Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Замкнутое пространство
18:12
Замкнутое пространство

Сегодня видела сон, как христиане пишут разные комментарии к разным постам о том, что происходит в мире. И как они реагируют на это...

Видела посты пасторов, которые за счет своей значимости многих христиан вовлекали в эту войну...

И сквозь этот сон я услышала слово от Господа: "Замкнутое пространство".

Я удивилась, сразу вышла из сна и стала рассуждать, что бы это значило...

Перед моими глазами в памяти тут же появился Ноев ковчег. И я поняла, что это выражение связано с ним...

Ноев ковчег был спасением для Ноя и всей его семьи. Он не мог вместить весь мир, но он мог вместить лишь самое необходимое и избранное... Ноев ковчег не был вознесен к Богу, он не забрал Ноя и всю его семью из мира, но он смог сохранить их в безопасности в этом мире.

Ной и его семья видели все, что происходило в мире, как гибнут люди, но они оставались в ковчеге, как им повелел Бог...

Это не было вознесением, потому что, если бы их вознес к Себе Бог, как Он вознес Еноха, то на земле не осталось бы больше людей..

Ноев ковчег был спасительным кругом в мире для Ноя и его семьи, но он был для них замкнутым пространством на время, пока вода не прекратила литься с небес и не ушла... Задумывался ли кто-нибудь, каково было жить Ною с семьей в этом замкнутом пространстве не малое время? Как они ждали дня, когда смогут выйти из ковчега, чтобы ступить ногами на землю, чтобы вздохнуть воздух полной грудью, чтобы выйти из замкнутого пространства на свободу? Их страной и государством был ковчег и Бог. И только потом, когда они смогли пережить период замкнутого пространства, они смогли выйти из него, чтобы продолжать жить в том же, но уже в обновленном мире... 

Для меня явилось откровением то, что Бог предупреждает, чтобы мы приготовились войти в это спасительное замкнутое пространство, отделили себя от мира и не ужасались, видя что вокруг происходит...  А происходить будет много что еще... Храните себя от этого мира неоскверненными... 

...Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 
все же это — начало болезней....
(Св. Евангелие от Матфея 24:6-8)

Будьте благословенны.

Категория: Сны | Просмотров: 2061 | Добавил: Iraef | Теги: Ноев ковчег, замкнутое пространство, последние времена, спасение, откровение | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 11
avatar
-1
5 daulsa • 18:01, 24.11.2015 5
если коротко, то твое Слово можно так перевести: Пусть все горит синим пламенем, а мы идем прятаться в Замкнутое пространство и там тихонько отсидим, пока Иисус не придет....... а остальные? а что остальные. пусть гибнут дальше....
Ира. вообще-то согласно Слову, мы должны работать ( то есть проповедовать, молиться, спасать и.т.д) до тех пор, пока Иисус не придет, а не прятаться в Замкнутом пространстве, Ковчеге каком-том и смотреть как все остальные гибнут. За РЕДКИМ исключением только, если Господь вам ЛИЧНО скажет уезжать из своей страны, города в другое безопасное место. Но и там, куда вы убежите, надо будет РАБОТАТЬ и СЛУЖИТЬ Богу, пока Иисус Сам не придет лично за церковью
avatar
1
6 Iraef • 22:26, 24.11.2015 6
К сожалению, ты не правильно поняла смысл этого откровения... Если бы ты не умом читала, а сердцем, то все бы правильно поняла.
Это хорошо, что ты рассуждаешь, но нельзя при этом достигнуть мудрости Божьей и понять Его откровения посредством нашего ограниченного ума.
Скажу как можно короче о том, что здесь написано.
Ковчег-это и есть Иисус, а также Его церковь. Или у тебя другое мнение насчет символа ковчега?
Сейчас время, когда мы не должны расточаться на мир,и это не значит-перестать исполнять волю Божью-нести евангелие, молиться и много другого. Это значит, что мы не должны участвовать в диалогах о политике, спорить кто прав, а кто нет, доказывать с пеной у рта, где мир врет, а где правду говорит. Сейчас будет происходить очень много событий, книга Откровения Иоанна откроется перед нами очень понятной, мы будем свидетелями всего, что там написано. Поэтому настало время войти в ковчег Господа, замкнуться в Нем, войти в Его замкнутое пространство, и не идти на общение с лукавым миром, как бы нам не хотелось доказать какую-то правду.
Единственная правда, которую мы должны доказывать-это то, что Иисус умер и воскрес за этот погибающий мир... Сегодня нас примут, будут аплодировать Иисусу, а завтра эти же люди нас поведут на казнь...
Вот вкратце то, что здесь имеется ввиду...
avatar
0
7 daulsa • 11:20, 25.11.2015 7
Ира. Если бы ты ИЗНАЧАЛЬНО добавила в своем послании то, что тут дополнила, тогда еще можно понять и принять твое послание и тогда картина бы уже другая. НО ты написала ИНАЧЕ. суть послания прятаться в замкнутом пространстве, якобы в Ноевом ковчеге,и наблюдать оттуда, как этот мир гибнет, потому что именно так Ной и поступил. и якобы Ноев Ковчег есть некое государство своеобразное. Где ты тут указала, что Иисус это Ковчег? и где по Слову тоже об этом говорится? Честно говоря, ересь какая-то.
И народ тебя тут тоже понял так же. Вокруг люди гибнут, а нам типа хорошо и спокойно, так как мы за защитой в Ковчеге. Интересно, мне Господь иначе показывает картину. Он ПЛАЧЕТ по этому погибающему миру, и много работает сегодня, чтобы спасти еще тех, кого можно и зовет своих учеников ИДТИ в этот мир, а не прятаться и ИСПОЛНЯТЬ Его волю. И потом, если вы живете праведной жизнью, в послушании и Его воле, и в НЕМ и в вере в Его Слово и Его Обетования, и даже все волосы наши сосчитаны на голове, то вы АВТОМАТИЧЕСКИ УЖЕ НАХОДИТЕСЬ под Защитой, и Закрыты от Атак и Зла этого мира. Так было ВСЕГДА, а не только сегодня и в последние времена.
Когда мы идем в этот погибающий мир, то ПО ЛЮБОМУ будем загрязняться. Но ведь вы каждый день ДОЛЖНЫ приходить на прием к Иисусу и там Он вас очищать начинает. Это понимаешь, как на войне. После прихода войны ты возвращаешься в свое место и приводишь себя в порядок. Где оружие почистить, где одежду постирать, где обувь начистить, где шлем в порядок привести, если тебя ранили на войне.
avatar
1
8 Iraef • 12:27, 25.11.2015 8
Дорогая сестра. Почему ты решила, что все поняли это откровение так же, как и ты?
И, если и правда кто-то понял также как ты, то по-человечески я хотела бы извиниться, что не объяснила все досконально...
Но по духу, Святой Дух не позволяет мне извиняться...
Скажи, когда Иисус сказал взять меч, Он что имел ввиду? Будет ли Он просить прощения у тех христиан, которые попадут в ад из-за того, что шли убивать людей во Имя Иисуса?
Когда Иисус сказал ученикам, что нужно пить Его Кровь и есть Его плоть, будет ли Он просить прощения у тех учеников, которые от Него отошли только потому что поняли Его умом, а не духом.
Да благословит нас Господь и поможет видеть и слышать Его только духовными ушами.
avatar
0
10 daulsa • 18:23, 25.11.2015 10
Ира. причем тут эти стихи про меч, кровь, плоть и.т.д ?? Лано. в любом случае, надо было сделать поправку или дополнение в твое послание. Нам не нужно сидеть в укрытии постоянно, заходить в ковчеги и там отсиживаться, пока этот мир гибнет. А нужно идти и спасать этот погибающий мир, ПОКА не вернется Иисус. Но каждый член Тела Христа конечно должен выполнять только свою функцию и поручение и не влезать, не вмешиваться туда, куда Бог его не призывал. У меня все! Благословений
avatar
2
11 smeusb1 • 18:28, 25.11.2015 11
А так?
«Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас» (2Кор.6:17).
avatar
1
9 smeusb1 • 12:33, 25.11.2015 9
Короче, смысл в том, что нам нет нужды погибать вместе с остальным миром. Нет нужды тонуть в суете. У нас есть ковчег. Всё ведь ясно как Божий день.
avatar
-1
4 daulsa • 17:53, 24.11.2015 4
честно говоря, не поняла это слово. Наш спасительный круг это Иисус. И сейчас еще не время куда то там прятаться в Ковчеге, и ЗАМЫКАТЬСЯ в пространстве. Мы еще призваны сегодня ИДТИ и воевать в Духе, то есть МОЛИТЬСЯ за этот погибающий мир, помогать, проповедовать, спасать. Жатвы еще очень много, а делателей и так мало. И еще вы тут этим Словом призываете прятаться от всего греха подальше. Понятное дело, что в мире с каждым годом все только будет ухудшаться и напряжение будет расти, военные конфликты разрастаться. Но нам еще рано ОТДЫХАТЬ и ПРЯТАТЬСЯ в замкнутом пространстве. Работы и жатвы полно. Обрадовались, что теперь работать не надо, надо идти и просто прятаться в ЗАМКНУТОМ пространстве.
avatar
1
3 Regata • 12:15, 24.11.2015 3
Спасибо! Очень по Божьему!!!
avatar
1
2 svetjk • 19:32, 23.11.2015 2
Видимо это призыв не только не бояться но и вообще не учавствовать эмоционально, душой... а то ведь наплачешься смотря на то что творится в мире... Бог- источник радости, и Его достаточно чтоб радоваться тому что Он у нас есть несмотря ни на какие обстоятельства , но если смотреть на то что происходит вокруг - невольно загрустишь, невольно разгневаешься на тирана и убийцу.... невольно начнёш делить с миром его беды и его настроения... но не надо грустить и горевать о гибнущем мире, это и о гибнущих людях (глады, моры, землетрясения) ... а воспринимать как то о чём мы предупреждены и как бы ожидаем...
У нас было Слово в церкви в прошлом году: зачем вы смотрите на гибнущий мир и грустите вместе с ним - смотрите на Меня и на то что делаю Я так как вы не от мира этого а от Меня.
avatar
1
1 smeusb1 • 11:33, 23.11.2015 1
Слава Богу! Здравое слово. Когда я пошёл за Христом, я перестал бояться всего того, чего боится этот мир. Но когда пришёл в церковь - долго ещё недоумевал, почему многие христиане всё ещё продолжают бояться. Так, как будто бы они ещё в мире.
Страх - для этого мира. Не для нас. Христос искупил нас от всякого проклятия.
Когда ты у Него за пазухой - бояться можно только в том случае, если ты не понимаешь у Кого ты за пазухой.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024