Бога тоже есть свои сумасшедшие. И они уже восстают. Такого мир ещё не видел. Это будут истинные поклонники. В них не будет и грамма религии. Они будут полностью потеряны для мира и всего религиозного. В них будет такой огонь, какого не было ещё ни в ком и никогда. В них будет такая святость, которая совершенно удовлетворит Бога. Они будут ходить в первой любви, и постоянно слышать, и видеть Бога перед собой.
И те, кто принимает это слово - пусть на них сойдёт Дух Святой так, как никогда ещё ни на кого не сходил. Пусть огонь сойдёт и первая любовь.
Я знаю, что вы видите идущего перед вами Бога. И вы не боитесь идти туда, куда никто ещё до вас не ходил.
И пока вы будете смотреть только на Него, не сводить ни на миг с Него взгляда - у вас всё будет получаться. Даже самое невозможное. Только верьте.
avatar
-1
16 smeusb1 • 17:57, 14.01.2018 16
Хотелось бы услышать больше о времени, когда это наступит. Потому что проблемы Америке пророчествуют столько, сколько эта Америка есть. Хотелось бы услышать, когда именно она перестанет быть лидирующей страной мира. Хейгину ещё в 80-х было ведение, что в США будет война. Вилкерсону были показаны катаклизмы. И до этих ребят были ребята, которые тоже пророчествовали беды. Тут вопрос в том, когда это всё придёт в Америку? Потому что на данный момент США - это страна, которая больше всех сделала для проповеди Евангелия. США - это страна, которая приютила у себя миллионы и миллионы беженцев, пришельцев. Ни в какую другую страну в мире не бежало столько людей, и никакая другая страна не сделала столько для них, как это сделала Америка. А это всё засчитывается у Бога. Тот, кто не видит этого, кто видит только плохое (есть тут такие), тот ослеплён в своей гордыне. Поэтому сокрушительные и ужасные суды Божьи придут на США, но когда? Возможно только тогда, когда Невеста уйдёт с этой Земли. Тогда не только с США Бог будет разбираться. Ну а пока что пусть судов ждут в свою жизнь те, кто ненавидит Америку. Ибо кого любит Бог, того наказывает. И Он очистит сердце Его детей, поражённое ненавистью, переплавит.
avatar
0
9 sulamita68 • 12:53, 14.01.2018 9
Что касается системы образования. Она не отделена от системы этого мира, всё, что происходит сейчас, так и должно быть! Свет усиливается, тьма сгущается.
А верующие не должны высвобождать такие "молитвы- пророчества", что будет много психически больных детей и т.д, если вы видите беззаконие в этой сфере, молитесь, а не "пророчествуйте"! Останавливайте проклятье, благословением!
avatar
0
8 sulamita68 • 12:47, 14.01.2018 8
Голос самоправедных судов!
Неужели вы думаете, что Америка " грешнее" всего мира)?
Иисус пришёл не к здоровым, а к больным! Пришёл спасти, а не уничтожить!
И не желайте другим того, чего себе не желаете. А Бог такие пророчества не говорит, это голос духа Левиафана, который пришёл украсть, убить и погубить.
avatar
0
10 Verah3 • 13:30, 14.01.2018 10
А не в Америке ли узаконили гомосексуальные браки ???
то есть , если узаконить грех , то это уже и не грех , получается по вашему , по американски ????

может тогда и дьявол , по вашему , не грешнее человеков ????
( вы бы также с таким же успехом могли бы , наверное , сказать и про дьявола : "неужели вы думаете , что дьявол "грешнее" всех людей ?" ) .....
avatar
0
11 Regata • 14:19, 14.01.2018 11
Verah, грех не надо узаконивать. Он сам себе хозяин. Думаете в России нет гомо-изма? Ещё как Есть и цветёт пышным цветом, как и во всех остальных странах, бедных и богатых........ Тыканье пальцем в "узаконенные грехи" других стран, очень хороший способ отвести глаза обывателя от узаконенных воров и криминалов в собственном правительстве, с целью создать в головах того же обывателя ИЛЛЮЗИЮ, дескать, мы не такие отвратительные грешники, как эта Америка.

Но вы же не обыватель...?. Если вы христианка, рождённая свыше по вере в Христа, то не должны страдать ИЛЛЮЗИЯМИ относительно грешности того или иного государства.
Писание говорит: "Мы знаем что мы от Бога, а ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ" Иоан.5:19.
avatar
0
13 Verah3 • 16:09, 14.01.2018 13
Да , однажды Богом весь мир был наказан потопом ....
но в основном Божие наказание приходило на определенные народы по отдельности : вспомните историю человечества ... на тех , кто особенно отличался грехом перед другими народами ...
а Америке это тем более не простительно , так как она себя считает супер-христианской страной ( одно только "евангелие процветания" чего-то стоит ) .....
avatar
1
14 Verah3 • 16:22, 14.01.2018 14
очень жаль , что вы не видите разницу узаконен грех или нет , разрешен грех или нет ... легализован грех или нет ...

есть разница также и в том кто грешит :
эта разница видна в том влиянии на народы , какое оказывается этим грехом влиятельным человеком , к примеру ...
дьявол использует влиятельного человека или государство , чтобы как можно более повлиять на массы людей , на их умы , чтобы развратить как можно больше людей .....

поэтому , узаконенный грех на уровне государства более способен влиять и распространяться ... чем это делают в других странах ... и по примеру Америки этот закон принимается и в европейских странах уже и успешно ...
судя по вашей реакции также успешно и в христианах , живущих в этой Америке и Европе ...
avatar
-1
15 sulamita68 • 16:30, 14.01.2018 15
Verah3
По вашему закон свят?
Всё, что есть в этом мире, не есть от Отца нашего Небесного.
avatar
1
18 min • 13:36, 17.01.2018 18
для 20  sulamita68
Посему ЗАКОН СВЯТ, и заповедь свята и праведна и добра. Римлянам 7:12
avatar
0
23 sulamita68 • 14:58, 18.01.2018 23
min
Речь не о законе Слова Божьего, а о законах от духа этого мира(
avatar
0
12 sulamita68 • 14:23, 14.01.2018 12
Сестра, хватит вам ко всему придираться)
Бог не разделяет грех на подкатегории, грех он и в Африке- грех!
Есть мера беззаконий, но в Н З, кто не обратиться и не примет Сына, тот умрёт.
А что касается нетрадиционных браков, ну не узаконены они у нас.
Им кто то мешает это делать точно также? И женятся, и пропагандируют, и никто не чего не запрещает)
avatar
0
25 Verah3 • 11:33, 20.01.2018 25
Да , им государство не разрешает в ЗАГСах регистрироваться ...
и в ЗАГСах нет таких понятий : родитель №1 и родитель №2 вместо отец и мать ....
avatar
1
4 yadey3 • 00:28, 12.01.2018 4
Америка конечно грешит перед Господом. Но что тогда говорить о России и Украине ? В США 60% людей регулярно посещают церкви (в России и Украине - 2 или 3 %), а значит еженедельно возносят молитвы. В России до сих пор стоят памятники идолу Ленину, который уничтожал церкви и священников, а его труп лежит незахороненый в Кремле. В Украине массово убивали евреев, начиная с запорожских козаков и заканчивая второй мировой войной. и в этом не было раскаяния. Коррупция в Украине и России, закон Яровой в РФ против проповеди Евангелия на улицах...и многое другое. Большинство людей в России и Украине не рождены свыше (в отличие от США). Из всего вышесказанного на кого первого должны прийти суды Божьи, на Украину с Россией или на США ?
avatar
0
5 arsenii20170825 • 02:46, 12.01.2018 5
Закон Яровой не против проповеди Евангелия,а против проповеди деноминаций,неправда что в России люди мало посещают Церковь,я общался с верующими американцами о войне в Ливии и Ираке,и вот что я часто слышал от них,бедные американские солдаты как они там страдают,на мой вопрос о гибели мирных жителей женщин детей,я слышал,что Америка помогает народу обрести независимость,и это очень сильно повлияло на тот момент на мое христианство,был опрос у верующей Америки об использовании ядерного удара против России,99% проголосовали за,поэтому о настоящей вере говорят дела,а не посещение Церкви по привычке
avatar
0
6 Verah3 • 11:32, 12.01.2018 6
США должны всему миру 20 трилл.долларов !!!!
наглости ее нет предела ...
ротшильды и подобные им уже давно не живут в США ...
в США нет ни золота ни нефти .....
только вулкан посередине ... который ждет своего часа Х ....
avatar
-1
7 smeusb1 • 17:37, 12.01.2018 7
thumb

avatar
0
24 Verah3 • 11:27, 20.01.2018 24
http://communitarian.ru/news/finansy/tolko-chetyre-strany-mire-poka-ne-kontroliruyutsya-semyoj-rotshildov_30122017?utm _referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"""Единственные страны, оставшиеся в 2017 году без центрального банка, принадлежащего или контролируемого семьей Ротшильдов:
Куба
Северная Корея
Иран
Сирия
"""Тот факт, что Федеральный резервный банк США (ФРС) является частной компанией, находящейся на собственном имуществе и защищен от законов США, практически неизвестен широкой общественности.

Эта частная компания (контролируемая Ротшильдами, Рокфеллерами и Морганом) печатает деньги для правительства США, которая выплачивает ему проценты за эту «услугу». Это означает, что, если американцы сегодня погасят долг страны и начнут печатать свои деньги, они будут обязаны ФРС от первого доллара, заимствованного нашим правительством.

Кроме того, большинство людей, живущих в США, не знают, что Служба внутренних доходов (IRS) является иностранным агентством.

Более конкретно, IRS является частным иностранным органом Международного валютного фонда (МВФ) и «частной армией» Федерального резервного банка (ФРС).

Его главная цель — обеспечить, чтобы американский народ платил налоги, и все были хорошими маленькими рабами.

Ротшильды хотят, чтобы иранские банки принадлежали им.

Может ли контроль над Центральным банком Исламской Республики Иран (CBI) стать одной из основных причин, по которой Иран попал в перекрестье западных и израильской держав?

Поскольку напряженность втягивается в невообразимую войну с Ираном, стоит сравнить иранскую банковскую систему с ее американскими, британскими и израильскими коллегами.

Некоторые исследователи отмечают, что Иран является одной из четырех стран мира, чей центральный банк не находится под контролем Ротшильдов.

Ислам запрещает взимание процентов, что является серьезной проблемой для банковской системы Ротшильдов. Несколько сотен лет назад, расчет процентных ставок также был запрещен в христианском мире и даже мог быть наказан смертью. Он считался эксплуатационным порабощением.

Поскольку Ротшильды захватили Банк Англии около 1815 года, они расширили свой контроль над банками во всех странах мира. Их метод заключается в том, чтобы заставить коррумпированных политиков страны получить огромные кредиты, которые они никогда не смогут погасить, поэтому они постоянные должники Ротшильдов.

Когда глава государства отказывается принять кредит, его часто либо лишают власти, либо убивают. И если это не удастся, результатом может стать вторжение, и банк Ротшильдов, основанный на ростовщичестве, может быть восстановлен.

Ротшильды оказывают сильное влияние на основные информационные агентства в мире. Непрерывное муссирование одной и той же темы побуждает массы поверить в ужасные истории злых террористов.

Они также владеют большей частью мирового золота, а также Лондонской золотой биржей, которая устанавливает цену на золото ежедневно. Говорят, что семья владеет более чем половиной активов всей планеты, что оценивается Credit Suisse в 231 триллион долларов и контролируется Эвелин Ротшильд, нынешним руководителем семьи."""
avatar
2
3 Regata • 12:57, 11.01.2018 3
Это не пророчество, а слова льющиеся из души, в основе которых информация из СМИ и из других "источников".
avatar
0
2 arsenii20170825 • 12:31, 11.01.2018 2
Не ждите Христа ,Он пришел и теперь Он с нами,найдите счастье в общении с Богом,чтобы ад в вашей жизни был как рай,ищите общения с Ним здесь,сейчас,чтобы там можно было на Него смотреть подняв голову
1Ин 3:2-3: "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист."
1Ин 4:17: "Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он."
avatar
0
1 Verah3 • 11:45, 11.01.2018 1
а как же Господь ?
Он тоже желает зла , предупреждая народы , что в конце времен наступят суды Божьи и что через эти суды истребятся две трети людей на планете ??
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024