Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2013 » Март » 21 » ОЖИДАЙ...
12:36
ОЖИДАЙ...
21.03.13.
Ожидай…
- Господи, чего ожидать?
Наступают времена, когда каждый сам будет стоять в вере. Не поможет тебе друг и не с кем будет помолиться. Учись возрастать без помощи человека. Я Сам буду взращивать, буду поливать и охранять. Твое сердце пусть ищет глубину отношений.
Те, которые на поверхности моря будут в шторм, тех будут бросать волны, и они разобьются о скалы. Углубись, ибо там – покой и тишина, и ничто не поколеблет тебя, если с раннего утра будешь укореняться во Мне. Я любящий и милующий Бог, сужу намерения сердечные.
Вот, предстали предо Мной все племена земные. Пройду по городам и селениям, разрушу жертвенники ваалам, сокрушу всякое нечестие. Не прилепляйся к земному, ибо с ним и погибнешь.
Ищи горние высоты, где Господь одесную Отца. Направь свои стопы в Небесный Иерусалим. Тебя там ждут, любят, ожидают твоего возвращения. Ты – гость на земле. И пусть земное будет чуждым для тебя.
Я жду тебя, Я люблю тебя, говорит любящий твой Отец. Ты – Мое драгоценное Дитя. Ты дорог для Меня. И Я желаю напитать тебя, показать тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Воззови ко Мне, и Я открою тебе тайны Мои и сокрою тебя в сердце Моем.
Будь верен, следи за своими словами и мыслями, доверь Мне твои проблемы и нужды. Ничто так не радует Мое Сердце, как доверие Моих детей.
Будь постоянен в молитвах, сокрушайся и умаляйся сердцем своим, и Я вознесу тебя на высоты Мои.
Возьми Меч и запиши внутри сердца Мое Слово, и будешь видеть дело Мое в жизни своей.
Не забывай благотворительности. Я даю тебе много, но сколько ты даешь Мне?
Благословляй своих врагов. Это есть победа, а не поражение. Это – ключ к торжеству и славе Божьей.
Чего еще не достает тебе? Я Тот, Кто станет для тебя Всем. Углубляйся в Меня, и ты познаешь всю полноту Моей Любви, и радости твоей никто не отнимет.
Ожидай…
- Я буду ожидать Тебя, Господи…. Приходи в Мое сердце, я хочу общения, я жду Тебя, я люблю Тебя и я ожидаю Тебя…
Аминь.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2624 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 23
avatar
0
22 александр • 19:20, 27.03.2013 22
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=qwJwwwnD_7Y&NR=1
avatar
0
23 Радостьмоя • 19:55, 27.03.2013 23
smile biggrin
avatar
2
21 shem • 13:03, 23.03.2013 21
Хвала Господу!!! Желание человеческой славы толкает людей колебать младенцев разными учениями. Отдайте младенцев Господу. И Он сделает их непоколебимыми, и из их уст устроит хвалу, чтобы сделать безмолвным врага и мстителя.
avatar
2
19 Neu • 21:30, 22.03.2013 19
Аминь,сестра.Да поможет нам Бог.А Он поможет!
avatar
0
18 Радостьмоя • 21:20, 22.03.2013 18
Пришло понимание, что не каждый читающий столкнется с такой проблемой, что не с кем будет молиться, но каждый столкнется с тем, как сохранить свою веру. И как устоять в вере. Будь верен до смерти и дам тебе венец Жизни.
avatar
0
17 Neu • 21:08, 22.03.2013 17
В том то и дело,что личные отношения с Богом необходимы всегда и более всего при больших собраниях,так не будет создоваться культ личности и Богу не нужно будет разгонять христиан,чтобы они начали действительно идти на глубину отношений,а не тусоваться(но это крайнеи меры).И всегда будет сохранен верный остаток.Даже если будет время,что собираться будет опасно,всеровно будут собираться(в этом и будет вера).
9 И вошел он там в пещеру и ночевал в ней. И вот, было к нему слово Господне, и сказал ему Господь: что ты здесь, Илия?
10 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее.
11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, [и там Господь].
13 Услышав сие, Илия закрыл лице свое милотью своею, и вышел, и стал у входа в пещеру. И был к нему голос и сказал ему: что ты здесь, Илия?
14 Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтоб отнять ее.
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею,
16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя;
17 кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей.
18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
19 И пошел он оттуда, и нашел Елисея, сына Сафатова, когда он орал; двенадцать пар [волов] было у него, и сам он был при двенадцатой. Илия, проходя мимо него, бросил на него милоть свою. (3Цар.)
Так Илия оставил служение и передал его Елисею.
avatar
2
15 Neu • 19:44, 22.03.2013 15
Радостьмоя,я обеими руками за личные отношения с Богом и прошения к Нему непосредственно лично,но что касается духовного роста,так всё по Писанию,Господь дал дары и поставил служителей в церкви(без какого либо культа личности),и поэтому не в коем случаи нельзя отделяться и уединяться(разве только в тайной комнате),мы порознь члены,а вместе Тело Христово.И об этом единстве и созидании Бог всегда будет заботиться.
Поэтому меня и напрягли первые две строки послания-"- Господи, чего ожидать?
Наступают времена, когда каждый сам будет стоять в вере. Не поможет тебе друг и не с кем будет помолиться. Учись возрастать без помощи человека. Я Сам буду взращивать, буду поливать и охранять."
Что по этому поводу говорит Слово:
9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. (Екл.)
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18)
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. (1Кор.14)
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; (1Кор.3)
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. (Ефес.4).
"но все должно быть направлено только на одно - на более тесные и близкие отношения людей с Богом."-я согласен с вами.Благодати вам!
avatar
1
16 Радостьмоя • 20:39, 22.03.2013 16
Господь несколько раз говорил через других людей, что будут такие времена, когда не смогут собираться более. и не будет надежды на то, что кто-то помолится за тебя. поэтому снова и снова Бог предупреждает искать личных отношений. Но это нисколько не умаляет значимость Церкви и жизни внутри Церкви...
avatar
1
20 shem • 12:58, 23.03.2013 20
Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. (Иоан.16:32)
avatar
1
12 Marianna • 18:34, 22.03.2013 12
магдалина, а что если кто-то вырос без отца, и не знает,что это такое, и что когда Бог открывается тебе как любящий Папа и это откровение наполняет и переполняет тебя радостью миром и любовью и излечивает все раны которые были у тебя в сердце.Я просила, и ОН открылся мне с этой стороны.Не спешите дорогая сестра судить тех,кто имеет это откровение. я в свое время долго не понимала этого но не судила тех кто так называет Бога.Благословений!
avatar
1
6 avevlad • 12:26, 22.03.2013 6
Да, согласен! Меня так же Господь сказал углубляться, познавать во всей полноте Его. В этом спасение!
avatar
0
5 laka7 • 01:41, 22.03.2013 5
Радостьмоя , согласен с тем что нет другого основания кроме положенного а это есть Иисус Христос. Поэтому смотрите как строите. Иисус предупреждал, что проверка обязательно будет !
Уже множество служений поколебалось, и не думайте что кто то стоит. Павел писал, если думаешь что стоишь берегись чтоб не упасть. В эпоху глобального интернет общения и виртуальной реальности как то Иисус становиться совсем не реальным.... Но берегитесь... Это не угроза.... Нужена реальность Бога прежде всего.
avatar
0
3 Neu • 21:38, 21.03.2013 3
Сестра есть остаток и он не малый,а отчет даст каждый сам за себя и дарует нам Бог быть верными и тем кто пали,да дарует Отец(в оригинале"Авва"-Папочка)
подняться и обратиться,потому как не желает Он,что бы кто погиб,а церковь-это невеста Иисуса,за которую Он умер.
avatar
-1
2 магдалина • 21:21, 21.03.2013 2
мир заполонил дома молитвы,противно смотреть на оголеных девиц с нарощенными ресницами,дикие крики,визги и лаяние,зажиревшие пастора матом ругающиеся с кафедры,мерзость и запустение..и еще фамильярное папочка и исусик,заместо ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,и ИИСУС..за то и отчет будет...перед БОГОМ ЖИВЫМ..
avatar
1
4 DesertRose • 23:22, 21.03.2013 4
мдааа...визг....о чем Вы
avatar
0
8 Радостьмоя • 12:41, 22.03.2013 8
Если вы видите это, возьмите бремя молитвы за этих людей, чтобы БОг Сам открывал все то, что Ему не угодно
avatar
0
1 Neu • 19:58, 21.03.2013 1
Хорошо...И всё же,зачем единство веры и духовный рост с помощью пятикратного служения от Господа,зачем обетование двоим,троим просить в согласии и будет им,зачем наставления о призыве пресвитеров,чтобы помолились об исцелении и наконец зачем церковь,которая будет в последнее время грозна как полки со знамёнами,а так же сам Иисус посылал по двое или по троя и на мой взгляд этот принцип не измениться в будущем.Хотя разные ветры учений будут усиливаться и тут младенцам будет тяжелей их может колебать,так что в общении с Духом Истины нужно будет иметь отношения ещё ближе,но это помазание стекает с Головы на бороду и на всё тело-церковь.
avatar
1
7 Радостьмоя • 12:38, 22.03.2013 7
тут вообще-то говорится о глубине личных отношений. к тому, что вы перечислили, оно не имеет отношения. Церковь Иисуса будет расти от более глубоких познаний Иисуса. Печально, когда думают, что младенцев нужно учить обращаться за помощью к пастору, чтобы помолились, а не искать Господа во всех нуждах. от того и падают и разбиваются многие младенцы. Изначально должны учить их углубляться в Бога, чтобы не болтало их на поверхности вод этого мира... А то, что вы пишите, все это важно и нужно, но все должно быть направлено только на одно - на более тесные и близкие отношения людей с Богом.
avatar
0
9 DesertRose • 14:56, 22.03.2013 9
Знать Его это все моё желание, но сегодня на молитве вдруг пришла мысль : "а может Бог не хочет такого близкого и такого личного общения?"....
Враг подкинул...всю молитву испортил мне
avatar
2
10 anaidjoy • 17:16, 22.03.2013 10
DesertRose , Дорогая, Он ждет тебя еще более, чем ты Его

«...явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение.» /Иеремия 31:3/

«ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех,чье сердце вполне предано Ему.

avatar
0
11 Радостьмоя • 18:09, 22.03.2013 11
Аминь
avatar
0
13 КСЮША • 18:38, 22.03.2013 13
DesertRose ...мнндддааа ВИЗГ!!!))))) Визжи от Него и Его!!!!!))))интим!!!!!мне НРАВИТСЯ!!!!! smile
прочти духом песни песней к Розе))))
avatar
0
14 DesertRose • 19:03, 22.03.2013 14
ооо...песни песней...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024