Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Смеётся тот, кто смеётся последним (Псал.2:4, Откр.20:10)
09:59
Смеётся тот, кто смеётся последним (Псал.2:4, Откр.20:10)
Пару лет назад мне приснился сон, как я перехожу из комнаты в комнату и холод сковывает меня. В каждой следующей комнате холод сильней. Вдруг я почувствовал, что источник этого холода совсем рядом и в тот же момент, переступив порог следующей комнаты, перед собой увидел демона. Он был высотой метра 3, с накаченными мышцами и отвратительной мордой. Попав в его поле, рядом с ним, этот холод трансформировался в страх, который сковал меня, парализовал и наполнил мои лёгкие, всего меня. Но я не боялся, хотя не мог пошевелиться и сердце колотилось как бешеное. Он посмотрел на меня, запрокинул голову и стал хохотать. Очень громко, с эхом. Тут я проснулся и хотя во рту пересохло и сердце выпрыгивало, моя первая мысль: сволочь, ты куда делся?.. Я готов был бегать, искать его по дому, догнать и разорвать на части.
Нужно ли их бояться? Если ты без Бога, боишься ты или не боишься их - это тебе не поможет, они сильнее тебя. А если ты с Богом, то чего тебе бояться, если Бог за тебя? Их нельзя недооценивать, этот демон был один сплошной сгусток страха, который сильнее земного. Этот страх ощущаешь физически. Он похож на цепи, которыми тебя вяжут. И ты не можешь противостоять этой силе сам, это просто смешно. Но, если в сердце живёт Иисус))... Когда я встал с кровати и обратился к демону: "давай, покажись, подойди сюда!", так как его присутствие ещё ощущалось в доме, вдруг оно стало таять и я видел в духе как он отступает... Так что не так страшен чёрт, как его малюют.
Конечно же надо бодрствовать, он ещё придёт и приходит в искушениях, скорбях, болезнях и т.д. Но надо бояться Бога и только Бога, тогда они все будут бояться тебя. Пусть знают своё место, а место их под нашими ногами. Аминь.
Категория: Сны | Просмотров: 1467 | Добавил: smeusb1 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 SonofGod • 14:20, 18.06.2014 4
В духовном мире с демонами не так просто как кажется, ты станешь сильнее только тогда, когда тебе из Духа придёт четкое понимание имени этого демона, они очень качественно шифруются иной раз, пока ты не узнал и не выявил демона, то есть пока ты его не спалил, он будет постоянно докучать, но как только он спалился и ты его знаешь,ему уже там делать нечего, будут еще конечно попытки, но если Духом уже увидел этих псов, дальше просто достаточно узнать и отправить во свояси....А пока демона не знаешь, пока тебе не открыто кто это, у него перевес в скрытности и в действиях... У меня так было с Иезавелью, пока Господь не открыл как она работает...
avatar
0
3 vitalik • 12:47, 18.06.2014 3
а то уж я думал один с этой заразой мучаюсь)))))))
о, много чего было со мной, что то описывать пока не хочется - долго..)) может потом)
было раньше страшно, да меня лет в 6 во снах приходил демон и мучал страхами этими - сценарий почти неменялся - квартира 3ех комн где то, везде темно, я в комнате, горит свет - в темноте эта зараза двигается там его территория - я бегал включал свет пытаясь отвоевать всю квартиру - а свет то еле вкл то мигал то гас и эта зараза мучила меня своими страхами...это было периодами в неделю две - каждую ночь..так что я вкл свет и нехотел спать - а на меня давили так что спать хотелось ппц сильно глаза сами закрывались и тут как тут опять 25...
но потом это прекратилось, потом началось лет в 15 - но там я после какого то времени все же убил эту заразу - думал что убил....

но потом началось 4 года назад когда я Бога стал искать - прямо почти сразу как только решил)))  и до сих пор, нет нет да лезут паразиты
но я их небоюсь, раньше боялся, но чем больше душа умирает - дух безбашенный)) духу нечего нестрашно - дух небоится - доверяет и любит Бога. но душа....
на меня сатана нападал не раз и не два и не три и приходил, демоны и люди находящиеся на темной стороне....ох если бы они знали.....

был случай -
однажды Бог говорил мне - когда на меня напала нечисть во сне или в духе когда спал - их было 5 в образе людей - окружили и начали давить - я сражался с ними - но силы как уходили - казалось - их больше они сильнее а я один! - и Бог говорил мне прямо там - кто сказал тебе ?!?! кто сказал тебе ??!! кто сказал тебе ?!!? - и в этих словах было - кто сказал что ты непобедишь потому что их больше ? кто сказал тебе что ты слаб ?
кто сказал тебе что они сильнее ?
кто сказал что ты должен боятся ? кто говорит тебе это кого ты слушаешь ??? кому ты веришь??  - я тогда же перестал слушать это!!!!! я незнаю как но все 5 да еще там собака или 2 было - все вокруг меня - всех схватил - и держал под контролем так что все они - были как парализованные - страх начался у них!!!!!!!! страх сковал их!!!!! ахахах но это Божий страх Божья сила! потому что я стал верить Богу!  я перестал слушать навязывание плоти и их давление - я стал доверять и слушать Бога! а Бог может все!!!!!!!!!!!!!!!

думаю дима точно тебя видел недавно когда спал в духовном мире)) и у тебя точно есть страх к сатане, и это у меня тоже было и сильно, сейчас почти нет этого страха - если есть то очень мало, все душа душа - не имеет силы противостоять тьме...душа наша - основная цель тьмы - их успех...вот почему так важно отделение души от духа и смерть души, чтобы душа наша была у Иисуса - только там она сохранится! - чтобы ходить жить духом.
avatar
1
2 Училка • 12:16, 18.06.2014 2
Я ей по моему вмазала ...))
avatar
0
1 Училка • 11:41, 18.06.2014 1
Wow! Слава Богу за силу, данную нам в Святом Имени Его!!

И у меня всего пару дней был похожий случай! Демон в женском образе держал меня за руки, не давая двигаться. Я ей сначала по хорошему сказала: "Зачем ты меня трогаешь, я же тебя не трогаю", но потом додумалась сказать пару "ласковых" да погромче во имя Иисуса Христа . Это был переход из сна в явь - начала изгонять во сне, а закончила вслух на яву и потом еще повторила для надежности!
Демон был в соседней с моей комнате, куда я вышла из своей. В моей горел свет, а больше нигде не горел..(( Родные пока не в вере.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024