Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 22 » Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*.Часть 1.
11:50
Пророческое Слово к народу Божьему через сестру Л*.Часть 1.
29.07.12.
- Ты же встань на ноги свои прямо и говори Слово народу Моему, будут они слушать или не будут, ибо они – мятежный дом. Вот, Я посылаю тебя, говори и не умолкай, ибо время начаться суду с Дома Божьего. Если же с вас начнется, то нечестивый и грешный где явится?
- Имейте в себе мир и святость, без которой никто не увидит Господа.
- Огонь пришел низвесть Я на землю и как Я томлюсь, пока сие свершится. Проси у Меня ОГНЯ и дам тебе. Израиль вошел в огонь и в воду. Это были прообразы вам. Пламя испытаний охватило их. Ничего не бойся, ибо Я сяду переплавлять и как щелоком очищу вас и выйдите белее снега и взыграете, как тельцы упитанные. «И вышел огонь от Господа и пламя попалило их». И будет, кто призовет Имя Господне, спасется!
- Будут великие бедствия на земле. И только водимых Духом Моим сокрою в безопасности
- Слушай, сын Мой, слова Мои и не пренебрегай наставлением матери своей. Как юноше содержать в чистоте путь свой? Хранением себя по Слову Моему.
- Вот, наступают дни, когда будут гнать вас и всячески ненавидеть за Имя Мое. Претерпевший до конца спасется.

11.08.12
Много беспечия в народе, и мирское в сердце, и плоть одолевает, и нет силы противостать греху. Вот, придут времена гонений и притеснений, и как устоит народ Мой? Велико, велико умались и ищи Меня, и взывай, и проси огня. Запасайся маслом, ибо когда Я приду в огне, что будешь делать? Крики и вопли, и стоны в народе Моем, недоверие Слову Моему. Но вот, верен Бог, и очистит народ свой от лукавства, от нечистоты и скверны. И как многие погрязли в мире сем, и не видят и не уразумеют, и не желают, чтобы Я очистил их. Сила Моя совершается в немощи. Велико «Я», самоправедность и кичливость в народе: - я свят, я больше знаю, я чист. Но воззови ко Мне, не открою ли Я тебе истину и не помогу ли Я познать твое истинное «Я», умаляйся и смиряйся предо Мной, ибо время коротко и очень коротко и громко возопиет тогда и самый храбрый. Ибо вот, гонения и притеснения ждут народ Мой и многих поведут за Имя мое в кандалах в темницы. И устоишь ли? Ибо многих прельстят, и многие отвернутся от Меня и будут говорить – как бы чего не вышло, чтобы кто не узнал, что я верующий. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни.
Истина Моя попирается. Слово Мое в устах, а не в сердце. Ищи Меня с раннего утра и покайся, народ Мой. И сяду переплавлять тебя и очищу, как золото, и чистое золото заберу в дом свой. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Не бойся ничего, что надобно будет тебе претерпеть. Вот, дьявол будет ввергать тебя в темницы, и будешь иметь скорбь. Но воспрянь, возликуй и славь Творца, и увидишь спасение Божье. Истинно говорю вам – кто не умалится, как дитя, не сможет войти в Царствие Небесное. Ибо сила Моя совершается в немощи. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни.
Слава Моя пройдет по земле, и будут великие моры, испытания и землетрясения. Надейтесь на Меня всем сердцем своим и не полагайтесь на разум свой. Ибо вот, Я очищу народ свой от примесей его, и увидишь славу Мою и силу Мою. Ходи предо Мною и будь непорочен. Ищи Меня с раннего утра, запасайся маслом и не будь беспечен в доме своем. Ибо многие ищут мирского и уловлены лукавым. Но ты стой на страже, дорожи временем, поднимай голос свой и велико взывай об очищении своем, и буду открывать и вскрывать гнойные раны и будет больно тебе, народ Мой, но ты иди за Мной, помни Слово мое и говори устами своими истину. Верь Слову Моему и доверяй Мне и совершу великое в жизни твоей, и увидишь свет Мой и спасение Мое, так говорит Господь, милующий тебя и очищающий тебя. Ибо время благодати на исходе. Но как многие беспечно проводят время дома у телевизоров своих, и не запасаются маслом и не переживают за души погибшие и не тревожат небеса молитвами своими. Ибо где будет вера ваша, когда придут на землю испытания, для очищения вашего. И многих прельстят, и поведут за Имя мое и предадут многих… но ныне, встань на ноги свои прямо, возьми меч и исследуй сердце свое. Сколько нечистот в сердце, и где святость? и истина попирается. Ожидаете от человека, а Меня не ищите, говорит Господь. Ешь Слово Мое и запасайся маслом, ибо время закрытия дверей и гонений наступает. Будь во всеоружии, облекись и стой твердо на ногах своих. Ибо вот, внезапно придут беды, и как устоишь в беспечии своем? Ищи Лица Моего и проси милости о доме своем и покрова Моего. Очищайся и освящайся, ибо Я Свят, говорит Господь.
Не сокрою ли Я тебя, не подам ли защиту в тяжелое время? Но будешь ли ты верен Мне? Аминь.

11.08.12.
- Дети Мои, как желал бы видеть вас пред престолом благодати и дать вам то, о чем просите Меня в молитвах, но многие праздно проводят драгоценное время, и как желаю вас благословить и наставить. Но где сердце, ищущее Меня? Где сердце, любящее истину, Слово мое? Вот, желаю видеть ваши сердца открытыми, жаждущими познания, откровений, истинного пути. Ибо где сердце ваше, там и сокровище ваше. Я – ваше Сокровище. Ничто не должно затмевать Меня в разуме, в сердце, в мыслях. И если ты жаждешь, то будешь больше получать познание обо Мне, из силы в силу, из веры в веру. И совершу Свой труд, и увидишь, как благ Господь! Аминь.

- Многие не верят Мне, что Я – Живой Бог и что могу многое сделать в их жизни. Но по причине беззакония они удаляются от Меня и говорят – где Бог? И что Я – жестокий. И нет правды в глазах их, и их сердце далеко отстоит от Меня.
Грех производит разделение, и многие привыкли так жить и сетуют, и ропщут на Бога. А Я - Свят и Истинен, и нет неправды во Мне.
Кто укажет Мне, что Мне делать? А они говорят в надмении своем – вот, пойдем туда-то и туда-то, и Ты, Бог, помогай нам и благослови нас, ибо мы – дети Твои. Ибо вот, пресытились, и очерствело сердце их, и ушами с трудом слышат. И не помолятся Мне, чтобы Я очистил их и освятил их истиною Моею. Посему, Слово Мое будет судить их.
Покайся и ищи Лица Моего и правды Моей, и это все приложится тебе, ибо ВЕРЕН Обещавший. Аминь.

12.08.12. О слове Божьем.
Истина попирается в народе Моем и Слово Мое в пренебрежении. Кто читает и вникает, и ищет жемчужин, и отыскивает, и радуется этому сокровищу? А, найдя, не позовет ли друзей и не поделится этой вестью с другими? Где истина и в чем смысл вашего дня? Почему, когда Я звал, никто не отвечал? Вот, руки простираю к вам с раннего утра, но вижу лица, озабоченные суетой этого дня, и говорящие Мне – потом, потом…Но какой обман! И так проходит каждый день у некоторых. Неужели Я мало вам дал, что попираете Меня, и отворачиваете лица свои от Меня??? Сердце Мое скорбит и терпит поношения от мира. Но где сердце ваше?
Проси у Меня истинного хлеба живого, от которого жива будет душа твоя. Моя рука простерта к тебе. И как томлюсь Я, пока дети Мои в беспечии, и не отвечают на зов Мой, и пренебрегают Моими Словами истины! А это есть жизнь ваша. Покайся и питайся каждый день и миг Моим Словом, и жива будет душа твоя. Исследуй Слово Мое, вникай, рассуждай, ищи эти драгоценные жемчужины. И пусть Слово будет в устах твоих и в сердце твоем, ибо всякий человек Им жив будет.
И вот, открою тебе тайны, и будешь видеть небеса отверстыми к тебе, и жизнь наполнится соком от Лозы. Питайся Моими соками живительными, и потекут реки жизни, и все мертвое оживет, и расцветет пустыня, и найдешь скрытые источники в долине. Только прилагай сердце к Слову и внимай, что буду говорить к тебе, и возрадуешься, и скажешь Мне в тот день: - Как Велик Ты, Господи, и Слово твое велико могуществом! Ибо вот, желаю напитать вас из чистого источника жизни и вести долинами смертной тени. И будешь видеть свет Мой и руку Мою, и помощь Моя будет. И воззовешь ко Мне, и пойдешь, и помолишься Мне, и услышу слова молитвы твоей, и совершу по вере твоей, которая будет расти из Слова моего в тебе. Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2203 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 16
avatar
1
11 workvs • 17:17, 23.08.2012 11
Радостьмоя, а почему у меня такое впечатление, что я это уже где то читал? только там даты были начала 2000ых годов..а прочитал я эти пророчества около двух лет назад, о как они меня тогда всколыхнули, что я не смог сдержать слёз, сейчас уже полегче немножко) спасибо)
avatar
0
12 Радостьмоя • 18:23, 23.08.2012 12
Привет. Разве я могу обманывать и выдавать чужие пророчества за свои? я не знаю, где вы и что подобное читали два года назад. Если Бог дает слово, Он не может давать что-то несовместимое - всегда будет присутствовать что-то объединяющее. Потому что говорит Один Бог. Это еще мне доказательство, что я все верно слышу и понимаю и все правильно записываю. Спасибо за ваш комментарий! Благословений вам!
avatar
0
13 workvs • 18:32, 23.08.2012 13
а я то как рад! Алиллуйя!))
avatar
0
14 Радостьмоя • 18:41, 23.08.2012 14
smile
avatar
0
15 Jack • 23:04, 23.08.2012 15
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. 5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
avatar
0
16 workvs • 16:02, 24.08.2012 16
Джек, ну маленько объяснять надо, к чему ты это написал? как думаешь? или угадывать надо, что у тебя на уме было, когда ты привёл этот отрывок, я не обладаю ясновидящими способностями. Я понимаю, что ты великий пророк и к тебе голубь из ковчега летает, но должно же быть какое то понимание или желание хотя бы быть услышанным, а то получается как бы воздух сотрясать, а ты должен души сотрясать, дабы привести человеков к чему? правильно-покаянию.
avatar
0
9 слово • 16:31, 22.08.2012 9
круто
avatar
0
8 слово • 16:23, 22.08.2012 8
хорошее слово, от БОга
avatar
0
7 Feniks5 • 15:45, 22.08.2012 7
Классно!!!
avatar
0
4 tasya111 • 14:15, 22.08.2012 4
Кто автор? Если человек верит...что принял слово от Господа...то пусть берет на себя ответственность... И подписывается...
avatar
2
5 Радостьмоя • 14:28, 22.08.2012 5
Автор - Бог, а записала это я, мне БОГ начал давать это Слово. я и не скрываюсь. вот я, biggrin Зовут ЛИНА
avatar
1
6 Jack • 14:43, 22.08.2012 6
эти послания, мне лично, по сердцу и я верю, что их говорит Дух. Но не всем это будет так. Люди связываются в связки именно по духу и противление исходит исключительно по этой причине. Господни - миротворцы и смелые, ради Истины, но не поднимут руку на другого, покроют Его любовью в себе.

Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. 48 Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром. 49 Когда Он еще говорил это, приходит некто из дома начальника синагоги и говорит ему: дочь твоя умерла; не утруждай Учителя. 50 Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет. 51 Придя же в дом, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна и Иакова, и отца девицы, и матери. 52 Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит. 53 И смеялись над Ним, зная, что она умерла. 54 Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань. 55 И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть. 56 И удивились родители ее. Он же повелел им не сказывать никому о происшедшем.
avatar
2
10 workvs • 17:10, 23.08.2012 10
Святой Дух автор, знающий голос Святого Духа не будет спрашивать, кто автор? ибо знает голос Его и слушает Его с радостью.
avatar
2
3 Jack • 12:43, 22.08.2012 3
важно добавить: в сердце не сокрушенное и не ищущее добровольного послушания Словам Иисуса - Истине которую Он открыл (и заявил об этом: ибо Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, ), в первую очередь, - Слово не проникнет и останется безжизненным. Дух Святой движется через Слова исходящие из уст Бога.

Так же ищущий своего, всегда найдет для себя слова, но не Иисуса, а в других местах писания и назовет это - Словом, это и будет его хлебом: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет. - эти слова движутся, под маской благодушия, но в них нет Святого Духа и нет исцеляющей в любовь истинную силы. от этого вражда и раздоры, предательства и всё злое.
avatar
1
1 Jack • 12:34, 22.08.2012 1
аминь:

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили Слово Твое. 7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8 ибо Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. - именно Слова Иисуса, а не других всегда являлись фундаментом для праведной жизни, всё рано или поздно поймут, что Бог только Он!

9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. 10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. - часто "всё Моё Твоё и Твоё Моё легкомысленно (так как это приятно и льстит человеку) воспринимается как данность от Бога, но Иисус говорит о пребывании в Истине - Его Слове, а не в душевных "добрых" идеях.

11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. 12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание. 13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. 14 Я передал им Слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. - Люди наполненные духом мира не могут поступать иначе и всегда будут носить ненависть к тем, кто говорит Слово, или Господь ошибается?

15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. 16 Они не от мира, как и Я не от мира. 17

Освяти их Истиною Твоею; Слово Твое есть Истина. - А это самое важное и нет святости в чем то другом - просто нет.
avatar
0
2 Радостьмоя • 12:39, 22.08.2012 2
Спасибо за комментарий!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024