Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 31 » Духовная правда О блуде и компромиссе с грехом
17:51
Духовная правда О блуде и компромиссе с грехом
Духовная правда о блуде и компромиссе с грехом.

Последнее время я размышляла почему смертный грех блудодеяние настолько опасен,что написано что люди христиане которые не хотят признавать это платят здоровьем,а некоторые и жизнью...Конечно неверующий человек тоже очень себя губит этим грехом.Но самое печальное это когда знаешь,что грех и делаешь.Я очень расстраивалась из-за знакомой девочки христианке,которая несколько лет продолжала грешить,хотя и ходила в церковь,я видела,как она мучилась,но может она что то не понимала,я этого не знаю.Но стала молиться об этом и Господь говорил к моему сердцу,что и я могла бы впасть в грех,если не буду постоянно с Ним,ведь отпадение связано именно с самонадеянностью.Как написано в Библии:" берегись,чтобы не упасть".

И Господь мне показывал,что же происходит в духовном мире с человеком,который в блуде.Я видела город и на нём было название Вавилон,я понимала,что это мир,его ценности без Бога,люди в этом городе занимался кто чем,кто играл в карты азартно мигая глазами,другие гнались за богатством или известностью.И я увидела очень красивый цветок большой огромный,в нём сидел мужчина очень обольстительный,он говорил вкрадчивым голосом с девушкой,она хотела уйти,но очень нравились ей его слова и восхваления.Я тоже подошла,было ощущение гипноза,я стала молиться,и Господь сказал,уйди,это очень опасно.И вдруг цветок стал закрываться,я успела выпрыгнуть,но девушка всё слушала того мужчину,что это опасно она мне не поверила.Я увидела,что цветок будто живой сомкнулся и стал её жевать,она кричала от боли.И я чувствовала боль ей и молилась.

Цветок раскрылся снова и она вся искалеченная в крови очень стонала,это была её душа,истерзанная бесами,но выбраться она всё же не пыталась...Я услышала голос Божий "как много страданий причиняет грех,как больно душе...."Богу было больно,он расстраивался,что это происходит и побуждал меня молиться за неё,чтоб она увидела это и попросила Бога о помощи.Также в следующем сне,я видела мужчину,он лежал весь в крови расчеленённый,это делали бесы с Его душой,я подошла ,он сказал,что ведёт развратный образ жизни и что уже давно.Мне было очень страшно,что люди позволяют демонам входить в их жизнь,и терзать.В тоже время поняла,что надо молиться,чтобы открылись глаза и у верующих,и у неверующих людей.Но верующий человек когда знает и грешит,это намного страшнее,ведь это намеренный грех.Как апостол Павел писал об этом в послании К Коринфянам 6:12-18.
Просмотров: 1232 | Добавил: Lady | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 anastasiamokienko • 14:36, 02.01.2018 3
У нас был друг, обратились все к Богу в одно время, потом он ушел из семьи, потом ушел из второй семьи( как бы влюблялся все время), заболел неизлечимо и сорока с небольшим лет умер. Что так будет- пророческое слово было за годы до того, очень жалеем и вспоминаем его, надеюсь, что спасен как бы из огня.
avatar
0
2 smeusb1 • 14:11, 01.01.2018 2
Я тоже видел видение, как за женщиной, к которой влекло меня по плоти, смотря на которую я чувствовал, что это обо мне в тот момент сказано: "похоть плоти", "похоть очей"... Как за ней стоял дух, который был на самом деле такой отвратительный, бэ-э-э... Что меня чуть не стошнило.
Он был похож на мёртвого человека, мёртвую женщину. И видя его истинное лицо, я ужаснулся, как у меня может быть к ней вожделение...
Если бы все люди видели духовный мир, они бы не захотели грешить. Они грешат, потому что не знают правду. Они думают, что грех привлекательный. Но это обман. Грех - это смерть. Когда я спорил однажды с одной колдуньей, первое, на что она указала, ей больше всего не понравилось в Библии, она почти кричала, когда говорила мне это, это вот это место: "ибо возмездие за грех - смерть..."
Её аж трясло всю от негодования.
Насчёт блуда вспомнил один случай. Один брат стал со сестрой блудить. Как мы ему не говорили, он не слушал. Отшучивался или как-то оправдывал свой грех. Но однажды он прибежал с большими глазами и рассказал, что ему приснился сон. Во сне стоял его дедушка, который умер раньше и говорил: ты зачем блудишь со своей подругой? Брат спросил: дедушка, а ты что, тоже знаешь? На что дедушка очень громко сказал: да тут все это знают!!!
Брата на время попустило. Но на небольшое. В скором времени грех снова взял над ним вверх. Он забыл Слово, забыл сон. Через время добавился ещё один грех, ещё один... Он уже пил. Потом он своровал... Я давно его видел. Но последние годы он жил без Бога.
Хотя когда-то, помню его горячим. Он ходил и проповедовал всем, кого видел. Вот что может сделать грех...

Ещё однажды, я случайно попал на дискотеку. Там работал мой друг, я зашёл чисто к нему, мне нужно было с ним поговорить. Но вдруг, попав в ту атмосферу, я увидел видение. Я совершенно не думал видеть никаких видений. У меня голова вообще была другим занята. Но вдруг открылся духовный мир. Я увидел девушек и парней танцующих, как будто бы их достали из гроба, и они в погребальной одежде танцуют. Я слышал даже трупный запах. Меня опять чуть не вырвало. Прошу понимать правильно, я люблю людей, но Бог показал мне духов, которые убеждают людей согрешать. И что эти духи сделали с их душами.
Ну так, в принципе, и оказалось. Попытавшись поговорить с некоторыми, я встретился у них с абсолютным материализмом, с "будем есть и пить, ибо завтра умрём", с "танцуй пока молодой и бери от жизни всё, потому что завтра этого не будет... успей! успей! это твой день, это твой шанс, это смысл жизни!"
Но Церковь должна достать их из гробов и воскресить. Лазарь тоже плохо пах, но когда воскрес, написано, что это послужило многим для уверования в Иисуса.
Если начать их воскрешать, воскреснут их друзья, их родители, их школьные учителя и т.д.
Вот я один единственный в моей семье, в моём роду, воскрес к вечной жизни. А как это послужило всем моим родным... Ещё не один не ушёл из этой жизни не примирившись с Богом.

P.S. я извиняюсь, что я опять о них... Но если бы религиозники поменьше плакали, что их гонят, на них гонят... А подключились бы к борьбе за души. Не религиозно бы проповедовали, не к религиозному Иисусу звали, а потом стенали, мол всё плохо, веры нет, Иисус придёт - веру не найдёт...
Да это у вас веры нет. У тех, кто Его знает - вера есть.
Так вот, если бы вы разобрались с религией и подключились бы к спасению мира, а не плакали, что вас обижают верующие, то было бы от этого всем только лучше. А вам самим, в первую очередь.
avatar
0
1 yadey3 • 14:06, 01.01.2018 1
Спасибо сестра. Очень серьезное предупреждение. Нужно очень сильно бодрствовать, атаки со всех сторон. Если у верующих блуд (прелюбодеяние) происходит с неверующим незамужним (неженатым) партнером - это одно, если с замужней - это другое, если с незамужней в цеокви - это третье, а если с замужней (женатым) в церкви - то это топ-событие для бесов и дьявола. Уверен что эти 4 разновидности греха отличаются друг от друга по силе и разрушительности последствий. Особая цель искусителя - это когда происходит прелюбодеяние пастора (лидеров) с другими пасторами (лидерами) противоположного пола внутри церкви. Это просто катастрофа для всех. Говорить об однополых связях не стану - ибо это мерзость высшего уровня в глазах Божьих
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024