Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 22 » прийом у врача
20:06
прийом у врача
Добрый вечер, дорогие сестры и братья. Большая просьба к вам, помогите с трактовкой снов. После молитвы о помощи болезни,Господь мне дал два сна рано утром. - я пришла к врачу на прием,( знакомая, теперь не практикует, но работает в аптеке) она взяла мою чековую книжку, там не было денег, но я положила на стол 50 грн.за прием, Мы вместе вышли из кабинета и вдруг на коридоре я увидела себя без платья, только в нижнем белье. Я не чувствовала себе неуютно, по попросила вернуться в кабинет. Врач подала мне ключ и я вернулась но там была уже палата. Были тумбочки с замками, но там ничего не нашла. Я вернулась к ней, и потом мы пошли и нашли мое разноцветное платье сложенное в нижнем ярусе операционного стола. Дальше другая тема - я иду по улице с незнакомой женщиной, смотрю на светлое небо и вижу облака в форме лиц, их много, около двадцати. Вдоль улицы двухэтажные дома, в окнах второго этажа выглядывают люди, на первом этаже никого не видно. Я спрашиваю у людей - что вы видите? Мы видим вас (кроме нас двоих никого не было) но вас скоро не будет видно. А я отвечаю, значит скоро и вас не будет видно. И точно все окна стали пустыми. На улице ночь и женщина предложила идти дальше по дороге, где проехала машина поднимая брызги болота. Я отказалась,- нам лучше найти себе квартиру, вот и в окнах горит свет, но подальше от дороги, чтобы не шумели. Ведь в домах никого нету, и все там готовое для жилья, а утром пойдем дальше. Вот такой был сон. Напишите, что кому подскажет Господь. Особенно о лицах в облаках. Большое спасибо за ваш труд, да благословит вас Господь обильно!
Категория: Сны | Просмотров: 980 | Добавил: lidimar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
avatar
0
6 metatron • 05:56, 03.03.2017 6
Вы проходите свой путь и имеете свидетелей те что свидетели на Земле они временны и их мнение не так важно потому что они исчезнут и Вам не нужно зависеть от их мнения. Будет период когда наступит ночь т.е. влияние сил тьмы и кто то предложит Вам следовать путем грязи или болота или болота греха но Вы изберете свет и решите переждать период тьмы в том месте где будет свет и подальше от шума этого мира .
avatar
0
8 lidimar • 14:52, 05.03.2017 8
Спасибо за поддержку, дай Бог устоять в период тьмы для помощи другим! Благословений тебе в служении .
avatar
0
5 alla_r_s • 02:47, 03.03.2017 5
Лидия,
Вы пришли на приём к врачу, то есть картина того, что Бог исцелит и восстановит вас в чём-то (и скорее всего как видно дальше из Вашего сна - это в пророческом служении, толкование снов). Было ли у Вас понимание к какому именно врачу Вы пришли? Пока Бог будет Вас исцелять и восстанавливать, Вы будете уязвимы и прозрачны в определённых вещах перед другими людьми (образ того, что Вы без платья). То, что Вы вернулись в кабинет врача, говорит о том, что Вы обращаетесь к Господу за пониманием того, что и как вам нужно делать в плане служения... И Господь даёт Вам ключ. Ключ обычно даётся тому, кому Бог может уже что-то доверить и тому, кто знает что такое ответственность. Обращение к Господу и есть ваш ключ. Сновидения Вам Бог даёт, они также являются ключом (образ Вашей разноцветной одежды), такая одежда была у Иосифа, сына Иакова. Иосиф был сновидцем. Вы видите сны, и Господь показывает, что Вы способны научить других видеть духовно (образ второго этажа как духа, духовной работы), то есть объяснять им их сны. Эти люди уже есть в вашем ракурсе так сказать. На этих людей Бог уже изливает или изольёт Своё помазание (образ людей в облаках). Он изольёт Своё помазание и благословение на тех людей когда Вы будете слушаться Его и учиться у Него. Вы способны готовиться у Него, всё уже есть для Вашей подготовки!(образ готового жилья). Да благословит Вас Господь, сестра!
avatar
0
7 lidimar • 14:48, 05.03.2017 7
Врач - к которому я пришла, работала раньше фитотерапевтом, но давно уже работает в аптеке. Сны снятся постоянно, очень часто о новом доме на два этажа, обустроеным и очень просторным. Сейчас прохожу духовную атаку, Надеюсь Бог даст силы все победить и провозгласить Его победу! Да благословит тебя Бог!
avatar
0
4 metatron • 00:48, 03.03.2017 4
Основные образы
ВРАЧ
ОПЛАТА 50
ОТСУТСТВИЕ ОДЕЖДЫ
КЛЮЧ
БОЛЬНИЧНАЯ ПАЛАТА
ТУМБОЧКИ С ЗАМКАМИ
ВРАЧ
ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ
РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ.
avatar
0
3 lidimar • 16:03, 24.02.2017 3
Да, на счет облака я теперь поняла, все никак не могла словить это откровение. Спасибо огромное за поддержку! С Богом!
avatar
1
2 smeusb1 • 14:01, 23.02.2017 2
Я пару дней назад видел видение. Господь подходил к каждому и снимал с него бремя. Ему нравилось это делать. Он благой и любовь Его вовеки.
Он хочет снять бремя с каждого. Бремя болезни, бремя греха, любую проблему он хочет снять с человека. Нам нужно только верить Ему.
avatar
0
1 Рут • 10:07, 23.02.2017 1
50 грн за прием - как образ юбилейного года... времени свободы

Лица в небе напомнили про ОБЛАКО СВИДЕТЕЛЕЙ
Евр.12:1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024