Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
ananinadiana0322, Sergey
Главная » 2017 » Апрель » 6 » ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ПЕРЕД ПРИХОДОМ ИИСУСА ХРИСТА.
09:22
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ПЕРЕД ПРИХОДОМ ИИСУСА ХРИСТА.


СОН ОТ ГОСПОДА.
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ПЕРЕД ПРИХОДОМ ИИСУСА ХРИСТА.
Сегодня утром Господь дал мне сон про последние дни, перед приходом Иисуса Христа. Мне снилось, что я в какой то плохой компании, выпиваю и курю - ГРЕШУ, и я понимаю, что что - то происходит, что идёт ГОСПОДЬ как тать. Неожиданно. Со мной рядом неожиданно, неоткуда появляются какие то люди, которых я не знаю, а они пытаются меня удержать от греха, обличают мне и не дают согрешать. ВСЁ случилось неожиданно, я оказываюсь в каком то доме вместе с другими людьми (перенесена) и людьми, которые рядом с нами и поддерживают нас, я понимаю что они нас от кого то защищают, говорят что делать, я понимаю что это АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ и что Господь вот вот придет за нами и мы будем вознесены. Они нас собрали всех избранных в одно место. Потом я вижу как они перенесли мою семью, дочку и папу. Кирилла не было со мной там, и я даже не думала, не переживала о нём. Как будто его и не существует. Как будто он мёртв. Потом я призвала папу к покаянию, и попросила его просто сказать ГОСПОДИ прости меня за все. Я ему сказала. что ИИСУС идёт уже и он покаялся я вижу его слёзы. Мне АНГЕЛ говорит что и у меня есть не покаянный грех. Я тут же раскаиваюсь, в том что дала слабину и место ПЛОТИ и выпила и курила. После того как покаялась всё затряслось. ангелы куда то делись или стали невидимыми и я поняла что кто то идёт, СТРАШНЫЙ.Я поняла что это идёт сатана. Зашёл красивый мужчина и начал походить к людям и что то им говорить, прельщать , предлагать и так далее. И я вижу как многих он уводит за собой. Он забрал и тех на кого имел право, у кого были не покаянные грехи перед Господом. ПРЕЛЬСТИЛ даже избранных.Потом он подошёл и ко мне. Я ощутила такую НЕНАВИСТЬ.Я твёрдо сказала ему нет. Он что то говорил мне , прельщал, предлагал и так далее, но я слышала лишь ЗМЕИНОЕ ШИПЕНИЕ. Потом он ушёл, исчез и не забрал меня, потому что не имел на меня НИКАКИХ прав. Ему не за что было зацепиться и чем то прельстить меня. Потом вновь появились АНГЕЛЫ ГОСПОДНИ и служили нам, тем кто остался. Потом Ангел сказал мне чтобы я покрыла голову, я послушалась его и пошла в комнату, где была моя маленькая дочка. И вдруг резко и быстро слышу ЗВУК электрического разряда и молнии и все кто не покрыт упали мёртвые одновременно. Остались живы только те кто послушались и покрыли свою голову. Вижу что Ангел позаботился о моей дочке, у неё на голове было намотано полотенце. Я радуюсь и славлю Господа И тут я просыпаюсь
Про покрытие головы мне непонятно, а вот всё остальное я ЯСНО понимаю. Думаю что покрытие головы - это полное послушание и полное доверие Господу. Многие христиане будут обольщены, в них сатана найдёт место и прельстит и заберёт с собой. Ангелы Господни будут нам помогать в последнее время, говорить что делать. Поэтому нужно быть под ПОЛНЫМ ВОДИТЕЛЬСТВОМ Духа СВЯТОГО, также нужно быть твёрдым, отвергнуть себя полностью и не давать место сатане - ПЛОТИ.
БУДЬТЕ ТВЕРДЫ, ВЕРНЫ И ПОБЕЖДАЙТЕ СВОЮ ПЛОТЬ И САТАНУ!
ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА В ВЕРЕ СПАСЁТСЯ.ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЁ.
СОВЕРШАЙТЕ СВОЁ СПАСЕНИЕ В СТРАХЕ И ТРЕПЕТЕ!
Марина Дудыкина
Категория: Сны | Просмотров: 2253 | Добавил: trioted | Теги: Иисус | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 24
avatar
0
22 Regata • 18:52, 14.04.2017 22
Братья, а ещё Павел в 1Кор.25:40...... писал о том что НЕ ЖЕНАТЫМ БЫТЬ ЛУЧШЕ, и вот почему :----- "А я хочу, чтобы вы были без забот, неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу".----------

Так давайте же исполнять слова Павла, ведь он ясно написал:" А Я ХОЧУ......."
...... НЕ ЖЕНИТЕСЬ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ УГОДИТЬ ГОСПОДУ.....ведь это СЛОВА из ПИСАНИЯ, которые нельзя отнимать и НАДО исполнять......

....Ну а если кто не захотел угодить Богу и не исполнил (отнял) Слово из Писания и посмел жениться, есть ещё шанс..... но только
тем, кто родил дочь.
Павел говорит 34-й стих:----- "Незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтоб БЫТЬ СВЯТОЮ И ТЕЛОМ И ДУХОМ....."-------

......представляете какая перспектива для дочерей, если выполнить то о чём Павел написал!!

Так что всё в ваших руках, дорогие папаши......там конечно есть отступления и послабления. Но вы ведь хотите исполнить всё что написано? Или всё-таки отнимите?

"ПОЭТОМУ выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает ЛУЧШЕ".


Верой и духом примите Слово!!
biggrin
avatar
0
23 putnik2017 • 20:09, 14.04.2017 23
Бедный Адам, не с кем ему было посоветоваться насчет отношений с Евой.

cry
avatar
0
20 valkar • 10:03, 14.04.2017 20
На счет платков, тема, конечно, интересная и в моем понимании это выглядит так. Павел нигде не писал, что женщинам нужно носить платок всегда, но написал, что нужно покрывать голову во время молитвы и это нужно делать для ангелов. Ангелы - это духи, посланные для служения нам и они доставляют послания (молитвы) от нас Богу. И возможно, чтобы их не соблазнять женской красотой, надо покрыть голову, чтобы не случилось как в допотопное время, описанное в Быт.6:4. А если дело касалось именно проституток, то думаю, что Павел так прямо бы и написал.
avatar
0
21 smeusb1 • 13:47, 14.04.2017 21
Также написано: непрестанно молитесь. Следовательно женщинам нужно постоянно ходить в покрывалах (не в платках!). А мужчинам нельзя носить шапок. Это если следовать букве.
Понятно, что всё это не имеет никакого отношения к Царству Божьему и мудрости Божьей.
Также учение об Ангелах Божьих, соблазнившихся женщинами... Я не верю, что оно от Бога. Наоборот, считаю это учением извращённого ума. Я общался с людьми, к которым приходили демоны и занимались с ними сексом. Но это были демоны, а не Ангелы Божьи. Ангелы Божьи святы и не имеют нужды в сексе. Об этом написано и в Библии.
avatar
0
12 inavin • 13:44, 12.04.2017 12
Итак, что мы видим из Писания. Муж является славой Божьей. Вертикаль власти на земле неизменна. Всякому мужу глава Христос. Жене глава муж. Мужчина являет в нынешнее время славу Божью(говорим по отношении к церкви). Слава Божья ныне непреходящая. Не так как Моисей покрывал лицо свое, так как его служение было смертоносным буквам закона. Мы же служим Духу, и служение наше - оправдание. Слава непреходящая. А жена есть слава мужа. Ибо не муж для жены, но жена для мужа. и того должна иметь знак власти на голове для ангелов.
avatar
0
14 smeusb1 • 08:19, 13.04.2017 14
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1. являетесь ли вы славой и образом Божьим? Все ли христиане являются славой и образом Божьим?
2. что это значит, являться славой и образом Божьим? Что вообще такое - слава Божья? И что такое - образ Божий?
3. являются ли наши жёны славой и образом Божьи?
4. если нет, то почему?
5. что значит: жена - слава мужа? Объясните, пожалуйста.
6. если у жены нету мужа, чью славу она тогда являет?
7. зачем Ангелам нужен на голове у бабушки платочек? Они как-то по разному реагируют на то, есть ли он там или нет его там? Как они реагируют?
8. Знак власти - это как?

Спасибо!
avatar
0
16 inavin • 13:00, 13.04.2017 16
Рассуждай духовно. Имеющий уши слышать, да слышит. Могущий понять, да поймет. Не все.что написано в Святом Писании можно разложить по полочкам. Многое нужно принять верой. Блажены уверовавшие.
avatar
0
17 smeusb1 • 17:45, 13.04.2017 17
Извините, но из вашего ответа как-бы получается, что вы сами не знаете ответы на эти вопросы. Иначе бы вы попытались меня вразумить. Ведь это хорошее дело, помогать друг другу обретать познание истины.
И если вы сами не знаете, сами не понимаете... то как вы можете знать, что вы правильно поняли о чём пишет Павел? Поэтому я бы рекомендовал вам, пока основательно не разберётесь в этом вопросе, не учить людей тому, в чём сами не разбираетесь. И не вводить их в состояние поклонения букве.
Если бы попытались разобраться в моих вопросах, то вы пришли к выводу, что что-то не так и многое не сходится. И это бы побудило вас пересмотреть ваше учение о покрывалах.

Это и значит - рассуждать духовно. Бог дал нам мозги, чтобы мы ими пользовались, а не положили на полочку. Блаженны уверовавшие, но уверовавшие в истину. А не в чьё-то понимание, а на деле непонимание, слов Павла.
Имеющий уши, да слышит. Имеющий разум Христов, да пользуется им. Тогда мы и будем умеющими понять.

Многое, что принималось на веру, без исследования Писаний - принесло большие проблемы нам.
Деяния 17:11. - "Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так."
avatar
0
10 Училка • 02:11, 08.04.2017 10
Небольшое рассуждение о головных уборах. Для чего они нужны? Допустим, шапки нужны для того, чтобы Николай и Дима не заболели зимой. Путник, возможно, летом кепку носит от солнца, чтобы не перегреться. А некоторым бывает необходимо надеть шлем, чтобы обезопасить себя от травм. Головные уборы также носят, чтобы обозначить свою причастность к той или иной группе (религиозной, культурной и д), но речь во сне не об этом.

Во сне сестры, как всем понятно, главная функция покрытия головы - защита. Защита от чего? От резкого электрического разряда и молнии. Кстати, а кто у нас там упал как молния "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;» /От Луки 10:18/? Хотя и Бог сравнивается с молнией, но от Него защита не нужна, только если Он Сам прикрывает нас от Своих судов, грядущих на землю или просит сделать определенные вещи. Как в случае с последней египетской казнью.

Далее, во сне НЕ сказано, что покрылись только женщины. "Остались живы только те кто послушались и покрыли свою голову". А также НЕ сказано, что это должен быть символический платок или шарфик… "На девочке было намотано полотенце..." У ангела платочка не нашлось? И для чего младенцу покрывало, она же незамужняя женщина... Но было намотано, скорее всего, плотненько полотенце… для защиты.

Сон, также понятно, о духовных вещах. И в духовном мире, как я поняла через откровения - все, в том числе и мы - электро-магнитные волны разной частоты, длины, амплитуды и так далее (или что-то очень похожее на это). А сознание человека и ангелов похожи на сгустки энергии типа шаровых молний.. или звезд. И слово тоже электро-магнитные волна, и даже мысли тоже в этом виде. А от вредного э/м излучения необходим ЩИТ, заЩИТа. При том что его нужно надеть самим, а младенца прикрывает Бог. Как Павел говорил "возьмите щит, шлем и тд." Ефесянам 6:17 и 1-е Фессалоникийцам 5:8. И так как прикрывается голова, то это защита наших мыслей, не сердца..

Недавно слушала НЗ (наверное для того, чтобы сейчас написать), когда Иисус пришел воскрешать Лазаря, и его встретила Марфа. Увидела видение, что на голове Марфы тоже было что-то намотано типа полотенца или шарфа. В этом головном уборе у нее была брешь, то есть дырка… Большая растрепанная дырка, где-то с двухрублевую монету размером. Думала, почему у нее так.., не иначе как недоверие к Иисусу «Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?» /От Иоанна 11:40/ Если прочитать всю главу понятнее будет.

Итак, очень похоже, что главное покрытие от любой негативной мысли, которую подкидывает нам сатана – это наша вера в Божьи слова, доверие нашему Господу. А что это будет в виде молнии и электрического разряда, даже трудно представить…Что-то мощное, резкое, лживое и сражающее наповал.

Но доверие и вера Богу (далеко не только вера в Бога) есть наша защита и покрытие.
avatar
0
9 putnik2017 • 19:58, 07.04.2017 9
Час Х настал, а люди всё о своем, о головном уборе...
Может поразмышлять над иным стоит, о наступившем "часе Х"?
Это мгновение знаменует глубокие перемены в мире.

Символ покрытия головы женщинами - символ отделенности от Бога, символ закрытости.

Однако священники издревле носят головной убор, смысл которого иной. Это символ святости, то есть нимба характерного для святых.
А головным убором священников может быть кипа, митра или иной головной убор священника.
avatar
0
8 Regata • 19:24, 07.04.2017 8
Дорогие приверженцы головных уборов!

Иисус Христос никогда и ничего не говорил о покрытии головы!!! ЭТО НЕ ЗАПОВЕДЬ!!!
. Это были слова Павла для ПРИХОЖАН КОРИНФСКОЙ ОБЩИНЫ, и лучше изучить историю Коринфа, чтобы стало ясно, почему Павел ОДИН единственный раз сказал об этом, и то в виде апостольской рекомендации!!!

------------" В Коринфе, на акрополе находился главный храм, посвящённый богине Афродите; по некоторым источникам, при храме состояло более тысячи проституток (жриц). Жрицы храма Афродиты всегда носили длинные волосы. И чем длиннее они были, тем лучше. Существовало поверье, что энергия волос помогает не опустошаться при физической близости с мужчиной и восстанавливать свой внутренний баланс, также они никогда не носили платки, покрывала или что нибудь ещё что закрывало их волосы......"-----------Википедия.

P.S. Не стОит собственную традицию возводить в ранг особой святости или духовности.
avatar
0
13 inavin • 20:01, 12.04.2017 13
Когда Дух Святой давал Павлу откровения о церкви, и какой порядок должен быть в церкви, я так понимаю, что Павел не свои вымыслы писал, и Дух Сятой не ссылался на культуру и традиции народов. а тем более проституток. А давал повеления для церкви для всех народов, на все времена. А мода. традиции они изменчивы. слово Божье неизменно. И кто отнимет у того отнимется...
avatar
0
15 smeusb1 • 08:31, 13.04.2017 15
Вы не забывайте, что также написано, что кто прибавит... у того проблем будет не меньше. Потому и не нужно спешить делаться нам учителями, потому что подвергаемся в таком случае большему осуждению.
Когда Дух Святой давал Павлу, Моисею или кому бы то ни было всё, что Он давал... Он, по мудрости и величию Своему, заложил в каждое слово, в каждую фразу, в каждое учение - такую глубину... что сколько мы не будем расти в Боге, столько и будут открываться нам всё новые и новые горизонты.
Павел - не предел. Моисей - не предел. Они лишь учителя и пророки Слова. Которые видели гадательно. То самое Слово, которое не имеет предела.
Есть разница между этим - когда пришла полнота и вошли ли мы в неё. Мы все ещё идём в полноту.

Ефес 3:19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
avatar
0
19 Regata • 21:04, 13.04.2017 19
Брат, ну что вы так немилостиво, сразу ".....кто отнимет, отнимется". Никто ничего не отнимает, слова Павла на своём месте, просто я не ношу платок. Если бы в Писании было сказано........."не покрывающие голову, Царства Божьего не наследуют" " или "блаженны уверовавшие и платком покрывшиеся".....тогда да, точно надела бы.
Будьте Благословенны!!
avatar
1
7 sulamita68 • 17:21, 07.04.2017 7
Дорогая сестра, что касается покрытой головы.. Павел писал это к церкви Коринфа, как сейчас говорят к женщинам лёгкого поведения, т.к, они имели выбритые виски), не знаю так ли это. Но вот если читать это место духом, становится понятно, что так называемое "покрывало", для нас сейчас- это слава Божья (шхина). Которая была утеряна Адамом при грехопадении:" и увидел Адам, что он наг.."
Почему не пристало женщине молиться с непокрытой головой? Женщина- это церковь. И если ей Глава Христос, то она является Его славой на земле.
Почему мужчина бесчестит своего главу, если молится с покрытой головой? Здесь "покрывало"- прообраз неведения, заблуждения (Исайя 25:7).
У церкви на данный момент должен быть один Муж, но до сих пор церковь лишает себя покрытия, имея мужем- Адама.
avatar
0
18 Анонимно • 19:51, 13.04.2017 18
Да сестра насчет проституток. и выбритых висков это обман, и брехня. Никого там бритых не было. Посмотрите историю про гетер. Везде где изображены гетеры. горгоны, нимфы. русалки в греческих исторических предметах. статуях они с волосами непокрытыми, распущенными. А Слово Божье говорит для нас, живущих в нынешнее время, ибо Слово Божье - живо и действено. Внимательно почитайте 1Кор.11. и Ефес. 5.
avatar
0
24 alexandrrudenko1971 • 09:33, 22.04.2017 24
Анонимно Да сестра насчет проституток. и выбритых висков это обман, и брехня. Никого там бритых не было.
а можете аргументировано ,фактами обьяснить
avatar
0
3 inavin • 19:41, 06.04.2017 3
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.(1Кор.11:7) Должна покрывать голову. Так-как слава мужа преходящая. А слава Божья вечна.10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.(1Кор.11:10)13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою [головою]?(1Кор.11:13). Не прилично. Мода вошла в церковь.
avatar
3
4 smeusb1 • 07:41, 07.04.2017 4
Братик, если вы о косыночках, то они никакого отношения к покрывалу не имеют. Изучите этот вопрос повнимательней. Это два разных предмета одежды.
И если уж говорить о моде, то как-раз наоборот. Уже давно существует в некоторых кругах, так называемая, христианская мода. Это платочек на голове. И такую "модницу" легко отличить в толпе по нему.
Так что покрывало не то, а мода не у тех. Это раз.
И два. Как мужчине не покрывать голову, если на улице мороз? Это уже называется - искушать Господа Бога. Ибо наши тела есть храм Духа Святого. И если мы заболеем, от того, что не будем в мороз покрывать голову, то заболеем по нашей вине получается. И Бог сказал, что Он покарает того, кто разрушит храм Духа Святого.

Как видите, полное несоответствие мудрости, любви и логике Папочки. Так что я эти косынки (не людей) уже давно анафеме предал.
avatar
0
5 inavin • 15:31, 07.04.2017 5
Возлюбленный не всякому духу веруй. Разве Павел глупость написал для нас в Писаннии. Или это заповеди от Духа Святого. Помоему все Писание богодухновенно и полезно.Не мудрствуй, говориться когда молишься и когда пророчествуешь. Если будешь на морозе молиться, Я надеюсь ума хватит. что-бы уши не отморозить.
avatar
0
6 smeusb1 • 15:49, 07.04.2017 6
Что значит "если будешь на морозе молиться"?) Написано: молитесь непрестанно! Это значит постоянно. Я так и делаю. И если я на морозе несколько часов нахожусь, естественно пребывая в общении с Господом, пребывая в молитве, то я не могу без шапки. Заболеть, простудиться, менингит... это раз плюнуть. Так что несостыковочка получается. А когда несостыковочка - это первый признак того, что в богословии серьёзные нарушения и оно нуждается в пересмотре.
Так и с соборами похожее было. Собирались ребята и смотрели: ага, то сходится, то сходится... а это не сходится. Анафема! Следующий собор: то сходится, то сходится... а это не сходится. Анафема! И так понемногу, понемногу отделяли ересь от правды. Не всё конечно отделили, многое ещё есть, осталось. Вот и до косынок не дошли. Но вопрос это, я так полагаю, скорее второстепенный, из-за него одного собор собирать мы не будем. А вот по многим другим вопросам - хотелось бы.

Женщины в косынках - тоже ничо не сходится. Зачем косынки? Кому они нужны? Ангелам? Зачем??? Ангелам делать что-ли нечего... косынки на бабушках разглядывать?
avatar
1
11 alexandrrudenko1971 • 13:43, 08.04.2017 11
smeusb1 Братик, если вы о косыночках, то они никакого отношения к покрывалу не имеют
аминь
я Тоже также говорю ,покрывало и косынка, это совершено разные вещи и если хочешь исполнить, то что Павел писал к коринфянской церкви, то платком не исполнишь, косынкой не исполнишь
покрывалом только
avatar
1
2 urgent_warning • 19:04, 06.04.2017 2
Спасибо большое. Так много подобных предупреждений отовсюду, что может означать только одно: время очень и очень приблизилось... Господь наш уже при дверях! Маран-афа!!!
avatar
0
1 a-kovrov7 • 14:30, 06.04.2017 1
не давать место сатане - ПЛОТИ.

вы хотели сказать "не давать места сатане через плоть"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024