Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Чарли Шамп: Слово, 7.12.2017
20:45
Чарли Шамп: Слово, 7.12.2017
Всякие демонические переговоры, происходящие в духе и направленные против вас и вашей семьи сейчас разрушены. Господь высвобождает смущение в стан врага. Все, что мучило вас в 2017 году, не пойдет с вами в следующий год. Господь закрывает двери вашего прошлого. Все, кто строил заговоры против вас, преткнутся и попадут в собственные сети. Всё, что враги планировали для вашего падения, я провозглашаю: Господь обращает это во свидетельство. Я молюсь, чтобы Господь даровал вам свободный доступ к небесным кладовым. Я вижу ангельское содействие, высвобожденное освободить вас от разрушения и помочь вам получить пророческое процветание для нового года. Дверь открыта на Небесах, называемая Излияние, и вы будете иметь доступ к ней до конца этого года и будете ходить под открытыми небесами в 2018 году. Все, что касается вашей жизни будет приведено в порядок до конца года этого, в могущественное имя Иисуса! Ветер Перемен дует на все до 2018 году, будьте готовы поймать свежий ветер.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2277 | Добавил: sulamita68 | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 31
avatar
1
25 vital-777 • 01:56, 23.12.2017 25
Всё по вере! И каждому по вере! smile
avatar
1
3 arsenii20170825 • 10:38, 21.12.2017 3
Нам уже все дарованно Иисусом Христом,нужно просто протянуть руку веры и взять дарованное!!!По поводу прошлого идет познание Бога,познание это увидеть глазами веры что то новое о Боге,бедный я человек пишет Павел,кто избавит меня от сего тела смерти,так вот о чем я,Изменение христианина процесс постепеный,и Он происходит только тогда когда человек переживает встречу с Богом,это не происходит моментально,хотя Павел и говорит кто во Христе тот новая тварь,древнее прошло теперь все новое,ну это говориться о тех кто во Христе.По поводу врагов царь Давид запретил своим воином убить злословящих его,и сказал оставьте их это Господь повелел им проклинать Давида,наши враги это наши целители,целители нашего сердца,ведь сам Христос говорит,молитесь за обижающих вас,благословляйте проклинающих вас.Я стороник такой версии,что Бог помещает человека в ту атмосферу где он будет расти,только через распятие ветхого человека мы познаем Бога,поэтому искушение,испытания наши помошники для умертвления ветхого адама,апостолы пишут,за все благодарите,огненного испытания желаю вам,с великой радость принимайте когда впадаете в различные искушения,есди Христианин ежедневно не омывается Кровью Иисуса Христа через покаяние,исповедь,то он перестает расти.Поэтому спасибо конечно брату за пожелания,но они противоречат словам Иисуса нести крест,а еще напоследок,желающие жить благочестиво гонимы будут
avatar
1
4 sulamita68 • 10:41, 21.12.2017 4
 arsenii20170825, а чей крест нёс Иисус?
avatar
1
7 arsenii20170825 • 13:45, 21.12.2017 7
Господь понес на кресте грехи всего мира!!!Но и ученики Его несли свои кресты,кого то убили,кого то распяли,когото сожгли,за любовь к Богу,и за веру,есть реальность,и это реальность что мы в познании Его не совершенны,потому что мешает плоть,и этот путь который мы проходим,мы должны пройти чтобы сораспяться Христу,посмотрите на жизнь апостолов,теснота,гонения,враги,искушения,но они призывают радуйтесь,Иисус говорит,вас будут гнать за имя Мое,Церковь сегодня благодушествует потому что закрыла рот,испугалась гонений,проповедь любви Божьей возможно через моьильную Церковь,а это борьба с диаволом,и с ветхим адамом который мешает нам увидеть Бога таким каким ,Он есть
avatar
1
8 Regenbogen • 19:44, 21.12.2017 8
Всему свое время. Время собирать камни и время разбрасывать камни, время плакать и время смеяться. Время пустыни и время земле обетованной.
avatar
0
10 sulamita68 • 21:57, 21.12.2017 10
arsenii20170825
"и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня."
У Иисуса не было греха, поэтому и крест Ему не нужен. Но Он это сделал вместе со мной, Он уже понёс мой крест. Если я сораспялась со Христом, то я была вместе с ним на этом кресте.
Понимаете, что значит заместительная жертва?
Не Он за меня, а вместе со мной!
Я уже вне времени взяла этот крест, последовала за Ним, сораспялась с Ним и совоскресла с Ним.
" Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились»)
avatar
1
11 arsenii20170825 • 23:11, 21.12.2017 11
Что вы врете,сораспялась значит умерла для дел плоти,сестра ты что не согрешаешь?Ты что водима духом?Царство Божие усилием берется,,да и аминь Он все сделал для нас,Но любим ли мы Его как Он возлюбил нас?За нас нашу работу над собой,а это постоянная молитва и бодроствование никто не сделает,даже Бог ведь Он не заставит нас сделать что то против нашей воли,которая от рождения склона ко греху,я просто за честность,посмотри на свою жизнь сестра глазами Святого Бога,пусть свет Христовой правды осияет тебя,любишь ли ты так как любит Иисус,,кто думает что он стоит берегись чтоб не упал,,как там Павел пишет,вы уже обогатились,вы уже царствуете без нас,о если бы вы царствовали без нас!проблемма сегодняшнего христианства что очень многие перестали быть святыми в делах,но зато они ойеей как святы в своих мечтах и чувствах,сам Господь задавал вопрос-Прийду ли Я на землю и найду ли веру!!Наверное Бог пришедший во плоти не просто задал этот вопрос?Надо быть честными по отношению к себе и сравнивать свои поступки и мысли со словами и и делами Господа Иисуса Христа,читать об это почаще в Евангелиях,благословений вам!!!
avatar
-1
12 sulamita68 • 11:10, 22.12.2017 12
arsenii20170825, ну во первых учитесь культурно общаться и выбирайте выражения.
Во вторых, Бог дал нам право выбора. И если вы собираетесь жить по вашим понятиям, это ваше дело)
В третьих, я "не вру", а вот то что написали вы, уважаемый, называется "лгать на Истину".
Сколько лет вы уже работаете над собой?) Видны лишь плоды самоправедности, от собственных усилий, не более.
Ну и глядя на свою жизнь глазами Отца,- Он очень даже доволен мною. Потому что Он видит не меня, а Иисуса! Т.к, не я уже живу...
Я свята и праведна во Христе! И для этого мне нужно лишь одно усилие- ВЕРИТЬ!!!
avatar
0
14 arsenii20170825 • 15:09, 22.12.2017 14
Сестра ваше христианство это ложь,чтобы оправдать свою лень,отойди от Меня лукавый и ленивый раб,так апостол говорит тем кто говорит что не согрешает,лжец обманывающий сам себя и истины нет в тебе,спасение нам даровано Христом и его нельзя заслужить,об этом и речи нет,но кто сыны Божьи те кто водимы Духом,много званных и мало избраных,признак христианина святость без которой никто не увидит Господа,не может во мне от слова какого то пророка сломаться твердыни,это может сделать только Господь совместно со мной,не без моего участия,вера без дел мертва,вера это не чувства и мечты ,вера это дела
avatar
0
15 arsenii20170825 • 15:21, 22.12.2017 15
Мне хватило ваших рассуждений об ангелах чтобы сделать вывод,что вы не славите Господа,а занимаетесь самолюбованием собой,своими словами и мудрыми на ваш взгляд изречениями,Иисус потому не живет через нас потомучто наше я мешает,а наше я это твердыня с которой нужно ежедневно бороться,попробуйте попросите Бога испытай меня Боже на правильном ли я пути и вы увидите что произойдет с вашей верой,я верующий уже 20лет,но каждый день я понимаю что мое знание Бога ограниченно,и очень часто я понимаю что я ничего не знаю в сравнении с Всеведущим и Всезнающим Отцом,когда человек сказал что Бог такой,то он начинает поклонятся тому Богу в которого ему удобно верить,не Слово Божье меняет человека,а человек подстраивает слово под себя так как ему выгодно,удобно
avatar
-1
18 sulamita68 • 17:14, 22.12.2017 18
arsenii20170825,
Ой-ой_ой, как вы разошлись),особенно мне понравилось: "я верующий уже 20 лет.."- это не показатель, давайте не будем греметь медалями)
Я тоже знаю от части и не претендую на полное знание.
Но не знать, что кто во Христе, тот НОВОЕ СОЗДАНИЕ, по меньшей мере, стыдно.
Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить ... Те кто во Христе мертвы для греха и погребены с Иисусом крещением в смерть.
Да, я святая, без всяких оговорок и буду хвалиться Господом моим, умершим за меня и воскресшим!
avatar
1
20 arsenii20170825 • 22:01, 22.12.2017 20
Воля Божья есть освящение ваше,и процесс освящения происходит всю жизнь,не сообразуйтесь с веком сим но преобразуйтесь обновлением ума вашего,и познавайте что есть воля Божия благая угодная и совершенная-Рим12:2,наши привычки с рождения переросли в твердыни,мы смотрим определенным образом,реагируем на критику,лицо наше меняется,эмоции,образ мышления,смех,отношение к себе,все привычки которые в нас есть,даже эмоции,это все должно умереть,а это длинный путь,умереть для себя чтобы жить для Бога,крещение,спасение,это духовно юридический акт отношения Бога к нам,но познание это процесс взаимоотношений Бога с человеком,познания не бывает без покаяния,изменения,исправления,и наставления в праведности,благословляю тебя сестра не навязывать свое мнение,и не решать кто как думает,ибо только Господь сердцеведец
avatar
0
21 arsenii20170825 • 22:04, 22.12.2017 21
Я и не хвалюсь а наоборот знаю что я ничего не знаю кроме Христа распятого и Ему за это слава
avatar
0
27 ludmilanesterenko1962 • 21:09, 26.12.2017 27
Я знаю очень многих болтунов, иначе назвать их не могу, которые очень ,,по-Евангельски" говорят, но их христианство - мёртвое. Я видела очень многих, по-настоящему уверенных Христиан в том, что они - дети Божьи, но не попавших в Небо, они - пленники сатаны, обманутые, я видела их на втором небе. Это не значит, что они все погибнут, многие будут освобождены, но сегодня...врагу не пожелаю быть обманутым!!! Поэтому предпочитаю отнестись к своему спасению серьезно. Многие пророчествующие и чудеса творящие Именем Иисуса пойдут в ад!!! ,,Господи, Господи! Не от Твоего ли Имени мы пророчествовали..." и т.д. Поэтому рассуждения Арсения на эту тему считаю более правильными!!! Я не судья вашему духовному состоянию, это только вы знаете, но ваши рассуждения многих младенцев могут обмануть. Зрелый Христианин может вас понять, а младенец - погибнет!!!
avatar
0
29 sulamita68 • 12:47, 27.12.2017 29
ludmilanesterenko1962, Вы сомневаетесь в том, что вы дитя Божье? А что вы на втором небе делаете? Мы во Христе на Небесах!
Если вы ещё со спасением разбираетесь, то конечно, написанное выше покажется очень неудобоваримым.
В чём здесь гибель для младенца?
Вы наверное не знаете, сколько таких вот младенцев загублено блудницей и многие ушли из жизни. Потому что никому до них не было дела?!
Ваше право считать Арсения более правым, никому ничего не навязываю. Кто понимает о чём написано, тот понимает. А написано о враге Христа!
avatar
0
30 ludmilanesterenko1962 • 12:33, 28.12.2017 30
Что-то не заметно, чтобы вы были на небесах,если вы не психически больная, то оглянитесь вокруг, вы считаете, что это Небеса? Я была на Небесах и прекрасно знаю, что это такое, Небо и ад!!! Но если вы считаете, что вы живёте на небесах...не буду вас переубеждать, это бессмысленно...
avatar
0
31 sulamita68 • 14:30, 28.12.2017 31
ludmilanesterenko1962, это что вообще за выражения: психически больная?
Сами оглянитесь вокруг, "вся земля полна Славы Божьей!"
Это если смотреть с перспективы Христа!
А если с позиции падшего человека, то всё плачевно и бесповоротно идёт в погибель.
Т.е, не заметно, что я была? на Небесах?)
Я и сейчас во Христе на Небесах! Вы что то имеете против Слова Божьего, или не верите в Истину?
avatar
0
19 sulamita68 • 17:23, 22.12.2017 19
arsenii20170825
А что касается ангелов, потрудитесь сами поискать в Слове, ну или прочтите внимательно( и сверьте с писанием) ком- ты людей просвящённых Истиной, в материале Дмитрия.
И можете сколько угодно кричать вместе с ним, что это не так),
имеющий уши, услышит, что Дух говорит своей Невесте.
avatar
0
23 arsenii20170825 • 00:32, 23.12.2017 23
Сестра я не хочу вглыдываться в каждого человека,и смотреть не дитя ли он падших ангелов,я хочу смотреть на Иисуса в Слове Его,в себе через дела а не слова,ибо смотреть на людей оценивая их дело сатаны,я знаю что очень часто мы в других видим только себя и свои грехи,зачем мне смотреть на себя?я хочу видеть в людях Бога или Его образ,потому что Бог возлюбил мир и пострадал за всех на этой земле,каждый человек на земле уже номинально верующий в Бога и посажен с Ним на небесах,задача Церкви проповедовать каждому,потому что только Бог знает кто спасется,не нам судить об этом
avatar
0
28 ludmilanesterenko1962 • 21:23, 26.12.2017 28
Вы не правы, Арсений. Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов! Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями! Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, - искоренится. Они - слепые поводыри слепых! Да придёт на вас вся кровь праведная, от крови Авеля...! Ваш отец - дьявол! И я думаю, что я написала только малую часть... Есть падшие, есть гибриды, есть колдуны, есть пшенички и есть плевелы, есть козлы и есть овцы! И лучше, если вы научитесь определять (дар распознавания духов) кто есть кто, иначе, получив силу Духа Святого, вы будете благословлять врага и дадите ему силу для борьбы с Христианами. На сегодняшний день - не дай Бог вам эту силу!!! Во Имя Яхушуа Ха Машиах, аминь. У вас ещё каша в голове.
avatar
0
13 Verah3 • 11:21, 22.12.2017 13
"грех - это личность" ...
"у Иисуса не было Креста" .....
откуда все это ????
не от супер-духовности ли ???
а где же простота во Христе ???
avatar
-1
16 sulamita68 • 16:55, 22.12.2017 16
Verah3, что по вашему супер- духовность?
"...уже не я делаю то, но живущий во мне грех."
В мире духовном всё, что мы принимаем за аллегорию, имеет лицо.
За каждым действием стоит определённый дух. Например дух Мамоны, это образ или личность? За денежными знаками стоят определённые духовные личности, чем крупнее купюра, тем выше чин духа тьмы и если мы не имеем правильного знания о финансах, они будут удержаны от нас.
"... у твоих дверей притаился грех: он желает овладеть тобой, но ты должен властвовать над ним."
Так можно говорить только о том, кто имеет интеллект.
".. грех становится крайне грешен посредством заповеди"
Беззаконник и Грех -это одна личность, что не понятного?
avatar
-1
17 sulamita68 • 17:03, 22.12.2017 17
 Verah3, "у Иисуса не было Креста" .....
Где вы это прочитали в моём ком-те?)
Я написала, что Он понёс мой крест, Он умер на нём за меня и пригвоздил грех к этому кресту. Что не так?
А чтобы Иисусу нести Свой крест, для этого Ему надо быть грешником, а Он им не когда не был!)
avatar
0
22 Verah3 • 23:39, 22.12.2017 22
то есть , Иисус Христос 2000 лет назад понес твой крест и умер на твоем кресте ????????
avatar
0
24 arsenii20170825 • 00:36, 23.12.2017 24
Крест Иисуса это результат Его любви к Отцу,Его проповедь любви привела Его на крест,потому что Он проповедовал миру о том что дела его злы и мир ненавидящий правду искал Его убить
avatar
-1
26 sulamita68 • 10:33, 24.12.2017 26
Verah3, именно так, сестра.
А вы позвольте спросить, всё ещё несёте крест и хотите быть на нём распятой, или вы уже сораспялись со Христом и совоскресли вместе с Ним?
Сейчас насколько я знаю, Иисуса нет на кресте!
И Он не нёс свой крест, Он не преступник, чтобы его заслужить.
Он это сделал за каждого, кто поверил в заместительную жертву.
avatar
4
2 sulamita68 • 10:38, 21.12.2017 2
 natashahirvonen, решила выложить это пророчество, потому что очень коснулось сердца.
Знаю что 2017 год, для многих был "последней каплей", чтоли...
Очень не простой год был, хотя до этого тоже не легко было)
"Господь закрывает двери вашего прошлого" - такие же слова Отец нам сказал, месяца два назад.
Очень хочу и желаю, всем детям Божьим, в 2018 году пережить сверхъестественную силу Божью, во всей Его славе!
Пусть всё старое закончится, раз и навсегда! Господь уже творит всё НОВОЕ!
avatar
1
5 natashahirvonen • 10:46, 21.12.2017 5
sulamita68,АМИНЬ!
avatar
2
6 lisichka • 10:56, 21.12.2017 6
Надо же, меня тоже очень коснулось это слово.. Действительно было очень много трудностей, бывало на грани срыва даже, но примерно месяц назад Господь сказал такие слова - ветер перемен. И тут в конце читаю эти же слова, принимаю как от Бога это ободрение. Спасибо.
avatar
1
9 Regenbogen • 19:44, 21.12.2017 9
biggrin Спасибо smile
avatar
4
1 natashahirvonen • 10:21, 21.12.2017 1
Спасибо за ободрение!
Пришло на память:"Поднимись, ветер, с севера, принесись с юга, повей на сад мой - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024