Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 12 » Пробуждение. Быть или не быть?
21:25
Пробуждение. Быть или не быть?
Когда я был ещё только в начале пути с Богом, мои друзья очень ждали второго пришествия Иисуса со дня на день и каждый раз отмечая Новый Год говорили, что если не в этом, так вот уж в следующем году точно. Но меня больше волновал и интересовал приход Иисуса в мою духовную жизнь сейчас. Зачем ждать год?
Я не принимал, не мог согласиться с ними, так как ощущал противоположное. Всё по тем же причинам - не вижу, что Церковь готова. Не вижу и сейчас того помазания, той силы на ней, которую Господь мне показывал в снах. Что я чувствую, какая она должна быть - не вижу. Даже приблизительно не видел ещё. Так, кое-где, на ком-то... И даже на самых мощных служениях, на которых я присутствовал - это маленькая капелька всего лишь из большой и глубокой реки.
Хотя меня "пугают" иногда, что нельзя так говорить. Мне говорят, так нельзя даже думать - что Иисус пока не придёт... Я и не говорю - Он Бог, Он может прийти когда захочет. Но я в упор не вижу той славы, той мощи, которая должна быть на Церкви. Не на сотне или тысяче мужей и жён Божьих, она должна быть на огромном количестве народа Божьего. Как я видел, ею будут охвачены не единицы, а все люди в поместных церквях в тех или иных местах. Не в смысле, кто в списках, а в смысле, что вот собрались Его детки, стали звать, и Он скатился на них как снежный ком с горы. Сначала понемногу, понемногу, а потом набирая скорость и вес - как обрушился! И в этом участвовали все, кто там был, когда Он туда пришёл. Даже если вы там не были, но у вас было единое сердце. Как в горнице в день Пятидесятницы.
Они собрались, молились, ждали - прорыв тоже не в первый день пришёл. Но когда Он пришёл, то огненные языки явились на каждом - и понеслась... Все, кто ждали Его, просили, верили, искали - Он придёт ко всем. Все, у кого будет Его любовь, кто будет её иметь - любовь, объединяющую и соединяющую нас в одно. Как в горнице. 
Кто не будет иметь её на тот момент, любовь к Богу и к своим братьям и сёстрам - сможет покаяться. И Он изольётся и на них в такой же силе. И многие покаются. Но не все захотят. Это будет ураган такой силы, что мы будем испытывать похожее на страх, такой, как если бы видели рядом проходящий торнадо. Но он не будет нас мучить и восхищения в этом святом страхе у нас будет больше. Когда я видел всё происходящее - это было настолько великолепно, настолько отвечало всем моим желаниям сердца и даже превосходило всё ожидаемое, что походило на сказку. Это было так прекрасно, что я до сих пор не могу понять разумом, почему не все это примут... Но Церковь наконец войдёт в уготованное ей Господом, займёт своё место. Она не будет больше слабой и никакой. Она впустит в себя Христа и Он отобразится в ней полностью. Наконец так, как Он этого хочет, а не она. И ей это понравится больше. Это то, что я вижу уже лет 15. И моя вера несмотря на личные падения или неверие моих братьев и сестёр - не уменьшается, а только растёт и растёт.

1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них...
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. (Деяния 2 гл.)

Перед тем, как Пётр с Иоанном (прообраз Господа) исцелили хромого (прообраз Церкви) при дверях храма, они сказали: "взгляни на нас". А он, как и Церковь часто делает, надеялся получить от них что-то своё, не то, что хотел дать Господь.
2 И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм.
3 Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни.
4 Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас.
5 И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь.
6 Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
7 И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
8 и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
9 И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога;
10 и узнали его, что это был тот, который сидел у Красных дверей храма для милостыни; и исполнились ужаса и изумления от случившегося с ним.
11 И как исцеленный хромой не отходил от Петра и Иоанна, то весь народ в изумлении сбежался к ним в притвор, называемый Соломонов. (Деяния 3 гл.)
Пусть Дух Святой поможет нам не искать своего, а взглянуть на Господа, как смотрит настоящая невеста на своего жениха, ожидая от него не подарков, а любви и нежности. Желать быть с ним не из-за любви к его деньгам, а из-за любви к нему самому.
Мир изумится от того, что Господь произведёт с нами. И сбежится посмотреть. 
Те же, кто ожесточат свои сердца и воздвигнут гонения на Церковь - будут только способствовать распространению пробуждения.
24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святаго, и говорили слово Божие с дерзновением.
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.(Деяния 4 гл)

Меня, бывает, "пугают", что Церковь другой уже не будет, что верить в Его скорое пришествие это правильно, а в колоссальной мощи пробуждение - нет. Но я, почему-то, "не пугаюсь". А что меня действительно пугает, так это если Он придёт сейчас... До пробуждения.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 1434 | Добавил: smeusb1 | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 12
avatar
0
8 monarh-vd • 10:32, 14.01.2016 8
Кроме вопросов "быть или не быть" есть еще парочка:" что делать"и самый интересный"кто виноват" , а так же "когда это все закончится"......
..
avatar
2
9 smeusb1 • 10:41, 14.01.2016 9
На первый ответ: быть, только быть. Обязательно.
На парочку: возрастать в любви к друг другу, и - я думаю, что абсолютно невиновных не бывает. Каждый виноват, кто-то больше, кто-то меньше.
На последний: закончится что?
avatar
0
10 monarh-vd • 16:18, 14.01.2016 10
всё
avatar
2
11 smeusb1 • 19:41, 14.01.2016 11
Ничего не знаю, могу только пару слов о пробуждении. Меня больше интересует, когда это всё начнётся)
Я бы не хотел, чтобы оно когда-нибудь закончилось. Пусть лучше закончится восхищением и свадебной пирушкой. Тем более Иисус обещал со мной там выпить. Как говорится - сделал дело, гуляй смело)
avatar
1
12 annasupervasilenko • 21:06, 20.02.2016 12
Мир Вам! До начала пробуждения сталось 6 месяцев и 4 дня. Желаю Вам веры и терпения!
avatar
3
6 okcrep35 • 23:07, 13.01.2016 6
Добрый вечер!!!И всё равно мы Все хотим,кто явно,а кто в тайне,чтоб было так,как пишет Брат Дмитрий!!! Бог Господин Вселенной,Он пришел как агнец,а вознесся,как Победитель!!!И после себя оставил мощную Армию,которая покорила весь мир и Римскую Империю!!!То и закончится,верим, Всё также Величественно и Красиво,как и Сам Иисус!!! Он просто по другому не может,потому что Он Царь!!! Слава Ему во век!!!
avatar
0
7 smeusb1 • 23:34, 13.01.2016 7
Ух ты!))) Какие хорошие слова)

Будет только так, потому что дела Его - ВЕЛИКИ и ЧУДНЫ!)))
avatar
1
4 Быстров • 21:10, 13.01.2016 4
Дима твое непонимание в том что ты думаешь что пред пришествием церковь "должна пребывать в мощи и в силе".а ЦЕРКОВЬ СОСТОИТ ИЗ (должна состоять в идеале) человека во Христе.А Человек тот только когда немощен-тогда силён;"ибо Сила Бога пребывает в немощи",а потому лучше (как Павел) будем хвалиться немощами нашими.Тем более что в последнее время -Церкви необходимо "как деве очиститься"(ну вы взрослые понимаете)"очиститься от грязной крови"то есть от волков в овечьих шкурах...........Тогда на 50 день что б на Апостолов Дух Святой излился им надлежало пройти через унижение и позор --и факт распятия Господа их просто по земле "катком размазал".....И ещё из Даниила вспомни--конец сих чудных происшествий (на земле)будет по совершенному низложению силы народа святого.
avatar
1
5 smeusb1 • 21:21, 13.01.2016 5
Я это понимаю) Блаженны нищие духом. Спасибо)
avatar
1
3 Regata • 20:30, 13.01.2016 3
!!! Аминь!!!
avatar
1
1 natalichern7 • 22:05, 12.01.2016 1
avatar
1
2 alexandrrudenko1971 • 15:26, 13.01.2016 2
АМИНЬ АМИНЬ И АМИНЬ
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024