Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 19 » "Не познавшие Отца"
14:46
"Не познавшие Отца"
Категория: Игорь Непомнящий | Просмотров: 1193 | Добавил: Игорь-Чита | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 natashahirvonen • 21:43, 24.08.2017 3
Игорь, в вашем видео много хороших и важных моментов,напр. : христианам нужно учиться слушать голос Св.Духа, что Он говорит также типа " Пойди туда-то, сделай то-то ", какие то конкретные вещи, которых в Библии нет, но которые не противоречат Писанию. Да и аминь! Этому можно научиться проводя время с Господом и методом проб и ошибок научаемся распознавать, чего хочет от нас Дух Святой.
Около полу часа мне очень нравилось то что вы говорите, но потом мне кажется вас стало немного заносить ))) Вы призываете положить Библию на полку(хорошо, что не в мусорку!) , т.к. у нас есть теперь Дух Святой! что теперь не важно ежедневное чтение Писания, сравнивание переводов и т. д. Такая позиция очень опасна- можно заплыть в духе не на те глубины! Здесь важно найти баланс, я верю, что ни Слово без Духа, ни Дух без Слова! "...Твой жезл и Твой посох..." Слово и Дух ходят всегда вместе. Написано(кстати Иисус часто говорил "написано"!) :Слово без Духа мертво, т.е. Дух оживляет Слово, а если слова нет, то что же тогда Духу оживлять?! Здесь то и опасность плавания в духе без путеводителя(Слова)!
Кеннет Коупленд как-то сказал:"Думайте в рамках Писания" и я с этим полностью согласна! Только исследуя и размышляя над словом наш плотской ум обновляется и мы начинаем думать так как думает Бог! А человеку свойственно забывать,жизненно важно исследовать и размышлять над словом ежедневно! Без Логоса не будет и Рэма! Дети Божьи обожают Его слово и Он Сам действуя в нас побуждает наполнять комнаты сердца словом, чтобы Духу Святому было что взять при необходимости, чтобы нашелся нужный "меч"!
Писание пророчески описывает всю историю до второго пришествия Христа (и немного после), и когда мы изучаем, ищем как драгоценную жемчужину, копаем слово с молитвой, то Дух Святой РАСПЕЧАТЫВАЕТ нужное духовное знание на данный момент времени, что важно для продвижении Его царства,исполнения Его плана на земле. Иисус пекся об этом говоря "Да сбудутся Писания" Т.к. Христос значит "Помазанник", то христианин тоже значит помазанник! Тот же Дух,что был на Иисусе делая Его Помазанником также и на христианах( на истинных, не на номинальных). Для христианина важно найти, что в свитке книжном(Писании) написано о каждом, чтобы каждый мог сказать о себе:" Вот, иду, в свитке книжном написано обо мне, я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, закон Твой у меня в сердце."
Слова Иисуса:"Исследуйте Писания ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную" и еще:"Сия есть жизнь вечная: да знают Тебя, единого истинного Бога и посланного Тобой Иисуса Христа", т.е. если хотим познать Бога Отца и Сына, нужно исследовать Писания, а Дух Святой наш помощник открывает(дает откровение) Его ! Мат.11:27 "Никто не знает Сына кроме Отца, и Отца не знает никто кроме Сына и кому Сын хочет ОТКРЫТЬ!"Плоть и кровь не может познать Бога, единственный путь -это откровение Святого Духа Самое первое откровение христианин получает когда рождается свыше от воды(слова) и Духа, тогда он,как и Петр, понимает, что Иисус не пророк Илия и не Иеремия, а Христос(Помазанник), Сын Бога живого И это только начало! Познание Отца-это когда Он возрастает во мне а я , ветхий человек уменьшается,если только не застреваем в младенчестве. Возрастание по благодати Божией через ОТКРОВЕНИЕ!!! Это то, что мы строим из серебра, золота и драгоценных камней! Если Господь не созиждет дома, то напрасно трудятся строители! Господь в нас, упование славы! Это должна была написать,т.к. вы Игорь, в конце вашего видео пренебрежительно отозвались об откровении,называя самое драгоценное, что Бог может дать своему ребенку на этой земле,теологией!
А о смехе в Библии тоже есть! Я немного делилась об этом в комментариях №71 и 72 к посту "Об иконах",прочитайте если не лень.
avatar
0
2 ipobeda2018 • 07:21, 21.08.2017 2
Слово просто потрясающее, да и аминь!!!
avatar
-1
1 Училка • 14:50, 20.08.2017 1
Понравилось ваше выступление, хоть и затянули малость smile .

У Натальи (natashahirvonen ) было замечательное откровение, которое я могу 1000 раз подтвердить:
«Для младенцев-молочко (Логос), для утвержденных-хлеб с мясом (Рэма).»
Исследование исключительно буквы без того, чтобы взглянуть вверх (или вглубь) на живого Отца это питание молоком. У меня даже видение было о человеке, который исследовал букву писания и опыт церкви без личного откровения от Духа Святого. Он так напитал свой плод молоком из бутылки, что он вырос в толстую тетку, но все же оставался молочным младенцем.
Иисус в основном питался мясом с самого детства. Однажды я спросила Отца, как Иисус мог знать все ответы. Он мне ответил так: у Иисуса за пазухой возле сердца была большая книга. Он ее носил всегда с собой. При необходимости Иисус доставал ее и читал оттуда. Это все образно, конечно. Все ответы были у Иисуса в сердце. Все там было записано Богом, и Бог был там, поэтому Он все знал не учившись.
У нас там тоже все записано, но еще не всегда легко добраться до этих вещей. Глубинное общение с Отцом предполагает глубинное очищение своего колодца. Чем больше мы позволяем Богу очистить нас, поддаваясь Его обличениям или другим вещам, которые Он хочет от нас, тем лучше мы можем слышать Его голос в личном общении. Очищение, смирение и проникновение Бога не всегда бывает приятным, но общение с Ним невероятно сладко. Преградой также могут стать наши собственные мысли и оправдания за те или иные вещи в повседневной жизни.

Я верю, что для Его малого остатка скоро будет полное очищение, и он (остаток) будет восхищен и станет подобен Сыну Божьему.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024