Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 8 » два сна ( помогите с истолклванием)
11:15
два сна ( помогите с истолклванием)
Мне приснилось два коротких сна и начну со второго: " Меня пригласил один известный служитель к себе в церковь проповедовать ( в реальности я помошник пастора) , во сне мне сказали что собрались на служение только настоящие ученики ( не вся церковь) , их было человек 500. Перед проповедью я вдруг вспомнил что забыл конспект проповеди дома, но все же знал о чем я буду проповедовать. Итак я послужил, передал слово и спустился со сцены. Поднялся это известный служитель и отметил насколько богатым и насыщеным было послание. После этого был сбор пожертвования и я увидел как мимо меня проходит стеклянная банка в которой лежит мелочь разного номинала ( я немного удивился) потом оказалось что это было пожертвование для меня ( я никогда не служу из за денег- это принципиально) но тут я был немного смущен. И поэтому этот сон зацепил меня. Второй сон не помню весь, но помню своего пастора, он стоит перед мной и говорит такие слова : прости меня за то что ты нищий .
Категория: Сны | Просмотров: 1392 | Добавил: dima-nn | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Danco • 03:23, 10.01.2013 5
1 Господь в этом сне подтверждает ваше призвание. И то, что вы имете хороший плод служения. Господь также ободряет во всем пологаться на Него. Даже если забыли конспект, Дух Святой всегда поможит. и вложит в уста помазанное слово и проповедь будет и учение замечательным. И со слов великого служителя это подтвердилось.
2 То что во сне позвал Рик Ренер, это показатель того , что будет в будущем. Рик помазанный служитель пастор учитель апостол .И в этом показатель вашего призвания, быть учеником пизнанным не людьми, а Богом . Тогда Бог поднимит вас на новый уровень Его Славы.
3 -500 настоящих учеников и учить их, значит оснащать Божью церковь сильным словом , учением и особо тех , кто жаждет быть служителем в Царстве Божьем. Часто Бог воплощае во сне наши мечты, показывая наше будущее через образы. Правда до этого нужно дойти. Но как через пророческое слово приходит ободрение, утишение, увещевание, так и через сны Бог ободряет, предупреждает нас. Такие рода сны способствуют для нас ободриться подняться, и оставить всякого рода разочарования. Господь нас видит совсем другими, сильными и мощными.
4 то, что соберались пожертвования это благословение от Господа. Так тело Христово почитает детей Божьих служащих Ему. Так же это говорит, что Господь позаботится о нуждах, только делай Его работу, оснащай Церковь Словом. Стеклянная банка с мелочью может быть, образом открытости седец, ведь обычно пожертвования ложаться в закрытую от глаз тару или ведра корзинки. Мелочь может быть образом еще непризнаность от людей ,но началом поднятия авторитета в Церви Божьей.
avatar
1
4 avigeya56 • 18:56, 09.01.2013 4
Бог хотел подчеркнуть вам, указать на то, что не вы Ему "принципиально" даром служите, а Он вам даром дает.
avatar
1
2 avigeya56 • 12:45, 09.01.2013 2
Через пастора Бог подтвердил вам, что вы составляете Его Царство: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство небесное". Вы

не служите ради денег, но внутри есть все же какой-то сорнячок, Бог указал вам на него, чтобы убрать. А потом потом

подтвердил Свое Слово, что блаженны нищие. Дело за вами, вы согласны? Ваши проповеди нужны только тем, кто в них нуждается,

таким же нищим, как и вы, и они будут от Духа Святого, а не от вас. Не собирайте за них пожертвования (я понимаю, что вы не

собираете непосредственно за проповедь пожертвование).
Дух Святой пусть донесет до вас это слово и его понимание.
avatar
1
1 tasya111 • 18:30, 08.01.2013 1
Как имя вашего пастора? с чем он у вас ассоциируется? ... бывает смотришь на человека или тебя о нем спрашивают...и ты можешь его охарактеризовать..например... "ну он классный, но есть проблема с гордостью"..." когда я думаю о нем, то думаю о том, что добрее человека я не встречал"..."когда я вспоминаю о ней, то она ассоциируется у меня с котенком из мультфильма Гав" )))) и так далее... только не то что принято говорить ))), а ваши личные ассоциации...

и на счет служителя...возможно то в каком он призвании тоже накладывает отпечаток на толкование...если не хотите писать открыто...напишите мне в личку...я вам туда и отвечу...

И помните ли вы о чем вы проповедовали со сцены...?
avatar
0
3 dima-nn • 12:51, 09.01.2013 3
я прповедовал о служении верующего. Известный служитель это Рик Реннер. Мой пастор ассоциируется с "добрым ХОЗЯИНОМ ( барином) " ))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024