Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Кто же она, Невеста Иисуса Христа?
13:12
Кто же она, Невеста Иисуса Христа?
Здравствуйте, братья и сестры во Христе. После того, как выложил материал о 7-и печатях и 7-и трубах, я задал вопрос: «Кто является Невестой Господа?» И в молитве обратился к Господу. Ответ пришел почти мгновенно. Это воскресшие мертвые из могил, убитые за Иисуса Христа во все времена, начиная от воскресения Христа, которым даны белые одежды и преображенные живые верующие, после трубления 5-го ангела, возвещающего открытия для земли 5-ой печати.

Это событие описал апостол Павел в 1Кор.15:52 : «вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся…» Что представляет из себя эта последняя труба хорошо известно в Израиле, много написано на этом сайте, и в своей статье «И снова о последнем времени, а также когда все же будет восхищение церкви», так же писал об этом.

Кто же будет удостоен чести стать Невестой Христа? – такой вопрос я задал Господу. И Господь сразу указал мне на « Видение огненного Дождя» Сьюзен Каммингс . Это выбор Отца, прочитайте это послание еще раз.

Невеста будет формироваться и шлифоваться во время очистительных судов Божьих во времена трубления первых 4-х ангелов, возвещавших откровения 4-х первых печатей. Этих людей будет интересовать только Господь, и они полностью будут посвящены только Ему. Их ничто не будет интересовать в этом мире и то, чем живет этот мир, так же они будут испытана смертью на верность Господу.
После того, как преображенная Невеста будет явлена, остальным верующим будет дана только одна привилегия – это стать гостями на свадьбе. Это время формирования 10 дев – подруг Невесты Царя. Как здесь не вспомнить притчу о званых на брачный пир в Мф,22:1-14 и Лк.14:15-24.

В этот период времени будут отделены 10 дев от остальных верующих, которые в то бедственное время будут озабочены, как говорят эти притчи, либо своим бизнесом, который надо удержать на плаву, либо своим имуществом, которое надо будет спасать и сохранять, либо семьей, которая воспротивиться желанию одного из семьи, стать полностью посвященным Господу, и тот не сможет преодолеть противостояния.

Нет никакой возможности попасть на брачный пир тем, кто надеется на богатство этого мира, мечтающих о процветании, хорошем достатке и счастливой жизни на этой земле для себя и для своих детей. Так же там не будет места, даже в качестве гостей на свадьбе, для революционеров и недовольных властями, т.к. власти, и тем более злые власти, тоже работают на Господа, чтобы верующие могли быть проверены на верность Богу.

Так через испытания будут отделены 10 дев, которые в свою очередь будут разделены на 5 мудрых и 5 неразумных, по степени любви к Господу и самое главное по тому, как они сохранят эту любовь при власти антихриста.
Еще есть малое время покаяться в обольщении этим миром, чтобы стать Невестой Царя, тогда, по крайней мере есть шанс стать гостем на пиршестве, а не быть выброшенным во тьму внешнюю и ожидать решения суда перед Великим белым престолом.
Категория: Размышления | Просмотров: 2906 | Добавил: valkar | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 22
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 12:23, 25.02.2017 6
valkar Ответ пришел почти мгновенно. Это воскресшие мертвые из могил, убитые за Иисуса Христа во все времена, начиная от воскресения Христа, которым даны белые одежды

Это событие описал апостол Павел в 1Кор.15:52 : «вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными,
valkar не сказано ,что воскреснут только убитые за Иисуса ,
сказано мёртвые,
если человек прожил победителем в своей христианской жизни ,исполнил волю Его в своей жизни, но не был убит за Христа,что он не будет удостоен первого воскресения?
писание говорит :Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. ( Откр. 21:7)
также сказано ,что в 1 воскресение будут участвовать убитые за Христа и те кому будет дано:И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
avatar
1
7 valkar • 19:40, 25.02.2017 7
alexandrrudenko1971, вы не внимательно прочитали.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк.6:9-11)
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 00:16, 26.02.2017 9
valkar то есть не убитые христиане, не воскреснут в первом воскресении?
avatar
1
10 valkar • 14:15, 26.02.2017 10
alexandrrudenko1971, судя по слову, то нет. Есть о чем подумать, какой дорогой мы идем.
avatar
0
11 alexandrrudenko1971 • 14:58, 27.02.2017 11
то есть, человек к примеру родился и прожил жизнь в сша, где нет гонений и где не могли убить за Христа,
исполнил волю божию в своей жизни , был победителем,приумножил таланты Мат. 25.20 неужели ему Господь не скажет:

хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
побеждающий наследует всё. ВСЁ!!!
в том числе и первое воскресение
вы как понимаете ,слово всё?
где конкретно сказано , что надо быть убитым, чтоб воскреснуть в первом воскресение
avatar
1
12 valkar • 19:14, 27.02.2017 12
alexandrrudenko1971, мне пока трудно ответить на этот вопрос, т.к. только когда вы его задали, я обратил на это внимание. Но по приведенным стихам из кн. Откровения не говорится о воскресших мертвых, кроме только как убитых.
А на счет умерших своей смертью в постели, то если вы видели самых суперпомазанных служителей, то никогда язык не повернется сказать, что в них виден Христос. Поэтому выводы должен сделать каждый для себя о своем будущем и честно задать себе вопрос, есть ли во мне хоть что-то напоминающее христиан из деяний апостолов, не говоря уже о идентичности Христу. Мы просто уже переполнены всяких учений о духовных проявлениях, что совсем отошли от смирения, кротости и не посвятили себя полностью Христу, и не повернулись к спиной к тому, что предлагает этот мир.
avatar
0
13 Nikolay8 • 14:09, 02.03.2017 13
" Еще есть малое время покаяться в обольщении этим миром, чтобы стать Невестой Царя " . Так а что будет с невестой Царя в итоге ?
avatar
0
19 ludmilanesterenko1962 • 19:36, 08.01.2018 19
Николай, если хочешь знать, что будет с невестой Иисуса в итоге, то есть очень крутая пророческая книга - ,,Брачная Вечеря Агнца и события последнего времени", автор Сьюзен Дэвис. Её можно скачать бесплатно или читать в электронном виде, можно найти на канале в Ютубе ,,Страж на стене", или ,,Страж на стене" в контактах. Ничего лучшего я не читала, это действительно от Господа!!! ХалэлуЯх!!! Аминь. Благословений тебе, парнишка!!! Во Имя Яхушуа Ха Машиах, аминь.
avatar
0
20 ludmilanesterenko1962 • 19:42, 08.01.2018 20
Николай, ты спрашивал, что будет с невестой Иисуса в итоге? Есть много пророчеств, и я сама видела видение - она будет распята, как и её Жених...с креста возьмёт Он её в Свои объятия...одна судьба, победоносная судьба!!! Верность Богу до смерти, и смерти крестной! Эта победа возможна только благодаря Жертве Иисуса, очищенная, без пятна и порока, верная насмерть!!! Здорово? Я считаю, что это круто!!! ХалэлуЯх!!! Аминь.
avatar
0
22 Nikolay8 • 13:44, 09.01.2018 22
спасибо . smile
avatar
0
17 ВикторХа • 12:59, 13.10.2017 17
Господь обещал,сказав- "Мир вас будет НЕНАВИДЕТЬ!" и я знаю, что даже там где на поверхности никто не убивает за Христа, как только вы начинаете жить по Слову, бес это сразу чувствует и начинает вас "выжимать" и гнать и ненавидеть причём прямо на "пустом месте"!
Вы же помните место где апостолам строго запретили говорить о Иисусе но они отказались повиноваться заявив( далее текст Деяний 5 глава)-
".. и спросил их первосвященник, говоря: «Не запретили ли мы вам настрого учить об имени этом? И вот вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека». Петр же и апостолы в ответ сказали: «Должно повиноваться больше Богу, нежели людям.." А сейчас что? Сам я был свидетелем, как покойный Игорь Никитин строго наставлял пасторов христианских церквей говоря им , что мол мы должны подчинятся власти поэтому проповедовать без разрешения властей на улицах нельзя, это не законно! И более 50 пасторов крупных Церквей говорили -"хорошо, хорошо Аминь!" вы видете разницу между апостолами, которым запретили проповедовать о Имени Иисуса и современной церковью?!
avatar
0
18 ludmilanesterenko1962 • 19:29, 08.01.2018 18
Александр, действительно, согласно 20 главе Откровения 4-6 стихи, в первом воскресении будут участвовать не все спасённые, об этом же говорил Господь, что последние станут первыми...говорить о том, что это несправедливо, я думаю, не стоит. Аминь.
avatar
-1
4 monarh-vd • 20:23, 24.02.2017 4
Валкар,брат,ты женат ?Судя по написанному тобой либо НЕТи незнаете любовь к возлюбленной невесте, либо если женаты то вы батенка проявляетн садисткие наклонности.
Повторю какой жених находясь в здравом уме свою невесту отдаст на мучения ? Это что любовь ? Брат в библии есть книга Песней прочитай может откроется что то о невесте возлюблюбленной.....
avatar
3
8 valkar • 20:04, 25.02.2017 8
monarh-vd, вы немного переигрываете, изображая праведный гнев. Читаем внимательно, что сказал Иисус:" если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; 27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
А вы наверно думали, что когда начнутся бедствия на земле, то верующие залезут в крысиные норы и будут там ждать, когда их Жених заберет оттуда на небо?
avatar
0
14 ludmilanesterenko1962 • 16:16, 18.05.2017 14
Все правильно, согласно 20 главе Откровения только убитые, с оставшимися на то время живыми, примут участие в первом воскресении. Так написано, и не нам решать, кто достоин, а кто не достоин первого воскресения. Так сказал Бог.Все остальные воскреснут при общем воскресении, кто овца, а кто козлы, это тоже Бог будет решать, никто из людей не сможет ни оправдаться, ни тем, что пророчествовали, ни хождением в церковь, Бог решает, достоин или не достоин.А что касаемо Невесты, так ведь это Ее решение, Ее победа, ведь она хочет быть такой же, как Ее Господь!!!Или Господь прославился другим способом?!Нет, только Смертью!!! Аминь.
avatar
0
21 ludmilanesterenko1962 • 19:52, 08.01.2018 21
А какой Отец отдаст Своего Сына на мучения? Но ведь отдал! Итог? Спасение огромного количества людей от вечного огня!!! ХалэлуЯх!!! И в кресте невесты тоже есть великий смысл!!! Вам не понятен? И в Песне Песней возлюбленную били, изранили, сорвали с неё покрывало...ничего нового...всю историю Христианства нас жгли, рвали зверями, морили голодом, морозили на льду, распинали, и как только дьявол ни извращался...а Христианство умножается!!! ХалэлуЯх!!! Аминь. Бог знает, что делает!!! Аминь.
avatar
0
3 monarh-vd • 20:12, 24.02.2017 3
НЕВЕСТА БУДЕТ С ЖЕНИХОМ .ЖЕНИХ КТО ? ХРИСТОС или АНТИХРИСТ ? ДУМАЕТЕ ЖЕНИХ ОТДАСТ СВОЮ НЕВЕСТУ НАСИЛЬНИКУ И САДИСТУ ?
НЕВЕСТА БУДЕТ С ЖЕНИХОМ А НЕ С МАНЬЯКОМ !!!!
avatar
0
5 ВикторХа • 00:21, 25.02.2017 5
Аминь!
avatar
0
16 ludmilanesterenko1962 • 16:33, 18.05.2017 16
Вы знаете, конечно, Господь хотел бы Ее избавить от всякого болезненного переживания, но нет другого способа убелиться, очиститься, кроме как в страданиях. Ибо, хоть Он и Сын, но в страданиях навык послушанию. Невеста так же. Отец очищает всякую веточку на Лозе, а это болезненно, но необходимо, ведь Она очень хочет быть достойной своего Любимого. Но, естественно, никто Ее насиловать не станет, только для усовершенствования даны ей испытания. А смерть Ее не пугает, Она ждет ее, как избавления...аминь.
avatar
0
2 a-kovrov7 • 17:04, 24.02.2017 2
Невеста будет формироваться и шлифоваться во время очистительных судов Божьих во времена трубления первых 4-х ангелов

а сейчас невеста чем занимается?
avatar
0
1 a-kovrov7 • 17:03, 24.02.2017 1
чтобы стать Невестой Царя, тогда, по крайней мере есть шанс стать гостем на пиршестве

непонятно. тут у вас и невеста и гость... поясните.
avatar
0
15 ludmilanesterenko1962 • 16:25, 18.05.2017 15
А что тут непонятного? Есть Невеста, а есть Ее подруги, а есть гости. Например, вы не можете быть Невестой, вы - мужчина. Все женщины мира не могут быть Невестой, только Двое становятся Одним целым, а все остальное очень хорошо описано в Евангелиях, надо стать абсолютно посвященным Христу учеником, это главное. Очень многое объясняет Пророчество Господа, скачайте бесплатно книгу ,,Брачная Вечеря Агнца и события последнего Времени" Сьюзен Дэвис, это истинное Пророчество, аминь!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024