Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » СУТЬ СТРАДАНИЙ
08:37
СУТЬ СТРАДАНИЙ
Для того, чтобы понять суть страданий, почему бог их допускает? Надо знать его сердце. Если ты не знаешь его сердце, то они могут разорвать тебя. А когда ты знаешь его сердце, то сразу исчезают все вопросы. А для того, чтобы познать его сердце надо в первую очередь ему отдать свое сердце полностью, без остатка....

Люда Бутраменко
Категория: Размышления | Просмотров: 1463 | Добавил: rada | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 15
avatar
0
14 workvs • 08:58, 07.01.2013 14
короче мнения разделились, одни хотят страдать, другие не хотят..
avatar
1
13 Evgeniy • 07:40, 07.01.2013 13
Не огорчайся доченька Моя
не понимают здесь тебя
не знают боли, той что ты прошла,
не знают как сердце Мое ты нашла,
не спорь ты больше, и не кричи
иди туда где боль, там жаждущих ищи
не раздражайся и доказывай в сердцах
не платят цену, не видят Моего Креста
привыкли в мягких креслах засидать
Слова и наставленья Мои попирать
Не вступай в споры больше, чти Меня
Сказала, что дал Я и к другому Слову перешла
Не принимают, не беда, стряхни обувку
и продвигайся дальше куда шла!
avatar
0
12 pmg • 14:04, 03.12.2012 12
Многими скорбями надлежит войти в Царство... Это не на халяву. Т.к. противостояние слишком сильное, а водительства порой не хватает... И действуем - где что услышим от кого-нибудь... )))
avatar
1
11 Neu • 17:21, 02.12.2012 11
Я не за тех и не за тех,я только понимаю,что законом истину не понять.Я если и страдал,то только потому,что был лашаком несмысленным,которому нужно было вставлять удила,но во всех случаях Бог показывал:-смотри,если бы не Я,было бы намного хуже.И таки да.Слава Ему!
Если брать в пример Павла,то он и страдал и убигал от страданий в корзине,и боролся со зверями,и запрещал прикасаться к нему как к римскому гражданину,и думаю есть ещё одна важная деталь,Бог при его обращении и крещении,показал ему сколько ему будет нужно пострадать,но до серьёзных экстримов Павел долгое время спокойно служил в Антиохийской общине и даже когда в его жизни были скорби,он описыват в разных посланиях и диянии,что Бог был с ним,утишал его,избавлял и довал победу,а порой Дух Святой не вёл его куда то евангелизировать,если туда не нужно было идти.Слава Ему!
Если мы сидим в своей тёплой комнате,пьём чай,едим плюшки,пользуемся интернетом,жалуемся на служетелей церкви и соседей,а за окном не гудит серена и не рвутся бомбы,нас не высиляют из квартиры и не запрещают веровать в Иисуса,то единственные наши скорби,это скорби по плоти,и вот их бы нам преодолеть.Давайте не будем прятать голову в песок,а так же и не филосовствовать об истине,а позновать её(как познаёт муж жену), славить Иисуса за благоприятное время и укрепляться в благодати,что бы когда настанет день злой,смогли противостать.Порой не понимая собственных мотивов,мы не знаем о чём говорим и о каком крищении просим.Так было и с Иаковом и Иоаном,и с Петром.Крищений хватит на всех,знать бы Бога.
avatar
2
10 shem • 15:40, 02.12.2012 10
Хвала Господу!!! В книгах Нового Завета о страданиях написано очень много. Если бы это было незначительно, то Апостолы не стали бы говорить часто об этом. Но для переплавки драгоценных металлов нужен огонь.
Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.(1Пет.2:19-21)
Скажу просто: выйдите на передовую, и вы узнаете, что значит страдать за имя Христово. Вооружитесь этой мыслью(1Петр.4:1).
но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.(1Пет.4:13)
Если сейчас мы что то и знаем, то знаем отчасти. И то знание, которое мы получаем, не даёт нам права превозноситься над другими, как будто мы не получили, а добыли.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим.8:17,18)
Да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Принимайте друг друга как и Христос принял вас в славу Божию.
Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.
Скорбим ли мы, [скорбим] для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.(2Кор.1:5,6)
потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне.(Фил.1:29,30)
чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
(Фил.3:10)
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,(Кол.1:24)
Полагаю было бы глупостью убавлять что либо от учения Иисуса Помазанника.
avatar
0
15 workvs • 09:03, 07.01.2013 15
Шем, привет, сегодня, лёжа на больничной койке, перечитывал "Призыв" Р.Джойнера, там ети слова Кол1:24 были написаны золотом на двери в которую никак не хотел захотить автор и когда всё же вошёл то внутри было темно и всё поросло плесенью. Это говорит о том, что путём страданий давно никто не ходил, я представляю сколько там свободных престолов, для тех кто пройдёт этим путём или этой дверью.
avatar
1
9 Vavian • 12:12, 02.12.2012 9
Извините за замечание, но при добавлении материла не злоупотребляйте CapsLockом. Спасибо!
avatar
0
8 Iriska800 • 02:25, 02.12.2012 8
Всегда радуйтесь)
avatar
0
7 rada • 01:51, 02.12.2012 7
И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ ЕГО СЕРДЦЕ ОН ДУМАЕТ: "ПОЧЕМУ Бог не ответил на молитву. Я ТАК ЕГО ПРОСИЛ ТО-ТО И ТО-ТО." А Бог В ЭТО время, как бы шепчет: "Если б ты только знал, как я люблю тебя, то доверял бы Мне."
avatar
0
6 вера • 00:30, 02.12.2012 6
Особенно нам в этом помогает гордыня и эгоизм,смирение и сокрушение,храни вас БОГ.
avatar
0
5 rada • 22:56, 01.12.2012 5
Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО Бог не благ, если человек знает Его сердце, то Он знает благость Божью...
avatar
0
4 rada • 22:52, 01.12.2012 4
так вот именно, что когда ты знаешь Его сердце, то ты знаешь, чего мог допустить, а чего нет и этому надо противостоять. Я знаю, что есть такие вещи например, как смерть. Смерть не от Бога, но мы молимся и ничего не происходит, но ведь возможно человек перед смертью покаялся и это был его шанс. И мы знаем, что если Бог не вмешался в ситуацию, в какие-то обстоятельства, то нам не обязательно знать причину. Главное - это знать Его любящие сердце. И тогда нету обид и претензий. Потому, что знаешь, что Бог знает, что лучше для нас. А ИИСУС УЖЕ ПОБЕДИЛ САТАНУ!
avatar
2
3 pushok • 16:59, 01.12.2012 3
Вранье. Бог - благ и только благ! Я тоже страдала и тоже спрашивала "Почему?". Ответ был один - Иов. Я, как и Иов, не знала Бога. Вот и все. Теперь, когда я знаю, что Бог Благ, что все хорошее от Бога, а плохое от дьявола, мои страдания есть, конечно, но я им противостою. Смиритесь под крепкую руку Бога, противостаньте дьяволу и убежит от вас. Вся власть на небе и на земле дана Иисусу, дьявол - ноль. Когда мы сами допускаем мысль о том, что это Бог "допустил", то и не противостоим, а соглашаемся с сатаной.
avatar
0
2 ralfonsas • 11:41, 01.12.2012 2
Pushok - vot vam otvet http://bogoblog.ru/david-wilkerson/185
avatar
2
1 pushok • 10:30, 01.12.2012 1
Бог не допускает страдания, это мы сами делаем. Своими собственными руками и словами. Зачем сваливать на Него,то, что Он не делает? Мы сами и атаки дьявола. ВСЕ! И больше никто. Но и дьяволу мы тоже сами должны противостоять. Смиритесь под крепкую руку Божью, противостаньте дьяволу и убежит от вас...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024