Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Сон 25 10 2016 утро 7 утра Вторник
10:15
Сон 25 10 2016 утро 7 утра Вторник
Сон 25 10 2016 утро 7 утра Вторник
Есть зрелые сильные молодые люди и я среди них... мы сражаемся со взрослыми людьми у которых есть маленькие детки . сначала мы просто воевали делая диверсии.. затем Бог допустил что мы оказались в их городе под землей (как ни странно) (а мы кстати с поверхности) и вот вижу детей их - они нас не бояться бегут к нам верят признают своими, а взрослые вооруженные почему то не могут проявить агрессию против нас и даже один пытался - а тут бегала местная собака, я сказал фас и она подбежала к этому взрослому и кусанула его между ног. Затем я пошел без страха в глубь их города, там был зоопарк - хотел всех зверей испытать повелеть им фас на местных взрослых - но увидев Льва понял что это лишнее (подумал что покусать могут меня самого) (просто не стал искушать).
Категория: Сны | Просмотров: 1250 | Добавил: MGM1974 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 lic1974 • 18:31, 28.10.2016 8
уточню у зоопарка был заборчик, но все животные были внутри вместе и не причиняли друг другу вред а также вход в зоопарк был без ворот - вход и выход был свободным
они никогда не воюют друг с другом и не бегут и не планируют причинять вред жителям...

ого там еще сокрыто что надо увидеть .... Слава Богу
avatar
0
7 lic1974 • 18:13, 28.10.2016 7
MGM1974 и lic1974 это пишу я один и тот же человек ... чтобы не думали лишнего) спасибо сестре что сказала ободрение и я смелее стал) думал выждать а теперь вижу это от Господа, Слава Богу за каждого из нас.
avatar
0
6 lic1974 • 18:07, 28.10.2016 6
думаю время диверсий закончилось... пора войти помазанникам призванным видящим Господа в поместные Церкви ... поверхность - это Новое Небо и Реальность Жизни в Небесном Царстве всегда везде и сейчас, мы не ждем вознесения и апокалипса - мы ходим в Господе - а господь Ходит в нас, пора являть Христа не только погибающему миру но и засыхающей умирающей лозе ждущей суда Божьего и в страхе перед вторым пришествием
avatar
0
5 lic1974 • 18:01, 28.10.2016 5
Для начала кусочек что открылось - если Лев это пробраз Христа - то в городе взрослых он заперт... другие звери - дары, служения, помазания, чудеса, знамения, Ангелы...
даже не просто заперты - а Зоопарк - шоу смотрите у нас все это есть точнее это не проявляеться а ждет выхода на свободу...
собака - думаю это Слово Божье ( не знаю почему но точно не злое что-то) обоюдоострый меч можно сражаться как оружием и других резать и врага и себя)
дети - это новообращенные любая молодежь духовная в которой есть жажда и чуткость к Богу - нет религиозности не успели обрасти ...
avatar
0
4 Училка • 15:24, 28.10.2016 4
Не думаю, что вы нарушите Слово Божие, если сами истолкуете свой сон. Бог дал вам толкование, а Он дает тому, кому Сам захочет. Например, Даниилу Бог давал не только сны и видения, но и толкования к ним.

По своему опыту снов и видений скажу, что Господь дает нам возможность (вернее использует нас) действовать не только в мире живых, то есть живущих сейчас в физическом теле на земле, но и в мире мертвых....
Меня тоже Господь водил под землю, где была в больнице моя тетя, которая в физической реальности умерла более тридцати лет назад. Я ей помогала покаяться... Это только один пример. Однажды выбивала ногой железную дверь ада изнутри, чтобы люди выходили.

Последнее видение в духе было о летящем пассажирском самолете, в котором были хромые уже умершие люди. Один из них был знакомым. Хромые, потому что у них была ХРОМАЯ ВЕРА.
Самолет летал вокруг земли, как бы не преодолев земное притяжение, и даже на том уровне была духовная война... Истребители собирались подниматься с земли.

В общем, ждем вашего толкования.
avatar
0
3 MGM1974 • 09:51, 27.10.2016 3
Братья и Сестры помогите исполнить Слово Божие - один пророчествует другие дают истолкование. Бог дал мне этот сон не для себя одного а для Тела Христова. Мне тоже уже даны о чем сон... Но до времени послушание Слову - то есть сначала Братья и Сестры говорят - и только потом и я скажу. Хочу взаимного участия в деле Божьем.
avatar
0
2 MGM1974 • 11:57, 26.10.2016 2
давайте размышлять вместе тут есть что понять от Господа
avatar
1
1 MGM1974 • 11:36, 26.10.2016 1
мне 42 года но я до сих пор считаю себя молодым.... и чувствую себя так.... думаю возраст физический тут не причем
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024