Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 15 » Путин обьявляет прогноз погоды.
17:09
Путин обьявляет прогноз погоды.
Сегодня видел толи сон, толи видение.
Примерно такая карттина.
Путин стоит возли карты мира, примерно возле Африки и обьявляет прогноз погоды.
15.06.2015


Добавление 20.06.20015

Я не хотел писать об этом, но всё же выкладываю.
Не претиндуя на какое либо толкование и не делая каких либо выводов. Пишу что видел дальше.
Через день 17.06.15 прилёг обедом и попросил Господа обьяснить мне увиденное или показать дальнейшее.
Вижу туже самую картину, но в этот раз Путин берёт капьё и втыкает его в китай.
Категория: Сны | Просмотров: 2557 | Добавил: vital-777 | Рейтинг: 3.9/16
Всего комментариев: 31
avatar
0
31 aannettaK-75 • 13:22, 21.07.2015 31
Иисус Господь! Он правит))!!! Все... есть у нас теперь автобус)))!!! Благословений всем дорогие! И спасибо за молитвы, кто молился!)))
avatar
0
30 mastatwista • 10:59, 18.07.2015 30
Тут явно бесовское заблуждение если вам снится Путин а вы думаете ето Христос или вас исцеляет путин ( Училка )• вы думаете ето Христос
Ето как всеравно что православные молятся иконе Сталина в церкви и она им помогает
Для меня явно понятно что ето как волна новая со старой водой 1917 года тоесть новое влияние комунизма России роспространится на большие территоррии
- и вы етому рады ??
avatar
0
29 Уральский • 10:12, 25.06.2015 29
Всегда интересно читать, как люди интерпретируют те или иные образы. Одни в образе мужа видят ИИСУСА, есть такие, другие даже в образе сестры видят Иисуса, третьим кажется что приснившийся ПРЕЗИДЕНТ - это тоже Иисус.
Иисусу делать нечего, только по человеческим снам, а таких ежесуточно сотни миллионов у людей, а может и миллиарды, разгуливать в различных обличьях.
Каждый понимает так как понимает, а не так как есть на самом деле. Каждый образ легко поддается расшифровке, если конечно постараться приложить усилия, а не выдавать желаемое за действительное.

На самом деле Президент страны - это руководитель - первый в стране, но земной, а если перевести вместо слово Страна, поставить Царство Небесное и вместо Президент - Руководитель, то всё встанет на свои места. Образ Президента государства - это образ руководителя Царства Небесного. А кто им является?.
avatar
0
22 aannettaK-75 • 21:21, 19.06.2015 22
Но что интерессно....после таких снов критиковать власти даже язык не поворачивается))) и молишься за власти теперь не потому,что надо, а от сердца...
И знаю, что автобус будет у нас скоро))) потому что наше обеспечение от Господа)))
avatar
0
21 aannettaK-75 • 21:00, 19.06.2015 21
Согласна, с вами Рут...
Если бы жила в другой стране, пришедший президент выглядел бы по другому...
avatar
1
18 aannettaK-75 • 13:07, 19.06.2015 18
А мне иногда Иисус снится в образе Путина...
Знаю, что не всем это понравится, но все же поделюсь...
Когда был последний сон, например, то я через неделю после него получила исцеление спины, острохондроз шейного отдела мучил меня лет 10 точно... Последнее время даже капусту на борщь резала с перерывами на отдых...
И вот снится мне, что лежу в больничной палате. Со мной еще пару человек. И вот заходит Путин в палату, а сопровождающие в дверях столпились... подходит ко мне, присаживается на край кровати, берет за руку, называет меня по имени и спрашивает:''ты думаешь свою спину лечить?! ''.... я смотрю на него и не пойму.. Вроде президент, а разговаривает голосом Иисуса, и по имени именно так меня только Он называет... И хочу ответить, что не на чем в город поехать, даже автобус у нас в деревне не ходит(в реальности это так) Но прочитав мои мысли, президент отвечает:"Я проложил тебе железную дорогу и пустил электричку"
Потом я вижу уже себя в "сопроводжающих лицах", а он также ходит по палатам, присаживается на кровати и говорит что-то людям, а мы только смотрим и толпимся у двери.. здоровенькие)))
И вот, на следующий день, НА ЭТОМ САМОМ САЙТЕ я увидела ссылку на Светлану Кротову и скачав семинар, слушала каждый вечер по 1уроку.Когда закончился последний я помолилась, как учит Светлана, и пошла спать.... На следующий день, после обеда где-то Бог начал с хрустом, выпрямлять мне спину,мы с мужем очень смеялись, потому что со стороны смешно все было))) боль исчезла!! Все!! Теперь я молюсь за других....

Так что ваш сайт стал той железной дорогой, а Светлана "электричкой", ну а Кого представлял образ Путина... думаю можно догадаться)))..
avatar
0
19 Училка • 13:58, 19.06.2015 19
Ну, слава Богу за это, что тут скажешь!
Так Господь свое могущество и заботу изобразил - ты в Его элитных кругах!
А то Путину не до автобусов в вашей деревне...
Спасибо Путину, своей антизаботой - помогает Богу прославляться!!!! Аллилуйя !!
avatar
-1
24 daulsa • 22:19, 19.06.2015 24
Училка. я заметила, у вас критическое отношение к своей власти в стране. осуждаете в сердце, вместо того, чтобы молиться и благословлять их.
в последнее время, год, Господь побуждает меня молиться за Россию и Путина. иногда, думаю, почему Господь меня просит и поднимает ходатайствовать за другую страну, когда за свою бы вымолить, столько всяких сфер, нужд, проблем. Да, потому что наверное у вас там в церквях чаще всего сидят такие критиканы, подобные, вместо того, чтобы взять бремя молитвы и ходатайства за страну и президента, сидите да ноете, критикуете в сердце, осуждаете, потому Бог не может вас использовать.
У меня иногда такое ощущение, что во мне любви к России и бремя за нее и ее власти больше, чем у самих российских христиан.
avatar
4
27 Училка • 22:59, 19.06.2015 27
daulsa
"Да, потому что наверное у вас там в церквях чаще всего сидят такие критиканы, подобные, вместо того, чтобы взять бремя молитвы и ходатайства за страну и президента, сидите да ноете, критикуете в сердце, осуждаете, потому Бог не может вас использовать."

Очень не советую тебе, сестра, домысливать и жить ощущениями.. Можно попасть в сети лжи, которую посеял враг в твоем разуме. У меня есть такие знакомые люди, даже среди родственников..., которым вдруг что-то показалось, потом они это закрепляют у себя как правду, а далее... невозможно переубедить, что факты на самом деле иные.. Но Господу и такое под силу, конечно. Просто все равно жаль бывает человека...
avatar
1
25 daulsa • 22:45, 19.06.2015 25
Училка
а то, что в вашей стране нету автобусов в деревнях или какие другие проблемы, так это прежде всего на вашей совести и ответственности, то есть церкви России, а не на политиках и президентах. То есть за духовное и политическое благоустройство в своей стране прежде всего несет ответственность ЦЕРКОВЬ и только потом политики и власти, потому что духовное ПЕРВИЧНО, а ФИЗИЧЕСКИЙ МИР - ВТОРИЧНО. Именно церковь имеет власть от Господа выше, чем президент этой страны. Это нас Господь прежде всего сделал ЦАРЯМИ и СВЯЩЕННИКАМИ, и только потом идут земные президенты и власти.
Потому, это вы так ПЛОХО молитесь и ходатайствуете за свою страну, потому и управление во власти соответствующее.

Я на нашем примере это вижу постоянно, как мы сперва в церкви молимся за что-то в стране, а потом это только приходит в виде ответа со стороны нашего президента и политиков. Церковь имеет просто потрясающую власть от Бога, если только движется с Ним в Духе и послушании, смирении, силе
avatar
1
26 daulsa • 22:56, 19.06.2015 26
кстати хочу посвидетельствовать, как Бог двигается через своих детей. Когда я переехала в свой район тут и мы тут купили квартиру, то у нас тут был просто тихий ужас. Это грязь, вонь, мусор, дорог нету, шум, крики, наркоманы, полиция, бомжи, алкаши, темнота, так как не было освещения, в подъезд можно было заходить только с закрытым носом, проститутки в соседнем подъезде и.т.д и.т.п. Мой сосед называл наш район и дом постоянно ДурДомом. Я ему сказала, что теперь все изменится тут )). Он мне не поверил,и сказал, что уже давно с этим борется, но ничего не получается, так как всем пофиг. А я сказала, что буду молиться и Бог все изменит. И я стала молиться и ходатайствовать за все эти вышеуказанные проблемы. И Бог, как ВЕЛИКИЙ и МОГУЩЕСТВЕННЫЙ, для которого нет ничего трудного, шаг за шагом стал убирать и решать через нас все эти проблемы. Его Слава приходила раз ра разом и теперь сегодня тут просто благодать. все проблемы решились и исчезли. Этот случай конкретно мне показал, какую власть мы имеем и что можем творить, так как мы есть Цари и Священники. И мэрия или другие какие муниципальные органы даже бессильны что либо сделать порой, пока верующий не станет молиться и благословлять это место.
avatar
1
28 Училка • 23:09, 19.06.2015 28
Молодец, и я благословляю ежедневно и не один раз. А вчера ночью Бог сказал больше благословлять... Теперь всех встречных благословляю, если не забываю. smile
И тебя благословляю, а ты меня не забудь.
avatar
1
20 Рут • 14:48, 19.06.2015 20
Вы я так понимаю живете в России и Путин у вас является верховной властью...поэтому во сне Господь его использовал как образ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ ДУХОВНОЙ...
Мне тоже как то снился Янукович (еще давно) и по сну он был образом Господа ))))) это потому что я с Украины...

ВИТАЛИЙ ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ...Поэтому Путин для него не является властью буквальной...а следовательно и навряд ли является образом духовной власти...
avatar
0
23 daulsa • 22:13, 19.06.2015 23
какой сон интересный. интересно было бы еще сны про Путина послушать smile
avatar
-1
14 kippik • 17:15, 17.06.2015 14
Президент - это образ Господа, а его действия - это образ того, что Господь хочет делать в мире и открыть это вам.
avatar
1
15 Училка • 17:35, 17.06.2015 15
Мне здесь А. Меркель снилась пару раз, а в видении был Ким Чен Ын. Не скажешь, какого господа они представляли? Максимум - собственную страну, минимум - себя лично... wink
avatar
0
17 nata2207 • 01:43, 19.06.2015 17
Президента выбирает народ. Бог это знает. Поэтому Своим символом Бог использовать президенство не будет.
avatar
1
13 Училка • 13:39, 17.06.2015 13
Слава Богу, что метеоролог не властен над погодой и не управляет ею, да и в прогнозах ошибается под час... Мы вот в Питере дождика обещанного синоптиками ждали, ждали, но огороды так и остались сухими. wink

Хочу еще пару загадок подкинуть, если не возражаете. Вчера спрашивала Господа об этом видении, не предвзято благословляя человека, стоящего у карты. Знаю, что Господь использует того, кого хочет и делает все, что захочет. Уже думала, что ответа не будет, но на ночь глядя верю, что Бог показал два сюжета.

1) Вижу В. Путина, стоящего ко мне спиной. Полностью отвернувшегося от меня !! Вижу голову (затылок), плечи, спину. В руках он держит довольно большой предмет. Это был таз. Обычный таз, кажется эмалированный, в котором варенье варят или стирают. На мой взгляд таз был пустым...

2) Город. Перекресток дорог. Довольно оживленно. На тротуаре в углу перекрестка стоит дерево. Дерево большое, черное, сухое, без листьев, только ствол и ветви.
Под деревом стоит машина типа газели-маршрутки. Все ждут ветра и знают, что дерево скоро упадет. Вопрос был в том, как обезопасить это падение, чтобы направить дерево в определенное предсказуемое место. Вижу, что дерево обвязывали веревками так, чтобы оно упало на дорогу, а не на тротуар. Вот пришло время падения. Та газель, что стояла под деревом, вдруг трогается с места и встает в такое положение поперёк дороги, чтобы основной удар от падения дерева был на нее. Мне было понятно, что эта машина специально предназначена для того, чтобы выдержать или принять на себя удар падающего дерева. С ней все в порядке.., типа она бронированная.
Это все.

Выводов никаких не делаю, толкований тоже не предлагаю. Хотя может лучше было отдельной темой сделать...
Желаю всем Христовой любви и покоя.
avatar
1
12 ValeriyX • 23:54, 16.06.2015 12
Возможно прогноз политической погоды от Путина для российского народа. И это уже давно имеет место.. его интерпретация и, соответственно, российских сми..
avatar
0
11 KiDoGoD • 22:29, 16.06.2015 11
то ли сон, то ли видение. А надо бы выяснить сон был или видение. Потому что согласно Дж. П. Джексону, видение толкуется буквально (ну не то, чтобы Путин вдруг сменил профессию и стал бы ведущим новостей по освещению погоды))), А вот сон толкуется в символах. Символ чего для Вас лично Путин и Африка, и погода и карта...
avatar
3
8 Iraef • 20:06, 16.06.2015 8
Обычно, саму погоду делает Господь, а прогнозирующие лишь несут свою миссию-предупреждать о плохой погоде или о хорошей... И Путин, если, как образ России, то стало быть, эта страна будет сильна в пророческом Слове от Господа, чтобы нести его для предупреждений, назиданий, увещеваний, в общем, все то, что Господь будет передавать.
И это видение, как бы говорит о том, что пророчества Божьи из России будут направлены на весь мир.
И то, что Путин был близок к Африке, возможно, как-то созвучно с тем, что мне Господь через сон открывал про этот континент:
http://outpouring.ru/blog/2015-04-01-6433
http://revelations.ucoz.net/blog....6-13-17
avatar
-1
10 Анонимно • 21:09, 16.06.2015 10
Путин - если образ России - то это очень плохо для России. Образ - довольно одиозен.
Жаль, что Вы этого не видите. Видимо, и Вы поддались на уловку сатаны.
avatar
-3
16 vitaliy_ussr • 16:29, 18.06.2015 16
Да шо вы говорите ....... wink
avatar
3
7 Анонимно • 19:05, 16.06.2015 7
Похоже на СМИ, которые "прогнозируют" и "делают" погоду в умах людей по указке ВВ. wacko
avatar
2
9 Анонимно • 21:07, 16.06.2015 9
А я думаю, что именно Путин будет пытаться повлиять на "погоду" в том регионе. То есть - навязывать свое мнение-желание.
avatar
0
6 chitaigor7370 • 18:46, 16.06.2015 6
тот кто говорит прогноз он его не делает, просто он предвидит кое что и говорит. Такой сой сли бы был от Бога я бы подумал, что Путин служитель Бога и говорит о Будущем от Бога, и если это так то желательно прислушаться и приглядеться к его действиям возможно в них будет видно куда дальше идти и брать ли с собой "зонтик"
avatar
0
5 svetjk • 21:47, 15.06.2015 5
Последнее время мне все сны что читаю на сайте - сплошное дежавю, я как будто уже читала та и хочется написать что уже кому-то такое снилось
avatar
2
2 monakh • 20:16, 15.06.2015 2
Думаю,путин не Россия.
avatar
1
1 Рут • 18:20, 15.06.2015 1
Думаю, что речь о том, что политическую погоду в мире будет теперь диктовать Россия...по крайней мере в том полушарии которое на карте )))) ну если в твоем сне было именно так
avatar
1
3 Анонимно • 20:24, 15.06.2015 3
Ближний Восток...
avatar
0
4 vital-777 • 21:24, 15.06.2015 4
Видел именно так, поэтому Путина туда и вставил.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024