Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » дух вселенной
16:59
дух вселенной
во сне Дух Святой окутал меня и понес очень быстро, и мы остановились как будто в пространстве (как в космосе), передо мной было как сфера чтоли очень большая и там внутри сидела девушка как бы на небольшом троне, девушка очень очень красивая - от нее исходила чистота свет искренность непорочность открытость - она выглядела влюбленной и увлеченной, я немного разглядел это чудо - она была в очень красивом наряде и там преобладал синий цвет, мельком я увидел у нее за спиной было два белых крылышка - я просто сказал от удивления - вау...........

я хотел приблизиться так как мы были на расстоянии, как только я полетел к ней ближе - она увидела меня и как зааааретт, от радости что увидела меня - я бы сказал завизжит - так что я сразу отпрянул назад немного и подумал так и оглохнуть можно...это был такой сильный звук - которого неслышал еще

я остановился на месте и приближаться не хотел...она полетела ко мне, и говорила я обожаю тебя! у тебя есть карта!!! и очень радовалась, но подлетая ко мне ближе и ближе она уменьшалась так что подлетев села мне на палец руки, как белая букашечка такая маленькая, потом я вижу прилетела откуда то серая букашка и напала на белую и сначало одолевала ее - та как бы теснила ее и та отступала, но потом начала одолевать ту серую
потом увидел полоску одна часть белая другая серая - фарисейство
Категория: Сны | Просмотров: 1713 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 29
avatar
-1
28 Goldish • 10:51, 27.12.2013 28
Susana
С живым Словом, а не с буквой переведенной редакторами , я прекрасно осознаю, потому что вижу это. Я могу тебе написать такие живые слова, что ты в букве сразу запутаешься ...... Потому Дух писания а не писание есть приоритет.
avatar
1
29 Susana • 12:11, 27.12.2013 29
Запутать можно того у кого нет ясности от Духа Божьего.
Ты сам запутан и перекручен.
Вот когда распутаешься внутри, покоришься Духу Божьего Слова, когда в твоих словах будет польза и наставление, когда будет превозносится Христос, тогда сам увидишь разницу между помазанными словами и словами которые пусты и бесплодны.
Дух Писания на 100% согласован со Словом Писания, если не понимать эту ИСТИНУ, то невозможно двигаться дальше по ступеням духовного роста.
Благослвоений выбрать то что угодно Господу для Тебя!
avatar
0
26 Goldish • 02:47, 26.12.2013 26
Susana
Приоритет Духа не оспорим, а в Слове сатана так поковырялся, ты даже не представляешь себе.....
avatar
1
27 Susana • 17:11, 26.12.2013 27
Ты даже не представляешь насколько Дух соглосован со Словом и не противоречит Ему. smile smile
avatar
1
20 Susana • 20:09, 24.12.2013 20
1В год смерти царя Уззии я видел Владыку, сидящего на престоле, высоком и превознесенном, и края Его одеяния наполняли храм. 2Над Ним парили серафимы, и у каждого было по шесть крыльев: двумя крыльями они закрывали свои лица, двумя закрывали ноги и двумя летали. 3Они восклицали друг другу:
– Свят, свят, свят Господь сил;
вся земля полна Его славы!
4От звука их голосов дрогнули косяки дверей, и храм наполнился дымом.
https://www.bible.com/ru/bible/143/isa.6.rsz Исайя

25И из-за свода над их головами раздавался голос; останавливаясь, они опускали крылья. 26Над сводом, который был над их головами, было нечто, подобное престолу из сапфира, а над подобием престола, сверху, восседал Некто, похожий на человека. 27Я видел, что от пояса и выше Он был похож на сияющий металл, словно бы исполненный пламени, а ниже того места Он был похож на огонь; Его окружало сияние. 28Сияние вокруг Него было подобно радуге в облаках в дождливый день.

1Таково было явление подобия Господней славы. Увидев это, я пал ниц, и услышал прозвучавший голос. Он сказал мне:
– Сын человеческий, поднимись на ноги, и Я буду говорить с тобой.

https://www.bible.com/ru/bible/143/ezk.2.rsz Иезекииль

2Сразу же я был в духе, и вот передо мной стоит трон на небесах, а на троне сидит Некто. 3Сидящий на троне блестел, как драгоценный камень яшма или сердолик, и над Ним была радуга, напоминающая изумруд. 4Вокруг этого трона стоят еще двадцать четыре трона, на которых сидят двадцать четыре старца, одетые в белые одежды, с золотыми венцами на головах. 5От трона исходят молнии, голоса и громы. Перед троном горят семь факелов – это семь Божьих Духов, 6и еще перед ним разливается нечто наподобие стеклянного, искрящегося, как кристалл, моря.
В самом центре, вокруг трона, находятся четыре живых существа, у которых множество глаз, спереди и сзади. 7Первое существо похоже на льва, второе – на быка, лицо третьего похоже на человеческое, а четвертое существо напоминает летящего орла. 8У каждого из четырех существ по шесть крыльев и множество глаз, которые находятся у них со всех сторон и даже под крыльями. Они без устали день и ночь повторяют:
– Свят, свят, свят
Господь, Бог Вседержитель,
Кто был, Кто есть и Кто придет! - Откровение 4

https://www.bible.com/ru/bible/143/rev.4.rsz

Виталий, прочитайте эти места Писания, где описан Всемогущий, Всесильный Бог - Дух, Который правит Вселенной и сравните с тем, что видели вы в вашем видении. Хоть что-нибудь общее или похожее есть????

Приоритет Слова неоспорим.
avatar
0
21 vitalik • 10:46, 25.12.2013 21
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл
Бог ставит своих слуг в своем Царстве как Он хочет и кого Он хочет.
avatar
1
22 Susana • 11:08, 25.12.2013 22
Вот именно Своих слуг, а Его слуги не выдают сомнительных переживаний, которые не соответствую Слову Господа. Его слуги в терпении и страхе Господнем преобразуют свои души, спасая их.

Человек, который не учится у предшественников веры, который отвергает всякую коррекцию от людей - горд, надменен, а Бог гордым противится.

7 Помните о своих наставниках, которые возвестили вам Божьи слова. Размышляйте об итогах прожитой ими жизни и подражайте их вере -

8 Мессия Йешуа вчера, сегодня и вовеки тот же.

(Мессианскирм евреям 13 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В
avatar
0
23 vitalik • 11:56, 25.12.2013 23
Susana, принимаю и прислушиваюсь и размышляю и радуюсь и хочу узнать - если Бог сказал человеку и он говорит это мне, а если человек говорит от своего ума и мнения и ведения - я в этом ненуждаюсь это смерть для меня)
avatar
0
24 PreachTheGospel • 16:27, 25.12.2013 24
это не Бог.
avatar
3
25 Susana • 17:16, 25.12.2013 25
Виталий, все что ты считаешь что тебе сказал Святой Господь, но оно пртиворечит Писанию _ это слова врага и дьявола.

Для того нам оставлено написанное Слово, чтобы мы все сверяли с ним и не верили тому что нам говорит, наша плоть и враг.

Вот еще место Писания, которое говорит против твоего понимания и слишком эмоциональных выпадов против врага и твоей души

8 Подобным образом, и эти люди, со своими видениями, оскверняют собственную плоть, презирают Божественную власть и злословят ангелов.

9 Когда Михаэль, один из руководящих ангелов, начал спор с Противником относительно тела Моше, он не осмелился выдвинуть против него оскорбительное обвинение, но сказал: "Да запретит тебе Адонай".

10 Эти же люди злословят то, чего не понимают; а те вещи, которые они понимают без размышления, естественным образом, как животные, их губят!

(Йегуды 1 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.)- Иуда

Видишь как сурово - свои ведения, осквернение плоти,презрение к Божьей власти и злословие ангелов.
Пока ты сам говоришь от своего ума, от своего падшего естества ты не сможешь разобрать от Бога говорит человек или от врага.

Только чистое сердце, только сораспявшись Христу, обновивившись духом ума, с помощью Духовного от Духа Святого различения мы видим и слышим Дух (дух) и плоть.
avatar
0
15 Училка • 22:52, 23.12.2013 15
Виталик, ты рок-музыку слушаешь?
avatar
0
16 vitalik • 10:55, 24.12.2013 16
училка, не ищи во мне тьму, чтобы доказать мне же что это было не Божье, я не хотел это выкладывать, подозревал что начнется непонимание и отвержение этого откровения, которое я и сам в удивлении, но мне хотелось чтобы церковь увидела что есть гораздо больше чем жить душевно и служить душевно, что есть так много всего а мы в помойке копаемся - и самое страшное соглашаемся на такое христианство - Боже мой!
если мы пойдем по дороге Бога за Иисусом единственным тернистым путем куда Он завет и пройдем все что надлежит пройти и там же наше сердце очестится и дух укрепиться, то станем не выживать в этом мире и пытаться что то сделать хоть кого то спасти, а будем уничтожать царство тьмы во всех сферах и попирать ногами как грязь, восстанавливать из руин, сколько еще быть жалкими в глазах духовного мира, тьмы ? мы даже до апостолов не дошли не то что что то больше! а те кто идут дальше несмотря нина что и нинакого несоглашаются с этой мертвой религией - те ненормальные безумные сатанисты, в них бес, в заблуждении, свои же родные братья и сестры...
ну что же значит так. верю будут такие и есть такие и будем поднимать таких же ненавидящих этот проклятый сатанинский мир и его систему и его царство, отдавшие свою душу жизнь и не сберегающие ее прошедшие через смерть, жаждущие иметь доступ домой, ходить под открытым Небом и выполнять задания по воле Отца уничтожать царство тьмы, принимать откровения и тайны, знать своего Бога лицом к лицу познавать Его, а не от раза к разу, немного побыть с Ним, так и не отсоединившись от этого демонического мира...
avatar
0
17 Училка • 13:16, 24.12.2013 17
А на вопрос-то можешь ответить? Выложи, пож., несколько своих любимых произведений.
avatar
0
18 vitalik • 17:49, 24.12.2013 18
Училка, я не особо разбираюсь в стилях, музыку слушаю не часто, здесь в контакте скачал что слушаю, музыку выбирал для духа, и для молитв - я незнаю какая из них рок ? или полу рок, тяжелого рока вроде нет, музыку выбирал чистую христианскую - помойму вся, может за некоторыми
http://vk.com/audios213977617
avatar
0
19 Училка • 19:15, 24.12.2013 19
Спасибо, что ответил. Продолжение на личной почте.
avatar
0
14 Blagodat28 • 15:05, 23.12.2013 14
ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ мышление ума вашего ... я негде в НОВОМ Завете, невидел чтобы ПАвел или Пётр ит.д учил о снах " типо будьте осторожны если то то или ето увидете..я вижу только распинать свою плоть.. обновлять мысли Словом, питать душу Словом, и духом пламенеть !!!
а от снов не возрасти нам ко спасению, и темболее духовно...
avatar
-1
7 Сава • 13:28, 22.12.2013 7
Невеста для человека земного - его душа, небесный ангел.
Жених для земного - это его дух святой.
Только обрученный со своей душой рожден свыше был.
Только обрученный со своим духом рожден от духа бывает или Святого Духа принимает.
Христос Никодиму рассказал.
avatar
0
4 vitalik • 12:57, 22.12.2013 4
когда проснулся подумал что видел Невесту - это что то невообразимое и потрясающее... и когда она подлетела какой она сейчас является..
возможно люди служащие сатане дают ему право противостоять Невесте в духовном мире, поэтому будет война
что значит что у меня есть карта незнаю
это не ангел точно, и не относится ко мне как сравнение души еще чего то, если не невеста то кто же ?
avatar
1
9 PreachTheGospel • 14:36, 22.12.2013 9
ты не в той духовной сфере летаешь. это заблуждение.
avatar
2
3 Училка • 12:27, 22.12.2013 3
В этом сне - пустота..., так мне откликнулось. Виталик, скажи, пожалуйста, ты лекарства какие-нибудь принимаешь?
avatar
0
5 vitalik • 13:00, 22.12.2013 5
Училка, спроси у Бога что у Него откликается! это показал мне Бог и лекарства некакие я непринимаю и не пью не курю не колюсь и в здравом уме и рассудке, церкви пора расти и подниматься, есть столько всего чего мы незнаем!!!
avatar
0
6 Училка • 13:08, 22.12.2013 6
Хорошо, что не принимаешь, слава Богу! А для чего ты сон просишь истолковать, если церкви еще расти и расти?
Я молилась Богу о твоем сне и у меня откликнулось пустотой.
avatar
0
8 vitalik • 14:28, 22.12.2013 8
да ты права,зря сюда выложил, похоже это не Невеста, это дух вселенной, и я сам ничего незнаю)) знаю только что очень много всего и очень хочется в духовный мир и понимать и знать что в действительности происходит!
как написанно тварь покарилась не по воле своей и ждет откровения сынов Бога!
avatar
0
10 Училка • 18:59, 22.12.2013 10
Не обижайся. Мне тоже много "душевных" снов снится. Я встаю, молюсь, наполняюсь Духом Святым и дальше ночь идет по другому...
Господь мне несколько раз показывал, что сны бывают трех видов : белые - от Духа Святого, серые - от души и черные - сам знаешь от кого. Потихоньку учусь распознавать... Бог позволяет этому происходить, чтобы навыки различения оттачивались.
Если ты считаешь, что этот сон от Бога, то возьми пост, усиль молитву и вслушайся в голос Создателя. Его голос отличен от наших мыслей и представлений.
avatar
1
11 vitalik • 10:23, 23.12.2013 11
это не сон даже, это духовный мир, это от Бога я даже и несомневался - Дух Святой окутал меня и нес, потом Бог дал понимание что Он показал мне, это дух вселенной, но как я понел сатана не касался ее - она осталась прежней но все же она под рабством, земля животне все творение стенает и мучается - поэтому она обрадовалась когда увидела меня - Дух Святой принес меня к ней, во мне живет Иисус - поэтому она сказал что у меян есть карта, во мне есть все ответы как освободить из рабства, люди покланяющиеся сатане и религия делают боль земле, все эти ритуалы на земле - боль, сатана влез и насилует природу но не может коснуться духа вселенной, она осталась чистой я даже подумал что так выглядет Невеста...)) это было очень рельно, реальнее выглядело чем даже здесь на земле и очень красиво и красочно
avatar
-2
12 Varnava • 13:38, 23.12.2013 12
если он верует в Господа Иисуса Христа и любит братьев и сестер.то знание от Бога у него уже есть))
avatar
0
13 Varnava • 13:42, 23.12.2013 13
брат.ты сам можешь помолиться и спросить у Отца..может это тебя лично касаеться.
avatar
-3
2 Сава • 12:11, 22.12.2013 2
...К комментарию № 1. Не следует забывать, что Бог не человек и у него свое восприятие, свои планы и не человеку осуждать или противиться его воле.
...По существу. Сюжет интересен не только для тебя, но для каждого кто прочитает его. Ты в последний момент предстаешь в нем, как огромная сущность, на пальце которой сидит некий ангел похож на букашечку и борется с кем-то подобным себе. Ангелы-девушки - это ты в сегодняшней жизни проявляющий себя как душа. Образ души отсутствует в нашей памяти и потому всегда приходит в образе женском, то знакомом, то не знакомом. Чем старше образ приходит, тем мощнее душа у человека, но начинает он приходить всегда с образа девушки. Две борющуюся в тебе девушки- это твоя ВНУТРЕННЯЯ борьба между светлой и чистой, т.е праведной стороной и некой серой частью тебя, где света совсем немного. И борьба идет с переменным успехом, то добро в тебе превозмогает, то его соперник. Отсюда и крылья очень маленькие и реакция не обдуманная, а эмоциональная и несдержанная, наверное тебе это показали не случайно, стоит подумать и поработать над этими качествами.
...Карта- это внутреннее знание не основанное на внешнем знании, а именно внутренний компас и поводырь. Каждый человек имеет внутреннюю карту - духовное сердце, но редко пользуется, поэтому в жизни людей сплошная серость, ошибки.
...Если человек получил Святого духа, тогда ему женские образы снятся редко, так как если слово ДУША женского рода, то слово ДУХ мужского рода и человеку снятся мужские не знакоые или знакомые образы. Причина та же, что и в первом случае: в человеческой памяти не хранится образ ДУХа. Однако человеческий потенциал намного больше, чем получение Святого Духа и потому ты видишь свою душу, как уменьшающуюся. По существу человек- есть проЯВленная душа живая, как сказано про Адама: Первый человек стал душою живущей, а последний - есть Дух животворящий и дух мощнее, чем душа, но и он не предел, есть более мощные проявления его истинной природы.
avatar
1
1 PreachTheGospel • 01:29, 22.12.2013 1
странно. вообще не соответствует Библии, как можно такое выкладывать?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024