Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Сон про мою семью и змея.
14:15
Сон про мою семью и змея.
Приветствую всех!! Спасибо за внимание.Этой ночью мне приснился сон о моей семье..Мой муж не христианин..Я бы хотела попросить помочь мне понять духовный смысл в этом сне..
Вот и сон - Мы,я ,мой муж и наша 4-летняя дочка,находились на горной местности.Эта местность не была яркой,не было цветов и трава была как будто засохшей и были кустарники сухие...Вдруг раздался чей-то крик,не человеческий. И мой муж начал искать везде, откуда издается крик..И вот он нашел одну яму,крик был из нее, и достал из нее серозеленого змея...он держал змея иногда за хвост,иногда за шею,а иногда оставлял его ползать,а потом снова брал его...И вот когда он оставил его ползать,то змей ползал возле меня,возле нашей дочки..Я в панике ему говорю,мужу,кричя >> Забери етого змея,выкини его по-дальше...Ты не видишь он же может нас укусить! >>
За тем муж мой,взял змея за шею и тот отрыл свою здоровую пасть и видны были 4 острых зуба ,клыка.И мой муж вместо того чтобы выбросить змея,присел возле него и тот его укусил за ногу..Я видела как те острые зубы входили в его ногу...И тогда муж мой,зажал еще сильнее шею змея и тот его оставил ногу...Рана не была с кровью.Я чувствовала,что рана доставляла боль мужу.но он не говорил,что ему болит....Закончился сон тем,что муж держал змея за шею...
Если кому-то открыто,помогите понять сон..Всех благодарю..
Категория: Сны | Просмотров: 1796 | Добавил: Annaeliza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
8 Annaeliza • 21:15, 04.12.2012 8
Я не думаю,что нуждаюсь в одобрении от людей...Всем сердцем хочу одобрения от Господа...Но бывают моменты ,когда не поступаю как Он говорит...и знаю,что Он огорчается...
А еще мне кажется,что ко мне относится библейский принцип ,,чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. ..
Но очень нелегко...Да даст силы и мудрости,Господь!!!аминь
avatar
1
9 ИСТИНА • 22:28, 05.12.2012 9
отстала бы от мужа и тебе и ему легче было бы. Не мы, а Бог привлекает сердца, только Он способен смирить ходящих гордо. Мы своими нравоучениями в купе с дурным поведением только отталкиваем людей от Бога. Эту обязанность - во что бы то ни стало спасти мужа - нам навязывает религия. А Бог говорит, и малого сделать не можете, что заботитесь о большем? Даже росту прибавить себе не можем, а чужое сердце изменить хотим. Просто помолись за него и отдай Богу, ведь без веры Богу угодить невозможно. Может это твой Исаак, которого надо полностью отдать Богу.
avatar
0
10 workvs • 16:07, 06.12.2012 10
Хороший комментарий, Истина, только вот слово "отстала" мне не очень нравится..Может они любят друг друга?
avatar
0
6 Annaeliza • 13:49, 04.12.2012 6
Спасибо за комментарии.
На счет серозеленого змея,не знаю точно если алкоголизм..т.к.он /муж/ не упивается,а иногда за ужином пьет по стакану вина-говорит кровь Иисуса..
А на счет ног,то несколько лет назад уу него были оперированы 2 колена
Я Надеюсь,чтобы не сбылся сон ...И обязательно усилю молитвы за мужа об покаянии..

Вчера мне снился другой сон.. Во сне я ходила по берегу моря спокойного ,вода была прозрачной...Затем я встаю на колени на берегу в воде и начинаю руками раскапывать песок под водой...Между тем как раскапываю,нахожу разные предметы для нас и нашего дома..к примеру, бутылочку с соской и погремушку для нашего 6-месячного малыша,книгу для дочки и т.д.,короче набрала полный пакет.А затем нашла коробку,в кот.были ласты для плавания и другая коробка с разными винтами,шурупами и 2 ключами..Я обрадовалась и подумала,Вот эти ласты очень пригодятся моему мужу и облегчат плавание ему в море,,
Затем я с мужем иду по городу и говорю ему--Смотри,сколько всего я нашла для нас---вот это я нашла тебя, И показываю ему те ласты ,чтобы тебе было легче плавать в море.. и коробку с ключами ,шайбами и,шурупами..А он в ответ мне говорит<< Оставь это..Мне не нужно.>>
Мне так так было обидно и жалко,что он не был рад этому,оно бы пригодилось ему в плавании..конец .

В реальной жизни иногда я пыраюсь что-то рассказать ему о Боге или как Библия учит я в том или ином случае..и он как обычно меня не хочет слушать...В етом сне он также и поступил..отверг что я ему предложила.. , И мне было жалко в ответ также ,как и во сне...
Молюсь,чтобы Господь помиловал мужа,дал покаяние,спас его душу,пробудил его от сна и привлек к Себе,потому что время последнее...
avatar
0
7 workvs • 20:13, 04.12.2012 7
По моему ты не в истолковании нуждаешься снов, а в одобрении своего поведения, Аннаелиза. так то всё гладко описываешь, как верная молитвенная жена. ты -молодец!))
avatar
-1
5 ИСТИНА • 21:43, 03.12.2012 5
зачем нужно истолкование? я всегда делаю так, если не хочу испытать наяву эмоции, которые испытывала во сне, то молюсь, чтоб сон не сбылся. А если хочу- то пусть сбывается. Эмоции это ключ к истолкованию.
avatar
-1
4 вера • 00:37, 02.12.2012 4
я не перестану твердить.хватит гадать.если БОГ дает видение он даст и ответ,молитесь...не бойтесь.если БОГ с нами,кто против нас!!
avatar
1
3 ИСТИНА • 21:38, 01.12.2012 3
да просто молитесь о том, чтобы сон не сбылся! и он не сбудется
avatar
-2
2 workvs • 12:23, 01.12.2012 2
в другом месте змея означает стыд, я думаю что этот муж во сне, более свободен от стыда нежели сновидец.
avatar
4
1 tasya111 • 11:18, 01.12.2012 1
Шалом, сон достаточно яркий...и думаю в толковании не нуждается...Вам надо молиться за своего мужа...
Зеленый змей - это образ греха, алкоголизм иногда называют зеленым змеем... И похоже, что ваш муж не видит в этом опасности и играет с этим грехом, вы же переживаете, что это отражается на вас и вашей дочери...

Этот змей атакует его в правую ногу...правая нога - это та сторона которую помазывал Господь священникам (ухо, руку и ногу) нога это образ благовестия... возможно из-за этого греха он не приходит к Господу... А может это просто отразиться на его здоровье и будут проблемы с ногами ... Похоже, что он периодически "пережимает горло" этому греху (пытается не грешить), но пока не отпустил полностью...но видно, что это уже ему доставляет боль...а когда человеку начинает болеть, он может конечно и не подавать вид, но уже готов к тому, чтобы распрощаться с этим змеем, так что...

Все что могу сказать, это усилить свои молитвы за мужа , за его свободу от греха и молиться , чтобы Господь умножил для него благодать к покаянию...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024