Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2013 » Август » 9 » Ветхие днями.
23:24
Ветхие днями.
и да не будем судить....но услышим духом!!!

Категория: Андрей Шаповалов | Просмотров: 2762 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.5/37 | источник
Всего комментариев: 28
avatar
1
21 anaidjoy • 16:37, 28.10.2013 21
Цитата (1 Коринфянам 2:12-16)
Мы же получили не дух этого мира, а Духа от Бога, чтобы нам понять все дарованное нам Богом. Об этом мы возвещаем не словами человеческой мудрости, но словами, которым нас научил Дух. Мы объясняем духовные истины словами, которым нас учит Дух. Недуховный человек не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он считает это глупостью и не может понять, потому что об этом можно судить только духовно. Духовный же человек может судить обо всем, тогда как о нем никакой человек судить не может, потому что «кто постиг разум Господа, чтобы советовать Ему?» Мы же имеем разум Христов. (RSZ)


Плотской и душевный человек не может судить ничего, во первых потому что он не понимает ничего духовного, во вторых, потому, что он сделал свое основание на опыте земной жизни и своих собственных чувств и переживаний, которые абсолютно незначительны и недалеки, но духовный судит обо всем, потому, что духовный черпает из знаний и мудрости Духа Святого.
avatar
-1
20 Andreika • 10:39, 28.10.2013 20
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона (Галатам 5:22-23).

Разговор идёт не о силе, которая там может проявляться. Да, по молитве там совершается духовное освобождение. И это производит Бог. Но главное не это. Главное - плоды! А плоды людей примкнувших к этому обществу - сильное ожесточение против всех не согласных с ними. Разве это Христовы плоды! Вилкерсон в своей пророческой книге "ВИДЕНИЕ" предупреждал, что появятся лжеучения в которых будут делать особый упор на изгнание бесов. А какие ваши плоды, друзья? Вы очень ожесточённые люди, вам нужно покаяние!
avatar
0
22 КСЮША • 00:17, 29.10.2013 22
21 Andreika ... cool surprised wink
avatar
-2
23 Andreika • 19:25, 20.11.2013 23
У центрального объекта поклонения КСЮШИ голова уже превратилась в ... .
avatar
1
24 anaidjoy • 19:36, 20.11.2013 24
Цитата 24 Andreika
(Сегодня 19:25)
У центрального объекта поклонения КСЮШИ голова уже превратилась в ...


Каждый думает в соответствии с образами в своем сознании, по мере своей испорченности,духовности или святости. angel Андрейка ваше в ... - это что??? по-моему это просто большие, круглые удивленные глаза у смайлика... A почему вы решили, что этот средний смайлик - объект поклонения? Надеюсь, что вы не смайлопоклонник.:) Такой большoй,духовный, взрослый брат... как же вам не ай-яй-яй sad (Andreika, интересно, какие ассоциации у вас вызовет этот грустный смайлик)
avatar
-2
25 Andreika • 02:48, 21.11.2013 25
Я два дня ломал голову над тем,что же означает КСЮШИН пост. А потом подумал, что это видать шашкой кого-то рубанули, после чего у него остался только один глаз ... Так что простите, что ввёл вас в искушение! А вы, что подумали?
avatar
1
26 anaidjoy • 03:53, 21.11.2013 26
Андрейка, такой серьезный, духовный брат и подумали, что ваша шутка может кого-либо, кроме вас, ввести в искушение? smile
Зачем извращать факты, вы думали не два дня, а 23 дня. Ксюшин пост с датой 29 Октября а ваш ответ датирован 21 Ноября.

Надеюсь, читать вы умеете, средний смайлик, который для вас центральный объект поклонения - это большие глаза, а крайний- просто подмигивает, и никто его шашкой не рубил. Ох и кровожадные же у вас ассоциации, однако. Как-то несмешно от вашего юмора. Если что непонятно, спросите у Ксюши напрямую, нечего невинных смайликов обижать. noway

Также неплохо было бы ответить на Ксюшин вопрос в посте №20.
avatar
-2
27 Andreika • 10:14, 21.11.2013 27
Два дня я думал. Потому что два дня назад опять зашёл эту тему и задумался... Так что средний смайлик и вправду напоминает одну часть человеческого тела, а тот что справа, ещё так лукаво, что то в сторону среднего изображения глазами моргает ...
avatar
-1
28 Andreika • 03:02, 22.11.2013 28
Я разве сказал хоть слово, что в церкви у Андрея Шаповалова Господь не освобождал людей! Моего сына Господь, там, явно освобождал в 2008 году. И я тогда собрал свидетельство моей семьи, а также другие (очень сильные) свидетельства с инкаунтеров и распространял потом это СD по всей нашей пятидесятнической (где около 2500 членов) церкви. За что потом, на членском собрании на меня кричали: «отлучить его, на замечание»! Из-за чего нам с женой пришлось, официально, выйти оттуда из членов (это произошло как раз перед ураганом «Катрина»)! Однако мы до сих пор это наше пятидесятническое собрание не покинули, потому что там тоже есть много истинных Божьих детей ... Итак, Илий был поставлен судьёй в Израиле. И через него было сказано Анне, что Бог исполнит желание её. Что и произошло – у Анны родился Самуил. Но сам дом Илиев был соблазном Израилю. Их поведение отвращало сынов Израилевых от жертвоприношений. То же можно сказать о служении ИНКАУНТЕРА», это – Божья работа и нужное служение. Но поведение некоторых лидеров дискредитирует саму эту идею в глазах многих и я смотрю на это с большой печалью! Дима.
avatar
-2
18 Andreika • 04:23, 28.10.2013 18
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом (Притчи 17:15).
avatar
1
16 anaidjoy • 01:07, 28.10.2013 16
Те кто слушают Духом и не полагаются на мнения человеков поняли суть откровения
avatar
-2
15 Andreika • 01:12, 26.10.2013 15
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа(2-е Кор.3:18).
Посмотрите на «образ» этого человека, который помещён на этом вашем фильме. Это же вылитый Генрих Гиммлер. Один из его «апостолов» подсадил одного из наших сыновей на наркоту, после чего одна из его овец сожительствовала с ним. И никто в их «церкви» не останавливает такое беззаконие. В то время как в любой другой общине таких сразу бы отлучили!
Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления(Притчи 29:1).
avatar
0
17 anaidjoy • 01:26, 28.10.2013 17
Andreika, Дорогой брат, искренне сострадаю вашему горю. Увы, такое несчастье может случиться в любой церкви. Теперь понятна ваша ненависть и неприязнь к этой церкви и ее пастору, однако истинный виновник - это дьявол, который пришел чтобы украсть, убить и погубить. Поэтому не стоит винить пастора и церковь. Тем более есть многочисленные свидетельства что в упомянутой вами церкви нет толерантности ко греху, наборот, многие освободились от греха и живут праведно.

Отлучение не всегда правильный выход в таких ситуациях. Один брат, будучи в традиционной церкви с очень строгими правилами признался, что согрешил, и его отлучили. Это закончилпсь тем, что он учел в мир и спился. В моей же церкви неоднократно спорыкающуюся сестру предупреждали, обличали, молились за нее, помогали поднятся, и в конце концов грех был побежден.

Надеюсь, что ваш сын выпутался из сетей греха и вы, как любящий отец не оставляете его и молитесь за него. Если нуждаетесь в поддерживаюших молитвах, пишите в личку, будем молиться с нашей молитвенной группой за вашего сына.
avatar
1
14 anaidjoy • 16:45, 25.10.2013 14
Цитата (1 Коринфянам 2:9-12)
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога
avatar
-2
11 Andreika • 14:36, 25.10.2013 11
Моя дочь, которая уже имеет свою семью ходила туда ещё дольше, целых 2 года. И тоже покинула их. Если верующие, фактически, ставят на первое место духовные действия, а не Христа и Библию, то духовное падение в таком обществе приходит непременно! И поэтому, на наших глазах, такое падение случилось со многими людьми из этой общины. Многих людей из этой общины мы знаем лично, потому что живём рядом. Мы всегда были и остаёмся сторонниками инкаунтеров. Однако плоды Шаповалова и его "со работников" дискредитируют в глазах многих саму идею этого нужного служения.
avatar
1
13 anaidjoy • 16:38, 25.10.2013 13
Andreika, Если вы и ваша дочь покинули эту церковь в начале ее становления, это не показатель. Если судить по плодам,то виден горькой плод в ваших постах. Исследуйте свое сердце, дорогой брат, пока не ожеcточились окончательно,прошу вас, удалите горький корень из вашего сердца.

Правда, нет хyда без добра. Ваши посты увеличили количество просмотров данно клипа АШ.
avatar
1
19 КСЮША • 09:43, 28.10.2013 19
Андрейка...
Цитата
Мы всегда были и остаёмся сторонниками инкаунтеров. Однако плоды Шаповалова и его "со работников" дискредитируют в глазах многих саму идею этого нужного служения.

У меня создаётся впечатление,что вы всётаки в церкви Шаповалова НИКОГДА не были!!!!!потому что в их церкви есть инкаунтер,плоды,свидетельства: одно из них Макса 2009 год:
http://shapovalov.my1.ru/publ....-1-0-59

и последние свидетельства инкаунтера этого года можете просмотреть на сайте Андрея!я сама неоднократно получала освобождения Божьи через проповеди АШ....не знаю...в каком году вы посещали его общину?
wacko
avatar
-2
9 Andreika • 03:22, 25.10.2013 9
Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб (2-е Петра 2:19). Знаю общину Шаповалова почти с самого её основания. Моя семья ходила туда пол года. Мы сильно обожглись на этих людях. То, что дарования проявляются в жизни каких-то людей, ещё не является показателем их духовности, так как нам сказано, что по плодам их узнаете их. Там явное лжеучение!
avatar
1
10 КСЮША • 12:38, 25.10.2013 10
10 Andreika ...пол года это не срок,чтоб сделать вывод о семье Шаповалова и его общине))))он человек как вы и я,со своими взлётами и падениями...но ИСКРЕННО любящий Господа.
А вот "назидаясь" всякими "видеороликами","статьями","заявлениями" о служителях,пророках и пасторах Божьих...действительно можно "наназидаться" так,что перестанешь принимать чистое учение Божье wink

П,С..вам бабушка не звонила на телефон и не говорила ,что у Шаповалова лжеучение? а то у них там даже так делают,берут список и по списку "предупреждают"))))
avatar
1
12 anaidjoy • 16:32, 25.10.2013 12
Andreika, Тому, кто пропведует лжеучение, любое истинное учение будет казаться ложным. Посмотрите на бревно в вашeм глазу, прежде , чем заниматься соринками в глазу брата.

Не следует ставить ярлыки следуя вашим стереотипам и руководствуясь обидой на пастора и на церковь, которую вы решили покинуть.

Материал, который вы выложили на сайте вызвал справедливое обличение. Подробности здесь же на сайте. Благословенная сестра по всем пунктам опровергла ваши заблуждения. Подробности здесь:

http://outpouring.ru/news/2013-09-12-6489#comments
avatar
2
7 Goldish • 14:49, 01.09.2013 7
Именно так ;).
Слава Богу.
avatar
2
6 anndrey • 12:03, 01.09.2013 6
Сильный служитель, которого очень сильно использует Бог! Слушайте его,христиане, и не слушайте этих "писак",которые пишут о нем всякую ерунду.
avatar
-1
5 Aleksandr2026 • 09:44, 29.08.2013 5
Прочтите пожалуйста статью о Шаповалове здесь http://istina-bozhja.ru/video/pseudoscientist/propovedi-andreya-shapovalova-2012.htm и поделитесь своим мнением.
avatar
4
8 серж • 23:31, 01.09.2013 8
Прочитал статью,написано много правды но Истина говорит по другому.Лично учение А.Шаповалова не принимаю,но был на трёх конференциях в Манхайме и могу сказать одно,это дитя Божие,искренне ищущий лица Его,а не камней и золотых пломб.Не люблю очень громкой музыки,но присутствие Духа Святого закрыло мои физические уши,а открыло духовные.Все исцеления,освобождения и чудотворения,происходящие на служениях приносят людям радость,полкой и мир,знаю из личного общения с участниками конференций.Опасность,которую вижу для его служения:агресивно- осуждающее отношение к непринимающим его учения,вольности в словесных выражениях,учение о лидерстве.
avatar
0
4 Айрат • 09:32, 13.08.2013 4
Тема в тему!
avatar
2
3 vine • 18:10, 12.08.2013 3
Очень вкусная тема Спасибо..............
avatar
2
2 Feniks5 • 14:00, 10.08.2013 2
И так между прочим у Мунтяна, Сида, и др. тоже свои сайты есть smile
avatar
1
1 КСЮША • 23:27, 09.08.2013 1
и не нужно" посылать" на сайт АШ...потому ,что тем кому нужно найдут)))) благослови вас Господь и на этом сайте!!! wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024