Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Сон о ангеле
11:54
Сон о ангеле
всех! Сегодня мне снился брат,который вернулся в церковь после того,как несколько лет провел в грехе. Мы всей семьёй пришли в комплекс отдыха к своему знакомому,где уже работал брат.Он был поваром и я очень радовалась им. Но через некоторое время я увидела его во дворе,грустного и он признался,что не устоял и выпил. Я обняла его и горько плакала,мне было искренне его жаль. Когда я отошла от него,то увидела в небе огромного ангела,он летал над нами невысоко в небе. По моему,он был странный - огромные белые крылья и черная очень блестящая одежда. Красив и молод. Я всем показывала на него,когда он приземлился, я спросила его ( без страха и без поклонения!)когда закончится время . А он спросил -какой сегодня день? Я припоминала и сказала -30 ноября 19( он улыбнулся и я исправила) 2017 год, и ещё раз задала свой вопрос. На что он меня опять спросил о дате и я повторила.
Тогда он меня спросил - а что я лично делаю. И ,к своему стыду, я перечислила - работаю,помогаю детям и немного служу людям. На что он мне сказал -тебе нужно родить! Вот тут я и загрустила,дети - это такая забота, да и возраст не тот и без мужа! Я ещё долго рассказывала людям о своём расстройстве. Помогите пожалуйста дополнить мое понимание,возможно кому то будет дано понимание даты. Всех благословляю,люблю и горжусь вами!
Категория: Сны | Просмотров: 1177 | Добавил: lidimar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
0
4 svetlana_905575 • 00:54, 02.12.2017 4
Лидия, чтобы родить - надо сначала забеременеть. От Слова Божьего. И тогда ты родишь духовного Сына Божьего. И физические роды здесь ни при чём. Больше читай Библию.
avatar
0
7 lidimar • 12:59, 02.12.2017 7
Спасибо сестра Светлана!Мне нужно было такое напоминание, я постоянно с Богом, но Библию читаю не всегда и это для меня урок!
avatar
-1
3 Училка • 23:39, 01.12.2017 3
Лидия, не знаю. Но если Бог приоткроет, то передам.

Почему-то я не уверенна, что тот ангел был Божьим вестником. Кроме одежды, вы написали, что он был молод и красив. Есть два вида красоты - внутренняя приятность и притягательная смазливая сексапильность. Вам безусловно понятнее, потому что вы его видели. А может и не стоит принимать и разбирать это послание? (могу и ошибаться)

Бог показывал мне Иисуса и сатану. На Иисуса смотреть приятно и легко, Он приятный и любит человека, но красоты глянцево-журнальной в Нем нет. А вот у люцифера я видела только голову и то сзади, но уже было ясно, что нет силы у человека бороться с соблазном и притяжением этой самовлюбленной личности, если человека не убережет Господь.

Я к тому написала, что меня сатана атакует через сны очень часто, но Бог дал и власть с ним бороться.
avatar
0
6 lidimar • 12:56, 02.12.2017 6
Спасибо ещё раз за время, посвященное мне. Я не правильно выразилась,ангел был гармоничным,выглядел молодо и доброжелательно,открыто. Сон мне принес мир.
avatar
0
9 Училка • 13:52, 02.12.2017 9
Ну слава Богу!
Тогда вам надо вспомнить Анну (жену Елканы) и вымолить у Бога дитя, как она это сделала.
Об Анне Господь мне сегодня напомнил.
avatar
-1
1 Училка • 15:50, 01.12.2017 1
Шалом, сестра!
Во-первых, не переживайте. Какой такой ребенок без мужа? О ребенке без мужа не может идти речи. Это также странно, как и ангел в блестящих черных одеждах с белыми крыльями. Об ЭКО тоже не советую думать - одного рожаешь (непонятно от кого), а многих убиваешь... Если Господь хочет вам дать ребенка, то даст и мужа и повода для грусти не будет, но будет радость и благодарность Богу! Это если рассматривать сон физически.

Если же духовно. То мужем должен быть Сам Господь, а не кто-нибудь еще. Духовные плоды могут быть разнообразными - и учение (учительство), и община, и иные служения... Но все равно, ребенок не должен быть безотцовщиной. Забота небесного Отца еще более совершенна, чем земного. И ребенок принесет еще большую радость, даже при множестве забот.

Поэтому, если сердце ваше загрустило и расстроено, и вы не чувствуете Божью поддержку, то сон и странного ангела нужно "забанить". И провозгласить совершение в своей жизни только планов вашего Небесного Отца через Иисуса Христа!
avatar
0
2 lidimar • 19:19, 01.12.2017 2
Спасибо за утешение, я и не думаю о физическом ребенке, проснувшись я поняла,что Бог ждёт от меня плода и меня пугает то,что я,как и при явном ребенке,боюсь утратить свою комфортную жизнь. А что ты думаешь о числах и почему я их дважды повторяла ?
avatar
0
5 smeusb1 • 08:11, 02.12.2017 5
Если бы сон касался меня, то я бы понял это так. На вопрос: когда закончится время? Ответ Ангела означал бы, что оно может закончиться в любой момент, и в этот день. Поэтому нужно поторопиться принести плод, родить.
avatar
0
8 lidimar • 13:00, 02.12.2017 8
Важно быть всегда готовым,твоё объяснение точно,спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024