Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
John
Главная » 2017 » Январь » 11 » Будущее...богатство и нищета...разрушенная статуя свободы
18:49
Будущее...богатство и нищета...разрушенная статуя свободы
Всем Шалом...мне одна сестра прислала сон для толкования... Она живет в Израиле...Приглашаю к толкованию
Мне приснилось, что я попала в будущее. И там все были либо богатые, либо нищие. Город был разделен на  две части.  В одной части были шикарные дома, а в другой трущебы нищих. И различие было очень ощутимым. Я почему то пошла в одну из квартир в дом нищих. Там жила какая то бабулька. И вот я вижу ей принесли гуманитарную помощь. И, когда открыли коробку с этой помощью, то там были сигареты и водка. Я ушла от туда.

И вижу, что много людей из трущеб поднимаются на гору. Они  говорили, что там лучшая жизнь. Я стала подниматься с ними. Но гора была вся в грязи. И на ней было что то типа деревянной лестницы подвесной, но ступеньки были через одну, через две. Вообщем подниматься было очень тяжело. И вот, когда мы добрались, то увидели еще бОльшую разруху. Все было разрушено, зелени почти не было. Где то в дали была поломанная огромная статуя свободы.  Кто то мне объяснил, что это Россия, что она копировала Американскую жизнь и за за этого такое случилось. Когда я проснулась, то было такое чувство, что это необычный сон, что он имеет значение.
Категория: Сны | Просмотров: 1708 | Добавил: Рут | Теги: сон, лестница, гора, богатство, нищета, Статуя свободы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 11
avatar
-1
11 lenver2016 • 11:58, 15.01.2017 11
Не знаю почему, мне кажется гора символизирует или путь в небеса или небо , так как там на высоте была разруза, думаю означает что путь скоро пудет закрыт, скоро закончится время когда можно получить спасениеёДух Святой будет забрат от Земли , и люди будут искать Слово Божие и не найдут Его! Я думаю во сне показано что очень скоро будет врсхищение и великая скорбь , когда люди захотят образно подняться на Сион что бы встретиться с Богом , но и там Его не найдут , как написано что от края до края земли не найдут Слово Божие .
avatar
0
8 giris5207 • 21:51, 13.01.2017 8
это Россия, что она копировала Американскую жизнь и за этого такое случилось
Под словом Россия, на Западе, часто воспринимает все бывшие Республики СССР.

Недавно засмотрелся на фото Бурана. Красивый, очень красивый аппарат. Даже через пласты времени чувствуется мощь заключенная в металле. Кажется, закроишь глаза и услышишь рев двигателя, ощутишь жар исходящий от термо пластин. Кстати, с удивлением узнал, что те самые пластины, скафандры и бельё для экипажей разрабатывались в Литовском текстильном институте, а к полету готовился подполковник запаса, летчик-испытатель Римантас Станкявичюс.. Да, для Литвы была приготовлена судьба, судьба звездного путешественника, судьба страны космических технологий.. Но мы выбрали другой путь. Не захотели идти приготовленной дорогой. Захотели стать Америкой..

А, сейчас.., а сейчас мы обогнали Россию по .. пьянству. Мы твердо занимаем первое место в Мире по потреблению алкоголя, (Россия – лишь 5-ое). 4-ое место по суицидам (Россия лишь на 14-ом), 3 место по потере населения и являемся одним из мировых лидеров по куренью.
avatar
0
9 smeusb1 • 23:44, 13.01.2017 9
Когда я жил в Шяуляе в конце 80-х, всё было по другому... Помню, как я шёл утром в школу и видел много людей разного возраста, которые бегали. Не спортсмены, а обычные жители города. Это была здоровая нация, следящая за своим здоровьем, по крайней мере такие складывались у меня впечатления. В Украине тоже бегали, но поменьше... И когда я приезжал на летние каникулы к бабушке, местным ребятам ставил литовцев в пример в этом плане. И в плане культуры.
Ну ладно, Америкой не стали... Но зачем бегать перестали? (следить за своим здоровьем?)
avatar
0
10 Regata • 00:59, 14.01.2017 10
giris, В книге Екклезиаст 7 написано: Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом»
И что теперь делать? Оплакивать советское прошлое? Где народ тоже пьянствовал, может вспомните, что вытрезвители на выходные и праздники были переполнены. Или вы жили в каком то другом мире?
В Америке много пьют. В Британии тоже много пьют. Скажите, кого они копировали? Люди в основном начинают пить от потери смысла жизни и целей.
Без Бога жизнь бесцельна и пуста! и никакая "судьба космических технологий и звёздных путешественников" не спасёт Литву или какую-либо другую страну. А только Господь Бог! Давайте не будем говорить так, как говорит этот мир. А лучше будем молится за свой народ и проповедовать Христа Спасителя!!!
avatar
3
6 Рут • 10:00, 12.01.2017 6
Я так вижу, что сон может нести на себе сразу две нагрузки, как духовную, так и реальную.
В духовном плане мы придем к временам, когда люди четко разделятся на духовно богатых и нищих... и эта разница будет весьма ощутима. Духовно нищие люди, будут "получать гуманитарку" (это то, что тебе просто дали, а не ты заработал или получил в личном поиске) и сигареты и водка - это символы ложного удовольствия , то есть обольщения. Когда человек "ест" все что услышал или прочитал и не имеет личного общения с Богом, то он в опасности. По сути "гуманитарка" не может напитать и обогатить человека. Только личное откровение из личных отношений с Богом.

И в поисках лучшего люди начнут взбираться на гору якобы ПРЕУСПЕВАНИЯ (потому что им сказали, что там лучше), но в результате увидят, что эта тема, которая мы все знаем, что пришла из Штатов по сути не удовлетворит их духовный голод... Лестница имеет провалы в ступенях, что говорит о том, что учение не имеет твердого основания, и этот путь приведет еще к бОльшей разрухе внутри...По сути разрушенная статуя свободы - это символ РУХНУВШЕЙ МЕЧТЫ ( есть такой термин "американская мечта")...

Я думаю, что на пост советском пространстве - эта духовная проблема будет ярко выражена...и Господь сегодня предупреждает о том, чтобы мы как христиане обратили внимание на внутреннее богатство, плоды Духа Святого в нашей жизни, а не внешнее преуспевание...и когда мы будем богаты внутри, то Божье обеспечение будет сопровождать внутреннее... Когда преуспевает душа - тогда преуспевает человек...
avatar
1
7 inavin • 18:47, 12.01.2017 7
Спасибо Рут за толкование. Восхищен, пониманием сна. Благодарен Господу за вас.
avatar
0
4 monarh-vd • 04:30, 12.01.2017 4
В чем был силён народ России в разные эпохи ИСТОРИИ ? В ЕДИНСТВЕ , В ПОНИМАНИИ ТОГО ЧТО НЕ ОДНИМ БАБЛОМ($,€,£,¥), РЫНКОМ ,ЖИВ ЧЕЛОВЕК .....А сейчас ? Деньги превыше всего , превыше человеческих взаимоотношений (дружба , брак....) ,КОРЫСТЬ и ВЫГОДА поставлена во главу угла.....Россияне(не разделяю с Украиной) сбились со своего данном Богом пути и пошли по пути Американской мечты , где Богатство любой ценой является тем Золотым Тельцом в угоду которого приносятся разного рода жертвы ,это и любовь , семья, дружба, любовь к своей стране , родине....а Бог с Его заповедями вспоминается лишь чтобы оправдать своё беззаконие и право на владычество....
Предпологаю , что если ПРАВИТЕЛИ не одумаются и не займутся своими непосредственными обязонастями то....то история повторится .....грядёт Новый Красный Октябрь...А их в лучшем случае эмиграция где они будут опять пускать скупую слезу говоря мол народ не понял их "заботу".....
avatar
0
3 Regata • 01:52, 12.01.2017 3
Приветствую!.
Моё понимание такое: что во сне город символизирует НЕ Спасённых людей. С одной стороны богатые, те которые материально не нуждаются, но и Христос им тоже не нужен, их бог - богатство. С другой стороны, нищие материально, но и духовно они тоже не нуждаются в Христе - сердца ожесточены. Бабулька в доме для нищих, может символизировать последние времена (старость-конец жизни). Эти люди будут искать помощь не в Боге, а от мира (гуманитарка)....но эта помощь обманчива, даёт фальшивое облегчение (водка и сигареты).
Гора покрытая грязью - власть этого мира или власть Антихриста. Подвесная лестница со сломанными ступенями - лживые безосновательные обещания властей народу. Люди будут верить и с этой лживой надеждой будут думать что "там, где-то в будущем будет лучше". Как результат этой веры и надежды - Разруха, а так же, идол "свободы и процветания" без Бога - поломанная статуя Свободы.
Сон- пророческий и эта сестра (вижу её как целые общины христиан) будут Господом снаряжены в новом - проповедовать "богатым" и нищим Спасение !!!.
Пусть Дух Божий полностью откроет этот сон!
avatar
1
2 mafioza • 21:46, 11.01.2017 2
а тому, кому сон приснился, возможно, это сон-предупреждение. вероятно, насмотревшись на нищету и несправедливость, у него возникнет (или уже возникла) мысль о переезде на запад. сон показывает, что там будет не лучше.

вообще, у меня понимание, что в ближайшее время не будет на земле стран, где будет спокойно и безопасно.
avatar
2
5 Рут • 09:41, 12.01.2017 5
Если бы внимательно прочитали сон и не включали эмоции, то вы бы увидели, что женщина живет в ИЗРАИЛЕ и к России не имеет никакого отношения...
avatar
-2
1 Avgust • 21:15, 11.01.2017 1
Уже сейчас во всем мире идет разделение людей на нищих и богатых,исчезает средний класс,и потом так и будет одни нищие и богатые,и помощь оказывается не та что нужна.Гора это Иисус Христос и многие из нищих материально сделаются нищими духом и пойдут к Иисусу,путь будет тяжелым .Америка пострадает от России.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024