Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Пророческий сон
20:52
Пророческий сон
Пророческий сон.
С 23 на 24 декабря я увидела сон. Во сне, я присутствовала на какой- то конференции, и все, что было примечательно это не учения, а атмосфера общения людей. Был внутренний шалом, во всяком случае, у меня. Все разъезжались по местам. Я стояла на обочине дороги, а мимо меня проезжала машина, в которой сидел человек Божий, это был Боб Джонс. Лично мы никогда не встречались, но во сне я знала, что это он. Когда машина остановилась около меня, Боб Джонс стал говорить. Окна машины не открывались, и я старалась по его губам понять, что он говорит. В духе я точно поняла, что он говорил мне, но по губам нет, так как он говорил по-английски (которого я не знаю). Затем я сказала ему, что Господь, живущий в нем МОЛОДЕЦ! И в этот момент я увидела слезы в глазах Боба. Когда я проснулась, то вопросила Господа: «что Ты хотел мне сказать через этого пророка. Ведь в духе мне было всё понятно, но слов его я не слышала.» И тогда Господь дал мне пояснение, что пытался сказать Боб.
«Дети Мои находятся то под властью Католической Церкви, то под властью Православной Церкви. А протестанты они потому, что протестуют против Моих заповедей, закона, постановлений. Это последнее поколение «нимродовцев», которые имеют один голос, т.е. соглашаются с постановлениями Константина, который отменил праздничные времена и закон Господень, установив взамен свои праздники».
Об этом пророчествовал Даниил « и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца». (Дан.7:25,26)
Братья, сестры это мы должны стать теми судьями, которые отнимут власть «Константиновской церкви», которые должны вернуться в лоно истинной Божьей церкви, первоапостольской. Вряд ли бы апостолы Павел (Шауль), Петр (Кефа), Иоанн (Йоханан) праздновали католическое и православное Рождество, языческий Новый год. Сомневаюсь, чтобы они устанавливали елки в своих домах или венки (похоронные) вешали на дверях. А мы что круче, или духовние их, что осмеливаемся торчать в язычестве по самую макушку? Не пора ли очнуться от летаргического сна? Да поможет нам всем наш Мессия Иешуа!!!!!!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2400 | Добавил: simbaruh | Теги: Боб Джонс, Константиновская церковь | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 21
avatar
0
21 алина а • 04:18, 03.01.2013 21
Без Святости не кто не увидит Господа! Вот что мне утром рано сказал ДУХ СВЯТОЙ!
avatar
2
20 shem • 23:17, 30.12.2012 20
Хороший сон. Мне понравилось. И толкование тоже. Только без объясниний, конкретных, для большинства такое толкование непонятно. Сокрыто до времени.
avatar
1
17 pmg • 06:12, 28.12.2012 17
Император Константин с его 1 Никейским собором постарался "спасти" христианство от иудейских корней, "...Он стал не просто императором, а основателем новой христианской империи..."
Он же поменял празднование сб на вскр.
avatar
0
18 tasya111 • 10:51, 28.12.2012 18
Вопрос не в Константине а в том, от Бога это послание для людей или нет...в интернете полно информации о языческих корнях тех или иных вещей, и если человек этим наполнен, то не надо это выдавать за пророческое послание... Волнует человека этот вопрос, пусть выкладывает как информацию...
avatar
2
16 pmg • 05:26, 28.12.2012 16
simbaruh, твоё дело выложить. А реакции были, есть и будут
В христианстве полно невежества. Не все знакомы с "Письмом императора Константина к церквям", да и вообще об этом Константине понятия не имеют.Да, он тот, кто пошёл на то, чтоб вмешаться в Божьи праздники. Он сделал большой вред. Причина - ненависть к евреям.

"... Константин официально утверждает антииудейскую платформу для церковных доктрин и практики, и объявляет презрение к иудеям и отмежевание от них единственно верным христианским отношением...".
"...Как видно из Писания, Йешуа и Его шлихим (апостолы) праздновали библейские праздники по библейскому календарю..." Никейский Собор постановил отказаться от истины Писания, отвергнуть библейский календарь и принять языческий римский..."

"...Вплоть до сегодняшнего времени практически все христианство следует постановлению этого Собора..."
"...И да не будем иметь ничего общего с наивраждебнейшим иудейским сбродом.Мы приняли иной способ от нашего Спасителя. Для нашей святейшей религии открыт более законный и подобающий путь. Следуя по сему пути в единодушном согласии, давайте же избегать, мои достопочтенные братья, этого наигнуснейшего сообщества..."
".Ибо самой необходимостью продиктовано устранение этого недостатка, дабы нам не иметь ничего общего с деяниями сих изменников и убийц нашего Господа; так как порядок, соблюдаемый всеми церквями на Западе, а так же в южных и северных частях мира, и некоторыми из них на Востоке, представляется наиболее подходящим..
"...в высшей мере религиозным и справедливым было бы всем прислушаться к тому, что представляется голосом разума, и не сообщаться с вероломными иудеями..."
avatar
0
19 workvs • 15:32, 28.12.2012 19
Если вы что то имеете против реформаторов церкви, то вам лучше самим не заниматься совершенно никакой реформацией, дабы не быть осуждённой, а то со времён Константина церковь исповедующая Христа, разделилась ещё на более многочисленные группы и течения, что впрочем не помешало исполнится слову, что Евангелие будет распространено по всему лицу земному.
avatar
1
14 Шошана • 14:26, 27.12.2012 14
Полностью поддерживаю Тасино толкование.У нее дар толкования снов,что встречается редко.
Жаль ,что вы приняли толкование "в штыки".Ее советы разумны,прислушайтесь к ним.
avatar
0
13 wonima • 12:44, 27.12.2012 13
Про новый год всё время думаю и молюсь, не хочется поклоняться идолам и язычеству, ёлке мы не поклоняемся. Но в тоже время думаю, что плохого в том, что мы собираемся каждый год всей церковью, с молодёжью, со всеми детьми, молодёжь готовит программу на вечер, мы и Бога прославляем и вместе радуемся, кушаем, проводят игры, перед новым годом, слушаем Слово и переходим в новый год в молитве. Так мы празднуем новый год. Встреча нового года - это не цель, но то, что мы все вместе, никто не остаётся один дома.
avatar
0
15 tasya111 • 17:42, 27.12.2012 15
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие(или НОВОГОДИЕ ))), или субботу:
avatar
0
9 tasya111 • 22:18, 26.12.2012 9
Я бы еще обратила внимание, что во сне вы стоите на обочине дороги... Если взять Писание и образы, то все что было при дороге, это было негативно, то есть это не то место где вам нужно находится... Саул располагался (свой стан) при дороге, зерно которое упало при дороге его поклевали птицы, ну и есть еще другие негативные образы...
avatar
1
8 Evgeniy • 21:18, 26.12.2012 8
За сон не знаю..., а за вторую часть... да! И Аминь!!! (хотя елочки уже мнооогие... поставили:))
avatar
0
6 Iraef • 20:33, 26.12.2012 6
Здравствуйте!
Думаю,что в Вашем сне Бог Вам показал,что у вас есть дар истолкования иных языков.Что вы будете пророчествовать,толкуя иные языки.И это будет происходить так-вы слушаете пророка,говорящего на иных языках,а вам в дух Святым Духом будет приходить истолкование этих языков.
И Вы истолковали вслух во сне слова,которые были сказаны этим пророком.В его пророчестве шла хвала Господу.Поэтому вы сказали,что Господь,живущий в нем-Молодец.Это был образ перевода высказанных слов пророка,говорящего на иных языках Святым Духом.
А то,что пришло после сна,это скорее всего какой-то дух пытался вас обмануть.Но Вы правильно сделали,что написали об этом.Всякй дух испытывайте-написано в Библии..И лучше на корню обрубить все концы,чем влазить глубоко туда,где нет Господа.Все мы учимся.
А сон благословенный!Так что,практикуйтесь в Даре Святого Духа в толкованиях иных языков!
Благословений Вам!
avatar
1
7 workvs • 20:58, 26.12.2012 7
Если всё выглядет так оптимистично, то почему плакал Джонс? Он что ли не умеет молится на других языках?
avatar
0
4 workvs • 14:25, 26.12.2012 4
чёт я подумал, что ключ к разгадке этого сна- Боб Джонс, причём именно плачущий и уже не могущий ничего сказать, кто на самом деле является протестантами говорящими в один голос.
avatar
-1
3 workvs • 14:09, 26.12.2012 3
если бы я находился под властью Католической или Православной церкви, то я бы возможно понял это послание, а так для меня любой праздник в радость,-лишь бы не работать, ещё уметь бы их отмечать и вообще жизнь тогда показалась бы раем)
avatar
3
2 svetjk • 12:19, 26.12.2012 2
Очень отличается сон и истолкование, похоже что ложное истолкование вам подсунуто было чтоб вы правду не приняли....очень отличается сам сон от истолкования, совершенно разное , это не может быть истолкованием такого сна....вы не слышете пророческого голоса, и думаю Бог хочет помочь вам это исправить раз показывает такой сон, но разум ваш наполнен чем-то другим, потому что в разум приходит ложное истолкование, много есть духов что пытаются подделаться под Бога, почему-то они имеют доступ к вашему разуму...Благослови Вас Бог разобраться в себе и очистить разум от лжи... Бог этого хочет и поможет...
avatar
4
1 tasya111 • 22:32, 25.12.2012 1
Я не буду это активировать...потому что я не думаю, что это пророческое слово для людей и то, что вы написали, просто вы наверно об этих вещах много думали перед сном...и это ваши мысли...и второе, я думаю, что вы не правильно истолковали свой сон... Он был лично к вам... Возможно я покажусь жесткой, но я бы на вашем месте прислушалась, я вас не знаю, но это то что я вижу. Похоже, что сон указывает на то, что для вас Боб Джонс - символизирует Божий голос, Его послания, пророческие послания...и похоже что Божье движение движется мимо вас, вы как бы не находитесь в пророческом движении, вы стоите на обочине. Господь сожалеет (плачет), что Он говорит к вам, но вы не понимаете Его (для вас Его слова как нечто чуждое иностранное), то есть есть какая то преграда, которая не дает вам услышать Господа ... Думаю Вам есть о чем задуматься и молиться об этом...Господь любит вас и Он ревнует о Вас...К сожалению иногда мы можем путать голос Божий с нашими мыслями...Но все мы учимся...

если вы сомневаетесь в моем толковании сна, выложите его в раздел СНЫ, без ваших дополнений...и у нас есть еще люди, которые могут толковать сны...так же можете почитать много информации о том как толковать сны (книги, видео - учения известных пророков) ...Когда сон имеет пророческое значение для людей, то человек обычно за всем наблюдает со стороны, но не участвует...вы были участником сна, значит сон для вас лично и имеет личные образы...Благословений...
avatar
1
5 kananpoika • 18:42, 26.12.2012 5
да и аминь!
avatar
0
10 simbaruh • 00:05, 27.12.2012 10
А я бы посоветовала вам освободиться от язычества, (ибо бог века сего ослепил умы,чтобы для них (для вас) не воссиял свет благовествования о славе Христа (Иешуа), Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:4)Тогда станет понятно почему и зачем плачут пророки
avatar
3
11 tasya111 • 09:53, 27.12.2012 11
Я свободна от язычества, живу в Израиле и праздную Новый год в сентябре, как и все евреи...если бы вы были действительно человеком слышащим Бога, то вы бы подобное не написали...
Но похоже, что вас это просто обидело, и все таки посоветую вам прислушаться...
А по поводу елок, так Господа больше беспокоит та агрессия с которой люди борятся с Рождеством, и Новым Годом, чем сам факт празднования этих праздников. Потому что его милость нисходит к людям...
Кто знает делать добро и не делает - ТОМУ ГРЕХ... Все зависит от мотивов сердца человека, если в сердцах людей Христос, то остальное уходит на задний план...Направьте лучше свои усилия для проповеди Евангелия, чем на борьбу с чем либо...не помню, чтобы Господь дал нам повеления бороться например с фарисеями или язычниками, но Он призвал проповедовать Евангелие, а когда люди будут в общении с Богом, то Он сам их направит, что кому и как делать... А по поводу Закона, который не исполняют протестанты, так тут вы уж совсем перегнули...советую вам почитать послание Галатам...хотя если вы из тех, кто слушают Джима Стенли, то это глухой номер...там по духу реальное обольщение...и диалог вести с такими бесполезно...
avatar
0
12 workvs • 10:29, 27.12.2012 12
Тася, эт для меня наверно коммент был, почему плачут пророки? Наверное этот момент могут узнать только пророки.Но ведь и их слезу отрёт Господь Иисус.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024