Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Сон моей дочери о том как мы попадём на небо
11:18
Сон моей дочери о том как мы попадём на небо
у Моей старшей уже был сон о небе http://outpouring.ru/blog/2013-06-26-4438, это подробности как я понимаю : снится что мы живём в доме а не в квартире, мама и девочки наши, у меня 3 дочери, мы общаемся и нам весело и светло в доме, и тут зашёл какой-то чёрный человек и стреляет в нас и всё становится чёрным, но через миг мы уже в другом доме - там золотые стены , из золота и жемчуга и она понимает что мы уже на небе... я спросила о том сколько ей там было лет, она подумала и ответила - наверно 18 уже, а сестричкам сколько было - тоже уже большие были... на сегодня старшей 7 лет а малышкам полтора и полгода... я понимаю что Бог нам ответил на молитвы - долго ли ещё до восхищения... лет 10 точно есть)))
Категория: Сны | Просмотров: 1990 | Добавил: svetjk | Теги: небо, сон, гонения, строки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 16
avatar
-1
10 AleksB • 12:51, 07.06.2015 10
Шалом сестра! Ты как мама решила что этот сон о восхищении ,а на самом деле о твоей дочери. У нее есть 3 дара Святого Духа и на них будет атака такая что до края но пройдя это она многому научиться! Больше молись что бы Господь дал ей утвердиться в звании и призвании! Пусть Бог Израиля вас благословит!!!
avatar
0
11 svetjk • 00:19, 08.06.2015 11
я не думала что это о восхищении но только о нашей физической смерти...и из сна поняла что через 10 лет церковь ещё будет на земле... просто начиталась пророчеств о более быстром приходе Иисуса , раньше чем через 10 лет... за толкование спасибо
avatar
0
16 svetjk • 19:20, 16.08.2015 16
Алекс ты болтнул в мою жизнь... когда я поверила в твоё толкование на мою дочь сразу началась аттака она увимдела демонов вечером и испугалась но это пришло через твоё ложное толкование моего сна.... когда молилась против духа страха у моего ребёнка Бог открыл что это пришло через твоё толкование... я отреклась от неправды и у нас всё хорошо... разберись откуда говоришь слова в жизнь других - это было не от Бога от врага... Благословений и различения от Бога...
avatar
0
7 astra_60 • 23:12, 04.06.2015 7
А говорят , что там на небе мы все будем одного возраста , - молодого ...
это и есть примерно около 18 лет ...
так что это не та точка отсчета , скорее всего ...
avatar
0
8 svetjk • 23:53, 04.06.2015 8
Я не спрашивала о возрасте на небе а на земле и о том какие сестрички чтоб и то что ребёнок может себя считает старше учесть тоже...
avatar
1
3 Oleg1979 • 15:16, 04.06.2015 3
Вот сколько читаю про восхищение ,о том, что церкви надо себя приготовить и т.д., и такая грусть на сердце, что хочется спросить всех кто так думает ,НУ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЯ???? Только ОН может приготовить нас! Только ОН может дать одежды праведности ,в пришествие ЕГО за нами,чтобы мы могли находится рядом с НИМ! и этот славный момент может быть уже сегодня и сейчас , это и называться "блаженным упованием и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа",а эта великая НАДЕЖДА и очищает нас!!!
avatar
2
4 vitalik • 15:48, 04.06.2015 4
проблема в том.
что пока ты не захочешь изминиться, пока ты не захочешь новое сердце чистое больше Святое доброе Любящее. - ты не будешь просить и не пойдешь туда и даже не узнаешь что есть дороги пути - узкие тернистые - пустыня. куда Бог конечно поведет тебя - всех ведет кто хочет быть ближе с Ним.
а чем ближе с Богом хочешь быть тем больше пройти умирания очищения изминения перерождения трансформации - должно пройти. - а туда идти не особо то хотят конечно же хаха... ибо больно тяжело не понятно кошмарно и тд и тп..
нет такого что раз и ты Свят. это процесс и процесс с Богом. и только когда ты сам захочешь и доверишься Богу и пойдешь через весь комар и ад - которые непременно будут. ибо другого пути обрести чистое Святое Любящее большое сердце - нет. только распятие. только смерть и отречение себя старого. чтобы воскреснуть стать новым.
если бы было все так просто как ты говоришь.. процесс этот не легкий - путь узкий и тернистый. мало кто находят и еще меньше идут..
avatar
0
5 Oleg1979 • 17:35, 04.06.2015 5
Брат Виталик! Ты наверно меня не так понял! То,что я написал ,это относится к тому,что Сам Господь сделает ,когда заберёт нас к Нему , и мы никак не можем на это повлиять,нам велено бодрствовать и ждать! А пока мы ждём ,как ты правильно написал , проходим процесс освещения,но этот процесс не влияет на то событие , когда ОН нас заберёт , а повлияет на наши награды ,на судилище Христовом!
avatar
1
6 vitalik • 21:28, 04.06.2015 6
дак то что ты посеешь то и пожнешь. то что выберет твое сердце и возлюбит насколько Бога - так и там близко ты будешь к Богу.. нам здесь дан шанс на земле пока живем избрать что или Кого возлюбить. и не просто на словах а реально сердцем.
и я точно знаю - чтобы возлюбить Бога - придется пройти через распятие и смерть себя ветхого уже здесь на земле. чем больше хочешь возлюбить и изминиться - тем больше и жесче должно пройти переплавку в горниле мучений лишений страданий и много много чего еще..
avatar
1
1 vitalik • 13:31, 04.06.2015 1
ну.. все умирают - заканчивается отпущенное земное время и люди уходят с лица земли. кто в ад кто на Небо - кстати знаю некоторые застревают на втором небе - правда как на долго не знаю

- но ведь это не значит что восхищение будет через 10 лет) это может быть только ваш личный переход - которые происходят постоянно..

а насчет восхищения Церкви. еще раз и еще -
во первых Церковь не готова - ее почти и нет)) та Церковь что описана в библии - должна быть но этого нет - и пока не будет то и восхищения не будет. и еще много чего должно произойти то чего еще нет. потому по мне так да и то что знаю не много - это не скоро будет.
и опять же по мне так
лучшее не о восхищении думать надобно а о приготовлении себя и внутренности своей - а это только из отношений с Богом личных. и личного с Ним хождения. пока еще есть отпущенное тебе время на земле.
avatar
-1
2 svetjk • 13:59, 04.06.2015 2
я имела ввиду что ещё 10 лет не будет восхищения)))
avatar
0
9 Nikolay8 • 10:39, 05.06.2015 9
http://outpouring.ru/blog/2015-05-16-6579
avatar
0
12 svetjk • 00:31, 08.06.2015 12
Николай, не верю больше этим всяким штучкам.... не отзывается сердце... Бог - Он мудр и велик и то что Он начал в нас - начал чтоб довести до конца, по себе вижу и по другим что Бог делает что-то и строит проэкт не на год на более длительный строк для того чтоб явить свою Славу... ещё не конец всё только разворачивается мы увидим Его невесту являющую зрелость и отображающую Его величие на земле....
avatar
0
13 Nikolay8 • 08:36, 08.06.2015 13
вы знаете ,отовсюду уже столько сыпется сообщений ,откровений и от божьих людей и Господь мне открывает - мы Светик,живем в последние времена и настолько последние,что многие просто будут к этому неготовы ,будут заставлены врасплох ,церковь спит ,многие верующие не верят в скорый приход Иисуса .и не хотят верить .потому что привязаны к этому миру .
avatar
0
14 Nikolay8 • 08:40, 08.06.2015 14
Однажды - лет пять назад ,я сидел дома и читал какую то статью про катаклизмы , и меня так все это взбудоражило ,что я подошел к окну - и начал спрашивать - "Господи ,когда же это все закончится ?" И Иисус мне ответил в духе (Его голос не спутаешь ни с чем)- "СКОРО Я ПРИДУ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ И ЗАБЕРУ ВАС С СОБОЙ " .
avatar
0
15 svetjk • 15:15, 08.06.2015 15
Николай, это написано для всех: живите так чтоб хозяин придя не застал врасплох, живите так как будто завтра восхищение, чтоб не жить нам земным, потому если нам жить как велел Иисус то нам не важно придёт завтра или через 10 лет...а также нам сказано размышлять над пророческими откровениями и не принимать легковерно... если для церкви жизнь какая описана в Деяних - это пробуждение, то понятно что Бог её будоражит и обличает и побуждает к жизни - СКОРО приду... через 10-20-30 лет это скоро тоже по сравнению с 2000 лет...и если мы понимаем что заснули то даже если придёт через 100 лет - пользы от спящей церкви никакой - только вред... нужно уже сейчас делать для Бога всё что Он просит не откладывая на потом... Он оченоь хочет чтоб о нём рассказывали другим, что мы ценили то что имеем и делились а не стеснялись перед миром что веруем...это нонсенс... но все эти стремления выскочить и стать пророком в глазах людей, показать что мы - лучшие, приводят к ложным откровениям и просчётам и это было есть и будет и на это тоже следует реагировать как оно того и заслуживает... Бог нам не дал духа лжи а дух его несёт мудрость и знание истины...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024