Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Происхождение и конечная цель .
08:54
Происхождение и конечная цель .

  Молитва «Отче наш» данная Господом для примера начинается со слов обращения к тому кто является

первоисточником всего бытия . Он наш родитель , Он тот кто своей мудростью и разумом все сотворил и устроил .

Мы живем с мыслью откуда мы произошли , где наше начало . На этот вопрос каждый должен получить

окончательный и убедительный ответ . Начало имеет важное значение для каждого человеко . Первый шаг в

любом деле можно сказать решающий и самый трудный , и то что нам помогает делать этот шаг , это чувство

значимости и предназначения , которые приходят от понимания истинного происхождения . Сам Господь говорил

что Он знает откуда Он , поэтому это знание имеет большое значение и для нас . Фарисеи знали историю

сотворения , они думали что верили в Бога , но на самом деле оказалось иначе . Когда Бог решил открыться через

Сына , они стали Его противниками,потому что истинная вера это нечто большее чем уверенность в информации .

   Бог Отец является первоисточником всего « Все из Него , Им и к Нему» . Все что Он творил , Он творил Сыном ,

через Него и Им .

   Один из обманов врага в том что мы произошли от обезьяны в результате эволюции . На самом деле врагу все

равно какой самообман предложить Божьему творению . Главное увести его от источника бытия . Незнание того

откуда мы развязывает многие порочные практики , стираются границы нравственных норм , что доказывает сама

история . Осознание того что мы были сотворены Творцом , позволяет нам оставаться теми кем мы были

сотворены - людьми .

    В книге Бытие находится одна из важных истин открывающая предназначение человека .

  "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами

морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися

по земле.

   И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

(Быт.1:26,27)

   Божий план творение состоял в том чтобы человек был сотворен по образу и подобию , но в начале он был

сотворен лишь по образу . Подобие предназначалось для последующей жизни , чтобы получить его в жизни с

Господом , в сотрудничестве с Ним . Первоначальный план был разрушен лукавым через обман и до сих пор это

является основным инструментом врага . Божий план был не просто восстановлен Иисусом Христом , благодать и

истина не просто освобождает нас от власти греха и собственного заблуждения , на развалинах старого творения

Он дает нам стать участника нового творения , более совершенного чем прежнее . Смотря на Господню славу мы

изменяемся в тот же образ , и конечная и наивысшая точка в этом изменении стать подобным Ему .

Категория: Молитва | Просмотров: 1170 | Добавил: John | Теги: Молитва Отче наш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024