Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 17 » Евангелизация по методам Иисуса Христа. Кротова Светлана
15:27
Евангелизация по методам Иисуса Христа. Кротова Светлана
Евангелие , по методу Иисуса в действии. Вчера на служении Исцеления и примирения с Богом в Церкви Славы Божьей , которое я веду было много новых людей. Трое из них примирились с Богом.
Четверо приехали из Желтых Вод. Двое из Прибалтики. И один человек из пригорода Днепропетровска . Одна женщина из Харькова. И одна женщина из Днепра. После прославления было очень много свидетельств. В воскресение поздно вечером нас попросили послужить умирающей женщине в больнице в Новомосковске. Было уже начало восьмого вечера.Она несколько месяцев не вставала , врачи всей округи не могли поставить никакого диагноза. Несколько дней назад ее прооперировали, найдя инфекцию в теле ,и вырезали омертвевшие части ягодиц спины и лечащий врач предупредил мужа о том что, инфекция непонятная ее убивает и она умрет .И что после операции она проживет считанные дни, чтоб все родные и друзья прощались.А муж готовился к похоронам. К ней приехали дети из Прибалтики , чтоб попрощаться с мамой. Мы с мужем поспешно собрались сразу по звонку приехать в Новомосковск из Днепра в больницу, так как от Духа Святого я поняла, что завтра она умрет, если мы не приедем вечером. К 9 вечера мы там были.
Послужив молитвой веры и помазав больную елеем, привели ее к покаянию и примирению с Богом. Рассказали Благую Весть. Вся палата ее выслушала, но больше никто не захотел чтоб мы им послужили. Это меня удивило невероятно. Их неверие в Бога и Его Силу. .Сказав об этом, я сообщила всей палате что завтра утром эта женщина будет исцелена. Но нас уже рядом не будет. Но Божье чудо они увидят явно. Также предупредили всех что мы верующие и Бог сказал нам исцелять Больных. Но чудеса делаем не мы. А Он.
На следующее утро она встала почувствовав себя здоровой и ходила. Хотя 3 дня назад ей удалили со спины и ягодицы омертвевшие мышечные ткани. Это мог сделать только Бог. Муж в шоке, палата в шоке . Врачи в шоке. Я не люблю этого слова, но свидетельствую с их слов.
Дети , приехавшие прощаться с мамой, увидели ее исцеленной сказали нам нужна эта женщина. У нас нет детей много лет. После общения по телефону они приехали вместе с отцом на служение во вторник в нашу церковь .Конечно я им объяснила, что им нужна не я, а Господь. Они Свидетельствовали о маме , с радостью приняли Христа, и получили молитву веры. Отец сказал что в четверг или воскресение привезет еще новых людей, нуждающихся в исцелении на служение и планирует вместе с исцеленной супругой, которая уже гуляет самостоятельно во дворе больницы. Мы дали всем присутствующим на служении инструкции по исцелению и исцеляющие места писания для людей в больнице .
Еще одна женщина с Желтых вод засвидетельствовала о полном исцелении от последствий инсульта и паралича половины тела, голоса и слуха. Перед нами стояла абсолютно здоровая женщина, которая стала христианкой благодаря услышанной проповеди Благой Вести и проявленного Царства Божьего, в виде ее исцеления.
Молодая женщина с Харькова, свидетельствовала о уменьшении опухоли от диагноза рак на лице в несколько раз, и о возвращении слуха и вкусовых качеств по молитве за нее.
Еще один молодой человек пройдя в зал на служение моментально исцелился от боли в спине и аллергии. Он сказал что прямо во время его прохода на место он услышал Слова о исцеляющем Господе и все проблемы исчезли
Так вот мы служим, учим, проповедуем, исцеляем и освобождаем и приводим людей ко Христу. И за все благодарим нашего Господа. Ты Великий, Могущественный, Животворящий, дающий жизнь.За все Слава Тебе одному.Прославься Господь.
служение примирения с Богом и исцеления. Мы исцеляем и делаем чудеса не потому что такие какие-то ....особенные или способные или имеющие дары, а потому-то проповедуем Благую Весть и учим учеников, и потому-что самый главный дар, данный нам- это сам Иисус Христос, Дух Святой и Бог Отец. И чтобы ходить в Силе Иисуса Христа, иметь сверхъестественную Веру Божью, проявлять Дары Духа Святого, надобно вам родиться Свыше. Надобно стать Новым творением . Обновить разум Словом Божьим присоединиться к поместной евангельской церкви и выполнять главное поручение Иисуса Христа: Марка 16: 15-18 Распространять Царство Божье, проповедовать Благую Весть, исцелять больных, воскрешать мертвых, учить, и делать учеников.Так же в Слове Божьем сказано: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,» /От Матфея 28:19/, «уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.» /От Матфея 28:20/Вот почему мы говорим Благую весть , и делаем учеников и учим. А вот почему так важно рождение Свыше. Рождение не от плоти , но от Духа Божьего.
Иоанна 3: 1
Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2
Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Если ты задаешься вопросом откуда ты пришел? И не хочешь верить что твоим предком была обезьяна, Если ты думаешь что где-то в твоем родстве была какая-то особенная личность , у меня есть для тебя Благая Весть: Бог создал мир и в том числе и вас. Представляете ? Вот это родство!!!
Вначале после создания мира и человека все было хорошо. Именно таким как создал Бог. Человек был Его образом и подобием и полностью соответствовал Его Творцу. Мир был идеальным, в нем не было войн и преступников, не было землетрясений, и ураганов, и цунами, Не было депрессий и разочарований и смерти и болезни. Был прекрасный сад, в котором не было сорняков , в котором человек мог общаться с Богом. Было достаточно пищи ....
Но теперь большинство людей делает неправильный выбор и совершает плохие поступки. Люди живут в мире, который создал Бог, но поступают по своему усмотрению. Они не поступают по Божьим заповедям, и таким образом виновны перед Богом. Библия называет это грехом. Грех разделяет человека с Богом.
Иоанна 3 :18
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
Драгоценные наши друзья, приезжайте на служение в церковь, а не просто в сообщениях просите о молитве. Бог хочет вас видеть в собрании Святых.Вторник служение исцеления и примирения с Богом 18.00, среда домашние группы, четверг вечернее служение18.30 .воскресение служение общее10.00 Днепр. Покровский р-н, ул.Большая Диевская 165 Церковь Славы Божьей.Вам обязательно нужно получать от Него Слово, поклонится псалмами и песнопениями и рукоплесканиями Господу, услышать свидетельства Славы Божьей об исцелениях,освобождения, и ответах от Бога в самых различных ситуациях, вам нужно иметь общение с другими братьями и сестрами, ободрение и обличение от Духа Святого. Есть
неоспоримые преимущества жизни с Богом и в рождении свыше, по сравнению с жизнью без Него.Жду вас на Служении. Да благословит вас Господь обильно. Аминь
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1785 | Добавил: svetlana | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 natashahirvonen • 12:01, 20.08.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024