Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 20 » Будет война
00:23
Будет война
Предисловие.
В моей жизни были периоды, когда я получал множество откровений. Почти каждый день что-то поступало ко мне. В основном я их получал через сны.

Эти были непростые откровения, а глобального характера. Я это понимал. Но я также понимал, что для полного понимания этих откровений не хватало ключа, который Бог специально скрыл до времени.

Однажды был даже такой сон.
Захожу на кухню у матери. А у ней там полно холодильников. Вся кухня была заставлена холодильниками! И она ещё новые занесла на кухню для установки. Холодильники были самые разные, разной формы, в основном широкие и невысокие. Некоторые стояли друг на друге в два ряда.

Я стоял и удивлялся, глядя на это. На этом и проснулся .
Тут же спрашиваю у Богу что это значит. Он говорит, чтобы я хранил откровения, которые он даёт, потому что они потребуются вскоре.

Пришло время открыть один из "холодильников". Откровение, которым я сейчас хочу поделиться, было дано мне ровно 5 лет назад 24.01.2010г.

Откровение.

Сейчас я чувствую себя тем матросом-вперёдсмотрящим на "Титанике", который увидел впереди айсберг. Но было слишком поздно…

Мы все знаем историю "Титаника", как он нарвался на айсберг и потонул. Как была не готова команда. Как были самоуверенны начальствующие и как писала тогда пресса, что "если бы даже сам Господь Бог захотел потопить "Титаник", то у него ничего не получилось."

Сейчас у людей такая же самоуверенность. И как ни странно у верующих. Я думаю, что это отчасти возникает потому, что не понимают что(!) их ожидает впереди.

Если честно, то мне сейчас страшно. Но это не тот страх, который от мира. Что я умру и всё такое. Это Божий страх. Мне страшно оказаться неподготовленным к этому, страшно оказаться неспособным помогать другим в этот период.

Надвигается война. Нет я не имею ввиду мировую войну. Это духовная война. Это то, что в библии называют "днём Господним".

Я не хочу придавать большого значения природным катастрофам, которые неминуемо грядут перед этим. Кому-то именно это интересно, кому-то страшно, а кому-то страшно интересно. Но само по себе знание о природных или физических явлений не даст нам ничего, кроме знания. Невероятные природные стихии придут и напугают всех живущих на земле, но следует понимать, что это инструменты в руках Бога, которые заставят людей искать спасения. А стало быть Бога.

Но есть другое знание, которое гораздо важнее знаний катастроф. Это знание о духовном снаряжении, которое Бог даёт каждому верующему. Это знание реально поможет спасти себя и других.

То, с чем нам придётся столкнуться имеет духовную окраску. Весь ад ополчится против людей. Это будет великое противостояние духовных сил. Это то, о чём писали пророки и мечтали участвовать в этом. Блажен, кто уже сейчас готовится к этому.

5 лет назад я получил такой сон.

Я оказался на странном месте, на журнальном столике. Лежал на нём, как книжка. В это время слышу, как на балконе проповедует... Р. Джойнер(известный во всём мире пророк и учитель). Я слышу его голос, как вдруг он закашлял и даже сплюнул в рвотном рефлексе.

Около меня стоял диван, на котором я увидел лежащего своего приятеля. Когда я на него стал смотреть, то он заворочался, и во сне стал ругаться на какую-то женщину(позже я понял, что эта женщина была прообразом церкви), а потом вдруг с полуоткрытыми глазами начал говорить слова, которые вызвали у меня живой интерес. Он как будто что-то увидел в трансе, на лице отобразился страх и даже ужас. Наконец он стал говорить то, что он увидел. Он сказал, что "будет война". Тут я увидел часы и он сказал когда это будет.


Однако эту последнюю фразу Бог стёр в моей памяти. И тогда я понял, что это время Бог укажет мне в своё время. Что и произошло теперь.

Любопытен тот факт, что когда я проснулся, то почувствовал, что нужно посмотреть на часы, сколько сейчас время. Часы показывали ровно 5:55 на электронном табло.

Примечание по приятелю во сне. Этот человек умер недавно. Он действительно был обижен на церковь, в которую ходил последний раз в 2005году и был верующим с 1995 года где-то. Последний раз я видел его 31 декабря 2015г. Он тогда уже был болен, как думал, что простудой. Через несколько дней он был увезён на скорой в реанимацию, где умер от пневмонии.

Вплоть до последнего дня я его убеждал сменить образ жизни, но он упорствовал. Есть одна надежда, что там в больнице он смог примириться с Богом и отправился на небеса…

Именно в это время Бог и напомнил мне этот сон, когда всё это произошло с приятелем.

По сну. То, что я лежал на журнальном столике как книжка, означает, что нужно смотреть на происходящее с точки зрения книг. Тогда (да и сейчас тоже) Р. Джойнер являлся для меня большим авторитетом. Его книги многое открывали, учили и несли духовное освобождение(момент, где у Джойнера рвота, означает освобождение).

У него есть одна очень известная книга "Последний поход". В ней описано противостояние в духовном мире, которое будет скоро. Это и есть та война, которая начнётся в ближайшее время. Эта война несёт освободительный характер для Церкви прежде всего. Церковь нуждается в очищении, а без потрясений это сделать будет невозможно.

Вот некоторые места в библии, в которых говорится об этом.

14 Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
15 День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы,
16 день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен.
17 И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет.
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(Соф.1:14-18)

11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
(Иоил.2:11)

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:12-17)

30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
(Иоил.2:30,31)


"День Господень" не совсем то, что думают многие. Это не то, что один день на земле. Если сложить все места в библии, которые описывают "день Господень", то получится целая вереница событии, которые должны произойти. Таким образом "этот день" не будет длится один земной день, но может длиться даже не один год на земле. Потому что один день на небе может занимать несколько земных лет.

Если кто-нибудь понимает о чём идёт речь, то готовься уже сейчас к этому. Время осталось очень мало. Я думаю, что это произойдёт уже в этом году. Сейчас ещё есть малое время, чтобы зайти в "раздевалку и одеться во всеоружие Божье". Оно скоро понадобиться каждому.

Категория: Коротко | Просмотров: 2250 | Добавил: tranzit | Теги: день Господень, Пробуждение, битва, война, катастрофа | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 dimagrekov19941212 • 00:31, 21.03.2016 14
20.03.2016 мне снился сон о том, что на христиан будет 5 дней сильная атака, так как защиты сверху станет меньше и это обьявили по телевизору
avatar
0
12 Училка • 15:23, 22.01.2016 12
Шалом, брат.
Я по сну хотела кое-что сказать.

Когда спрашивала Отца о сне, то увидела, что твой приятель, который спал на диване, таки проснулся... Вот только что проснулся, встал и пошел в туалет (как положено). И был при этом он в пижаме.. Как раз сейчас и есть время проснуться для него.

Осталось выяснить, что представляет собой этот человек. На 99,9% я уверена, что он не есть твой реальный приятель, а аллегория какого-то свойства или черты, возможно, твоей собственной.
Пусть это просто натолкнет тебя на дальнейшие размышления.

Например, когда я вижу во сне подругу, которая увлекается психологией, я понимаю, что Бог показывает мне что я пытаюсь собственными человеческими понятиями чего-то понять...
Недавно видела прелестную Вирсавию и Давида, на нее смотрящего... Давид при этом держал на руках старого и очень-очень слабого, дряблого человека... Я думала, что это за человек и почему он такой слабый... Но мой муж быстро распознал символ видения. Он сказал: "Это слабость Давида". .... Короче, надеюсь, понятно, в чем заключалась слабость Давида...

Так и в твоем сне. Присмотрись, какая черта выделяла твоего приятеля. По-моему она проснулась в тебе.
avatar
0
13 tranzit • 21:16, 22.01.2016 13
Спасибо, сестра. То что ты говоришь, не является основной частью сна, но смысл в твоих словах есть. Мы с этим человеком совершенно разные люди буквально во всём. Но то, что произошло с ним, а если точнее этот сон-откровение, которое выступило в результате его смерти, заставило меня на самом деле пробудиться. Я сейчас в таком состоянии, в котором давно уже не был. Страх Божий просто зашкаливает во мне. Я не могу ни о чём другом думать, кроме Бога...

Мой приятель испытал тоже самое чувство, что и я. Об этом твоё откровение. Спасибо. Завтра будут похороны, расскажу другим об этом.

Я до вас уже знал, что он с Господом. Но так будет полнее и яснее картина.
avatar
2
11 Yukary • 21:02, 20.01.2016 11
Мне как-то личный сон приснился. Он не имеет значения ни для кого, кроме меня (наверное). Был там интересный временной момент, когда рукой Кого-то производилось действие над тем что произошло, и это действие было до события и как бы после него и всё это одновременно. Понятно, что многие вещи из Библии мы не можем помнить, но тут я, перечитывая что-то по христианской теме, натыкаюсь на цитату из пророков:
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас. (Исаия 52:12) И тут я понимаю, что фраза как ничто другое подходит к описываемому моменту из моего сна. Сейчас эту фразу я вспоминаю очень часто, и для меня она является большим ободрением и опорой.
avatar
1
10 серж • 18:10, 20.01.2016 10
Освободитесь от человекопочитания-идолопоклонства и Я одену на вас броню праведности и шлем спасения,и щит веры угасит стрелы лукавого.И меч духовный,слово Моё разрушит всякое пустословие лжеучителей и лжепророков ваших.И пойдете и не устанете,в обуви благовестников.
avatar
3
3 daulsa • 12:36, 20.01.2016 3
вы знаете, наверное мой сон перекликается с вашим. Дело в том, что мне Господь давал одни и те же сны и не один раз. Как будто я нахожусь у себя дома и вдруг слышу происходит землятресение и начинает сильно двигать дом. Мой дом начинает постепенно рушиться, падать, сдвигаться вниз и я вместе с ним начинаю падать. Такое ощущение, что я буквально все это переживала во сне. Все было так ярко и ощутимо, что мне казалось, что все это происходит со мной на самом деле, а не во сне. И вот я начинаю падать вместе с полом проваливаться вниз и кричу, зову Господа на помощь, после чего просыпаюсь. Я тоже стала задумываться над толкованием сна и начинаю где-то понимать, что скоро будет какое-то серьезное духовное сражение в моей жизни, да такое, что это может поколебать мое основание в Господе, мою веру и мое хождение перед ним. Я даже не знаю, что это может такое произойти серьезное и что именно может поколебать мое основание, так как мне казалось, что я свое основание строю на камне и оно на сегодня твердое. Каждый день молюсь, стараюсь читать Библию, ставлю защиту и.т.д все делаю для того, чтобы жить полноценной христианской жизнью и возрастать в полный рост Христа. Но этот сон как то поколебал меня и я подумала про себя, неужели мое основание в Господе не такое твердое, как я думала раньше.? неужели я думаю о себе больше, чем я есть на самом деле, хотя молюсь каждый день, чтобы Бог не дал мне думать о себе более, чем я есть, а только здраво смотреть на себя. Короче, я подтверждаю ваш сон, что скорее всего скоро будет какое- то серьезное духовное сражение и может поколебать нашу веру.
avatar
1
5 tranzit • 13:09, 20.01.2016 5
Возможно, что ващ сон означает и то и другое. Т.е. и в буквальном смысле и в духовном. Вы я так понял проживаете в Алматы? У меня жена оттуда. Этот город находится в сейсмической зоне, так что всё может быть.
Если честно, мы все нуждаемся в корректировке веры. Нам всем нужно "сдвинуть пласты" основания веры, чтобы утвердить нас прочно во Христе. Не воспринимайте свой сон, как осуждение. А наоборот, как благословение. По крайней мере я бы так относился к этому на вашем месте.
avatar
0
6 daulsa • 14:27, 20.01.2016 6
ну я бы так не смотрела все таки про свой дом и буквальное землятресение и его падение, так как я все таки верю, что Писание говорит, что даже если вокруг падут тысяч, то тебя не коснется и я не убоюсь ужасов в ночи. И так же не очень верю про буквальное землятресение в самом городе, так как мы постоянно молимся церковью и за город и за его защиту от селей и землятресений.
Только вот я не поняла, почему вы бы этот сон посчитали бы благословением для себя? можно поподробней пож-та
avatar
0
9 tranzit • 15:48, 20.01.2016 9
Наверное я вам лучше в личку напишу. Вопрос несколько интимный.
avatar
-2
2 monarh-vd • 11:39, 20.01.2016 2
Все смешалось в этой главе и сны и Джонер и война которая не мировая , а духовная .....
..и всплывает один вопрос Что это было ? Сомнений болше чем доверия к этому посланию ......
avatar
2
4 tranzit • 12:57, 20.01.2016 4
Что вам непонятно тут, уважаемый? По моему достаточно ясно всё написано. По крайней мере между строк можно прочитать и понять суть. Очевидно, что у вас ожидаемое не сошлось с действительностью. Хотелось прочитать про 3-ю мировую, а тут какая-то духовная. Я вас не виню, такое бывает. Тогда объясняю: эта битва, что приближается не такая обычная, которую мы привыкли видеть и которую испытывает каждый может быть каждый день. Это будет мегасупербитва, если можно так сказать, чтоб было понятно. Любая духовная битва проявляется также и на земле. Это могут быть природные катаклизмы, войны, терроризм, народные волнения и тд.. Это в если в крупных масштабах. Так что будет и война мировая. В этом можете не сомневаться. И вообще много что будет. Я об этом не хотел писать, чтоб не загружать вам голову. Главное это сосредоточиться на Христе, в котором спасение. А остальное знание только стимулирует воображение и даёт ложное чувство своего превосходства над другими.
avatar
3
1 логос • 11:00, 20.01.2016 1
Около 2х месяцев назад я проснулся от того, что пророчествую во сне, я встал и записал эти слова:
"Дети Мои, я веду вас пустынею, а впереди великая буря, и когда поднимется песок , вы можете потеряться,
а Я хочу, чтобы вы держались вместе и взялись за руки, и да пребудет с вами мир".
avatar
0
8 логос • 15:13, 20.01.2016 8
подтверждение важности единения - единства в приближающееся смутное время... спасибо за ссылочку
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024