Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 13 » ВИДЕНИЕ О ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ Иисуса:-)
01:49
ВИДЕНИЕ О ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ Иисуса:-)
ЭТО было в понедельник 25 января 2016 было видение от Господа.Я молилась и просила,чтобы Господь полностью господствовал в моих мыслях,чтобы был самым главным:-)И чтобы Он погладил меня по голове,и я реально почувствовала руку Иисуса,нежно Он гладил меня по голове,я плакала,потянулась обнять Господа,и стала просить остаться с Ним,в Нём реально есть всё,что нужно,неиссякаемый мир,всепоглощающая любовь,Он всё.Это надо пережить,реальную встречу с Ним:-)
Потом я видела некоторых своих одноклассников,они были как во тьме,я понимала,что за них надо молиться,я стала молиться по Божьему Слову и слышала насмешки одного из них,он говорил:"это всё пустое,вы христиане много ошибаетесь,падаете,позорите Бога!"Я отвечала:"бывают падения,но надо вставать,идти вперёд с Иисусом,за Ним.Только благодаря Его крови мы праведны,получаем прощение грехов и жребий с освящёнными!Господь не считает нас позором,Его милость превыше,когда каемся,открываем сердце перед Ним,то приходит исцеление и восстановление в Иисусе:-)".Он отвечал:"это всего лишь слова..."Нет -ответила я и продолжила:"не в словах человеческой мудрости,но в явлении Духа и Силы".Потом место подо мной поколебалось,я упала,тогда этот человек говорит:"вы христиане подаете и что Бог вами доволен?"А я говорю:"когда падаю,сразу поднимаюсь и иду за Ним.Всё больше укореняясь в Нём,меньше падаешь,грешишь,потому что в Иисусе умерщевляются Духом Святым дела плотские!"Тогда у этого человека задрожал голос:и что Бог?кто это?Кто Он?"Это Господь Иисус-Бог:-)Это Его любовь-возвышает,поднимает,освобождает:-)И я увидела, что он заплакал,и я понимала,что некоторые люди очень ранены религией,не правильно понимают Христа,им кажется Бог злой,так и ищет как бы за грех наказать,но это ложь.А когда мы молимся за этих людей по Божьему Слову, по Духу Святому,то твердыни в их разуме сокрушаются,Господь касается их сердца,они становятся восприимчивыми к Божьему Духу,и каются,потому что переживают эту Всепоглощающую Любовь Божью:-)
Потом я увидела себя в церкви,откуда ранее меня Господь вывел,потому что было много не по Божьему Слову.Само Божье Слово стали искажать,оттого пошло много неправильного.Я видела несколько пожилых женщин,одну молодую девушку в чёрном.Я обратила внимение,что одна бабушка протирала глаза,но очень неосторожно,чуть ли не тыкает ватной палочкой,я постаралась ей помочь не травмировать себя,а она вдруг сняла глаза вместе с очками!!!И улыбаясь,поблагодарила вежливо,сказав,что всё нормально.Тогда я увидела другую бабушку,она говорила про ту бабушку,что всё нормально,что она почти видит.
Я понимала,что это образ религии,когда человек слеп,но при этом говорит,что видит.Ему пытаются помочь показать,что это не так,но он утверждает,что всё нормально и он видит.Также я понимала,что когда Господь выводит из церкви надо уходить,ведьатмосфера религии и где нет свободы Духа Святого меняет тебя не в лучшую сторону,делает менее чувствительным к Духу Святому,как будто духовно человек засыпает.Нельзя есть нечистую духовную пищу,надо испытывать,что благоугодно Богу.Иметь близкие с Иисусом отношения:-)
[/size][/size]
Просмотров: 1377 | Добавил: Lady | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Lady • 18:44, 14.03.2016 3
Церковь Живая важна,и общение между верующими:-)тогда Тело Христа в единстве мы свет миру,люди каются становятся новыми творениями в Иисусе:-)
avatar
0
2 Lady • 18:43, 14.03.2016 2
ХОРОШИЙ ВОПРОС:-)СЕЙЧАС Я ХОЖУ В ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНУЮ ЖИВУЮ ЦЕРКОВЬ Дмитрия Розена в Спб на Гражданском пр.Дмитрий Розен входит в команду Андрея Шаповалова:-)Очень мощное присутствие Божье:-)
avatar
0
1 ko1es • 17:58, 13.03.2016 1
кстати,одноклассники-это братья и сестры по церкви.они тоже умеют хорошо насмехаться. и еще ,если можно ,вопрос-вот вы вышли оттуда. а сейчас где и с кем собираетесь?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024