Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 28 » Svetlana Ilnitsky - Молитва и пост за уставших
10:03
Svetlana Ilnitsky - Молитва и пост за уставших
Ходатайственная команда TCCI входит в пост и молитву ( 3 июля - 3 августа) за тех, кто начинает двигаться в призвании и проходит трудные времена
Категория: Видео | Просмотров: 2536 | Добавил: Sergey | Теги: Молитва, TCCI | Рейтинг: 4.9/35
Всего комментариев: 34
avatar
0
30 loving • 19:38, 01.08.2017 30
Не совсем точно написала о ДНК. Люди с одним ДНК находятся в одном и том же движении...
Здесь подробно.
ДНК духовное...
avatar
0
22 loving • 22:25, 31.07.2017 22
Духовное ДНК это одно движение, одна функция в Теле. Есть разные движения. И каждая община также имеет свою функцию.
avatar
1
24 avigeya56 • 22:55, 31.07.2017 24
Светлана, спасибо за разъяснение.
avatar
-1
21 loving • 22:11, 31.07.2017 21
Авигея, не начинайте комменты с негатива. Начинайте изменения с себя самой.
avatar
2
15 okc-rep • 18:55, 31.07.2017 15
Приветствую,Вас,Возлюбленные Господом! Отвечаю на Ваши вопросы.Я не из молитвенной команды Светланы.Просто когда видешь,как наш Папочка печется о тех кто устал,у кого на исходе вера,силы и когда Он побуждает молиться Детей Божьих,вообще не из России и не убирает Свою Руку от них,когда Они бы и хотели делать другие дела,Но Бог их побуждает молиться и поститься за тех,кто долго ждёт, вот тогда в удивлении начинаешь видеть,что ВСЕ МЫ Его дети и Все Мы Его Тело Христа!!!И за это Ему Единому Славу пою,Тебя Единого благодарю.Такое счастье,что у нас есть такой Папа...
avatar
1
23 avigeya56 • 22:52, 31.07.2017 23
Спасибо большое за ответ! Конечно, наш Папочка печется о нас, и даже если все оставят нас, то Он не оставит. Он знает каждый наш вздох, каждое мгновение нашей жизни, потому что Его жизнь в нас.
avatar
1
13 natashahirvonen • 16:07, 31.07.2017 13
Сестра в видео обращается к "Глобальной семье", думаю на библейском языке глобальная семья это Тело Христа.
Прослушав видео вспомнилось место Писания Матф.6:16-18 :
"Также когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися(т.е. хотят держать пост на виду у всех!). Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лицо твое(т.е. пусть никто не заметит,что ты в посте!),
Чтобы явиться постящимся не перед людьми, но перед Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."
Пост - дело важное и похвальное, просто не стоит трубить об этом на весь мир!
avatar
0
14 Анонимно • 18:00, 31.07.2017 14
Дорогая сестра, ты видимо, не в теме. Возможно ты не была в такой ситуации, как те люди, за которых они молятся. Прочитав твой комментарий вспомнилось место писания суждение и осуждение - близки.» /Иов 36:17/. Поэтому нам надо хранить себя, особеноо когда читаешь чьи-то негативные, осуждаюэие комментарии, чтоб самому им не заразиться. wink

Молитвенная команда ТСС не трубит об этом на весь мир,чтоб прославить себя, но просто они поставили в известность всех тех, кому сейчас тяжело, и кто чувствует себя одиноким бeз молитвенной поддержки. Ведь не у каждого есть благословение быть в сильной живой церкви. Есть места, где таких церквей вообше нет, и для таких людей знать, что они не одни, и имеют поддержку от Господа в Теле Христа очень важно.
Прочитай свидетельство- отзыв на эту молитву. И таких свидетельств, написаных и не написаных огромное множество.

https://m.vk.com/wall352154018_1274
avatar
0
16 natashahirvonen • 19:37, 31.07.2017 16
Думаю мы все хотим пребывать в Истине, которая есть Его Слово! И если кто-то забрел немного не туда, другой может поправить biggrin
Когда писала комент, абсолютно никаких осуждающих мыслей, писала что Дух давал "провещевать" или "увещевать" biggrin Разве я что-то добавила к тому,что написано? Слово Божие острее всякого меча обоюдоострого,судит помышления и намерения сердечные! А в Писании мы ясно видим,если хотим получить награду от Отца, то стоит поститься втайне.Это не я придумала!
А меня, кстати,можно отнести к тем людям, которых вы описали во второй части вашего комента. Мы с мужем уже около десяти лет живем в месте, где вокруг одни мертвецы. Молимся ищем,ожидаем что Госпдь изольет свою Славу!
Просмотрела свидетельство по вашей ссылке и знаете что меня удивляет? Что не говорят как слова Божии! От избытка сердца говорят уста! "Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем".Если человек свидетельствует о делах Божиих и не говорит Слово,то в его сердце и нет Слова,а то бы он говорил,как слово...если есть взаимоотношение со Словом Жизни,которое есть Христос Господь, то оно бы и изливалось из сердца через уста. Добрые дела то есть но от Господа ли?(информация для размышления)
avatar
0
19 Regata • 21:30, 31.07.2017 19
natashahirvonen, вы пишете что ---- " Добрые дела то есть но от Господа ли?"
Вы хотите сказать что пост и ходатайственная молитва могут быть не от Господа?
Что вы имеете ввиду?
Почему спрашиваю, просто когда увидела этот материал, то был сильный отклик в духе.
Мне очень близкО ходатайственное служение и совсем не в тайне, поэтому написала свой коммент. Сама молюсь за то, чтобы Господь поднимал истинных ходатаев в Теле Христовом.

Вы сказали, что вас удивляет что не говорят Слова Божьи. Наверное в данном случае это не обязательно, это не проповедь.....
они говорили от себя. Думаю это лучше, т.е. честнее будет говорить просто от себя и специально не вставлять Слово, там где это не надо, только для того, чтобы все видели их неоспоримую духовность.
Не хочу обидеть, немного настороженно отношусь к людям, которые много употребляют Слово или пересыпают свою речь цитатами из Писания. По жизни заметила, что это совершенно ни о чём не говорит, т.е. не является показателем близости с Господом и наполненности или избытка сердца Словом. имхо.
smile
avatar
0
25 natashahirvonen • 02:48, 01.08.2017 25
Regata Мои сомнения от Господа ли относятся не к теме поста и молитвы, а к свидетельству по ссылке. Пост и ходатойство-это замечательно и мне тоже не чуждо и когда мы это делаем Господь действует и без рекламы и получает всю славу!
На счет использования "цитат" из Писания.
Я просто люблю Слово Божие и не могу и не хочу жить без него,потому что в Нем Жизнь!! Мне кажется важным чтобы верующий человек приправлял солью Слова свои разговоры и тем более свидетельства о делах Бога,который есть Слово, в его жизни.И это будет происходить естественно,если мы не ходим на совет нечестивых и не сидим в собрании развратителей, но о законе Господа размышляем мы ДЕНЬ И НОЧЬ! Что вы думаете будет говорить такой человек? От избытка сердца говорят уста! Мы с моим мужем говорим постоянно друг другу Слово и наслаждаемся этим! Это происходит естественно а не то чтобы мы специально как то хотели вставлять постоянно"цитаты". Иисус Христос -жизнь наша реально! Мы рождены от Слова, поэотому наши умы заняты постоянно размышлением над словом(мы к этому стремимся,наши сердца простираются к тому).Это наполняет такой радостью и назидает!Я понимаю Давида. когда он писал "Радуюсь о слове твоем как получивший великую прибыль"! И мы ищем таких людей для общения, но это как мы поняли к нашему сожалению большая редкость.
avatar
1
26 natashahirvonen • 03:49, 01.08.2017 26
Regata Да, еще то что я написала что не говорят как Слова Божии, так это тоже относится ко свидетельству по ссылке, сори что непонятно написала smile
Добавлю еще что я мало знакома с ТСС и их деятельностью.
avatar
0
27 Regata • 11:52, 01.08.2017 27
Слава Богу за вас! Помолитесь Господу, чтобы дал вам общение. Только это могут быть неверующие. У нас с мужем так было. Приехали в Лондон, оказалось русскоязычных достаточно, чтобы говорить им о Христе и просто подружиться. Думаю и в Финляндии так же.
А то мы верующие, часто похожи на коров...:) у которых вымя полно молока ( Слова Божьего), а когда "недоенные" собираются вместе - начинают мычать, кто громче...:)... а молоко так и остаётся не востребованным...
Пусть Господь даст нам в общение людей жаждущих и приготовленных к спасению!
biggrin
avatar
0
28 natashahirvonen • 12:23, 01.08.2017 28
Именно такими коровами с полным выменем мы с мужем себя и чувствуем!!! Но у знакомых,с которыми общаемся, пока нету такой жажды. Мы конечно сеем понемногу,т.е. по мере готовности принятия.Понимаю, терпением нужно нам запастись! "...земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго..."
biggrin biggrin biggrin Спасибо вам за участие smile smile smile
avatar
0
29 Regata • 13:07, 01.08.2017 29
"...земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго..."

Аминь!
avatar
0
34 natashahirvonen • 00:27, 02.08.2017 34
Забыла написать,что мой 16-ый пост это ответ на 14-ый Анонимно
avatar
0
20 avigeya56 • 22:10, 31.07.2017 20
Наталья, я думала также как и вы, что семья - это Тело Христа. Но недавно услышала от Андрея Ш. напутствие для тех, кого он принимал в церкви Завета: «Они прошли свой путь, свою подготовку. И сейчас мы считаем их своим ДНК и своей семьёй, поэтому, дорогие, добро пожаловать в семью. Вы почувствуете то, что чувствуют все церкви Завета. Вы почувствуете, как ваши шатры расширятся, только потому, что вы находитесь в завете с сильными людьми…..».
Вот, так сказать, не на пустом месте возник мой вопрос.
И даже тут можно понять по разному, поэтому решила прояснить, о какой семье всё-таки идет речь.
Кстати, по поводу трубления о посте я уже промолчала, понимая, что на меня и так сейчас польётся негатив, так как это не первый раз, только теперь ещё и анонимно. Подозрительные люди всегда видят угрозу для себя, чтобы ты не сказал. Разве так в Семье (Теле Христа) поступают?
avatar
0
31 natashahirvonen • 20:44, 01.08.2017 31
avigeya56 Понимаю вас, была в своей жизни миллион раз неправильно понятой,думаю как и каждый человек.Ведь все мы такие разные!Каждый человек особенный,со своим восприятием, опытом и историей жизни! Наверное именно поэтому Павел умоляет нас поступать достойно звания в которое мы призваны,со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
А если кто-то подозрительный или видит негатив,то мне кажется не стоит это подчеркивать,ведь любовь покрывает! ...Хотя своему мужу я бы наверное сказала wink но и в этом стремлюсь измениться biggrin biggrin biggrin
avatar
0
32 avigeya56 • 23:12, 01.08.2017 32
Наталья, а я без любви здесь ничего и не пишу, так как взяла за правило, если писать, то только с любовью.
avatar
1
33 natashahirvonen • 00:02, 02.08.2017 33
avigeya56 Я вам верю smile
avatar
0
11 loving • 15:29, 31.07.2017 11
Авигея, ваши слова это ваше личное обощающее мнение обо мне, ни на чем не основанное. Поскольку написала я про один этот конкретный случай и пост с видео. А в вашем комментарии о Свете негативное восприятие, при том, что вы не знали ее мнения и заранее так воспринимали. И только потом задали вопрос. Необоснованный негатив не имеет никого отношения к истинной действительности. И странно, когда людям не нравятся подобные молитвенные посты. Мои комментарии относились к подобной реакции людей.
avatar
0
18 avigeya56 • 20:36, 31.07.2017 18
Ну вот, Светлана, опять вы увидели один сплошной негатив.
avatar
2
8 Regata • 17:16, 30.07.2017 8
Слава Господу за тех, кто слышит Голос Божий и повинуется Ему!!! Пост и молитва за кого-то, особенно кого не знаешь, но берёшь это бремя с Духом Святым - удел зрелых христиан!!!
avatar
0
7 okc-rep • 15:27, 30.07.2017 7
Спасибо Родные!
avatar
0
10 avigeya56 • 23:00, 30.07.2017 10
oks-rep, будьте добры, ответьте, если конечно вас не затруднят мои вопросы.
Я так понимаю, что обращение «дорогая семья» относится только к церквям Завета и к тем, кто на пути к вам?
Все эти эпитеты: первопроходцы, ключевые люди судьбы, вынашивающие мечту Бога, они относятся только к вам или ко всему Телу Иисуса Христа?
Я ничего не имею против вас и даже горжусь тем, что у Бога есть такие преданные Его мечте люди. И я знаю, что говорю, потому что Дух Святой не обманешь.
Прошу только прояснить. Спасибо.
avatar
-1
12 Анонимно • 15:59, 31.07.2017 12
Цитата 9 avigeya56 ()
И вот кто-то написал: "Спасибо Родные!" Видимо или сама Светлана или кто-то из их команды молитвенников.


avigeya56, ваше предположене не верное. Сразу видно, что вы неправилно поняли, и возможно, предвзятость не дала вам увидеть иснину. Cпросите у самой Светланы. Ее найдете ВКонтакте здесь https://vk.com/id352154018. Она под своим именем, и ни от кого не прячется.

okc-rep это не Svetlana Ilnitsky и не кто-то из их команды молитвенников. И возможно даже это человек не из церквей завета, однако, хорошо понимающий что такое семья. И этот человек благодарен за молитвы, которые ободряют, помогают, и поднимают. Ведь все мы братья и сестры, значит семья,независимо от деноминаций, хотя мы все очень разные.

Благодатность okc-rep относится не к написавшим комментарии, но к Svetlana Ilnitsky и молитвенной команде TCCI, которых Дух Святой побудил на эту молитву.
avatar
1
17 avigeya56 • 20:31, 31.07.2017 17
Моё предположение по поводу обращения к oks-rep не суть важно, поэтому о предвзятости здесь не может идти речи.
Я всего лишь просила ответить на 2 простых вопроса, а мне тут столько написали, но на вопросы так и не ответили.
И что странно, человек, так красочно описывающий и понимающий, что такое семья, в то же время, прячется от семьи, отвечая анонимно.
Задавая на первый взгляд может быть глупые и неудобные вопросы, я не лукавлю и не прячусь, и не боюсь оказаться обвинённой в предвзятости.
avatar
-1
6 loving • 00:11, 30.07.2017 6
Имею в виду, что когда люди в посте, с таким откровением, оценки 1,2,3, 4 неуместны за материал. А если кто-то сути не понял, то пусть не жмет кнопку по привычке.
avatar
0
9 avigeya56 • 22:20, 30.07.2017 9
Светлана, что вы всё бурчите, всем недовольны, все у вас религиозники. Бог вас любит и вылечит всех от религиозности, не переживайте!
Я бы и спросила у Светланы непосредственно, но выкладывал то видео Сергей, а не она. Надеялась, что кто-то здесь в курсе и ответит.
И вот кто-то написал: "Спасибо Родные!" Видимо или сама Светлана или кто-то из их команды молитвенников. Но мои вопросы проигнорировали. Это как, уважительно?
Сейчас попробую спросить непосредственно их.
avatar
-2
5 loving • 00:07, 30.07.2017 5
И уже успели наминусовать. А потом спрашивают, где эта религия. Да здесь тоже минусы держит....
avatar
-2
4 loving • 00:06, 30.07.2017 4
Спросили бы Свету. Такое неуважение...
avatar
0
3 svetjk • 04:07, 29.07.2017 3
Да, что то такое происходит счас в Духе, это правда...
avatar
0
2 avigeya56 • 00:36, 29.07.2017 2
Я так понимаю, что обращение «дорогая семья» относится только к церквям Завета и к тем, кто на пути к ним? Ведь это только они считают себя первопроходцами, ключевыми людьми судьбы, вынашивающими мечту Бога. Может я ошибаюсь, а если не ошибаюсь, то, кто же для них остальная церковь - Тело?
avatar
1
1 anaidjoy • 19:35, 28.07.2017 1
Продолжение.

Слово ободрения. Svetlana Ilnitsky

Дорогая семья, мы вошли третью неделю поста и молитвы о ключевых людях судьбы, первопроходцах, вынашивающих мечту Бога. Последнюю неделю, я не переставая слышу в духе слова: Испытанные Временем. Это один из самых важных экзаменов, который должны пройти те, через которых придёт излияние Святого Духа в их регионы.

Ссылка на видео:
https://vk.com/video352154018_456239023
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024