Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Sergey, John
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Пророки или колдуны?
08:54
Пророки или колдуны?
В последнее время появилось очень много так называемых, пророческих служений. Просматривая сайты некоторых из них, я обратил внимание на одну общую закономерность. стоит немного погрузиться в то, о чем они "пророчествуют", как сразу начинаешь чувствовать, как кто-то пытается тобой манипулировать. Подобные ощущения бывали и в те минуты, когда реально слышал наставления от Духа, но тогда Говорящий, сразу отступал, как-бы понимая, что посягает на чужую волю, и не скрывал этого, по дружески, нежно.
А сейчас, многие служители даже не замечают, как они скрытно, по сути обманывая, пытаются навязать свои убеждения другим. Вырывая места из библии они используют их против не утвержденных, так же, как дьявол использовал свое знание писания в пустыне против Христа. Не знаю, отдают ли они себе отчет в том, что творят, но суть от этого не меняется.
Категория: Размышления | Просмотров: 1934 | Добавил: bogatir | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 Feniks5 • 13:38, 08.09.2014 13
Я тоже это заметила, очень сильное влияние лжепророки пытаются оказать на верующих, внушая именно тот взгляд на окружающую реальность которую выгодно сатане! Причем это внушение шло постепенно из поколение в поколение каждой народности и нации свои внушение чтобы потом легко можно было манипулировать и стравливать, и преподносить так хитро что люди тупо идут на убийство веря свято что пробуждаю или идут убивать обратных веря что защищают безащитных!!!
avatar
1
12 stalker • 12:00, 08.09.2014 12
Пророки они или колдуны вам даст знать Дух Святый которого вы получили.Он произведет в вас и хотение и действие по своему благоволение.Чаще бывает так что у Детей Бога при контактах с многоразличными силами тьмы начинаются острые физические боли в теле появляющиеся при здоровом состоянии тела.Например-резкие иглообразные удары в печень в почки, может сдавить сердце,может "голова заплывать свинцом",часто повышается давление и т.д.Подобной симптоматикой Господь показывает вам что против вас ведутся агрессивные действия со стороны тьмы и её адептов--хотя внешняя обстановка может быть спокойной и даже как будто умиротворяющей.Но знайте что на вас уже накинули лассо и необходимо"рвать контакт".То же происходит с возрождёнными Детьми Бога не только когда они непосредственно контактируют с детьми дьявола, но даже когда они например--читают материал написанный ими(т.к сатанины рассыпают невидимый духовный вирус который и поглощает ваш разум),тоже происходит когда Дети Бога смотрят видео с участием людей не от Бога.И когда вы приходите на пророческое служение которое не Господь организовал-будет всё тоже .Вас попытаются использовать как источник получения жизненной энергии ......Мерзость запустения на" крыле Храма"-уже в действии.А потому ---бодрствовать......
avatar
3
7 flussdergnade • 13:52, 07.09.2014 7
Когда многие дети Божии будут пророчествовать это признаки последних времён.

17 „И будет в последние дни, – говорит Бог, – изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих, и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать.
(Деян.2:17,18)

А пророчеств не бояться надо а над ними рассуждать.
avatar
1
5 dmitrij • 11:52, 07.09.2014 5
Пусть меня побьют камнями но я выскажусь, всякое пророчество если оно говорится ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА и сбывается 100 % от Господа, другое дело что Господь сказал о людях которые пророчествовали именем Его и их он назвал беззаконниками, Так Говорит Господь Иисус Христос: "Всякое пророчество не от людей и если Дух исповедует Меня оно от Меня"
Объяснение: не судите о человеке по его вчерашним делам, человек мог вчера Именем Господним изгонять бесов а сегодня отпасть от Истины потому что нет в нем Истины, лжепомазанники... например(Валаам, Иуда Искариот, Саул)
avatar
4
3 KLarisa7139 • 06:07, 07.09.2014 3
Это действие духа Иезавели, которая называла себя пророчицей. Эти пророчества затрагивают душевность человека, поэтому воздействуют на человека и захватывают его. Нужно быть бдительным. Писание предостерегает нас - пусть один пророчествует, прочие же рассуждают. Потому рассуждайте. С осторожностью. чтобы не повредить настоящее пророчество
avatar
1
2 sem • 22:00, 06.09.2014 2
"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё."
(1Иоан.2:18-20)
Есть помазания на каждом из нас, чтобы различать голос Бога. И Сам Дух Святой свидетельствует в нас, когда говорит Бог. А лжепророки были и еще будут, как сказано в Писании. А грань действительности хоть какая тонкая, мы не сможем различить, только мы должны искать подтверждение от Бога. И каждый ответит за свои слова и даст отчет Богу. Благословении всем!
avatar
3
4 tasya111 • 08:30, 07.09.2014 4
Проблема еще и в том, что есть ЛЖЕпомазание, которое люди принимают за помазание Духа Святого...и они этим ЛЖЕдухом водимы и ориентируются на свидетельство от него...

И когда людям пытаешься это донести, то они уверенны, что ты в проблемах, а они в шоколаде )))) и слушают то, что им ласкает слух
avatar
0
9 Ruf777 • 21:10, 07.09.2014 9
Я Вам написала ЛС
avatar
0
10 tasya111 • 21:16, 07.09.2014 10
кому вам?
avatar
0
6 dmitrij • 12:06, 07.09.2014 6
"ВЫШЛИ ОТ НАС", это очень важно потому что тем отличаются больные члены Церкви от антихристов, если человек болен он может обманывать просто потому что обманут сам, но церковь он не оставит, люди не могущие находится в Церкви под подозрением мы рвемся в Церковь а они бегут из нее
avatar
1
8 John • 17:08, 07.09.2014 8
Брат.Как шашкой махаешь biggrin
(шутка)
Кроме упомянутых проблем есть еще очень важная причина . Людей мало учат настоящему . Пока ты не попробуешь банан я могу тебе дать тысячу признаков как его отличить и какой он на вкус ,но это не гарантия что ты не перепутаешь с чем то другим.Важно просить у Господа и переживать истинное ,тогда будет намного легче .
avatar
0
11 dmitrij • 04:04, 08.09.2014 11
Приветствую, брат, спасибо Господу что он дал нам заповедь новую... по ней и отличать...
avatar
1
1 John • 18:26, 06.09.2014 1

Грань действительно очень тонкая .И чтобы не пересекать ее нудно хотя бы иметь желание и смирение учится этому .Немного самокритики и готовность просить прощения если ошиблись . С одной стороны мы призваны поощрять к любви и добрым делам , с другой не использовать дарованное пророческое в инструмент манипуляций . Так или иначе призыв Божий звучит , будет ли он звучать через нас в невпопад с Божьим временем и Духом , как манипуляция или в гармонии , как истинный призыв , зависит от нашей квалификации .
Не унывай брат , у церкви и у пророческого служения есть будущее . Аминь .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024