Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
MGM1974
Главная » 2016 » Июль » 24 » Сон о долге, церкви. Нужна помощь в понимании
17:07
Сон о долге, церкви. Нужна помощь в понимании
Иду по тротуару в сторону своего дома. Когда проходила возле православной церкви (за метров 100 от дома), увидела священника. Я ему была должна за что-то 10 грн. Но так как на данный момент у меня с собой денег не было, то я попросила его записать долг, чтоб я позже отдала. После разговора я пошла дальше и позже уже поняла, что дом то совсем рядом, можно было сказать, что сейчас принесу. Следующий эпизод - я уже вернулась в церковь и захожу во внутрь. Чувствовала себя очень-очень неловко, т.к. из другой конфессии, и сюда пришла в первый раз. Комната выглядела не обычно для православной, совсем небольшая, стены покрашены в бежевый или светло-коричневый цвет, никаких украшений церковных не было. На полу стояли лавочки. Там были люди, не совсем много, где-то треть зала или меньше заполнена. Конкретно никого не узнала, но в общем ощущение, что есть люди, которые мне знакомы. Ко мне подошла женщина с листом бумаги и сказала, что часть долга мне прощена, и мне нужно отдать не 10, а 2 грн. Я открыла кошелек, чтоб достать 2 грн., долго перебирала купюры, так как было их немало и разного номинала. Пока искала, старалась не привлекать внимание на содержимое кошелька. Отдала 2 грн. Потом почувствовала, что в комнате очень жарко. Время года было холодное и мы были одеты тепло. И там было настолько жарко, что дальше находиться там было невыносимо, и я вышла.
Категория: Сны | Просмотров: 1292 | Добавил: Galick0417 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
1
4 Рут • 14:55, 25.07.2016 4
А какое у вас отношение к православной церкви... ?
avatar
0
5 Galick0417 • 00:50, 26.07.2016 5
К людям отношусь нормально, понимая, что везде есть искренно верующие. К небиблейским традициям и т.п. отрицательно. В самой церкви была может только один раз, и то ничего не помню, т.к. маленькая была. А к священнику, который был во сне, очень даже положительно, он здесь недавно, и отличается от предыдущих простотой и честностью.
avatar
1
3 Regata • 11:51, 25.07.2016 3
После прочтения вспомнилось место Писания. Ев.Мтф:6:12 "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим".
Когда встаёте на молитву (идёте в свой дом) то Дух Святой ( священник на дороге) напоминает о долгах (физических и духовных) которые мы либо забыли отдать, либо почему-то "тянем время", хотя можем это спокойно сделать (дом рядом-- Господь с нами). Или Господь может предупреждать о будущих неправильных решениях и поступках, которые повлекут за собой долг.
Ортодоксальная церковь, вижу её как , Закон духовный и Закон светский. И если вОвремя не разобраться с (возможно) уже существующим долгом, или есть опасность в будущем влезть в долг, то по любому не избежать его отдачи (женщина с листком бумаги). Господь дал всё необходимое (кошелёк с купюрами). И если побаиваться(не привлекать внимания к кошельку) использовать ВОВРЕМЯ и по назначению Божьи средства ---Духовные дары, пост и молитву, в решении дел, то может стать "жарко", т.е. это может повлечь ненужные последствия или испытания которые трудно будет переносить (....находится там было не выносимо, и я вышла....)
Не претендую на полное толкование, но может эти образы помогут вам в молитве получить ясность от Господа!
Благословений!
avatar
0
1 Училка • 19:59, 24.07.2016 1
Классно. Но нет времени писать, уходить надо. Пара моментов и ты все поймешь...
1) О долге
«Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам.» /К Римлянам 1:14/

2) 10 гривен - 10 ветхозаветных заповедей
2 гривны - 2 новозаветные

3) холодное время -холодные отношения.
Благословений!!!
avatar
0
2 Galick0417 • 21:09, 24.07.2016 2
Спасибо, но хотелось бы немного более расширенно. Не совсем понятно.
avatar
0
6 Училка • 17:28, 26.07.2016 6
Мои предположения с подсказками от Духа. smile

Такое впечатление, что ты идешь в правильном направлении – к Папе домой. Это твой духовный путь. Во сне ты- это твоя духовная составляющая.

Священник, который тебе повстречался, думаю представляет ту церковь, которая рядом с твоим домом. А долг – это тот же долг, который был у Павла и есть у нас всех – послужить людям на благо их спасения. Тем более, когда Господь показывает конкретно кому нужно послужить, чтобы через это «иметь плод, как было то у язычников».

То есть твое служение православным тем, чтобы отвернуть их от идолов и вернуть их к простоте Евангелия и к двум непреложным заповедям «возлюби Бога» и «возлюби ближнего». Ты не должна им ветхозаветным служением осуждения, но просто тем, чтобы повернуть их от образов к живому Иисусу и от исполнения обрядов к свободе в Духе Святом.

Но возможно, пока ты к этому не готова, так как денег с собой не было. Твой дух хочет это сделать позже, может быть требуется подготовка у Папы дома. Ну и долг у тебя совсем маленький.

Потом Господь тебе показывает, что в этой церкви есть треть и менее христиан, которые не имеют в своем сердце идолов – комната без православных атрибутов с лавочками. Возможно это будет результатом служения этим людям.

Но нахождение тебя и их в рамках православной деноминации просто невыносимо. Очень сильное религиозное давление – в комнате стало жарко. Поэтому тебе и этим людям надо просто оттуда выйти. И ты, возможно, показываешь им пример. Выйти их православной церкви и не париться там. Как ты понимаешь, что из этой религиозной махины возможно вывести некоторых людей, но невозможно изменить ее.
avatar
0
7 Galick0417 • 17:41, 26.07.2016 7
Спасибо, мысль я поняла. В целом могу согласиться. Но я больше склонна к тому, что православная церковь в данном случае всего лишь символизирует застоявшуюся религиозность той церкви, которую я сейчас посещаю, и где Бог дает послужить своими дарами и откровениями. И исходя из вашего понимания, послужить нужно еще немного, меньше, чем требовалось изначально. И после этого "жара" покажет, что работа там окончена. Думаю, яснее станет уже в процессе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024