Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 20 » НАЧНИ ЖИТЬ В ЦАРСТВЕ!
21:34
НАЧНИ ЖИТЬ В ЦАРСТВЕ!
     Дорогие друзья! Сейчас, то время, когда вы должны твёрдо стать на позицию откровений Пастыря Иисуса. Это - не камень, это - скала, и именно с этой позиции начни жить в Царстве Божьем.
     Царство уже построено, и построено оно из многих и многих камней, начиная с Петра.
     Пора начать жить в том, что ты строил.
     Да, мы продолжаем жить в мире, но имеющие жён (мужей), как не имеющие; покупающие, как не приобретающие...., то есть дух должен быть отделён от души  словом Божьим настолько, чтобы Царство полностью овладело нами, а мы им - овладевали, так сказать, осваивались.
     Годы жизни со Христом не прошли даром для нашей судьбы - все мы прошли земную реабилитацию, все участвовали в строительстве Царства, открывая Ему свои сердца. Иисус сохранил всех, кого Отец дал Ему; все освящены истиною, можно сказать пропитаны ею и запечатаны, как охранной грамотой.
     Познание Бога предполагает исполнение духовных законов в Иисусе Христе. Люди могут знать Бога, но так и не познать Его. Познать Его - это значит не только знать (даже получая откровения), но и исполнять, полностью погрузиться в Его имя, соединиться с Ним. "Отче Праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. И Я открыл им имя Твоё и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (Ин.17:25-26).
     Познавая Его (как это мне открыто), меня всё больше будет накрывать Его любовью, как сказал Д. Краудер: "Жизнь, как и любовь, не поддаётся определению, она просто проживается" ("7 горящих Духов"). Его любовь безусловная, следовательно, от меня будет исходить та же любовь. Фактически, я должна полюбить в себе Бога, тогда я не буду беспокоиться , что и как я делаю, но всем будет двигать Его любовь. Ты начнёшь жить в Царстве: "Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе" (Ин.5:20).
     А разве до этого я не любила Иисуса? Любила, но как-то отдельно от себя, хотя и  погружалась в Него неоднократно. "Я поднималась к Богу, встретившись с Ним, извинялась, и опускалась, потом вновь поднималась, извинялась и опускалась, и так много раз". Такой, знаете, график: вверх - вниз, вверх – вниз, показал мне однажды Бог.
     Возвращаясь к 5-й главе Иоанна, Иисус далее говорит о тех, кто всё ещё отделяет себя от Него, полагаясь на свою самоправедность: "Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь". И вот, что важно: "Не принимаю славы от человеков. Но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу". Другими словами, вы не любите в себе Бога (Меня), вы не погружаетесь в Его имя, вы погружаетесь в своё имя и любите всё то, что делаете сами, якобы ради Меня (Ин.5:40-43...).
     Имя Иисуса должно стать нашим именем, оно должно поглотить нас.
     Те, кто различают знамение времён, и следует за Ним - вошёл в Его движение, начнут царствовать с Ним. А те, кто до сих пор не понял этого времени (время движется вместе с нами, но получается, что если мы двигаемся вместе с Иисусом, а Он вне времени, то можем двигать время вместе с Ним, и уже не время будет двигать нас), где они будут? Вероятно, останутся в прошлом (см. ниже сон), в том, что уже не будет иметь смысла, не актуально для настоящего в будущем Царства. Сама-то поняла, что сказала? Я думаю, это относится к силам будущего века: силы ты можешь проявить в настоящем, но они будущего века. Понимаете? Вот так и я. Вот такое пробуждение готово для нас, не упусти его, начни жить в Царстве!


     Сон, который возможно объяснит, как люди остаются в прошлом и почему это опасно сейчас оставаться в прошлом.
БУДУЩЕЕ: ОБ ОТКРЫТИИ ВТОРОГО НЕБА (Андрей) 14.06.14
Всё небо затянуло тучами. Тучи грозовые, облака кучевые белые, серые и свинцовые. Небо прошивает молния, но молния необычная. Она не мгновенная, как это бывает в грозу, а медленно прошивающая всё небо в течение 3-5 сек., и, доходящая почти до земли, и намного шире обычной.
Слышу голос: "Духовный мир сходит на землю" (имеется ввиду второе небо).
Я захожу в здание и становлюсь в очередь в какой-то кабинет. Ко мне подходит знакомый парень, хотя я вижу его в первый раз. Я ему говорю о том, что духовный мир начинает сходить на землю, но он мне не верит и смотрит на меня, как на сумасшедшего, и мотает головой. Я ему говорю, что я сейчас нахожусь в будущем, хотя и недалеком, и моё желание попасть обратно, в своё время. Он продолжает мотать головой и не верит мне. Тогда я ему говорю: "Давай помолимся и попросим Бога попасть в будущее". Он соглашается. Я начинаю молиться: "Отец, во имя Иисуса Христа, прошу перенести нас в будущее время".
Мы перемещаемся в будущее.
На этом сон закончился.
ИСТОЛКОВАНИЕ: Андрей с парнем в одной точке, но Андрей движется вместе с Иисусом, а значит он вне времени и расстояния - ему открыто будущее, а парень остался в прошлом и ему нужно показать будущее, чтобы он понял своё настоящее. Человеку это не понять, но по молитве, т.е только Бог может открыть Духом Святым, соображая духовное с духовным.
Категория: Размышления | Просмотров: 1446 | Добавил: avigeya56 | Теги: время, жизнь, Иисус, Царство | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 drema • 16:18, 21.02.2016 1
Уау!Дух захватывало когда читала.Уже длительное время Святой Дух начал показывать места из Библии"в единении со Христом".Как то размышляла о времени,слышу в духе:"сегодня не существует,кто сидит со Мной на Небесах,тот вне времени"
Также во время молитвы несколько раз слышала:"Небеса соединяются с землёй!"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024