Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 9 » Волна
01:51
Волна
Доброй ночи всем ! Вчера ночью был сон , спрашивала Господа о том, что значит и что нужно с ним делать .. Отчасти понимаю его, но ещё прошу и вашей помощи в толковании. Думала оставить сон себе , но было внутри понимание , что должна делиться , а когда увидела сегодня статью Училки про хлеб и рыбок , то восприняла это как ответ от Господа , делиться так делиться , а то могу и ответственность понести за то, что возможно Господь хочет вам передать !

Сон : вижу себя ходящей по земле среди людей , хожу по улицам, кричу людям о том, что волна идёт , все сметёт .. Предупреждаю их , а они машут на меня рукой и продолжают заниматься своими делами , продают , покупают , работают , спешат кто куда . И вот , наступило время прихода волны , мне дан был сигнал залезть на столб , чтобы и меня не снесло . Это были огромные столбы , высотой до космоса . Они были расставлены по всей Земле , но люди не хотели на них забираться , чтобы спастись . Помню как забралась на самую высоту , подо мной были облака , а вокруг вселенная , ещё я увидела совсем немного людей на других столбах , на один столб -один человек. Их было совсем мало , но они как мне показалось тоже были верующие . И тут понеслась волна , по всей вселенной , дошла до нашей земли , она была выше облаков и столбов уходящих в космос , зелёная , прозрачная и мощная .
Она прошла так же и сквозь нас , но как бы окатила водой , потому что ей было запрещено губить тех кто на столбах , и устремилась вниз на землю .
Было понимание , что она погубила почти всех , или из 100 % где-то 85-90 % населения Земли , было ощущение тоски и сожаления о людях , потому что волна стала для них внезапной . Потом мы спустились и стали ходить по земле , помню что собирали черенки и корни/ ветви с разных видов деревьев , чтобы их посадить и возродить заново . Все кругом было повалено, мокро, искарежено .
Так же каким то образом на земле остались бандиты , они были в чёрной одежде и после волны стали собираться кучками и нападать , грабить и даже нашу команду пытались засечь и напасть , но мы отбились ..
Дальше не помню , может этот сон ничего никому не скажет , не знаю ..

Вот наверное и все , живу в России , не первый раз вижу волны и прочие сны на эту тему .. Просто радость наша в том, что мы не без надежды , с нами Бог , мужайтесь , бодритесь , с любовью , мир вам!!!

Спасибо
Категория: Сны | Просмотров: 1252 | Добавил: Space_Nao | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Училка • 14:46, 09.03.2016 2
Спасибо, сестра, что делишься. Один из твоих пророческих снов, выложенных здесь оказал благотворное действие на меня (и не только) в нелегкой жизненной ситуации, попав прямо в точку.

Что касается этого сна, то пришло знание, что это ВОЛНА ОПУСТОШЕНИЯ. Волна внутреннего духовного опустошения человеческих сердец.
Пока есть благодатное время и многие люди могут испытывать и радость и любовь, при этом не вспоминать и не благодарить за это Бога и Господа. Время, когда "Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".

Но ты имеешь пророческое дарование и видишь время судов, призывая искать спасение во Христе. Так как СТОЛБЫ послужили спасению, значит это ни что иное, как твердая вера в Иисуса Христа.

Посадка деревьев - это восстановление жизни, духовного процветания и служения Богу в сердцах людей. Аналогичный образ деревьев и травы есть в откровении (когда их либо щадили, либо сжигали) - я считаю, что это не буквальные растения.

Думаю, что земля, это возможно не вся планета в целом (хотя все может быть), а то обозримое общество в которым ты находишься.

Благословений.
avatar
1
1 inavin • 10:23, 09.03.2016 1
Да дорогая сестра, какое нам нужно сейчас дерзновение. смелость и применение силы. чтобы повсеместно были церкви, столб и утверждение истины. ибо Церковь Христа есть полнота наполняющая все во всем. Наполнить нашу землю жизнью слова и веры.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024