Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Любовь
21:42
Любовь
Опять же не скажу ничего нового, но очень значимое для меня и надеюсь что это коснется кого то тоже... Недавно было сильное откровение от Бога… Я несколько месяцев у него спрашивала, как же мне любить всех и себя если внутри настоящей любви нет только притворная как у многих, и уже простила всех на кого была обида, и освободилась с помощью Господа от духа отверженности а любовь не приходила, пока честно не призналась Господу что нет ее у меня вообще по настоящему и тут Он мне сказал, что несколько поколений заражены духом ненависти к себе самому особенно на нашем поссоветским пространством, постоянно сатана навязывал лживые идеалы под которые мы должны были соответствовать, страх не быть принятым и это уже как родовое проклятие над нами зависло, и я вспомнила своих родителей и бабушек и действительно никто из них не любил и не любит себя и соответственно окружающих, все время гонялись за идеалом, которые навязал сатана, меня как накрыло этим откровением! И еще Господь сказал что---- как же я могу наполнить вас любовью, когда вы полны ненависти к себе? Вот я встала в молитву и разрушила это родовое проклятие над собой и семьей, мы все отреклись от духа ненависти и призвали Божию любовь в себя и еще над подругами молилась и всем теперь это рассказываю, чтобы все кто несвободен могли освободиться от этого замаскированного зла в себе. После этого постепенно мы меняемся, Господь учит нас любить и быть внимательнее друг к другу Слава Господу за Его свободу и любовь!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1656 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 14
avatar
0
11 ZORAN • 01:28, 23.11.2012 11
Вот ссылка для скачивания книги Кеннета Хейгина " Любовь - путь к победе" http://udovichenko.ucoz.ru/load/ljubov_put_k_pobede/4-1-0-239
avatar
0
8 ZORAN • 19:09, 22.11.2012 8
"Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Эта та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней" / 2Ин.1/6ст. /
"...Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти." /1Ин. 3/14 /
avatar
0
7 ZORAN • 18:50, 22.11.2012 7
".....потому что любовь Божия ИЗЛИЛАСЬ в сердца наши Духом Святым, данным нам" / Римл. 5/5 /
"Смотрите , какую любовь ДАЛ нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божьими." / 1Ин. 3/1 /
Ясно, что Господь уже дал/ излил / свою любовь нам ( так же, как меру веры ).
Значит надо научиться высвобождать эту любовь,
кормить её Словом Божьим и упражняться в ней,
чтобы она могла развиваться.
И причём тут чувствую или не чувствую ? !
Разве мы. как верующие своими ощущениями живём ?
А "праведник верою жив будет."
avatar
0
9 Feniks5 • 22:36, 22.11.2012 9
Ну я вообщем об откровении от Бога писала которое Он дал мне, а вы похоже не верите в откровения. Вы их не получаете что ли при живом общении с Духом Святым? Вот теперь Господь любовь из меня и высвобождает постепенно когда пробка-проклятие было разрушено... И библию я читаю, просто вы не учитываете тот момент что после написание библии прошло много времени зло умножилось в поколениях, и в моем роду не было христиан кроме отца которого в детстве покрестили в православной церкви, и еще Господь сейчас индивидуально с каждым работает через Духа Святого и поэтому если вы не получили такого откровения или оно вас не коснулось это не значить что вы правы.
avatar
0
10 ZORAN • 01:03, 23.11.2012 10
Я безусловно верю в откровения от Бога, только откровения от Духа Святого не будут противоречить Писанию, и не будут основаны на ощущениях, чувствах и рассуждениях о том сколько поколений ваших предков жили в неверии.Вопрос: если Господь уже излил в вас при рождении свыше Свою любовь Духом Святым,то зачем ещё раз призывать Божию любовь в себя ? Плоть всегда желает противного духу. Ваш естественный разум, руководимый житейским опытом и чувствами тоже противится духу и не научен любить.Мы просто позволяем любви Божьей проявляться через нас, доминировать в нас. Очень хорошо об этом пишет Кеннет Е.Хейгин в своей книге "Любовь - путь к победе" - почитайте если будет возможность пожалуйста.
avatar
0
12 Feniks5 • 10:47, 23.11.2012 12
Вы не услышали меня, а писание я читаю и мое личное откровение не противоречит ему потому что Господь индивидуально с каждым работает, пока во мне был дух ненависти я не могла принять Божию любовь внутрь себя было противление ее принять, а теперь она изливается и я способна ее принимать и пропускать через себя... Если вы не имели такую проблему это не означает что ее не существует у других... Мне не надо читать что то дополнительно еще раз говорю ЧТО ТЕПЕРЬ Я СПОСОБНО ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ! Я пишу что Господь освободил меня! У меня уже наступила победа! Слава Господу!
avatar
0
14 workvs • 09:26, 24.11.2012 14
у меня уже наступила победа....Прорыв это победа, я согласен, но не эта победа последняя.
avatar
0
13 shem • 21:59, 23.11.2012 13
Бог - свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию.(Фил.1:8-11)
avatar
0
6 вераХ • 23:33, 21.11.2012 6
так и есть:
возлюби ближнего как самого себя.
значит надо сперва себя самого научиться любить.
avatar
0
4 workvs • 16:18, 21.11.2012 4
Сильный ход! Феникс5)-одназначно +5)
avatar
0
3 olgastan • 16:12, 21.11.2012 3
Познаете Истину и Истина сделает свободными...
Есть вещи - которые Иисус ПОВЕЛЕЛ делать что бы войти в любовь... заповедь - это указатель как выйти в состояние любви=дела милосердия, пребывание в !Слове ЕГО (БИБЛИЯ)... молитвы... и т.д. Через это приходит обновление ума, переоценка ценностей, и свет в глазах...
Не БОГ делает шаги к нам... а мы к НЕМУ...
Не Он очищает нас, но "кто Мне служит - того очищает более и ИЩУЩИМ ЕГО воздает"...
Просто по себе вижу что застреваю и прошу у Него - а Путь уже проложен...
Иногда мы уже как колдуны все обрызгиваем ДРАГОЦЕНЕЙШЕЙ Кровью Иисуса (вы только представьте себе как это может выглядеть - что мы стоим у креста , мочим веник в Его крови и брызгаем на ниначто...
и никчемные квартирки и кошельки и десятину и т.д... за это ли она пролита?
как понацея от всего... но надо просто РАЗМЫШЛЯТЬ над тем что произносим и тем что вообще произошло... 2000лет назад.
Благословений... и крепкого мира в сердце.
avatar
0
5 Feniks5 • 17:51, 21.11.2012 5
Извините не поняла ваш посыл... wink то вы пишите что не Бог освобождает а дела, как можно понять что такое любовь когда ты ее никогда не видел и не пробовал? Это все равно что отправить ребенка за морожным если он его никогда не видел и не пробовал, то как он его найдет? Господь наполняет тогда мы можем ее прочувствовать и понять а так рассуждать о любви можно много...
avatar
0
2 вера • 13:23, 21.11.2012 2
сегодня утром об этом говорили с мужем,как в ссср нас приучали к гордости,за себя,за выдающихся людей,спасибо,хвала ИИСУСУ за наше спасение!!!!!
avatar
0
1 shem • 10:00, 21.11.2012 1
Хвала Господу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024