Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 18 » Дженнифер А. Мискоу: Приготовьтесь к грядущему возрождению
16:31
Дженнифер А. Мискоу: Приготовьтесь к грядущему возрождению
 

Реддинг, Калифорния 9.11.2017 

Если бы мы знали, что вскоре нас ждет пробуждение подобное тому, что произошло на Азуза Стрит (1906), как бы мы к нему готовились? Или, если бы это было событие, подобное пробуждению в Уэльсе, движению народы для Иисуса, протестантской Реформации, Великому Пробуждению?

Бог дает нам множество пророчеств о великом возрождении; приближается жатва миллионов душ и третья огромная волна пробуждения. Много лет я изучала историю пробуждений и хочу поделиться с вами тем, что, как я полагаю, поможет нам поймать следующую волну Божьего движения.

  1. Оставайтесь открытыми

Очень важно оставаться открытыми и понимать, что в наши дни пробуждение может выглядеть совсем не так, как мы этого ждем. В 1906 г. во время пробуждения на Азуза Стрит люди начинали говорить на языках, и это было абсолютно новым явлением в те дни. Многие руководители прежних пробуждений поначалу подвергали критике новое движение Бога, потому что не понимали, что происходило. Однако те, кто оставался открытым и жаждал всего, что приготовил Бог, смогли принять это новшество.

Мы должны быть внимательны к тому, чтобы не пропустить то, что Господь совершает в настоящее время. Его дела могут сильно отличаться от наших ожиданий. Я хочу вас ободрить не выплескивать из ванны ребенка вместе с водой. Прекрасные младенцы уже рождены, но вокруг них пока еще ужасный беспорядок. Не бойтесь этого беспорядка. Сфокусируйтесь на том, что делает Бог, а не том, что Он не делает. Если вы не можете понять, что происходит, ищите понимания, а затем уступайте водительству Святого Духа (даже если и чувствуете себя при этом некомфортно).

В Матфея 14 Иисус пошел по воде к ученикам во время бури. Их друг пришел прямо к ним, но они подумали, что это был призрак, потому что Иисус пришел к ним совсем не так, как они себе это представляли. Не позволяйте штормам помешать вам увидеть Иисуса.

  1. Оставайтесь сфокусированными на Боге

Когда вы увидите Иисуса посреди вихря, окружающего новое движение Бога, пусть ваш взор остается сфокусированным на Нем, независимо от того, что происходит вокруг. Если мы сосредоточимся на Иисусе, наше сердце будет гореть с гораздо большей страстью, чем когда-бы то ни было (Псалом 26). На происхождение понятия focus повлияло латинское слово, обозначавшее «огонь». Наш фокус формирует нашу жизнь и определяет то, кем мы станем в будущем. Когда мы фокусируемся на Иисусе и на том, что Он нам дает в каждом сезоне, мы пребываем в состоянии готовности. Не менее важно перестать держаться за то, что нам не принадлежит, чтобы не внести этого в новый сезон, иначе у нас не хватит места принять все, что даст нам Бог. Чтобы пребывать в огне Божьей любви, постоянно молитесь следующей молитвой: «Господи, пошли мне огонь во всех областях моей жизни, чтобы он сжег в этом сезоне все, что Тебе не принадлежит. Очисти меня и извлеки на поверхность все золото». Очень важно хранить святость и посвящение Богу, потому что только чистые сердцем смогут увидеть Господа (Матфея 5:8).

  1. Будьте наполнены елеем

Бог хочет, чтобы мы оставались наполненными Его елеем. Очень важно, чтобы мы заботились о «тайной комнате» нашего сердца и углубляли свои взаимоотношения с Иисусом. И, когда придет время пойти вместе с Ним в более глубокие места, мы будем готовы к этому (см. Матфея 25).

Мы – живые колодцы, поэтому очень важно управлять, сторожить, защищать, углублять свой источник и хранить его доступным. Куда бы мы ни шли, из нашего чрева должны течь потоки живой воды (Иоанна 7:37-38).

  1. Вкладывайтесь в семью

Семья и дом – это сосуды с возрождающим огнем. Взаимоотношения крайне важны, именно поэтому Иисус говорил о Боге, как о Своем Отце. Между Ними существовала взаимосвязь.

Служение и плодоношение проистекают из глубокой близости с Богом, а также из духовных уз с нашей общиной. Когда Царство Божье ищет не один человек, а целая община, это расширяет наши способности приносить на землю то, что Бог хочет высвободить. Поиск Бога в семье и с семьей поможет вам взойти на такие запредельные высоты, куда вы в одиночку никогда не сможете подняться.

  1. Изберите любовь

Керри Джадд Монтгомери (1858-1946) – служитель исцеления и пробуждения, основавшая несколько домов исцеления (включая «Дом Покоя» в Окленде, (Калифорния), который существует и по сей день) – обрела способность говорить на языках. Во время пробуждения на Азуза Стрит многие верующие начали ассоциировать говорение на языках с крещением Святым Духом. К. Д. Монтгомери убедила своих друзей также принять крещение Духом. Когда ее товарищ А. Б. Симпсон (основатель христианского и миссионерского союза) не заговорил на языках так же, как ее новые друзья – пятидесятники, она не порвала с ним и не стала его унижать, но продолжала поддерживать дружбу с ним и укрепляла его, потому что ценила взаимоотношения больше, чем ненужные споры. Мы можем научиться на ее примере ставить наши взаимоотношения с людьми на первое место, не заботясь о конфессиональных расхождениях. Ключом здесь будет любовь (1 Коринфянам 13).

Не бойтесь светить

Я не верю в пробуждение без имен и лиц. Несмотря на то, что мы хотим, чтобы имя Иисуса было превознесено выше всех имен и чтобы каждый мог это увидеть, Бог все равно назначит помазанных лидеров, которые помогут нашему поколению подняться выше. Вспомните Моисея, Иисуса Навина, Давида, Эвана Робертса, Уильяма Дж. Сеймура и других руководителей, которые сотрудничали с Богом и сыграли огромную роль в осуществлении Его замыслов в отношении своих народов.

Я говорю это скорее для своего собственного наставления, чем для вашего. Не бойтесь светить, руководить и говорить. Если Бог назначил вас руководителем, тогда РУКОВОДИТЕ! Если люди следуют за вами, тогда вы – лидер, хотите вы этого или нет. Признайте свое лидерство, возложенное на вас Богом. Перестаньте бояться, что можете впасть в гордость и украсть славу у Бога. Доверьтесь Ему и доверяйте себе.

Если вас назначает и помазывает Бог, Он будет рядом с вами всегда и не прекратит являть вам Свою милость. Истинные лидеры – это слуги, ходящие в глубоком смирении. Чем смиреннее вы будете, тем больше венцов сможете принести к ногам Иисуса. Если ваше влияние растет, то вы можете использовать его для того, чтобы касаться большего числа людей.

Принимайте дары, которые Бог вам вверяет, заботьтесь о них и вникайте в их суть. Не отказывайтесь от них! Не отказываться от своего призвания только из-за страха быть в центре или из-за неловкости! Не отвергайте дары, которые Бог вам дал для служения в Его славе. Господь наделил вас уникальными дарами, и вы можете служить своему поколению в смирении и любви. Примите дары, которые Он дал вам, станьте тем, кем вы должны быть, чтобы имя Иисуса могло быть превознесено.

Я благословляю вас, чтобы вы смогли занять правильное положение в этом поколении, начать руководить с великой любовью и смирением, никогда не отводить своего взора от Иисуса и являть великую веру, когда Святой Дух ведет вас. И, наконец, я призываю вас подняться в силе Крови Иисуса! Наше поколение нуждается в вас и вашем призвании!

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Исаия 60:1-2).

 

Дженнифер А. Мискоу
Основатель и директор служения «Destiny House»
Email: info@silvertogold.com
Веб-сайт: www.silvertogold.com

Дженнифер А. Мискоу нравится приводить людей к Иисусу через свои публикации, семинары и служение. Она — основатель и руководитель церкви «Destiny House» — общины поклонников, помогающих обрести людям их предназначение через близость с Богом и связь с общиной. В 2011 году Д. А. Мискоу получила докторскую степень по философии. Она провела глобальное пятидесятническое и харизматическое исследование в Бирмингемском университете. В настоящее время Д. А. Мискоу преподает историю возрождения в «Школе Сверхъестественного служения» в церкви «Вефиль». Она была рукоположена Хайди Бейкер, и ей была выдана лицензия от церкви «Вефиль». Д. А. Мискоу нравится вдохновлять молодых писателей. Она учит их писать от сердца. Для этого она разработала онлайн курс о том, как написать свою первую книгу — «Writing in the Glorybook». Недавно она опубликовала свою книгу «Walking on Water: Experiencing a Life of Miracles, Courageous Faith and Union with God» («Хождение поводеЖизнь, наполненная чудесами, смелой верой и единством с Богом»). Д. А. Мискоу также является автором таких книг, как «Ignite Azusa», «Lifeon Wings», «Spirit Flood», «Silver to Gold» («Огонь Азузы», «Жизненный полет», «Духовное наполнение», «Серебро или золото»). Она помогала Биллу Джонсону в написании его книги «Defining Moments» («Определяющие моменты»).


Лариса
перевод Ларисы
Просмотров: 1156 | Добавил: КСЮША | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
0
2 Быстров • 02:03, 19.11.2017 2
Ксюша --что такое пробуждение?3-4 пункта пожайлуйста ,назови.Это ведь что то новое чего не было раньше? Дужэ хочу тэбэ послухать!!!!
avatar
2
3 alexandrrudenko1971 • 07:37, 19.11.2017 3
Быстров
Чарльз Финней
2. Что такое истинное пробуждение?

Истинное пробуждение — это возвращение верующих из состояния охлаждения первой любви. Оно всегда сопровождается глубоким сознанием греховности верующих. Иногда это состоя¬ние бывает настолько серьезным и сокрушающим, что многие отчаиваются: простит ли их Бог? Мир и грех для таковых те¬ряют всякую привлекательность, они загораются непреодоли¬мым желанием быть в самом тесном общении с Богом. Без этого пробуждение немыслимо.

Истинное пробуждение сопровождается также обновлением ве¬ры и любви у христиан.

Находясь в состоянии равнодушия и сна, верующие оконча¬тельно слепнут, сами не осознают опасного положения греш¬ников. Они воспринимают реальность, подобно слепому, который видел проходящих людей, как деревья (Мк. 8:24).

Во время пробуждения они видят вещи уже в другом свете. В них появляется горячая любовь к душам, и они от всего сердца желают, чтобы спасен был весь мир. В своих молитвах о погибающих они доходят до агонии.

Когда вся церковь будет охвачена подобными переживаниями, тогда начнут пробуждаться и приходить к осознанию вины люди, утопающие в глубоком болоте греха. Благодатью Божией они об¬новятся настолько, что их жизнь засияет святой чудесной красотой.
avatar
2
4 alexandrrudenko1971 • 07:39, 19.11.2017 4
Быстров
Чем истинное пробуждение отличается от ложного
Шейн Айдлман, основатель и старший пастор Westside Christian Fellowship (Ланкастер, штат Калифорния) в своей статье на Christian Post написал о том, чем отличается истинное пробуждение от ложного, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
«Как верующие, мы должны отличать истину от греха, свет от тьмы и правильное от неправильного… Но как?», — задал пастор Айдлман вопрос в начале своей статьи.
Ложные учителя часто не предупреждают об опасности, не противостоят лжи, не обличают. Они предлагают людям утешительные послания, несущие ложное чувство мира, или же поощряют странное поведение.
Пастор Айдлман отметил, что обман может прийти в различных формах, но сосредоточен он будет вокруг ложной надежды или приверженности букве закона.
При этом он подчеркнул, что «не все лидеры движений, ориентированных на переживания, лживы или вводят в заблуждение». Просто когда они находятся под воздействием Духа Святого, они могут вести себя странно, например, бить кого-то в живот, чтобы человек исцелился. Это не является признаком ложного или истинного пробуждения.
Как же мы можем определить, что такое истинное пробуждение?
Шейн Айдлман объяснил, что истинное пробуждение происходит тогда, когда Бог возрождает Свой народ. При этом в первую очередь происходит покаяние. Во время Валлийского пробуждения в 18-м веке, когда Гриффит Джонс проповедовал, то сначала слезы ручьями текли по щеками людей в собрании, затем люди начали плакать открыто и восклицать: «Что нам делать, чтобы спастись?»


Позже, во время проповеди Джорджа Уайтфилда (главного евангелиста Великого пробуждения в середине 18-го века) люди тряслись, плакали или кричали от радости. Это было время, когда старые обиды и долги прощались, мораль улучшилась, многие люди прилагались к церкви. Пастор Айдлман подчеркнул, что там был большой страх перед Господом.
Он отметил, что исследуя пробуждения прошлого, можно видеть, что никто из лидеров этих пробуждений не поощрял истерию или другие откровенные странности, которые мы можем видеть сегодня. Они только проповедовали Слово Божье. Именно Слово было основанием все этих пробуждений.
Во время проповеди Джонатана Эдвардса «Грешники в руках разгневанного Бога» люди обеими руками хватались за деревья, боясь упасть в бездну ада, и взывали к Богу под сильным осуждением за свой грех. Это выглядело странно. Но, подчеркнул Айдлман, это происходило потому, что проповедовалось о грехе, праведности и святости. Это было истинное пробуждение.
Наш портал в Facebook:

Он заявил, что в наши дни есть острая необходимость проповедовать и провозглашать Слово Божье с подлинной властью, если мы хотим испытать истинное пробуждение. «Без Божьей власти и силы слова безжизненны», — подчеркнул пастор и добавил, что нам нужна подлинная сила Духа Святого.
Он рассказал, как молился однажды: «Господь, принеси пробуждение в церкви», — и оказался не готов к ответу, который Бог ему дал.
«Ты не хочешь пробуждения – это разрушит твой график, твое достоинство, твой имидж и твою репутацию хорошо сбалансированного человека. Мужчины будут плакать посреди собрания. Женщины будут рыдать из-за мучений в своей душе. Молодые люди будут плакать как дети из-за величины их греха. Под силой Моего присутствия группа прославления перестанет играть. Будет казаться, что время остановилось. Ты не сможешь проповедовать из-за эмоций, которые захлестнут твою душу. Ты будешь стараться найти слова, но найдешь только слезы. Даже самые величавые и сдержанные среди вас будут сокрушены и смиренны, как маленькие дети. Гордый и самовлюбленный не сможет стоять в Моем присутствии. Сомневающиеся и неверующие сбегут из-за страха или же упадут на колени и поклонятся Мне. Здесь не будет чего-то среднего. Церковь никогда не будет прежней», — так Господь описал истинное пробуждение.

Источник: ieshua.org — Чем истинное пробуждение отличается от ложного
avatar
2
5 alexandrrudenko1971 • 07:45, 19.11.2017 5
Быстров
Питер Мастерс
Не так давно, когда я был в США, один из хорошо известных проповедников в евангельском мире задал мне вопрос: — Чем, в действительности, является пробуждение? Конечно, он знал очень хорошо литературу о пробуждении, а также ответ на свой вопрос, но он хотел сравнить мнения по поводу противоречивых понятий. Мы согласились в определении, что оживление, или духовное пробуждение — это особая, «захватывающая» работа Духа Божьего, результатом которой являются многочисленные обращения, особое сознание присутствия Бога и глубокое беспокойство о святости и отделении от мира со стороны всех верующих.
avatar
2
6 smeusb1 • 13:28, 19.11.2017 6
Не надо 3, 4 пункта. Пробуждение - это подняться на вершину.
avatar
2
7 КСЮША • 16:35, 19.11.2017 7
Быстров...а вы действИтельно хотите узнать что такое пробуждение? или просто куражитесь?
Вы вроде хороший человек...но одно понять не могу, неужели вас Дух Святой не обличает? Вы запросто назвали меня лгуньей при народе из-за снега, который всё же был в Петербурге .... а теперь ещё "хочу тэбэ послухать" в этой теме???
Чтож ваш "штатный пророк" то не открывает вам про пробуждение? Вот прям про всех пророков "открывает", а про пробуждение дак нет!?
Братья Саша и Дима написали вам....послухайте их и побачте с ними. Блэсинг!
avatar
2
1 КСЮША • 17:13, 18.11.2017 1
"Прекрасные младенцы уже рождены, но вокруг них пока еще ужасный беспорядок. Не бойтесь этого беспорядка. Сфокусируйтесь на том, что делает Бог, а не том, что Он не делает."
Хочу написать сон от Господа, который был у меня пару недель назад, подтверждающий эти слова :

Я нахожусь на причале где много людей, светит солнце, на море штиль. На моих руках маленький ребёнок, ему... ну может год полтора. Подхожу к краю причала, смотрю на воду, потом поднимаю глаза и вижу два водяных торнадо над морем, они быстро движутся к причалу. Я начинаю кричать людям чтобы они уходили, прятались от них...сама всё держу ребёнка и вместе с ним тоже бегу в укрытие. Забегаю на последний этаж какого-то здания...и вижу девушку,которая спокойно оставила своего ребёнка где-то ниже этажом и совсем не волнуется, как он там без неё. Я посмотрела в окно и увидела, что именно наше здание эти водяные торнадо обошли стороной. Поворачиваюсь к той девушке и начинаю ей говорить о Иисусе и предлагать помолиться молитвой покаяния...она согласилась и помолилась. Я ей говорю, а теперь иди за ребёнком своим, но тут вижу огромное-приогромное торнадо уже из огня. Оно было чёрным как ночь, просто ужасным! И это торнадо начало сжигать это здание почти дойдя до нас...."почти" мало сказать... оно было метрах в двух уже . Я всё так и держа ребёнка на руках, вначале хотела бежать ....но тут у меня появилось такое дерзновение, такая сила и власть, что я повернулась к этому бушующему монстру лицом и приказала во ИМЯ ИИСУСА ОСТАНОВИТЬСЯ, ПЕРЕСТАТЬ! И в тоже мгновение, торнадо исчезло, огонь потух, дым рассеялся и засветило солнце)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024