Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 10 » Бог есть Любовь
23:45
Бог есть Любовь
Однажды я лежал у себя дома на кровати , и задумался о своих грехах. Я думал - какой же я грешный ,я не достоин ничего хорошего .Господь наверняка пошлет меня в ад ...И пока я так думал , ко мне пришёл Отец Небесный , и проговорил мне . - " Я Люблю тебя . И Не желаю твоей смерти " .
Вы не представляете сколько любви было в Его словах. На меня хлынула Такая Огромная Любовь ... которую я не испытывал за Всю свою жизнь .Я её не просто ощутил - я её смог почувствовать, осязать ,испытать . Я в жизни такого никогда не испытывал .Братья и сестры - это Такая Великая Любовь .Вы себе не представляете .Это можно сравнить с тем когда вы реально чувствуете ,когда вас любит искренне любимый вами человек , испытывает к вам любовь - только в сотни раз больше .
Я понял реально , что значит - " Бог - есть Любовь " .

Я теперь понял , что у Бога для нас много любви . Он готов поделится ею с нами .Он готов излить на нас "миллионы литров любви" . Что он и делает . А нам остается только делится ею с ближними . Потому что Он источник любви .Для нас .


Слава Господу!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1866 | Добавил: Nikolay8 | Теги: бог, любовь | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 19
avatar
-1
16 Быстров • 19:10, 13.02.2016 16
Да и ещё:"Кто не имеет Духа Христова -тот и не Его" .А так же мы знаем,что Сын в Отце и Отец в Сыне.Итак,если ты имеешь Дух Христов,то нет нужды Отцу Небесном ПРИХОДИТЬ к тебе т.к.ОН уже присутствует в Духе Христа.Но это только если ты Дух Христов имеешь.
avatar
0
15 Быстров • 01:40, 13.02.2016 15
Да и ещё:Отца Небесного кроме Иисуса никто никогда не видел-ибо Он есть Отец Света и находится в неприступном Свете(это первое).Второе ,а кому ,согласно нашего писания ,-Отец Небесный являлся?Напомните.Да ,конечно от Ионна 14:23-"Мы придем(Отец и Иисус)и обитель у него сотворим".Отсюда видно,что Отец приходит с Сыном ,а у Вас Николай,Сына при ПОСЕЩЕНИИ не было или Вы просто решили сей факт просто ОПУСТИТЬ?
avatar
1
17 Nikolay8 • 20:52, 13.02.2016 17
Я Не видел Его .Он просто пришел ко мне и я смог Его ощутить.Это был именно Отец Небесный .Без Иисуса . Господь ломает наши представления о нем .Его пути неисповедимы .Он любит делать вот такие сюрпризы своим детям .
avatar
1
9 svetjk • 13:49, 12.02.2016 9
Николай, вас посещают мысли такие? Слава Бог Он их развеял, гоните подобные мысли впредь, пусть укрепится Ваша вера и перерастёт в крепкую уверенность в обетованиях Божьих... один проповедник сказал : Пусть ваша вера будет такой крепкой что если б Ангел Господний вам сказал что из вашего города спасётся лиш один человек то вы бедете уверенны что это вы..))))...Пусть Бог Вам открыевает больше ибольше через взаимоотношения с Ним... Благословенийи Вам!!!!
avatar
0
11 Nikolay8 • 15:28, 12.02.2016 11
Спасибо Светлана и вам Благословений!
avatar
-1
6 Быстров • 11:12, 12.02.2016 6
"Ко мне пришёл Отец Небесный"--это что ,фигура речи.,?То есть всякий раз когда человеку "похорошело"или его как током ударило или он впал в "иступление"----это вот,вот это всё и будет называться--"Отец Небесный пришёл"???Нет ребят--так это вы договоритесь до"цугундера"(в духовном понимании это слова).Приходилось мне в церкви видеть таких верующих---они ещё только вчера узнали о Христе,но очень быстро "прочухали тему"и понеслось---и вот они уже и видения видят и провозглашают "так говорит Господь" и практические советы раздают на право и налево (говоря что якобы получили"ВРАЗУМЛЕНИЕ")----быстрообучаемые такие.Таковым я всегда говорил,что как для народа Божьего остается и субботство,,,так и для всякого верующего верным остаётся и утверждение "СЛОВА ФИЛЬТРОВАТЬ НАДО"...
avatar
1
7 Regata • 12:00, 12.02.2016 7
Есть такая притча о Любви Божьей, возможно неточно расскажу, но суть будет ясна.
Господь с ангелами обходит молящихся людей, посмотрел на одного, второго и пошёл дальше, на следующем остановился и положил руку на плечо молящемуся. Ещё прошёл мимо некоторых и одного из них обнял. Ангелы спрашивают: Господь, почему Ты обратил внимание на этих двоих, а мимо остальных прошёл? Эти двое наверное заслужили "особое" Твоё расположение? Господь отвечает: эти двое нуждаются в прикосновении Моей Любви, так как вера их ещё слабА, ну а остальные пока крепкИ в вере и не нуждаются в "особом" внимании. biggrin
avatar
4
8 smeusb1 • 13:14, 12.02.2016 8
"Ко мне пришёл Отец Небесный" - это значит, он видел Папу) Кстати, "похорошело" - тоже подходит для определения Его присутствия, смотря кому, чему похорошело. Духу ли нашему вкупе с Духом Святым или плоти нашей, противящейся и превозносящейся выше всего, называемого Богом или святынею. Плоть не способна поклониться кому-либо ни было кроме самой себя. Даже вынужденно поклоняясь кому-то, она втайне поклоняется себе.
Поклонение - это высшая форма любви. Любви, а не эгоизма. Я нахожу в этом прекрасном свидетельстве Николая - истинное поклонение. Он преклоняется перед Ним, перед Его Любовью, он насыщается поклонением - всё по духу. Нет ни капли эгоизма, нет ни капли выпячивания себя - по-моему по поводу себя, он всё сказал в первых трёх предложениях. И вот Папа заговорил с ним. Я так счастлив, как будто бы это Он со мной заговорил!))) Не меньше! И я понимаю, почему я так счастлив - потому что лучше Бога нет ничего и потому что Папа радуется во мне, что они с Николаем говорят) Николая ещё не было, а Папа не мог дождаться того момента, когда обратится к нему, заговорит лицом к лицу (некоторым людям это не надо, но не Богу), когда услышит сына голос... А вы, счастливы, драгоценный Быстров, за Николая?)))
И я присоединился к поклонению Николая Богу великому, Богу нашему)
avatar
-2
10 Быстров • 14:55, 12.02.2016 10
Если один человек для другого:Брат ,сестра,сын,дочь,отец,мать-то есть не чужой а в каком -то смысле "родной"т.е.между ними в процессе жизни УСТАНОВИЛИСЬ отношения на"почве" семьи,работы,службы--то такие люди как правило СОПЕРЕЖИВАЮТ друг другу...и они бывают СЧАСТЛИВЫ друг за друга.А с Николаем (который нам деда мороза показывает)и к котором приходил Небесный Отец-я трудности жизни "плечо к плечу"не преодолевал-чего ж мне быть счастливым за него......Нет-согласно христианской риторики написано всё верно-я ж не спорю -БОГ-есть Любовь....Но я то о другом..Может это не Отец Небесный приходил,а Иисус или Дух Святой или архангел Михаил или Гавриил или тот который "одевается "под ангела света(он тоже может много приятных ощущений давать)---что было то,кроме"литров".Я пишу это ,что бы вы имели КУЛЬТУРУ изъясняться о духовном.
avatar
5
12 Nikolay8 • 16:22, 12.02.2016 12
Простите - изьяснился как мог .И знаете Быстров ,когда к вам придет Отец Небесный - вы Его сразу узнаете и ни с кем не перепутаете . wink
avatar
2
13 alexandrrudenko1971 • 19:04, 12.02.2016 13
Быстров МИР ВАМ ВЫ МЕНЯ КОНЕШНО ИЗВИНИТЕ НО ВАМ НАДО ПОЗНАТЬ БОЖИЮ ЛЮБОВЬ ТОГДА ПРОИЗОШЕДШЕЕ С НИКОЛАЕМ БУДЕТ ВАМ ПОНЯТНО
avatar
0
14 Быстров • 19:58, 12.02.2016 14
Познать и узнать --это две большие разницы.О Н И -думали что веру имеют,а ОН сказал ,что если б вы имели веру хотя б с горчичное зерно ,то вообще многое чего бы могли.Так же многие христиане думают ,что познали Любовь Бога--но Это они так думают.Познавать ЕЁ -ЛЮБОВЬ -они будут до последнего своего вздоха на этой земле.И познавать Её они будут только неся КРЕСТ свой_который ВЫДАСТ им Господь.Кто возьмёт энтот крест и потащит,заплетаясь и падая--тот и любовь познавать будет.А кто от креста откажется(и такое бывает)--тот превратится в такого знаете "христианского" болтуна-демагога....А я путь свой-прошёл,течение совершил,и крест мой забран у меня--теперь готовится мне...Любовь познавать продолжаю...
avatar
0
18 smeusb1 • 17:57, 15.02.2016 18
Спасибо вам, что вы ищите Господа.
Вы знаете, когда стали умирать мои близкие родственники, я начал ощущать, что вот той их любви, наверное почти безусловной, которой они меня любили, стало меньше. Да, всё-таки никто тебя не будет любить так, как мать, никому ты не будешь так сильно нужен и дорог, как самым близким и родным... И вот этой дорогой, настоящей, особенной любви по отношению к тебе, на Земле стало меньше...
Год - ещё меньше.
Год - ещё...
Это тяжело. Легко терять дешёвое... А чем возместить потерю бесценного? (Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением).
Но прошло немного времени и Бог показал мне, что узы родства тянут друг к другу не только физические. Духовное родство не уступает им ни чуточки) Мы удешевляем Дух Святой, которым все соединены в одно. Не очень то понимаем или понимаем вообще, что это такое - одно Тело. Можем быть счастливы за тех, кто по крови нам ближе, но не является Его храмом. И не радоваться счастью своих братьев и сестёр, разделять с ними их, а значит наше общее счастье, а значит и счастье Господа.

Насчёт того, кто приходил... Я не знаю, как это у других происходит, ну в смысле распознание с кем ты ведёшь беседу, но для Его детей это никогда не являлось проблемой - Слово говорит, что Овцы Его слышат Его голос. Проблемы возникали только тогда, когда тот образ, который мы нарисовали и назвали Господом, во времена, скажем так, сухого сезона, когда пророческий голос для нас звучал реже и слабее, пустыня была раскалённой до предела и в воздухе начинали формироваться миражи - мешал общению с Богом истинным, который зашёл к тебе на огонёк, потому что Царю надоело выглядеть не по царски и потому что Он обещал - "Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною"... И вот когда Он заходит (мы просто знаем, что это Он. А со временем ещё и чувства навыкам уже становятся приучены) и оказывается, что тот старый образ ещё не надоел нам - вот тогда начинаются проблемы. Смешение - старый, проверенный, безотказно работающий тысячелетиями метод дьявола, инкубатор и родильная комната для всех видов закваски фарисейской, повивальная бабка религии (мёртвой веры - неживой, буквы, а не духа). Вавилон великий - мать блудницам и мерзостям земным. Вся эта мудрость бесовская была рождена в его стенах - Бог сегодня не исцеляет, Бог сегодня не воскрешает, Бог сегодня не освобождает...

Вы спрашиваете, что было кроме "литров"?...))))) Ну вообще-то это самое главное и если есть это, то другого ничего уже и не надо) Библия говорит, что какое-бы прекрасное дело не сделал, но если не имеешь любви - то ты НИЧТО. Какой-бы дар не имел от Господа, нет, даже не так, если абсолютно всё имеешь, если есть всё у тебя, что только может быть, но всего-лишь одной единственной любви не имеешь... - то ты НИЧТО. Как же всё-таки мы всё обесценили, как умалили... Запрятали, как детей от Господа... Не пустили тех, кто больший в Царствии Небесном... Казалось бы, что может быть проще в понимании: БЕЗ ЛЮБВИ - ТЫ НИЧТО. Ан нет, проходят мимо этого стиха, идут дальше, ищут что-то другое... А вот теперь мы подошли и к явлениям бесов, принимающих вид Ангелов Божьих.
avatar
1
19 smeusb1 • 17:58, 15.02.2016 19
Во 2 Фес.2:10-12 объясняется почему приходит обольщение - "за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".
Если не касаться конкретно времени и той категории людей из контекста, а только рассмотреть причину и следствие обольщения, то получается очень ясная картина - не имея Любви, ты не имеешь ничего, чтобы могло тебя защитить или спасти. Поэтому теперь мы знаем, что мешает нам принять истину для нашего спасения. Поэтому слова утешения, слова уверенности, слова победы для тех, кто ходит в Любви: "Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца"...

Когда христиане теряются (о, если бы они терялись в Духе Святом!), когда они забывают Имя Пастыря... что пасёт их Любовь... В тот момент они начинают терять всё - предназначение, искупление, спасение, исцеление. Кто-то может не согласиться, сказать, что некоторые вещи нельзя потерять. Я думаю, что когда мы начинаем терять Бога, когда мы начинаем терять Любовь, то это значит только одно - мы теряем именно ВСЁ. Вот когда у нас ничего нету, мы ничто, мы носим имя будто бы живы, но мы мертвы. Суд над нами идёт и приговор приводится в исполнение - когда мы верим лжи. Это происходит тогда, когда мы проходим мимо 1Кор.13. Из-за того, что не приняли любви истины для своего спасения...

Но Господь не отворачивается от нас и не осуждает вечным осуждением, Он пришёл не для того, чтобы забить нас камнями насмерть - Он собирается нас воскресить.
..."кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Ин. 14:23,24).
От нас зависит, кто к нам придёт и что в нас сотворит - Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным, букву без духа, без любви, которая способна только на то, чтобы издеваться, мучить и добивать... или Его Вечное Непоколебимое Царство Любви, которое победит все остальные царства, основанные не на Ней.

Пусть нас всех Господь благословит и помилует на хождение только в Духе Его Святом, и пусть мы будем сильными воистину. А это возможно только, если мы являемся Любовью.
С Любовью ты герой, победитель, сын. Без Любви - ноль, или другими словами - ничто их этого.
avatar
3
5 smeusb1 • 09:28, 12.02.2016 5
Да-а, накрыло - так накрыло) Слава Богу!)
Вроде бы думал, что дела обстоят так - иду в ад... А оно, оказывается, всё по другому) Это называется: буква убивает, дух животворит)
Стоит Богу приоткрыть чуточку Небо и мы начинаем видеть истину)

Он готов излить на нас "миллионы литров любви"... нам остается только делится ею с ближними.
А вот и пророчество на ближайшие дни) Проверено 100%, факт, что когда Господь приоткрывает Небеса, всегда идёт пророческое слово об излиянии) Ещё ни разу такого не было, чтобы с благословениями осыпающимися на нас с Небес, не было пророчества о пробуждении)
Логика и вывод просты: хотите видеть лучше - подымайтесь по лестнице Иакова в самое Небо. Эскалатор работает круглосуточно, без перерывов, выходных, и с охраной по периметру. Он благословил нас всяким духовным благословением в Небесах. Другими словами - позаботился обо всём и восполнил все нужды, не мерою пользуясь, а исходя из богатства Его славы. Хотите увидеть лучше Того, Чьей славы нет границ, Любви - нет берегов, Красоты - неописуемой, - у вас есть лестница Иакова. Пользуйтесь ей - благословение Господне, оно обогащает) и печали с собой не приносит) - " Я Люблю тебя . И Не желаю твоей смерти " .
avatar
5
4 avigeya56 • 23:39, 11.02.2016 4
Да, брат, Его любовь конкретно накрывает: то рыдаешь, то смеёшься, а то и просто замираешь от её (любви) прикосновения.
«Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов».
avatar
6
1 Радостьмоя • 10:26, 11.02.2016 1
Классное свидетельство! Разделяем с вами вашу радость и восторг!!!!
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 10:31, 11.02.2016 2
АМИНЬ
avatar
2
3 Nikolay8 • 12:07, 11.02.2016 3
спасибо Радость моя wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024