Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
John
Главная » 2013 » Май » 9 » Иеремия, НЛО, военные корабли (приглашаю к толкованию)
10:14
Иеремия, НЛО, военные корабли (приглашаю к толкованию)
Всем Шалом...приснился сон сегодня, выношу его для общих размышлений...буду рада почитать ваши толкования, если у кого то они будут.
Итак сон

*****Снится мне, что я нахожусь в какой то комнате и вижу пророка Иеремию...я просто знала что это он...единственное что, меня удивило (когда я проснулась), что он был молодым лет 30... почему то всегда представляла себе пророков старцами...и Он указывает мне на окно, чтобы я выглянула наружу...я смотрю в окно и вижу порт (по типу залива) очень похоже на наш Хайфский порт, но точного знания не было... и так же вижу море за пределами порта ....определенную полосу....и вот все это пространство просто забито военными кораблями...я в этом не очень разбираюсь, но во сне они были зеленоватого цвета...и на одних были пушки, на других какие то радары, на третьих военная техника....и это была как в порту так и рядом с портом на море (было множество кораблей, море почти не просматривалось)...и было очень сильное такое движение, как подготовка что ли к чему то...и вдруг я увидела что прямо над портом пролетели несколько летающих тарелок (небольших и плоских), пролетели почти над водой ....сразу оговорю, что я не увлечена учениями о нефилимах и мало этим интересуюсь ))))) я когда их увидела, то подумала..."ну вообще обнаглели летать у нас тут". Когда я все это наблюдала, я была уже как бы не в комнате а сверху наблюдала за всем.

Следующий момент я опять в той же комнате... и у меня начинает как бы кружить голова и как давление начинается...я начинаю молиться и тут вижу сквозь шторы, что как будто солнце мигает с периодичностью...я подумала что это странно, опять выглянула в окно и увидела, что прямо возле окна повисла летающая тарелка и такой как огонь выходит снизу и он создавал эти блики...и я поняла, что давление пришло из-за их присутствия...и тут я вдруг вспоминаю, что мне это снилось (несколько появлений летающих тарелок)...и я во сне сама себе говорю "ведь Господь предупреждал меня, что это будет, мне же уже такое снилось" и я видела что эта тарелка именно прилетела наблюдать за мной...и я выглянула в окно и сказала "во имя Иисуса Христа убирайтесь с нашей территории" и они сразу же улетели....


По поводу сна, который я вспомнила в этом сегодняшнем сне, он был пару лет назад (я тогда ничего не слышала о нефилимах или вообще о том что такое НЛО)...я его не нашла на сайте, может не выставляла...напишу отдельно

*****Сон был такой, что я сижу у себя дома в Хайфе и слышу гул...и я выбегаю на улицу и вижу как над городом повисли несколько летающих тарелок...и во сне я имела понимание, что это что то демоническое, что это не от Бога...и я просто прокричала...убирайтесь во имя Иисуса Христа...и они тут же улетели....

Следующий момент сна, опять прилетели несколько тарелок и повисли над городом (но в этот раз они уже были как бы ближе к земле, чем предыдущий) ...и в это же время я вижу как какой то пастор крестит людей в воде...и они почему то все одеты в теплую одежду (пальто и так далее)...и я снова кричу на эти тарелки, убирайтесь во имя Иисуса Христа...но на этот раз они не отреагировали...я удивилась...и прокричала еще один раз...и они улетели...я обратилась к этому пастору и спрашиваю, почему вы в верхней одежде крестите людей...сейчас не помню, что он мне ответил...но смысл был такой, что типа так лучше...

Третий момент я у себя в квартире и через окно вижу, что прямо возле моего дома приземлилась летающая тарелка...огромная...и я от этой наглости выбегаю на улицу и начинаю кричать им, чтобы они убирались с моего района во имя Иисуса Христа, а они мало того, что не улетают, но и начали выходить с этой тарелки... Вышло три мужчины...выглядели как американские фермеры, рубашка в клетку и джинсы...сделанные как под копирку...и идут на меня как зомби...я им запрещаю во им Иисуса Христа, а они продолжают идти...и в какой то момент, я почувствовала, что просто на меня сошел как гнев...ну такой праведный )))) и я просто на них гаркнула СТОЯТЬ!!! и они остановились и не смогли дальше двигаться...как замерли... и я проснулась

Категория: Сны | Просмотров: 2428 | Добавил: tasya111 | Теги: толкование снов | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 tasya111 • 11:35, 18.05.2013 15
http://www.mignews.com/news....22.html вот об этом же....
avatar
0
14 tasya111 • 11:32, 18.05.2013 14
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2013-05-17/21223.html возможно Господь предупреждал об этом??? surprised
avatar
0
12 Всеволод • 19:44, 10.05.2013 12
Но вообще я сны никогда не истолковывал, может быть мои мысли не имеют отношения к правильному истолкованию.
avatar
0
13 tasya111 • 22:01, 10.05.2013 13
если в Израиле будет напряг, то он будет крутиться не только вокруг Иерусалима, но и вокруг газа и нефти...а добыча газа осуществляется в море ...так что идея о газе и нефти вполне может иметь место быть...
avatar
0
9 flussdergnade • 12:33, 10.05.2013 9
tasya111 твой возразт близок к тому как у Иеримии во сне?
avatar
0
10 tasya111 • 15:09, 10.05.2013 10
нет ))) я старше ...
avatar
3
8 flussdergnade • 12:29, 10.05.2013 8
нефалимы(тарелочки) это учения бесовские, которые возвышают силу сатаны(потерпевшего крах), они умаляют
силу и победу нашего Господа и Спасителя ИИСУСА ХРИСТА!
но они всё ближе и ближе подбираются к ЦЕРКВИ(прообразно Израиль)
сосредотачивающиеся на этих учениях и уверовавшие в них будут иметь проблемы.
их глаза закртываются на могущество Господа.(они видят армию врага как в твоём сне)
Сон к тому чтобы мы молились за наших братьев и сестёр как Елисей за слугу, чтобы их глаза отктылись
Враг пытается прельстить даже избранных.
avatar
0
11 tasya111 • 15:10, 10.05.2013 11
спасибо
avatar
2
6 Всеволод • 19:08, 09.05.2013 6
Или если в Израиле откроют свои нефть и газ, как говорит
Хэнк Каннеман - http://outpouring.ru/news/2012-01-04-4202 ,
и наступит расцвет Израиля, то если это на шельфе моря, то и флот охранять будет. Интересно, что сон на день Победы пришелся и на день Иерусалима.
avatar
1
7 tasya111 • 00:21, 10.05.2013 7
В Израиле уже нашли газ...добыча уже началась 30 марта 2013 года...залежи кстати как раз находятся напротив Хайфы... wink и именно в море http://ru.wikipedia.org/wiki....8%E5%29

http://www.zman.com/news/2011/05/19/101758.html
avatar
2
5 Всеволод • 18:31, 09.05.2013 5
Рут, здравствуйте, мыслей много, как у всех наверное, есть ли от Бога не знаю, я не пророк (на самом деле) и не служитель, обычный верующий.
Точно только, что мы не должны бояться, но жить верой, вера должна возрастать, пророк Хэнк Каннеман говорит что это время прорыва в вере -
http://outpouring.ru/news/2012-01-04-4202. У него кстати очень позитивные пророчества об Израиле, как у большинства пророков, насколько я знаю. Мысли такие :
- история, как Елисей открыл глаза слуге на невидимые духовные армии Израиля,
- возможно флот все-таки вражеский,
- у Иеремии, по-моему главы 30,31 позитивные пророчества об Израиле, в случае военных угроз реальный военный флот может быть из стран-союзников Израиля (например США, Германия, Финляндия), как и если Исход -2 действительно будет, в том числе по морю.
avatar
1
4 Ines • 13:11, 09.05.2013 4
Шалом.
Думаю, тарелки символизируют демонические силы, направленные сатаной против евреев , против Израиля и конкретно на Ваш город. Вам дана сила противостоять этому демоническому давлению и защищать территорию своего города от этих темных сил.
Военные корабли отображают реальную политическую и военную ситуацию вокруг Израиля. Все готовы к войне, военные корабли (замыслы) уже рядом с Израилем . Это - если принять, что корабли - вражьи. Но можно посмотреть и по=другому, военные корабли - дружественные силы (молитвы, поддержка, внутренние силы) и они готовы защищать Израиль.
Пророк Иеремия передает тебе свое пророческое помазание, чтобы ты была подкреплена и не сомневалась...
Благословений...
avatar
2
3 Шошана • 11:45, 09.05.2013 3
Здравствуй,Таня!Думаю пророк символизирует твое служение,что тебе ,как пророку Бог открывает тайны духовного мира.Думаю именно это означает смотреть в окно,это окно в духовный мир.Возможно идет речь о духовной войне,возможно о реальной.Здесь ты наблюдаешь демоническую активность и пытаешься ей противостоять.
avatar
-1
1 christian • 10:55, 09.05.2013 1
Шалом ,Тася : по поводу вашего сна я увидел только несколько аспектов,если позволите выскажу их.
Во первых ,про пророков - вы их по своему представляете ,а это не очень хороший знак ,ибо на сей раз ваше представление Господь как бы сломал.Наши представления о пророках,о Господе ,о церкви ,о последних днях,о Евангелии и прочее и прочее - часто не совсем верные,свои собственные.
Второе : это то ,что пророк направляет ваш взгляд наружу через окно.Иногда мы живем в "своей комнате" ,конечно и этому есть очень важное место..Однако это может превратится и в то ,что мы можем начать жить в своем каком то мирке ,не замечая реальности происходящего.А реальность такова ,что нас окружает некое зло ,которое нам нужно увидеть по тем или иным причинам.Возможно одной из причин является данная Господом вам определенная власть ,которую Он хочет чтобы вы использовали в той или иной ситуации,не знаю..Но видно ,что пророк не просто так "вывел вас из комнаты".

Насчет ваших прошлых снов : летающие тарелки могут означать некие демонические силы,которые активизируются в последние времена ( чужие ).Теплая одежда нужна для защиты от холода ,а холодные дни означают некую наступающую суровость,суровые дни (тяжкие времена). Может это об этом сказано.Вспоминаю предупреждение Христа :
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
(Матф.24:20-22)

Инопланетяне с видом клонов американских фермеров могут означать что это зло как то связано с Америкой,не секрет ,что как из Америки в свое время распространялась по миру вера и благодать Божья,так и сегодня из Америки распространяются разного рода демонические лжеучения и заблуждения.Может это как то связано и показано вам такими образами.Таковы мои размышления и рассуждения,осознаю что могу быть неправ и иметь свои собственные как вы о пророках представления )))).
Шалом.
avatar
0
2 tasya111 • 11:05, 09.05.2013 2
))) я во сне не была удивлена что он был молодым...я удивилась когда проснулась...просто тому что Иеремия был молодым в моем сне...а потом вспомнила, что он действительно был призван в служение молодым... я подредактировала в тексте, чтобы не было путаницы

за остальное спасибо...буду размышлять
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024