Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Кэти Ватсон: Пусть ветер Божий перенесет вас в новую реальность веры!
14:20
Кэти Ватсон: Пусть ветер Божий перенесет вас в новую реальность веры!
 
 
Он веет Своим освежающим ветром

Песни Песней 4:16 «Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, — и польются ароматы его! — Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его».

Это новый день и пусть Сын поднимется с исцелением в Его крыльях и пусть в этот час ветер Божий возьмет вас в новую реальность веры и понимания такого времени как это.

Изберите жизнь и живите жизнью с избытком. Ещё не слишком поздно, это время начать все сначала. Пришло время для нового сезона любви и того, чтобы пить новое вино. Пришло время быть опьяненным Его любовью и войти в комнату, в Его присутствие, чтобы встретиться с Ним. Он встретится с вами в тайном месте и покажет вам тайны Своего сердца.

Вы можете доверять Ему

Он не удерживает никаких благ от вас, вы можете доверять Ему всем своим сердцем.Он желает,  чтобы вы преуспевали, как преуспевает душа ваша (3-е Иоанна 1:2). Это время сеяния и жатвы духовного процветания; время, чтобы прежде всего искать Царства Божьего и всего, что вам необходимо или даже всего, чего вы желаете, будет приложено вам (Матфея 6:33). Это время провозглашения и прорыва; нового рождения, когда мы осознаем, что мечта – это Его мечта и желание – это Его желание.

Он верный, верный Бог! Всегда верный. Он ищет, ищет верную Невесту, которая в восторге лишь от одного взгляда Его очей. Дует Его ветер, веет свежий ветер Его присутствия. Он говорит Своим пророкам встать и пророчествовать сухим костям, пророчествовать слова жизни. Есть сила в вашем языке (Притчи 18:21), слова Господа находятся в ваших устах, и они вдохновлены Богом.

Говорите слова, которые Он вложил в ваши уста

В этот час Бог поднимает могучую пророческую армию, которая не будет бояться высказывать мысли Духа и высвобождать мандаты, находящиеся в Небесах, которые необходимо принести на землю.

Иезекииль 37:9 «Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут».

Будьте смелы и встаньте в силе Его Духа с ЕГО словами в ваших устах.

Иезекииль 37:10 «И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище».

Он дует над полем жатвы, над дарами Духа, над мечтами и судьбами. Свежее дыхание жизни над вещами, которые умерли или находятся в спячке; мечты, которые, казалось, были утеряны, но не забыты, внезапно будут осуществлены. Он производит новое в вас и оно внезапное!

Время встать и светить!

Он раздувает пламя Своего огня и страсть в Своем народе гореть любовью и жаждать того, что есть в Его сердце, дел Его Царства. Он говорит: «Пришло время встать и сиять». ИТАК ВСТАНЬТЕ!

Ветер Божий принесёт свежее откровение и понимание. Он принесёт понимание Слова Божьего и свежий голод и по Его Слову и по Его присутствию. Будет чёткая определенность. Будет больше определенности и повышенный уровень различения в дарах.Люди смогут верно разделять, что есть от плоти, что от дьявола, а что от Духа Божьего.

Евреям 4:12 «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные».

Посвятите себя

Это время посвящения и разделения  от мира; но не ваших отношений, которые предопределенны Богом и находятся в обязательстве и отношении завета. Отложите старого человека и оденьтесь в нового (Ефесянам 4:24). Это означает:  жены, почитайте своих мужей и подчиняйтесь ему, как вы подчиняетесь Господу, любите его и держите его близко у своего сердца. Это означает:  мужья,  любите своих жен, как Христос любит церковь. Заботьтесь и ухаживайте за ними,  и держите ее близко у своего сердца. (Ефесянам 5:22-33).

Это означает, что каждый клин должен быть удален, каждый корень горечи искоренен и топор приложен к корню дерева раздора и разделения в любой сфере. Эти корни берут начало в духовной гордыне (эго), бунте и религиозных концепциях старого образа мышления. Каждый разрыв должен быть преодолен и соединен вместе в единстве веры в любви и прощении, чтобы уничтожить дела тьмы.

Господь сказал:

«Существует неотложная помощь для брака, который находится под атакой. Вместе вернитесь к Моему первоначальному плану и цели вашего союза. Это значит оставить привычное и разрушить круг ваших плотских желаний, путей и мышления. Это значит разрушить ложь, говорящую, что на другой стороне трава зеленее, когда фактически трава засохла, полно сорняков и колючек, где нет ни воды, ни жизни в плотских путях человека.

Это означает смирить себя под могучую руку Моих отношений (1-е Петра 5:6) и изменить свое мышление (Римлянам 12:2), потому что Мои пути не ваши пути и Мои мысли выше ваших (Исаия 55:8).

Это означает очиститься и говорить истину, выносить на свет все сокрытое в темноте (1-е Коринфянам 4:5). Это означает позволить Святому Духу проложить Свой путь и очистить гумно вашего сердца, и чтобы вы разрывали свои сердца, а не одежды (Иоиль 2:13) - место, где послушание лучше жертвы (1-е Царств 15:22).

Это означает, что вы должны быть готовы прощать, чтобы быть прощенными, выйти из самосожаления и получить исцеление своему раненому сердцу. Покайтесь и примите прощение и обновление".

Деяние 3:19 «Потому покайтесь и преобразуйтесь, чтобы ваши грехи могли быть изглажены, когда времена освежения (обновления) придут  от присутствия Господня».

Это означает снова найти свою первую любовь. 1-е Иоанна 4:19 «Мы любим Его, потому что Он первый возлюбил нас». Откровение 2:4 «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою».

Это приведет вас к непроизвольным актам доброты - даяния и принятия от благодати и милости Господа.

Эти вещи, основанные и утвержденные на скале Его Слова, станут проверкой, когда подует ветер и отделит плевелы от зерна. Матфея 7:25 «И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне».

Поднимитесь, о ветры, и подуйте на наш сад. Ветер снова дует. 



перевод подготовлен Татьяной Л.
Просмотров: 1388 | Добавил: КСЮША | Теги: Ветер перемен | Рейтинг: 4.7/6 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024