Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Heidi Baker - будь ребёнком в Его присутствии
14:50
Heidi Baker - будь ребёнком в Его присутствии
Категория: Видео | Просмотров: 1698 | Добавил: Sergey | Теги: Youtube, Африка, Heidi Baker | Рейтинг: 5.0/5 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
0
2 vitalik • 17:36, 11.12.2013 2
tasya111, а мне хорошо, новости несмотрю что где происходит, так кусочками только от людей, в присутствии Бога хорошо и спокойно, мой Бог мне не говорит переживать и плакать и терзать себя, молиться и поститься, за то что где то происходит, у каждого своя функция своя боль, свое призвание, как андрей шаповалов говорит (хоть ты и не любишь упоминание о нем)), каждый чинит свой кусок - отрезок стены!!! зачем на себя брать не свое и мучаться ? хотя может это и твое ? только Бог знает.
мне лично хватает того что сейчас со мной делается))))))
только чистые сердцем Бога узрят!!!!!!!!!
avatar
0
3 tasya111 • 19:28, 11.12.2013 3
у меня так пока не получается...меня сегодня в три ночи будили с Украины вставать на молитву ))) то пару дней назад прислали в скайп сообщение, что наш офис окружают мы забарикадировались...нам выбивают двери и окна...и потом пропали на 5 часов и ни ответа ни привета....только через новости узнала что жертв нет ))) так что хочешь не хочешь есть переживания за своих wink

Хотя конечно надо хранить Шалом в любых обстоятельствах...но к сожалению мы женщины и не только мы иногда бываем эмоциональны...
avatar
0
4 vitalik • 11:17, 12.12.2013 4
tasya111, это понятно...я тоже люблю украинцев, мне нравится этот народ! и буду служить этому славному народу как Папа показывал! но слежу за собой чтобы не было реакции душевной а значит плотской а значит бесовской - это не приносит ничего никому хорошего...обычно враг пользуется так нами чтобы приносить боль которую Бог не хотел для нас...нечего моя душа будет полностью под контролем моего духа. а значит и Духа Святого!
avatar
0
5 tasya111 • 15:59, 12.12.2013 5
душа и плоть это вообще то ни одно и то же ))) Господь тоже гневается, сострадает, радуется...а это область души...Так что это нормально...Виталик не думал о том, чтобы пойти учиться в какую нибудь Библейскую школу?

плотская и бесовская - это человеческая мудрость , а не душа...ну по крайней мере если опираться на Писание
avatar
1
6 vitalik • 18:33, 12.12.2013 6
tasya111, Боже упаси библейской школы!человеческого учения и мудрости его разума! х, неет меня учит Дух Святой!

душа это хорошо!
плоть это не тело это сатанинская мерзость в нас, плоть атакует всегда душу и человек делает то что хочет враг...поэтому очень важно чтобы душа была под контролем нашего возрожденнего духа, тогда плоть просто несможет ничего делать а значит враг не будет иметь доступ к тебе в тебе! так научил меня Дух Святой и через проповеди андрея шаповалова тоже)и я это переживаю в жизни! когда душа под контролем Духа Святого - это блаженство! дите Света
я реально переживал, понимание, что сатана через плоть своими грязными щупальцами всегда лезит в душу и пытается захватить ее поработить чем больше тем для него лучше, есть предположение что по причине почти полного тотального захвата души человека плотью, сложно привести человека из тьмы в свет - потому что он почти все тьма и если тьма уйдет - человек может умереть - там уже нет человека там почти все тьма - но Любовь может и отсюда вытащить!
я думаю так сатана демонизирует людей и продолжает захват души нерожденного свыше человека
я думал почему так болезненно умирание, думаю потому что пораженные участки сердца (захваченные плотью) будут умирать и это больно - часть тебя да еще самая уязвимая и чувствительная умирает...но потом Дух Святой заполняет сердце Светом и заживляет и сердце становится принадлежать Богу! (не утверждаю что так, но так понимаю пока)
avatar
1
1 tasya111 • 14:56, 11.12.2013 1
После этих событий майдана - просто глоток помазания и радости от Господа...такие дети светлые и радостные...надо брать с них пример biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024