Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 25 » Письма от Иисуса
10:03
Письма от Иисуса
Слова Господа:
«Я гряду за готовой Церковью»
(Слова, полученные Сьюзен от нашего Господа 11 декабря 2015 года)


Дети, это Я – ваш Господь. Я пришёл к вам с тяжёлым сердцем. Я опечален. Близится время удаления Моей Невесты, но при этом многие будут застигнуты врасплох внезапным разрушением, которого им не избежать, как об этом и было написано в Моей Книге так много лет назад.

Всё сбывается, как Я и положил этому быть в Своей Книге. Это поколение превратилось в мерзость в Моих очах. Я не могу больше смотреть на растущую греховность этих злых детей, которых Я сотворил Своими Собственными руками, благодаря Моему Собственному дыханию – дыханию Бога. О, потерянный мир, вернись же обратно к своему Богу! Ищите Меня, пока Я могу быть найден.

Те, кто обернётся против Меня, будут скорбеть целую вечность, сожалеть, мучиться, навсегда оставшись во тьме, отделёнными от своего Великого Бога любви и вечного мира. Какой же час тьмы ожидает Землю и всех живущих на ней – тех, кто останется, чтобы испытать Мой изливающийся гнев и встретить наказание от Моего врага! Это будет время, какого ещё не бывало, когда полная тьма покроет всю Землю, и будет казаться, что время стоит на месте, потому что страдания от великого зла парализуют тех, кто ему попадётся. Будет казаться, что это никогда не кончится, и многие будут вопиять к горам, дабы те упали на них, или искать смерти другим путём, только бы освободиться от ужаса того времени, в котором они окажутся. Вот что ждёт Моих бунтующих детей – тех, кто не подчинится Мне теперь, тех, кто не позволит Мне войти в свои сердца. Любовь к миру сейчас является слишком большой для них, поэтому они будут наказаны за своё отвержение Бога, если, конечно, они скоро не взыщут Меня для собственного избавления.

Я гряду за готовой Церковью, которая бодрствует, ждёт и предвкушает Моё появление. Это Моя бдительная Церковь, то есть те, кто принимает Моё Слово, сопоставляя его со временем, в котором они живут, и видят, что Моё пришествие близко. Они понимают неотложную необходимость в наполнении своих светильников, и они будут готовы, ожидая, когда Я приду, а награда их будет велика. Взгляните, дети Мои, взгляните, избавление ваше приближается. Я гряду, чтобы спасти вас и унести с Собой домой, в вечную славу.
Взгляни, о, Церковь, ваша Любовь грядёт!

Соответствующие места из Писания:
1-е Фессалоникийцам 5:3. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Иова 25:5. Вот даже луна, и та несветла, и звёзды – нечисты пред очами Его.
Матфея 25:30. А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
Откровение 6:16. И говорят горам и камням: «Падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на Престоле и от гнева Агнца».
1-е Иоанна 2:15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.


Слова Господа:
«Никто вас не любит так, как Я»
(Слова, полученные Сьюзен от нашего Господа 23 декабря 2015 года)


Позволь Нам начать.

Это письмо, дети Мои, – для вас и о вас. Вы – дети Мои, которых Я люблю. Никто не любит вас так, как Я люблю. Нет никого, кто мог бы сравниться с любовью, которую Я щедро изливаю на детей, приходящих ко Мне в любви и послушании. Моя любовь – словно бесконечная река, оставляющая за собой поток доброй воли. Я – Величайшая Сила Любви в этом мире, и нет никакого другого источника истинной любви, который может быть найден, кроме Меня.

Моя любовь доступна в любой точке мира, днём или ночью. Я доступен вам всегда и везде. Вы можете придти ко Мне и соединиться со Мной повсюду. Взывайте ко Мне, когда вы в беде, когда у вас трудности, Я здесь – для вас, готов понести ваше бремя на Своих могучих плечах.

Дети, Я скоро вернусь. Раньше, чем думает большинство людей. Те, кто не наблюдает за Мною, будут сильно опечалены, потому что они пропустят величайшую спасительную миссию всех времён. Сейчас Я буду доступен любому, кто будет иметь в этом нужду, чтобы помочь им стать более сведущими в Моей доброте и любви. Но вскоре практически негде будет найти Мою любовь, которой люди тогда захотят обладать.

Это час красоты – время, чтобы уладить всё с Богом, время покаяния и прощения. Я могу расположить вас к Себе, если вы только об этом попросите от всего сердца, которое по-настоящему ищет Меня. Жених грядёт и невеста – готова, а значит, скоро состоится брачная вечеря. Никому не доверяйте своего спасения, но ищите Моего лица и позвольте Мне показать вам, что это время должно стать временем благодати и любви.
Это Мои слова. Я Есмь То, что Я Есмь.

Соответствующее место из Писания:
Псалом 35:9. Насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2481 | Добавил: urgent_warning | Теги: восхищение, Невеста Христа, Последнее время, великая скорбь | Рейтинг: 4.2/10 | источник
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 okc-rep • 18:58, 17.08.2017 7
Аминь
avatar
0
5 mamik7816 • 12:09, 27.01.2016 5
avatar
2
4 lisichka • 16:44, 26.01.2016 4
Голос чужой.
avatar
1
6 lxkud • 03:01, 19.02.2016 6
я тоже чувствую здесь какого-то другого господа, не Иисуса
avatar
1
2 Oleg1979 • 13:11, 25.01.2016 2
А разве Господь наш не явил свою великую Любовь 2000 лет назад на кресте , когда умирал за всех ???? и на протяжении этих лет Он продолжал и продолжает спасать нас грешных, не эта ли великая Любовь??? что ещё нужно сделать Господу ,чтобы доказать свою любовь к нам ???? нет , этот мир созрел к великой тьме , а вот потом настанет славное 1000 летние правление нашего Господа Иисуса Христа!!!
avatar
2
3 smeusb1 • 13:15, 25.01.2016 3
Господь то её явил... Но судя по некоторым комментариям - не все её приняли.
Тем более, научились являть её этому погибающему миру.
avatar
2
1 smeusb1 • 12:36, 25.01.2016 1
Прежде, чем опустится великая тьма на эту планету, ей будет явлена великая Любовь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024