Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 8 » сон восхищения церкви..
01:08
сон восхищения церкви..
Всех приветствую!хотел бы поделиться сном,который как мне верится приснился от Господа.Недавно поделился своим материалом http://outpouring.ru/blog/2017-01-01-7786 признаки пришествия Христа.После этого материала,попросил у Бога подтверждение или опровержение этого свидетельства..Начал цитировать Иоиля 2:28 НОВЫЙ ПЕРЕВОД "А после того, изолью Я Дух Свой на людей. Будут пророчествовать сыновья и дочери ваши. Увидят старцы ваши вещие сны, а юношей посетят видения."
Прошло ровно 7 дней и сегодня в воскресенье вижу сон.Я нахожусь во дворе своей церкви,помню был такой солнечный и яркий день,на небе не единого облачка.Честно говоря не помню как я был одет,но кажется,что было лето или начало осени..далее я слышу ГРОМКИЙ ЗВУК ТРУБЫ-ШОФАР и понимаю,что щас будет восхищение,но мне даже как-то не верится во все это.не люблю этого слова,но я нахожусь как бы в шоке от этой трубы,хотя знал,что примерно в это время придет Христос за нами...и тут мне приходит мысль (не знаю почему) надо бежать в церковь.Бегу в церковь и вижу как на улице стоят кучу людей и они обсуждают этот звук.я еще подумал че они обсуждают,надо бежать в церковь.и тут слышу одного парня,который говорит: "Неужели вы верите,что щас будет восхищение и рядом с ним все люди смеются над нами".Вот уже нахожусь в зале богослужения,но вижу только первые 3 ряда скамеек,остальные ряды и соответственно скамейки просто отсутствуют.причем последняя третья скамейка была так сильно прижата ко второй,что я и еще несколько человек,которые забежали со мной,начинаем с поспешностью отодвигать ее,чтобы занять место.Каково было мое удивление,но в церкви были люди,которые были готовы раньше меня и они уже сидели спокойно,а я такое ощущение в суете (как говорится в последний вагон влез)...далее вижу как все ждут Господа и начинают молиться,вижу пастора как он что-то говорит,вижу лидера нашей церковной группы прославления как она поет.самое печальное из всех членов группы, видел только ее,а также еще одного человека рядом с ней,но он или она были как бы скрыты от меня.я даже не понял была ли это девушка или парень и тут я просыпаюсь и надо идти в церковь))
Категория: Сны | Просмотров: 2190 | Добавил: maki65 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 inavin • 21:47, 08.01.2017 7
Друзья, Господь повсеместно готовит верующих к последним временам. Когда наша вера будет испытана. В своей церкви мы собираемся часто в 5 утра на молитву. Господь говорит много, чтобы мы жертвовали, кормили голодных. служили братьям. сестрам в нужде. были очень внимательны друг ко другу с любовь. Много читали Писания. Учили целые главы. Придет время очень скоро, библии обернуться - будут считаться экстремистской литературой. Телефонами пользоваться будет опасно. Будем собираться в лесах и там проводить богослужения. Сейчас Дух святой предупреждает. чтобы не ставили подписи согласия о единой религии. И последнее отказались от УЭК.
avatar
0
5 Училка • 17:01, 08.01.2017 5
Спасибо, что поделились. Я еще раз получила подтверждение о трех степенях готовности к восхищению. В вашем сне это три ряда стульев (скамеек) в церкви.

Церковь в вашем сне имеет, конечно, образное значение. Это войти в покой Божий, сидеть и спокойно ждать Господа в полном доверии, что Он о нас заботится. Поэтому, вы видели в церкви людей, сидящих спокойно. А тем кто суетиться и беспокоится отдан внешний двор - "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам"

Один момент мне интересен, что третий ряд был совмещен со вторым, и вы их потом разделили, чтобы сесть.
В любом случае, замечательно, что вы вошли в Церковь, чего и всем нам желаю.
avatar
1
2 Regata • 15:48, 08.01.2017 2
"......... и тут я просыпаюсь и надо идти в церковь))" может и сон такой от того что НАДО!.
Наверное кто в теме, т.е. имеет понимание/откровение о Теле Христовом, им без разницы, где они будут находится в момент Восхищения. Христос знает Своих!!!
avatar
0
4 maki65 • 16:16, 08.01.2017 4
что за придирки)?написал надо,потому что действительно было время идти в церковь))как еще по другому написать?)
мне честно говоря тоже без разницы где я буду!работать,спать или гулять,главное,чтобы я был готов!
Вы просто не поняли к чему сон,и начинаете придираться к каким то смешным вещам "надо"))..Сон был просто как подтверждение к предыдущему моему посту,что Бог возвращается и ничего более!!
avatar
0
6 Regata • 17:02, 08.01.2017 6
.... мой коммент к последней фразе, просто коммент а не придирка, зачем уж так сразу? smile
avatar
0
1 monarh-vd • 14:48, 08.01.2017 1
Ну да , ну да , конечно , вот только те кто в церковь(здание или сооружение) добежать или забежать успеют ,вот те и вознесутся , а остальные вроде как бы не пределах...
и Духа Святого(залог Отца) в серцах вроде как и нет и завета со Христом тоже.....берегитесь а то неравён час на работе или дома будете а не стенах вашей церкви , так что ночуйте дневуйте , не еште не пейте и ещё в какое место не ходите по нужде....
В некоторых собрания похоже так запугали верующих , что те уже во снах боятся пропустить восхищение церкви и сны становятся кошмарами....а вдруг не успеем добежать....
avatar
2
3 maki65 • 16:11, 08.01.2017 3
Друг,почему от тебя столько негатива во всех постах?исследуй себя,я тут относительно недавно,но еще ни разу не видел от тебя положительного комментария!..вечно какие то язвительные посты...но это уже твое дело,как сказано Бог видит сердце каждого человека...
1)Во сне,те кто был во дворе церкви и смеялись на до мной это были неверующие.В библии сказано "будет как во времена ноя",в те времена, Ноя не воспринимали всерьез и смеялись над ним!
2)То,что я пришел в церковь и там отсутствовали скамейки-как раз таки и показало,что большая часть церкви-спит,поэтому и скамейки не нужны были!тк Иисус сказал "сын человеческий придя найдет ли веру"
3)А то,что я пришел во сне как бы немного опоздавший,так это было также смирением для меня.потому что я думал,что я чуть ли не один во всей церкви жду и готовлюсь к Богу!Думаю таким образом Бог хотел мне показать,как это было с Илией,когда он возмущался мол я один остался,но Бог ему отвечает 3 царств 19:18 "Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом"

по поводу твоих слов "Беречься"и "во снах бояться"!чего мне беречься и бояться))?Бог не дал мне духа страха.я люблю Его и Он любит меня!аминь)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024