Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 10 » Сон, помогите понять, пож-та!
00:18
Сон, помогите понять, пож-та!
Днем читала много материалов о том, как Бог брал верующий в ад и на небеса и думала о своей бабушке, где она сейчас, в раю или в аду, даже, вроде бы, у Бога спрашивала. А дело в том, что раньше, много-много раз, на протяжении нескольких лет мне снился очень тяжелый сон о моей любимой бабушке (которая уже умерла) одного содержания: "Я была в бабушкиной квартире, бабушка была жива (во сне я не знала, что она умерла), но я понимала, что она скоро умрет. И тут я начинала ей говорить, уговаривать, упрашивать:"Бабушка, покайся, прими Иисуса в свою жизнь, а иначе попадешь в ад, тебе надо покаяться..." Умоляла, часто со слезами и рыданиями, и на этом просыпалась. Иногда я видела, что бабушка плачет в ответ на мои слова, иногда дедушка был рядом, иногда- нет, но я все время просыпалась на этом моменте и мне было плохо и страшно. А вот сегодня опять приснился сон, что я опять с бабушкой, она опять живая (во сне я так думала), и она мне говорит, что прошла полное обследование на наследственные болезни, которые у нее есть и которые передаются по роду, и что она мне даст все эти данные. Я обрадовалась, говорю:"О, прекрасно, я теперь буду знать, о чем мне молиться, что разрушать, спасибо". Мы опять оказались в ее квартире, и я говорю:"Ладно, подожди, мы успеем посмотреть эти болезни, давай сделаем сейчас главное - тебе нужно покаяться! Столько раз ты мне снилась и все никак не получалось покаяться, меня эти сны уже замучали, поэтому давай это сделаем сейчас, а потом уже все остальное". Пока я это говорила, думаю - странно, мне же раньше тоже снилась бабушка живая, а она же была мертвая...так что же, она и сейчас мертвая - но она же живая и стоит передо мной? Я так и не смогла решить это во сне и решила безотлагательно молиться, и на удивление, моя бабушка согласилась, мы стали на колени и она повторила молитву покаяния за мной, и даже от себя добавила что-то. Вообщем, когда я проснулась, у меня было такое легкое и даже радостное состояние! Что это за сон, и не приснилось ли мне это, потому что я свидетельств христианских перечитала? У кого какие мысли? Вообщем, если что, не судите строго, пож-та!
Категория: Сны | Просмотров: 1596 | Добавил: Anele | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 shem • 14:19, 10.08.2012 2
Во сне, сестра, Бог показал тебе, что вера твоя и любовь выросли чтобы достигнуть воскресения мёртвых и что ты будешь участницей этого Божьего движения. И наверно уже есть. По вере. Хвала Господу!!! Господь желает чтобы мы не останавливались перед смертью, но видели и проходили дальше, потому что Он есть воскресение и жизнь. Смерть - это наш враг. Воскресение сильнее смерти.
avatar
0
1 tasya111 • 11:52, 10.08.2012 1
Не знаю что сказать, может во сне вы получили просто свободу от Господа в отношении ваших переживаний за нее... Только Господь знает где она сейчас....

Если бы вы не думали перед сном за нее, а просто этот сон приснился, то можно было бы подумать, что бабушка - это образ людей, которым вы бы хотели проповедовать, но у вас не получалось...и что приходит прорыв в том, чтобы приводить к покаянию тех, кто раньше не хотел каяться...

Так же это может быть образом пробуждения среди не верующих, и то, что раньше давалось с трудом в проповеди Евангелия, теперь будет легко...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024