Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Освобождение от зависимостей.
18:50
Освобождение от зависимостей.
Доброе время суток!

Господь побудил меня поделиться виденем, которое я получила сегодня на молитве в тайной комнате.
Он показал, что многие Его дети находятся в рабстве зависимостей от алкоголя, сигарет и наркотиков! Причём при всём, что они уже очень давно являются христианами рождёнными свыше!!!!!  Да именно так....они в духе знают, что рождены свыше, но по какой-то причине до сих пор являются рабами этих зависимостей.



Видение:

Вначале я увидела перед собою Престол Божий, он сиял ослепительным светом...на троне восседал Иисус, затем уже как бы сверху и со стороны, увидела, что перед Престолом очень много людей, которые были одеты в тёмные одежды и протягивали свои руки к Господу, прося о милости и избавлении.

Затем я увидела как Господь встал  и протянул Свои руки к этим людям и от Престола пошёл Свет как волной, который
 одевал этих людей в белые одежды. Они падали на спину и лежали так перед Ним.

Внутри было понимание, что это дети Господа, которые до сих пор находятся в рабстве зависимостей, и которые боятся говорить об этом в церкви, думая, что будут отвержены и не приняты, которые просто ведут себя в церкви "правильно", но дома
 нет. От этого им очень плохо...дома они плачут и стенают....зная, что Господь то всё видит...они молятся и просят Его помочь...но им кажется, что  нет ответа. 

 Пришло время вашего освобождения! Примите это верой! Бог любит вас...Он видит ваши слёзы... слышит ваши молитвы.
 Он приходит к вам... исцеляет и освобождает!!!

Не хочу многословить....просто ДА и АМИНЬ!!!!

Молюсь вместе с вами, Ваша сестра Ксюша.
Просмотров: 1722 | Добавил: КСЮША | Теги: зависимость, Освобождение, Господь | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 24
avatar
1
10 Regata • 22:39, 28.11.2017 10
giris, вы абсолютно правы, любая зависимость имеет духовный корень. Поэтому только Господь может и хочет освободить, важно чтобы верующий человек искренне желал освободиться.
avatar
1
16 КСЮША • 20:02, 29.11.2017 16
Да Ирина!
avatar
0
21 ВикторХа • 17:32, 30.11.2017 21
Регата, верующие христиане, очень часто путают духовную зависимость с "привязанностью" души, которые очень похожи на зависимости, но не имеют никакого "духовного корня"!
Пример привязанности души-" утром выпить кофе с сигареткой и утренней газетой"-никакой "духовной зависимости" здесь нет! Или дети "помешены" на сладком, заключённые на "чифире", "перекур" после еды - это всё "привязанности" (привычки)души!
Поэтому обязанность каждого родителя - прививать" правильные привычки в ребёнке!
avatar
0
22 Regata • 20:06, 30.11.2017 22
ВикторХа, вы правы. Привязанность души, так же часто имеет духовные корни. Дьявол - враг душ человеческих. И часто без Божьей помощи невозможно освободится от привычки-зависимости-греха.
Мои родители прививали-прививали, много чего хорошего.......... а курить научила подруга. Долго не могла бросить. Только после искренней молитвы, Господь освободил меня от курения.
avatar
0
23 ВикторХа • 15:07, 01.12.2017 23
Регата, вы пишите, что получили духовное освобождение от курения, скажи долго ли пришлось выгонять беса курения и что он говорил когда выходил, и была-ли рвотная масса?
Или вы по молитве получили отвращение души к привязанности к сигаретам? Если изгнания семейного беса курения не было, значит ваша зависимость не имела ни каких "духовных корней", это просто тяга души, её привычки! За всё своё время моей практики в помощи освобождения от алкогольной зависимости было только два случая, где требовалось духовное освобождение человека от алкогольной зависимости(семейные бесы), а в основном, это привязанности души (плохие привычки), и по молитве Господь часто даёт отвращение души к какой либо плохой привычке!
avatar
4
9 giris5207 • 22:28, 28.11.2017 9
Ну, и третье, о чем хочу поделится, это о трудностях избавления от зависимостей.

Мы уже выяснили, что человек может десятилетиями не пить алкоголь, однако он очень хорошо понимает, что алкоголиком быть от этого не перестал. Он НЕ СВОБОДЕН. Нету в его душе этого пьянеющего чувства свободы. Человек силой воли может бросить курить или бросить наркотики, и это очень хорошо. В церкви он будет выглядит так хорошо... И сможет с высока говорить другим: "но, я, то бросил. Смог, ради Христа". Но стал ли он свободным? Освободил ли его Христос?

Почему же Господь не освобождает всех уверовавших чудесно, в один миг? И, кстати, не от всех зависимостей.

Иногда, когда человек болеет раком (а грех - это рак души), рак, так перерастает какой-то орган (или весь организм), что удалит его, без удаления органа, невозможно - слишком сплетены раковые ткани с тканями органа. Иными словами, если удалить раковые ткани, человек умрет.
В таких случаях на помощь приходит химиотерапия, которая избирательно и постепенно убивает клетки рака на затрагивая клеток организма (представим себе, что у нас есть идеальная химиотерапия). Сначала останавливается рост и распространение опухали. Потом, убивается мелкие метастазы. А потом, дело доходит и до очага. И это долгий, кропотливый и неприятный процесс. И конечно же, без лекарств облегчающих страдания больного, невозможен. Химиотерапия не проводится за один раз - процесс лечение состоит из несколько курсов. Как, вы думаете, почему? Да потому, что человек умрет, не выдержит. Даже если бы мы имели идеальную "химию", без побочных эффектов, вещества от распада раковых тканей убили бы человека. Это понимать очень важно.

Наверно, что-то схожее происходит и с зависимостями от разных грехов. Иногда, они так переплетны с личностью человека, так срослись с ним на протяжении долгих лет, что если ее убрать их в один миг, личность не выдержит, распадется на составные части или отравится веществами от "распада" греха. Да, Господь может в миг убрать любую зависимость или грех, но, что делать если 70% человеческого "я" состоит из греха? (А, что, вы думали, что вы все такие "белые и пушистые"? Извините, конечно же, но таких нету. Просто - у одних грехи очевидные, у других - скрытие. У третьих - вообще грехами не считается. (Ну, кто скажет служителю с животиком, что у него грех объедания?)). Можно уничтожит грех или зависимость, увы, тем самым убив личность. И что делать? Вся надежда на химиотерапию Святого Духа! Что-то Он убивает сразу, где-то, в начале, лишь останавливает рост и распространение метастаз греха. Кого-то, даже убирает в карантин, чтобы другие не заразились. Это долгая и кропотливая работа, ведь очень часто надо заново воссоздать душевное строение человека. Вырастить личность заново. Воссоздать по тем лекалам, которые определенны Господом. Ранимость превратить в чувствительность к ближнему своему и к Святому Духу, упрямство и раздражительность - в решительность и непоколебимость.. Очень важно понимать, что процесс не происходит за раз, а курсами. Важно понимать, что без обезболивающих и антидепрессантов не обойтись. Я говорю не о таблетках (хотя, иногда не помешает и они), а о елее радости, помазании, о молитвах о друг друге. Важно понимать, что больному иногда нужны костили. А иногда - коляска или носилки. Я говорю о духовном смысле. Говорю о том, что иногда своего ближнего нужно переносить через разные жизненные ситуации, тяготы, проблемы, так, как он самостоятельно это сделать просто не способен. То есть, делать работу за него - найти решение, там, где он не способный эго найти, подсказать выход из ситуации или моральной дилеммы, там, где он неспособен его разглядеть. Помолится за то, за что он сам бы был должен молится, но сейчас этого сделать не может (хотя, нам может казаться иначе). Ну, и не забывать, что на самом деле, ты, не чуточку не более "белый и пушистый". Да, в некоторых сферах ты лучше, но в других, он намного лучше тебя. Знаете, я несколько раз видел, как пьяницы и бомжи заботились о друг друге при беде, и мне было далеко до них.
avatar
0
11 Regenbogen • 22:50, 28.11.2017 11
Спасибо. Очень интересно.
avatar
2
12 Рут • 10:27, 29.11.2017 12
giris5207
Вы могли бы соединить эти три комментария, добавить выход из ситуации и выложить отдельной статьей...можно на главную (в раздел статьи)... тема актуальная во все времена и материал можно распространить...Так как комментарии не все читают...Если конечно есть желание и время...
avatar
0
15 КСЮША • 20:01, 29.11.2017 15
Рут...."тема актуальная во все времена".......но не так как для последнего времени!
avatar
-1
17 КСЮША • 20:06, 29.11.2017 17
giris5207....в вас преобладает больше человеческое.....простите.... все эти ваши комменты не говорят о строительстве и движении Царстве Господа на земле...но я согласна с тем, что СВОБОДА не познана во всей её полноте!
и не сколько не хочу показаться лучше или выше Вас! Все мы разные,но во Христе едины! Обнимаю!
avatar
-1
20 ВикторХа • 17:23, 30.11.2017 20
Ксения, вы хоть сами поняли, что написали?
avatar
0
24 КСЮША • 19:13, 01.12.2017 24
ВикторХа....конечно поняла! ))) Но я так же думала , что и вы как СЫН СВЕТА и СЫН ДНЯ поняли!)))) или мне вам опять притчами писать?)))))

У меня появилось немного времени...давайте я поделюсь с вами своими откровениями, которые мне давал Господь, пока я была в духовной пустыне)

Мы живём не во все времена, а в ПОСЛЕДНЕЕ время и это время для Церкви должно быть известно и открыто во всей полноте.

Когда мы молимся: " да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе..." говорит о том, что мы как Его дети должны притягивать, строить и жить Его Царством\е на земле как на небе...то есть для нас вход в небесное Царство с земли и обратно гарантированное действие, а уж тем более когда мы подключены к Единственному источнику Иисусу Христу,то исполняем и волю Божью на земле как на небе.(1 к Коринф.6-17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.)

Вы можете о себе сказать что Небесное Царство в вас в полной реальности и вы берёте из него всё необходимое, что вам нужно для вашего служения, жизни, семьи....? Я пока нет! Но я хочу и молюсь об этом!

В видении, Господь послал СВЕТ ....именно СВЕТ Царства Своего на тех, кто действительно любит Его и просит об освобождении, исцилении. Это СВЕТ ЕГО ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЮ, для ЕГО пока ещё зависимых детей.

СВОБОДА.
Что такое реальная СВОБОДА во Христе? Об этом и спрашивают эти Его дети.

И тот, кто никогда сам не был алкоголиком,наркоманом или курящим...не поймёт на сколько нужно им познать настоящую свободу.
Это как взять допустим ребёнка, жившего всё детство в деревне с природой. полями..., и перевезти жить в городскую квартиру.......ну или наоборот для зависимых. Представьте себе, что зависимый Божий ребёнок жил всю свою жизнь "в квартире"....ему в поместной церкви говорят, что он свободен, что Иисус его уже освободил, что он упраздняет Крест и всё, что сделал для него на нём Христос....но это пусто....это для него не работает....
Потому что он не знает "деревню"))))

И вот в этом видении, которым я поделилась....Господь посылает СВЕТ СВОЕГО ЦАРСТВА( ДЕРЕВНИ)... РЕАЛЬНУЮ СВОБОДУ для любящих Его детей, которые пока в этих зависимостях. Для кого-то из них Свет будет открывать духовные корни, для кого-то пошлёт СЫНОВ СВЕТА И СЫНОВ ДНЯ с даром различения, и после молитвы они быстро будут освобождены и т.д.и т.п.

Как- то так..... если коротко))))
по идее эта тема тянет на проповедь)))
avatar
3
8 giris5207 • 20:57, 28.11.2017 8
Второй парадокс - это зависимость от никотина. Теория говорит, что люди курят потому, что их организм привык к никотину. Закон зависимости говорит, что зависимый человек стремится к переходу от более слабого наркотического вещества, к более сильному, от малых доз, к большим. И этот закон множество раз был подтвержден наблюдениями за "серьезными" наркоманами - всем им приходится со временем повышать дозу, чтобы достичь прежнего эффекта. Соответственно с этой теорией были разработаны никотиновый псалтирь, жвачка, спрей, в которых содержимое никотина гораздо выше, чем в табаке. По теории, курильщик с великой радостью должен бросить сигареты, трубку, сигары и пересесть на пластырь или жвачку, так, как там содержимое никотина гораздо выше. Ну а потом, уже слезать с жвачки. Даже, если слезть с жвачки и не выйдет, то вред от жвачки или пластыря не сравнимо меньше, чем от курения.

Но на практике все вышло чуточку иначе - оказалось, что курильщики лучше уж курят чай или листья яблони, чем жует богато насыщенную никотином жвачку.. Может дело совсем не в никотине, или, не только в нем, а во всем комплексе веществ, присутствующих в табаке (о чем, уже потихоньку говорят)? Но, феномен электронных сигарет, когда люди спокойно переходят к парению безникотиновой жидкости, которая ничего общего не имеет с табаком, как-то не очень согласуется с этой теорией. Может дело совсем, совсем в другом? Например, в ритуале куренье? Может не зря курение пришло от индейских шаманов, которые реально общались со злыми духами совершая этот ритуал? Это так похоже на Сатану: малыш сося материнскую грудь получает нужные и укрепляющие его вещества. При этом он испытывает спокойствие, умиротворение, любовь и чувство безопасности. Даже сося суррогат материнской груди - соску, он испытывает схожие ощущения. Ну, а курильщик сося сигарету, кроме некой "благодати", получает все нужные вещества для разрушение его организма, который есть храм Божий. Это, просто издевка Сатаны.

Все те факты говорит о двух вещах: дело, конечно же не в никотине. Он, если чем и виновен, то это лишь следствие. Корни - в духовном мире. Это, первая проблема. Вторая - человек, почему-то так и не стал взрослым. В чем-то он не вырос от грудного возраста. Ведь курение - это заменитель соски.
avatar
0
13 ВикторХа • 16:45, 29.11.2017 13
Спасибо, есть над чем поразмышлять!
avatar
0
18 lisichka • 10:41, 30.11.2017 18
Удивительное Господь показал однажды во сне про курение. Была показана сигарета между пальцев, вид сбоку это тлеющий крест с одной стороны, ругательство над крестом.

Вы верно сказали на счет ритуала. Люди о нем не знают и я никогда об этом не знала, но сатана знает во что людей вовлекает.
avatar
0
19 lisichka • 10:42, 30.11.2017 19
Извините, картинка очень большая получилась, можно ее как то уменьшить ))))) не могу отредактировать сообщение
avatar
3
6 giris5207 • 20:11, 28.11.2017 6
Хочу поделится кое чем о зависимостях. Первое, это парадокс психофизиологической зависимости от наркотиков. О нем, не очень любят наркологи, так, как он ставит их в тупик и перечеркивает все научные теории о зависимостях.

Вы все слышали, что наркотики, это очень опасно? Что достаточно несколько раз попробовать, например, морфий, и человек становится рабом? И это правда. Но, не все так просто! Я, недавно был на конференции, где нас ознакомили с одним исследованием: было обследовано около 17 000 больных, которые месяцами получали сильнодействующие опиойды. Потом, слава Господу, они выздоровели и опиойды сняли. Зависимость развилась только у 4-ех (!!!!) пациентов. Остальные же прыгали от радости, что им больше не надо глушить свой мозг наркотическими обезболивающими. Никакого желание вколоть себе дозу у них не возникло. Напротив - они радовались, что теперь может быт бодрыми и иметь ясный ум.

Что это? Как, это понимать - в одном случае достаточно несколько доз, чтобы стать наркоманом, в другом - месяцы "сидения" на опиатов не вызывает сколь значимой зависимости. Вывод напрашивается сам собой: сперва идет зависимость, которая поселяется в душу человека, и лишь потом, ведомый этой зависимости человек находит то или иное вещество, которое оглушает эго. Дело в том, что человек, еще ничего не попробовав чувствует потребность, внутренний голод, какую-то жажду в чем-то. А потом он находит алкоголь, наркотики или еще что-то. Это в чем-то схоже с Анонимными Алкоголиками, которые, даже после десятилетий трезвости говорит: "я алкоголик", так, как отлично знает, что эта потребность никуда не делась и стоит дать им слабину.. Они знает, что не стали свободными.
avatar
0
7 ВикторХа • 20:50, 28.11.2017 7
Интересно!
avatar
0
5 giris5207 • 19:37, 28.11.2017 5
Ксюша, дорогая.. Господь очень любит тебя. Ты особенная у Него. Он знает, какая ты нежная, ранимая и прекрасная. И Он своими руками руками прикрывает тебя, чтобы никакие ветра не смогли задуть огонек твоего сердца.
Я давно был должен передать тебе это, но сомневался, а Господа ли услышал. Прости, что чуточку запоздал smile
avatar
0
14 КСЮША • 19:48, 29.11.2017 14
5 giris5207 • спасибо за первую часть послания.....вторая о моей аватарке), хорошо что вы запоздали).
avatar
1
4 Regenbogen • 01:05, 28.11.2017 4
К smile Ксюша спасибо дорогая
avatar
0
3 yadey3 • 21:49, 27.11.2017 3
Хорошее видение. Единственное, я не уверен, что тех верующих, кто плачет и мучается из-за своего тайного греха - большинство.
avatar
1
2 natashahirvonen • 19:53, 27.11.2017 2
Слава Богу! Он послал Слово и исцелил их, Аминь!
avatar
3
1 ВикторХа • 19:05, 27.11.2017 1
Да будет так, Аллилуйя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024