Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 20 » Построение духовных порталов 9.Структура духовного портала - Вадим Балев
19:00
Построение духовных порталов 9.Структура духовного портала - Вадим Балев
Я напомню вам, почему я так внимателен к вопросам, связанным с ДНК. Потому что однажды Дух Божий очень ясно проговорил мне, чтобы я внимательно следил за научной мыслью в сфере ДНК, по той причине, что открытия науки в сфере ДНК и умение использовать эти знания будут являться одними из ключевых знамений самого последнего времени.

Категория: Вадим Балев | Просмотров: 2321 | Добавил: КСЮША | Теги: Днк, Последнее время | Рейтинг: 4.7/26 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Таисия • 19:14, 27.08.2015 13
Бог говорит многократно и многообразно.
avatar
0
12 svetjk • 13:40, 26.08.2015 12
Ещё интересно, может кто знает: что значит невод жатвы?..... невод для рыбы насколько я знаю, а если взять этот инструмент в поле где жатва то он там пользы не принесёт, разве что жнецов уловить в сети... и что значат знак церкви - крылья вокруг планеты и вверху звезда? если Дух Святой то это образ в виде голубя, а тот только крылья оторвали голубям... или это крылья ангелов? - ангельские учения? а звезда - Аврора, Еропа ?
avatar
2
11 Regata • 13:28, 26.08.2015 11
Прослушала 70% ...попытаюсь поделится впечатлением. Заранее.... это моё личное впечатление и восприятие, возможно оно таковОе по причине ...."старомодности" и "узконаправленности":)
Согласна с тем, что некоторым людям нужно обяснять ОЧЕВИДНЫЕ ИСТИНЫ другим языком. И этот язык, язык научных терминов используемый учёными, как бы обьясняет эти Истины, но на основании научных открытий, и может подвести человека к началу понимания.... что БОГ ЕСТЬ!!! Ну а тем, кто просто ВЕРИТ Писанию и ПОНИМАЕТ библейский язык, которым понятно описано всё от НАЧАЛА и до КОНЦА, без научных обьяснений... может оказаться не достаточным !?? И необходимо "сдобрить" духовную? пищу долгим и простите, нудным полу-научным обьяснением... чтобы потом облегчённо вздохнуть: Слава Богу, наконец- то дошло! Ура!
Возможно я не доросла, а ещё хуже имею религиозные штампы, но мой дух почему-то не хочет принимать эту информацию.
Значит не буду уклоняться от простоты во Христе!
Не хочу обидеть тех кто в восторге от материала, наверное это для вас....
Благословений!
avatar
1
10 svetjk • 23:27, 25.08.2015 10
Я верю, что в нашем поколении Бог лишь приоткроет эту завесу. Но те, кто сейчас молод во Христе и делает первые шаги в Боге или в СВОЕМ ПРИЗВАНИИ и те, кто вскоре придут, они познают эти истины сполна и научатся ходить в них. получается что это учение больше расчитано на тех кто молод во Христе? возраст во Христе мешает принять это учение, интересно, что-то знакомое , где-то я уже слышала знакомую историю : Притчи 7:7-27
avatar
-1
8 svetjk • 22:15, 25.08.2015 8
Сначала говорит что многие не примут его учение, потом о том что все! заквашенны религией и это необратимый процесс (что есть ложь...) хотя всё возможно Богу... но,возможно Богу всё изначально , а не после того как утвердили ложное... и утверждения о необратимых дурных процессах это антивера, сеяние неверия) а дальше " но те кто идут за нами - елисеи незаквашеные религией ...значит это учение принимают только не религиозные .... другими словами кто не принимает - религиозник необратимый. Знакомое учение "трансформаторов", кто нас не принимает - ярлык ему, ату его... хороший щит лжи на глаза слушателей...насамом деле всегда есть много причин если не принимает верующий учение, одна из них - это может быть действительно ересь на которую реагирует возрождённый Дух как на ложь, другие могут быть что просто данному христианину лезть в эти дебри не нужно - у него часть в Боге служить в другом. ещё много есть причин... Очень агресивная подача и содержит клевету зарание на того кто против и манипуляцию для тех кому важно не выгледеть религиозным.... я не религиозен нет я принимаю, мол...
avatar
0
7 yra • 17:47, 23.08.2015 7
Спасибо, что обозначили эту информацию.
avatar
1
6 MMS • 00:09, 22.08.2015 6
КЛАСС! Спасибо!
Начинают сбываться пророчества Джон Пол Джексона - www.outpouring.ru/news/2009-09-23-922
(отрывок пророчества) - Вот этот стих очень важен. Псалом 24:14: «Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им». Что же такое тайна Господня? Не всё ли то, что Бог ещё не открыл. <…> В чём тайна ДНК? Какая тайна у каких-то исцеляющих процессов? В чём тайна различных вещей? Хотите ли вы быть теми людьми, которым будут открыты тайны от Господа, потому что Он будет хранить Свой завет с ними.
avatar
4
4 avigeya56 • 20:15, 21.08.2015 4
Спасибо, очень интересная тема для духовных, объясняет необъяснимое, то есть ты знал духовно, чувствовал, говорил, касаясь этих тем, а теперь это ещё и научно объяснили, лишний раз подтверждая правильность духовного размышления по Писанию.
avatar
0
5 КСЮША • 23:51, 21.08.2015 5
4 avigeya56 • да ..так и есть сестра!
avatar
2
1 vital-777 • 13:25, 21.08.2015 1
Самые ключевые знамения последнего времени описаны в Библии.
avatar
2
2 КСЮША • 15:42, 21.08.2015 2
конечно брат!

в этой теме говорится про открытия науки в сфере ДНК и умение использовать эти знания,которые будут являться одними из ключевых знамений самого последнего времени.

продолжение темы №10 http://u.to/d34zDA
avatar
1
3 anaidjoy • 16:12, 21.08.2015 3
vital-777, дорогой брат, именно об этом и говорится в проповеди, о том о чем написано в Библии. Тайна сокрытая в книге Даниила будет открыта для поколения последнего времени.

Цитата
всякое вхождение в духовный мир через иные двери, чем ИИСУС ХРИСТОС - ЭТО ОККУЛЬТИЗМ. Таким образом, НАУКА СТАНЕТ ОККУЛЬТНОЙ, как это УЖЕ БЫЛО ОДНАЖДЫ В ИСТОРИИ.
Это было ПЕРЕД ПОТОПОМ, ВО ДНИ НОЯ...
Тогда генная инженерия преуспевала. Откуда я это знаю? Из Библии.
БИБЛИЯ ГОВОРИТ О НАСИЛИИ в то время НА ЗЕМЛЕ ИСПОЛИНОВ, правильнее - НЕФИЛИМОВ - ЭТО ГЕННЫЕ МУТАНТЫ, которых БОГ НЕ ТВОРИЛ, которые НЕ ИМЕЛИ ПРАВА НА ЖИЗНЬ, и из-за которых БОГ УНИЧТОЖИЛ ПЕРВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
Иисус говорил, что во дни ПЕРЕД ЕГО ПРИХОДОМ МНОГОЕ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ, как ВО ВРЕМЕНА НОЯ. Будь мудрым и способным СЛЫШАТЬ, и не отрицай очевидные вещи...
Именно ДНК - ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОРТАЛ, это ДВЕРЬ, МЕЖДУ ДУХОВНЫМ МИРОМ И ФИЗИЧЕСКИМ.
avatar
-1
9 svetjk • 22:21, 25.08.2015 9
Не из Библии это учение из недоказаной что она правдивая книги Еноха, которая в апокрифах, без книги Еноха Библия не однозначно говорит об этом ... можна понять и так и сяк..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024